Spiderman : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-02-2010) Muy buena película, con un guión muy correcto, bien atado y con una historia que contar donde la acción, el amor, el misterio, la aventura y los efectos especiales están muy bien dosificados para conseguir una película equilibrada que entretiene y no abusa de nada. | |||
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2010) Un bodrio, y en su epoca un fracaso comercial. Es una especie de film de aventuras en los años 40 con elementos fantasticos y de aventuras, pero muy soso y con situaciones de lo menos interesantes, que haran que la olvides tan pronto como la veas. | |||
Perruno : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-02-2010) Yo esta la ví en el cine. Es una película que pasó tan desapercibida que casi ha sido olvidada por todo el mundo. Se puede llegar a ver entera y pasar el rato. | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2009) Me esperaba mucho mas de esta pelicula,pero con esto no quiero decir q sea mala.La historia la pudieron mejorar,los efectos son buenos,las actuaciones son regulares. | |||
marc galea : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2009) Hombre Billy_lum tan HORRIBLE NO es por lo menos es entretenida y tiene bastante accion . lo que no me gusta es que en algunos momentos es un poquillo aburrida y estupida. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2008) Que mierda del russel mulcuy siempre haciendo bodrios,me parece bastante patética le doi un punto por la banda sonora. | |||
Kronos : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2008) la criticare como pelicula, ya que como adaptacion no he leido los comics. Como he leido en otros comentarios el principio esta muy bien y kizas sea lo mejor del film pero una vez que pasamos a la ciudad se pierde todo. La bso esta muy currada, las interpretaciones pasables (ninguno hace un papelon excepto un extra que intenta matar al prota)otra pelicula que destaca mas por los fx que por el guion. Lo dicho, lo mejor: el principio y el final | |||
Hawkmoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2008) Adaptación light de un personaje más que mítico del cómic norteamericano. | |||
Nosferatu joe : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2008) Mediocre adaptacion de un comic, el personaje es risible cuando se transforma se vuelve un narizon que se rie como tonto. Lo del anillo casi me hace partirme de la risa. el fin si quieren una buena pelicula inspirada en la sombra busquen Darkman 1 | |||
Ver: |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2008) una peli un tanto extraña, pero mola la idea de que el malo sea gengis kann y el señor baldiwn hace un gran papel. | |||
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2007) muy entretenida i simpatica peli con una buena actuacion de baldwin tiene unos aceptables fx y tambien el resto del reparto esta a la altura lone curry ann miller y boyle con el paso del tiempo se a ido valorando mas que cuando se estreno | |||
![]() | jeskenobi : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2007) Al igual que The phantom paso un poco desapercibida, por no tener la espectacularidad que se le da a las pelis de superheroes, la ambientacion esta muy bien y con respecto al comic tambien. Yo la veo a la altura de Dick Tracy que tampoco es una pelicula para darle los oscars que le dieron, eso si ambas muy entretenidas. El papel de Alec es muy bueno, puede que de los mejores de su carrera. Entretenimiento puro. | ||
Pollo Pelon : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2007) No esta mal la pelicula, es entretenida con accion y tiene buenos efectos especiales. | |||
Darknesstalker : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2007) Otra pelicula que tiene un noseque que me encanta, con su magnifica ambientacion y su magnifico heroe, una pelicula recuperar. | |||
lofos : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2007) Otra adaptación de un comic y con un resultado parecido a la mayoria(salvo excepciones), es decir, nefasta. | |||
Poe : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2007) He de decir que nunca he leido nada del comic, y no se por tanto si es fidedigna o no; la vi hace años viajando en el talgo, y he de decir que me merecio mas leerme las revistas de la renfe, que mismamente seguir esta pelicula, donde destaca Baldwin, lo cual, y he de sentir, denota la puntuacion de la pelicula. Los Fx no estan mal, pero la historia es insulsa y es excesivamente aburrida, para una peli de accion. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2007) Excelente pelicula de Mulcahy (Los Inmortales), grandes interpretaciones. Muy bien echa y entretenida. Divertidisima y para no perdersela, buenos FX. | |||
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2007) Buena adaptación de cómic, con una excelente ambientación, que comienza bien pero termina desmadrándose. Una pena, podría haber sido mejor. | ||
| dangelo : (Sin puntuar) (01-04-2006) la caratula no es la sombra de alec baldwin,sino como se ve the shadow builder de michael rooker,el de "henry ,retrato de un asesino",de jhon mcnaughton,por cierto esta pelicula esta muy bien | |||
Ver: |
astionman : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2006) Buena peli, buenos efectos, accion, buena interpretacion, esta entretenida. | |||
Marcos : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2006) Magnífica película,buenos efectos especiales,mucha acción,y a destacar la actuación del siempre genial Alec Baldwin. | |||
subutai_ : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En su dia un sonado fracaso comercial (Dicen que Balwin ya on levanto cabeza,me da a mi que va en serio). | |||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores películas de acción fantástica que he visto, unos magníficos efectos especiales, mucha acción, una ambientación curradísima y una buena historia. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)
(Angel Slasher)

(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)