8.61 de 10 - Total: 2815|
jdiego : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2009) Mmmmm... muy sexy Sigorney Wever en ropa interior,me gustó la parte del nacimiento del aliensito, también estuvo muy buena la parte donde descubren que ash es un Robot... | |||
Ver: |
Don Calfi : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2009) Legendaria peli de ciencia ficción que además es considerada del género de terror. Sigourney weaver es dura y femenina al mismo tiempo. Las diferentes evoluciones del alien y el humanoide destrozado y con el cablerío lechoso a la vista, son excelentes! | |||
Ver: |
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2009) Clasico de ciencia-ficcion/terror que aunque buen film me ha decepcionado, pues tenia las espectativas mas altas de lo que la pelicula me ha ofrecido. Si bien tiene unos fx, decorados y ambientacion claustrofocica muy conseguidos, se me ha hecho muy larga y es que la primera hora se hace muy tediosa pues no ocurre nada de nada, hasta que no sale el primer alien del vientre de Cain no empieza a funcionar la historia, ademas me ha parecido que los personajes son un tanto planos, sobre todo Ripley que parece una marioneta a la que nadie presta atencion. Con todo es una pelicula de visionado obligatorio para cualquier amante del cine por marcar epoca y ser uno de los mayores referentes del gereno. | |||
Ver: ![]() |
Fender : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2009) Clásico que revolucionó el cine de ciencia ficción y por el que no pasan los años. Yo nunca me canso de verla. Una joya digna de tenerla por todos los amantes del género. | |||
Ver: ![]() |
Satanico Pandemonium : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2009) Alien desde mi punto de vista es perfecta. | |||
Ver: ![]() |
lynchiano : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2009) Casi sin rival,la pelicula de terror fantastico mas importante e imitada de la historia del cine.Lo curioso es que la historia de base del film es practicamente un plagio de peliculas de los 50 o los 60 como Teror en el espacio de Mario Bva por ejemplo.Lo que ocurre es que la pelicula trasciende cualquier valoracion debido a su perfecto acabado tecnico-narrativo,sin duda su estetica es absolutamente increible,merito no solo de ridley scott sino de la particiacion directa o indirecta de genios del calibre de Moebius,H.R.Giger o de la confeccion del alienigena obra de Carlo Rambaldi que luego tambien haria al monstruo de ladesquiciada e incatalogable La posesion.Las interpretaciones ,todas excepcionales ayudan a redondear el resultado de esta maravilla audiovisual,sucesion de momentos ya miticos del cine de horror ydificilmente olvidables a cualquier cinefilo que se precie.Su atmosfera y encanto seran dificiles de igualar,se hizo en una conjuncio de estados de gracia realmente irrepetible.Un gran porcentaje de las peliculas de terror y de ciencia ficcion posteriores a este Alien sienpre tendran una deuda con él.La lastima es que con la excepcion de la tambien inolvidable Blade Runner su director no nos haya regalado ninguna otra obra de este calibre. | |||
Ver: |
erdeniebla : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2009) S-O-R-P-R-E-N-D-E-N-T-E. Asi describo yo a esta pelicula. Con un argumento muy de ¨los setenta¨ pero con unas grandes actuaciones | |||
Ver: ![]() |
Spawn53 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2009) Una obra de arte del cine de ciancia ficción,aunque no voy a esconder que la dos me planteo más emociones fuertes que esta primera entrega.Una saga de culto esta,como lo son depredador y unas pocas más. | |||
Ver: ![]() |
palatina : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2009) magnifica peli aunke me gusto mas la 2,pero esta es una de mis pelis favoritas lo malo k nunca la pude ver cvuando era mas pekeña y ahora los efectos especiales deja un poko k desear pero la verdad esta muy bien | |||
Ver: ![]() |
Borechain : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-10-2009) Inmejorable, una obra maestra desde el primer minuto, hasta el último. | |||
Ver: ![]() |
Mony : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2009) Sin duda alguna la mejor pelicula de terror. Aún hoy dia, 30 años despues de su estreno, sigue siando actualidad. | |||
Ver: ![]() |
Luminoide : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-09-2009) Esto es una obra maestra, cagandome en las patas de pequeño cuando el bicho rompía las entrañas de la primer a víctima. Una pequeña somnolencia es el punto flojo, pero no influye a uno de los mejores films de ciencia ficción de la historia. | |||
