gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-01-2013) Una obra maestra. | |||
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) Pesadilla antes de navidad es una película con 75 minutos de duración, donde el productor, el creador de los muñecos y el escritor de esta historia tan divertida, pero a la vez aterradora, es Tim Burton (Biteljuice, Batman, La novia cadáver, Eduardo manostijeras). La película contiene romance, drama, comedia, | |||
Ver: |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2012) Pues la verdad no me esperaba mucho ya que por un tiempo esta pelicula y sus fotos estuvieron de moda en mi pais. | ||
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Yo era pequeño, y me pusieron ¨Pesadilla antes de Navidad¨ (Se estrenó dos o tres años después de mi nacimiento, de ahí que estuviera muy de moda en la primera mitad de la década de los noventa.) porque era un niño, bastante tétrico, así que debe ser que mi madre vio la película y dijo ¨Perfecta para mi hijo¨. | ||
Marilyn Manson : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) La película que mas me ha gustado de Tim Burton. La animación mucho mejor que Alicia en el pais de las maravillas, siendo que contaban con menos tecnología, Alicia es pura computadora sin más y aún con mucho más dinero los efectos algunas veces no son buenos. | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2012) Evidentemente , una pelicula de culto que no puede pasar desapercivida realizada por uno de mis directores favoritos, el señor Burton que nos presenta un cuento de navidad muy original, tanto por la historia como por la animacion muy poco vista en su epoca. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2012) Una historia muy divertida, con un estilo de animación muy personal y unos personajes hilarantes. | |||
Carlosnh4 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2012) Obra maestra del cine. El stop motion es brillante, la banda sonora magica, y los personajes inigualables. Recomendable 100%, tanto para niños como para adultos. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) Genial, burtoniana, macabra, divertida, tierna... Son sólo algunos de los adjetivos que se le pueden adjuntar a estas películas de tan marcado estilo. | |||
huguito : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2011) buena película, buena historia, muy imaginativa.... | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2011) regular pelicula animada que para mi no es la gran cosa(tengo que decir que las pelis asi no me gustan para nada)solamente la vi por que mi hijo queria verla.a mi me parecio simple y sin mucho que recordar.si bien este film tiene muy buenos comentarios a mi en particular no me gusto.mi puntuacion es un 5.desaprobado. | |||
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2011) cuando veo esta película siento un sentimiento diciendo que esta pelicula es supergenial no te decepciona en momentos sientes que la musica se salga, tuve la oportunidad de verla en 3D ya que la volvieron hacer pero en 3D, pero enserio esta es una obra de arte de películas infantiles o goticos, muy bonita pelicula | |||
ivankiller : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-11-2011) otro clasico de tim burton. le salio exelente, como siempre, pero esta vez, aun me ha sorprendido mas de lo que me esperaba. las canciones muy buenas, el escenario muy gotico y buenisimo, los personajes, la historia... la pelicula es una MARAVILLA¡¡¡. de lo mejor de tim burton sin duda. UN SUPER 10¡ | |||
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) Llegadas las navidades, como es costumbre gusta recuperar y ver de nuevo clasicos navideños. Es el caso de ¨Pesadilla antes de Navidad¨ una de las primeras peliculas ¨stop motion¨ producida por Tim Burton y dirigida por Henry Selick tambien director de la genial ¨Los mundos de Coraline¨. | ||
vrn : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2011) Pesadilla antes de navidad admite, cuando menos, dos lecturas. | |||
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2012) La apruebo por la ambientacion tan bien hecha, por lo demas no hay mucho que decir, aunque la historia es original, la cinta se me hizo insoportable ya que no aguanto los musicales. | |||
terrorforever : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-09-2011) Una joya se mire por donde se mire,gustara a mayores y pequeños a los mayores les dara nostalgia...¿quien no a desado nunca ir al pais de la navidad?ideal para ver en navidad o halloween desde la fantastica y ``macabra´´ manera de hacer las cosas de tim burton, gracias a esta pelicula me aficione a tim burtom la pelicula tiene sus buenos momentos,como canciones , es de esas peliculas que da igual las veces que las veas porque te seguira gustando | |||
Hacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-09-2011) Esta pelicula me encanta, el personaje de Jack, el mundo de Jack. LA manera que esta filmada, los efectos especiales. El anti-heroismo que asemeja heroismo y demas. | |||
chokifan55 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2011) un clasico de mi infancia , que es muy dificil de criticar , empezaremos por el guion. | |||
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2011) Esto es halloween Esto es halloween halloween halloween (8) | |||
Ver: |
SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2011) Vaya rollazo, como no, rara ,rara , rara todo el tiempo cantando.la tuve que dejar de ver a la media hora de empezar no pude terminarla.es que Burton y yo no somos muy amigos.... | |||
Sergiano : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-01-2011) Parece mentira que esta pelicula ya tenga 18 años... Sin duda, una pequeña obra maestra que todo el mundo debería ver. No soy muy aficionado a las películas con tantas escenas de musical, pero ésta es tan original que se le perdona. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2010) Buena pelicula,con gran premisa,gran estetica y gran animacion.Pero para mi gusto tiene un gran defecto que es el gran numero de musicales que tiene.Pero aun asi funciona y vale la pena. | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2010) Una obra maestra para toda la familia,con ese toque gotico y esos personajes,una gran historia para ver tanto en navidad como en cualquier fecha del año,la animacion esplendida. | |||
begue91 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2010) Esta pelicula es increible, esa animacion tan caracteristica, el carisma de sus personajes, sus canciones y sobretodo la historia tan original q se nos presenta. Desde luego un clasico navideño q nadie debe perderse en estas fechas | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(sanacas)

Esta bastante entretenida, algunas historias valen mas q otras pero en general no llega a aburrir jamas. La verdad es q es facilmente reconocible la obra de cada autor sin saberlo,... (leer)
(zamenhof)

Correcto film acerca de la mafia y la corrupción en Camboya que trata de acercarnos a la realidad de la pobreza del país sirviendo asimismo como una especia de documental de su sit... (leer)
(Tahito)

Cine ¡ESPAÑOL! de la serie B, pero de la buena, aunque a veces decae muchísimo, solo para amantes de lo casi cutre. todo es ¨magnífico¨, historia más que conocida con sus típicas s... (leer)