6.47 de 10 - Total: 62|
iban : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2013) mediocre thriller que no aporta nada nuevo y con un argumento muy flojo, solo se salva la actriz principal, sí esa de Mamma Mía, por lo demás muy floja en todos los aspectos, solo resaltaria si acaso el final | |||
Ver: ![]() |
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2013) Hay veces que estas en casa y aun teniendo lo que se podría decir, películas de primera (esas que sabes que seguro te gustaran o que la critica avala), optas por ponerte un producto made in Hollywood, con cara conocida pero que paso sin pena ni gloria por las salas con la esperanza que te sorprenda y encuentres una joyita especial. Sin Rastro de esto (que juego de palabras mas sencillo). | ||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Nunca había sentido la sensación de encontrar a mi musa en el séptimo arte, creí que con Kate Beckinsale lo tenía resuelto, luego apareció Diane Krüger, después Madeleine Stowe... en fin, que me he engañado con la búsqueda de mi actriz favorita, todas ellas me encantan actuando, pero no me impresionan. | |||
Ver: ![]() |
mikelennin : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Me he llevado una muy grata sorpresa con ésta película, según había leído la comparaban con un telefilm barato de sobremesa y esperaba poco de ella pero para mi sorpresa me enganchó desde el principio, tiene una historia un tanto típica y poco original pero mantiene el suspense en todo momento y no te esperas que va a ser lo próximo. | |||
Ver: ![]() |
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Muy entretenida, algunos actores conocidos y buena historia para estar pegado a la pantalla durante hora y media, es curioso como la prota se convierte en supergirl en cuestión de minutos, a pesar de eso, el suspense esta bastante conseguido y merece la pena verla. | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2012) Thriller correcto protagonizado por la guapa Amanda Seyfield que consigue crear la suficiente tensión e interés durante toda la película para no llegar a aburrirse con él a pesar de sus fallos. Las premisas son algo simples, de hecho se puede conocer su desenlace en los primeros 15 o 20 minutos de película a causa de una escena totalmente innecesaria y desechable en el restaurante donde trabaja Gil, quien halla visto la cinta sabrá de que hablo. | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2012) Película correcta que transmite muy bien la tensión y la incognita hasta el último momento. Sin embargo hay que decir que esto mismo lo protagoniza Tori Spelling y la vemos en Antena 3 a las cuatro de la tarde. Hay cosas que tienen poco sentido como el poco interes de la policia y la poca investigación de los mismos. En contra hay una gran interpretación de Amanda, alejada de las comedias románticas que le dieron fama y consiguiendo transmitir el nerviosismo del personaje. | |||
Ver: ![]() |
joseone : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2012) Película muy interesante y bastante bien gracias a su alto dosis de intriga durante toda la película y unos toques de acción le dan muy buena nota.Los actores en este caso amanda ha estado sensacional y el resto de actores dentro de los policias tambien correctos.No defrauda en ningún momento el film.Ésta película se merece darle buena nota Y LA DOY UN 8 esperaba un poco menos de ella viendo las críticas pero nada película muy RECOMENDABLE. | |||
Ver: ![]() |
aloholic'boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-10-2012) La pelicula es buena ,la alcance a ir a ver al cine y para mi gusto esta bien , la trama es simple sin nada nuevo (pero no digo que sea malo o aburrido ) te logra atrapar hasta el final de la pelicula , tiene buenas escenas , la actriz principal hiso exelente su trabajo (como en todas sus peliculas) .Sin ser una Gran Maravilla me gusto bastante . | |||
Ver: |
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2012) Una película no buena pero tampoco es mala, una cinta en la que tienes que poner mucha atención ya que si en un instante parpadeas te pierdes de todo (ok¨no). Me mantuve entretenido los 95 minutos que dura, el guion no fue del todo mal aunque iban cosas que no deberían ir, las actuaciones son pasables aunque la de los detectives son muy flojas pero pasables. la historia es algo bueno no mucho. | |||
Ver: ![]() |
Yokait : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2012) Haciendo referencia al título de esta película no tiene un rastro de decencia de respeto por el espectador. | |||
Ver: |
Cooper : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2012) La he ido a ver hoy al cine sin esperarme nada del otro mundo, buscaba un film entretenido para pasar el rato y asi ha sido. con una trama simple pero que engancha y con unas actuaciones, para mi gusto, muy correctas. Eso si, con algún que otro fallo en cuanto al guión, pero que se deja ver y deja un buen sabor de boca. | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-07-2012) Leí tantas malas críticas y opiniones sobre esta película, que pensé iba a ver la peor película de Hollywood, pero gracias a alguna fuerza sobrenatural (irónicamente) ví algo que no esperaba ver. | |||
Ver: ![]() |
starsy : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2012) Bueno, esta claro que es una americanada más pero sirve para pasar el rato y desde luego he visto peliculas mucho peores con mejores críticas que ésta a lo que nos lleva como siempre, que para gustos los colores. A mi me ha gustado y la actuación de Amanda Seyfried tambien que tan criticada está | |||
Ver: ![]() |
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2012) Esta película es una chafa, apenas empieza crees que va a ser algo interesante y se termina convirtiendo en una película típica. Las actuaciones no convencen para nada. No la recomiendo, es una perdida de tiempo segura. | |||
Ver: ![]() |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2012) Otro secuestro a lo Hollywood. | |||
Ver: ![]() |
| CARLOMARIO : (Sin puntuar) (09-04-2012) Me decepcionó, con las interesantes películas que tiene su protagonista no se como ha aceptado este bodrio de argumento excesivamente repetido en muchísimos filmes. Es la impotencia y la bronca de una mujer a quien la policía no le cree su denuncia y decide investigar y hacer justicia por mano propia. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Plussier)

Luces y Sombras.
Y es que ¨The Tall Man¨ es una película con trampa. Primero porque se presenta como un film de terror, tipo slasher, que luego resulta ser un drama con moraleja... (leer)
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)