Ver: |
Jesusito : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2009) Gran obra maestra a la cual me quito el sombrero pues es la primera pelicula de Alien. La pelicula hoy en dia los que la hayais visto no os causara tanto furor como antiguamente pero eso si e de decir que eso es por la costumbre de numerosos remakes a esta pelicula. Pero pensar en que esta es la original. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2009) Que decir de esta obra maestras de la sci-fi/terror. Todo en ella es hipnotizante desde el inicio. El despertar de los protagonistas, la llegada a la nave estrellada, con los huevos... Todo envuelto en misterio. Luego cuando nace el Alien, el horror que se apodera de la tripulación... La tensión de los últimos minutos... La gran teniente Ripley... | |||
Ver: ![]() |
cineasta : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2009) Genial e inigualable pelicula de Ridley Scott. | |||
Ver: ![]() |
Pingaloka : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2009) Es una película objetivamente hablando muy buena. Y es que la ciencia ficción no es mi fuerte. Me parece más bien un thriller que una película de terror. Y bueno, entiendo que haya mucha gente que la considere una joya. Como he dicho, objetivamente hablando es muy buena: Buenos actores, buena historia, efectos especiales muy buenos, y uno de los monstruos más míticos originales y mejor caracterizados del Cine. No oobstante yo no la pondría en la posición nº1 de películas de terror. | |||
Ver: ![]() |
Desvelado : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2009) Una de las mejor es peliculas de terror que se ha visto, y que dificilmente se la pueda volver a copiar. | |||
Ver: ![]() |
| Homunculus : (Sin puntuar) (04-08-2009) Esta es, y a sido desde siempre,para mi, la mejor pelicula de ciencia ficción.Con ella aprendi lo que es el arte mezclado con el cine (HR Giger es genial) | |||
Ver: ![]() |
kike fan de saw : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2009) a igual que predator le doy un 9 aunque un defecto de este film seria la falta de accion | |||
Ver: |
Hawkmoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-07-2009) Obra maestra del cine de ciencia-ficción y uno de los puntos más altos como realizador del cineasta-visionario Ridley Scott. | |||
Ver: ![]() |
alfheim : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2009) Genial pelicula de ciencia ficción y una de mis favoritas de toda la vida y eso que la vi bien pequeño. El diseño de la criatura es sublime y la pel te tiene en tensió hasta que acaba. | |||
Ver: ![]() |
Miseratus : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-06-2009) Magnifico film de ciencia ficcion del que se ha dicho todo, paro añadire algo, la banda sonora es sublime acompañando perfectamente las escenas de la pelicula en todo momento,pelicula seria sin lugar a bromas o dialogos tontos, insisto la banda sonora es magnifica. | |||
Ver: |
Rocky : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2009) Pelicula que sola vi una vez cuando era pequeño y me daban miedo los aliens enel año 1985 o el 86 y me gustaba mucho por como era la historia | |||
Ver: ![]() |
JeRtOx : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-06-2009) nos quedamos cortos de palabras ante tal obra maestra una verdadera catedra de como hacer cine de terror y ciencia ficcion todo un clasico que nos mantiene en suspenso todo el tiempo con un fenomenal actuacion de sigourney weaver y la magistral direccion de ridley scott simplemente es un crimen perdersela | |||
Ver: ![]() |
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2009) Bueno que decir de ¨Alien,el octavo psajero¨¿que es la mejor película de ciencia-ficción de la historia?¡o que es la mejor película de terror jamas realizada? | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(COCO 1)

Me ha parecido un buen remake, personalmente la historia no es que llamara mucho mi atención por la sencilla razon que al haber visto la original uno ya sabe con que se va a encont... (leer)
(abc)

Es una pena, un proyecto que se inicia como un intento de revolución en el cine, pero finalmente te encuentras -a mi juicio- con una auténtica decepción, que seguro se olvidará en ... (leer)
(COCO 1)

Me ha parecido un buen serial-killer, uno de esos que dejan huella en el espectador por la cantidad de escenas impactantes que el film contiene.
Pero vamos un poco más alla, ¨Ma... (leer)