peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Chained

Puntuación: 6.51 de 10 - Total: 22

rocksteady : (Sin puntuar) (03-02-2013)

Irregular y brutal thriller sobre la visión del protagonista quien a sido secuestrado y a estado cautivo desde niño por un psicópata. Esta película es brutal no por sangre o gore sino mas bien por la historia que cuenta. Las actuaciones son muy buenas y la dirección es justa, quizá lo único malo sea la premisa que la siento algo desperdiciada y mal desarrollada aparte el final no es muy bueno. Aun así creo que vale la pena para un visionado.

blindman : (28-12-2012)

Lo primero a destacar de esta película es la gran actuación de su protagonista, Vincent D¨Onofrio, quien consigue que su tópico papel de psicópata cargado de traumas sexuales, resulte convincente, brutal y creíble.
Por otro lado, la propia manera de contar la historia también me parece muy acertada. La acción se centra mucho más en el maltrato psicológico que sufre el joven cautivo que en los detalles más sangrientos de los crímenes, sin que por ello pierda fuerza o resulte menos dura y dramática.
Por otro lado me encantó la fotografía con esa cierta tonalidad amarillenta enfermiza y por supuesto ese gran comienzo, simplemente perfecto, que durante los primeros minutos nos deja literalmente pegados a la pantalla.

Y entonces, ¿por qué no le he dado una mayor puntuación?
Sencillamente, por dos motivos:

-No creo como he leído en otras críticas que el ritmo sea excesivamente lento. Lo que si opino es que a esta película directamente le sobran unos 15 minutos de metraje.

-Por otro lado, no me gustó el último giro/sorpresa final. Se me antojó demasiado forzado y me parece que debería haberse desarrollado algo más.

En cualquier caso, Chained es una muy buena película, que incluso podría haber sido algo más.

COCO 1 : (26-12-2012)

Me ha parecido una pelicula muy buena.
Se puede explicar de la siguiente manera:
Ver como actua la locura atraves de los ojos de un niño el cual esta secuestrado por un psicopata.

Me ha parecido en ocasiones excesivamente brutal, y no lo digo por lo que muestra de sangre o muertes que es bastante poco, si no por lo psicologico del film, si te pones en lugar del niño puedo asegurar que no lo pasaras muy bien.

¿Que es lo malo de esta obra? Pues en mi opinion que todo transcurre muy lentamente, con lo cual soltaras algun bostezo que otro.

¿Que es lo bueno?
- En primer lugar Vicent D`Nofrio, que hace un papel espectacular como asesino perturbado, sin lugar a dudas lo mejor de la peli
- En segundo lugar su ambientacion, crea una atmosfera claustrofobica demasiado lograda ya que todo el metraje transcurre en una casa no muy limpia que digamos.

Por supuesto los pocos FX que tiene y la fotografia son correctos.
La BSO apenas se percibe, es decir, apenas suena musica salvo en algunas ocasiones.

Lo que me dejo atonito fue su final, a mi entender magistral, no te lo esperas para nada.
Buen trabajo de Jennifer Lynch, un film duro que hace que en algunos momentos uno se estremezca ante tan macabro espectaculo.

Coco 1.

solucionzombie : (08-12-2012)

Lo único criticable de este trabajo, es que su ritmo es lento.
Si te gustan lentas, o no te importa en exceso, puedes disfrutar de una buena película. Juega con la voluntad del secuestrado, y una parte adiptiva de la peli, es saber el desenlace de por cual rol se debate. El final me ha gustado. Desde luego, da miedo pensar lo fácil que lo puede tener un psocópata y lo que pueden a llegar a hacer.

alocohlic'boy : (09-11-2012)

Pelicula regular, al principio te deja enganchado y no puedes despegar la vista, en general me decepcionó un poco, no me gustó tanto, no digo que sea mala pero pudo haber sido mejor.
La trama es buena, las actuaciones también, y los efectos es tan bien logrados y eso...

Nota un 5

Lost : (27-10-2012)

No me cautivan tanto las películas que cuentan la vida y obra de un asesino en serie, pero el trailer me llamó bastante la atención y me convenció para verla. El comienzo es atrapante, tiene el enganche necesario para continuar su visionado.

Ver actuar a este psicópata y ponerse en el lugar de un niño indefenso que con nueve años de edad, se encuentra encadenado y lo seguirá estando por un largo período de tiempo, y que además vive prácticamente como un esclavo, observando los hechos atroces cometidos por el secuentrador.

El desarrollo es lento, y a mi gusto cansino porque la banda sonora se reduce a un par de momentos al igual que la tensión. Las actuaciones estuvieron acorde, un reparto digno y conocido, especialmente los dos protagonistas.

Subestimé tremendamente a la directora, porque cuando pensé que todo estaba perdido aparece un gran dinamismo en los quince minutos finales, y para rematar, la vuelta de tuerca cien por ciento inesperada para cualquier ser humano, me golpeó la cara, me aniquiló, me dejó con la mandíbula por el suelo. Jennifer Lynch se trajo un AS bajo la manga y lo soltó al final, para que la película quede en el recuerdo de todos.

ursula29 : (25-10-2012)

¨Chained¨, thriller atrapante que te hace ver la acción desde el punto de vista del secuestrado y no del secuestrador/asesino en serie. No es una película que muestra excesiva violencia, ya que lo que engancha es el final, la historia que hay detrás del niño y el asesino en serie. Un final para mi impresionante que da un giro diferente a las películas que nos tienen acostumbrados sobre los asesinos en serie.
Atención a los créditos finales ¿final abierto?

bob76 : (24-10-2012)

Interesante thriller donde la intriga y el suspense están más que garantizados.La historia,a priori muy sencilla se transforma en algo muy escabroso donde la psicopatía y la locura están más que garantizados.
Lo que más destacaría de la película fueron las soberbias interpretaciones de todos sus personajes además de la historia propiamente dicha que deriva en una serie de hechos que harán que estemos muy atentos a cada secuencia.
Lo más sorprendente fue su final.Nada predecible.

Avisar a un moderador

starfuckers inc : (23-10-2012)

Pues menuda sorpresa me he llevado con este film, no he visto nada de esta mujer, soy fan de su padre y por suerte ella tiene personalidad propia y no le tiembla el pulso al meterse dentro de la vida, enseñándonos las miserias, una película enfocada en los actores, en sus personajes, en la evolución de los mismos, con una fotografía impecable, me esperaba una correcta película del típico psicópata de mujeres, pero aquí la locura es llevada mas allá al quedarse con el hijo de una de las victimas, criarlo como si fuese un animal, rompiendo toda esperanza de ver la luz, de salir, de vivir, dejando por ultima esperanza que se convierta como el pero mas sabio para quizás así conseguir la libertad, asi mismo cuando la historia esta avanzada y nos muestra la obsesión que tiene por que el ¨Conejo¨ tenga la muerte, la sangre, el sentimiento de superioridad en sus manos, llevando al chaval a realizar actos que no quiere, algo que ya a la altura del film hemos sido testigos de todas las salvajadas (no sexuales) que ha sido capaz de hacerle, esta es como la guinda del pastel, se el, convertirse en un perfecto psicópata ... llegando a los minutos finales quizas la directora necesita cerrar el circulo llevando el film a algo vacio, para mi incluso que innecesario pero que le da al film un toque mas perverso, pero eso no lo voy a desvelar
Me ha parecido una correctisima pelicula, con un buen guion, excelentes actuaciones, bueno excelentisimas actuaciones

7.7/10

Lo Mejor: Vincent D¨Onofrio, espectacular
Lo Peor: el difuso final, frio como el hielo

zamenhof : (12-10-2012)

Correcta película de Jennifer Lych donde destaca sobretodo la profundidad de los personajes más allá de la historia que es simple y sin muchas complicaciones.
Brillante Vincent D´Onofrio que dota a su personaje de taxista una fuerza interior muy convincente y nos trae un personaje que emana poder y miedo por su actuación posesiva y dictatorial. Gran papel del chaval joven que está con él mostrando una buena sumisión en su vida en la casa.
Lo que falla en la película es que más allá de la historia única entre secuestrador y secuestrado el film no tiene más recorrido. Las chicas llegan a la casa pero no sabemos lo que hay más allá, no se muestra apenas vida fuera de la casa salvo al final y el guión está demasiado centralizado en lo que sucede puertas para adentro. Sin duda que en esa faceta Lynch filmó con un gran nivel pero el espectador puede cansarse de la centralización de la historia en un único punto.
Vale la pena verlo, disfrutar de Onofrio y de la atmósfera agónica que emana de él. Pero está vacío de recorrido y de desarrollo en el guión.

mr.sicknezz : (10-10-2012)

Apreciable y perturbador psychothriller muy bien llevado (buenas interpretaciones, maravillosa fotografía,...). No obstante, en su conjunto resulta a la postre convencional. El giro final resta credibilidad y da al traste con lo que podía haber sido una interesantísima (y congruente) radiografía de un asesino serial.

Lo mejor: escalofriante Vincen d¨Onofrio!!
Lo peor: A pesar de lo estimulante de la propuesta, se detecta falta de osadía para desembarazarse de los clichés a los que nos tiene acostumbrados el cine de psicópatas

Valórala: a favor  en contra Votos +1

princesa88 : (06-10-2012)

Chained 2012 V.O.S.E

Me atrajo los magnifícos comentarios de una página de internet y miré que la presentan estos días en Sitges y me dije vamos a por ella.
Pues yo ya me la imaginé rollo enfermiza como ami me gustan pero que va, nuevamente me llevé un chasco.
Rollo de asesino viola-mujeres-mata-mujeres, vaya lo que hemos visto muchas veces en otros films.
Aunque con excelentes interpretaciones tanto el taxista como ¨conejo¨.
Un 5 no es mala,pero me esperé algo más novedoso.

tin_cp1980 : (05-10-2012)

Pelicula que en momentos es lenta, pero la trama es muy bien llevada, el personaje que interpreta Vincent D¨ Onofrio es perturbador, con una historia personal aun mas retorcida que la misma pelicula.

Con un final muy digno por cierto

• « Anterior

7 Oblivion
8 Stoker
9 La Mula
10 Combustion

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de The Lords of Salem(edisia)
Sinceramente The Lords of Salem puede gustar o disgustar a partes iguales. Tiene elementos de sobra para perturbar y agradar a los amantes del género . Eso sí ¿Qué género?. Creo ... (leer)

criticas de Dead or Alive(Skryre)
Esta crítica será rápida. Esto es una mierda infumable que hace que el cine comercial sea, a su lado, cine de autor. Demasiado estúpida para ser siquiera interesante. Inclus... (leer)

criticas de Django Desencadenado(Skryre)
Castaña de pelicula del amigo Quentin, que pretende encandilar al público con acción sin pausa, violencia a mogollón y unos dialogos que supuestamente son la hostia... ¿Y que le sa... (leer)

Ver 50 últimas