8.61 de 10 - Total: 2850|
![]() | el hungaro : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-07-2010) Hiperpeliculón de Ridley Scott en la época que prometía ser un director de los que hacen época. Lamentablemente no ha sido así. De la película no se puede decir nada más que no se haya dicho ya en los últimos 30 años. Una de esas joyas que surgen de tarde en tarde. | ||
Ver: ![]() |
![]() | El chuzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-06-2010) Qué decir. La mejor película de terror/ficción de la historia. Es increíble que sea de 1979, parece filmada ayer. No voto 11 porque no me dejan. | ||
Ver: ![]() |
![]() | V : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2010) La Madre de todas las peliculas de monstruos y bichos. La recomiendo hasta la saciedad. | ||
Ver: ![]() |
![]() | BRRAVEXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2010) Magistral,brutal,una obhra maestra de los thrillers de terror,visionado obligatorio,tension,suspense,miedo,excelente | ||
Ver: ![]() |
![]() | chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2010) Superclasico del cine fantastico.Muy bien dirigida y con mucho suspense...y terror.Sus casi 2 horas rozan la perfeccion y nos sumergen en el dramatico viaje de nuestra tripulacion.El monstruo,un 10.Indispensable.Inmortal | ||
Ver: ![]() |
![]() | ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2010) La pelicula mas terrorifica de todos los tiempos al menos para mi. La que inicio aunque no fuese la primera en su genero el verdadero terror mezclado con sci-fi o terror espacial o como se le quiera llamar, dando paso a cientos de imitaciones hasta dia de hoy. Claro que no fue la primera. Pero el cine ya no seria lo mismo despues de esto. Jamas me canso de verla y cada vez me sigue creando mas interes y fascinacion. Unos decorados asombrosamente espectaculares, una ambientacion que es lo mejor que se ha visto, una atmosfera realmente aterradora, montones de sustos y escenas muy impactantes. Un reparto perfecto y como no, los mas terrorificos diseños de no solo la criatura, tambien de los escenarios donde son de pura pesadilla retorcida donde jamas se han conseguido superar. Una obra maestra donde se merece estar en el primer puesto del cine de terror, del fantastico y del sci-fi. | ||
Ver: ![]() |
![]() | pistolero : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2010) Magnífica película que revolucionó el cine de ciencia-ficción, con unas actuaciones sosprendentementes creíbles y una atmósfera muy conseguida. Tal vez la historia no daba para dos horas, pero tampoco puede decirse que tenga fases aburridas. La tensión del ¨algo va a pasar¨ se cierne desde el primer momento, y eso es muy meritorio. | ||
Ver: ![]() |
latinoheat : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2010) Perfecta peli de suspense y sci/fi que esta perfectamente estructurada y el bicho no sale bien hasta el final. | |||
Ver: ![]() |
Daisuke619 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-04-2010) Una pelicula genial. El guion es muy original y tiene merecida la fama que le precede. Esta entrega ademas mantiene un tono de misteriosos muy logrado. El suspense despues de los primeros 20 minutos es constante | |||
Ver: ![]() |
Elmalem : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2010) Una película sorprendente, adelantada a su tiempo, supuso una auténtica revolución en la concepción del cine de ciencia ficción. Su estética es insuperable. Sería imposible enumerar sus logros, desde los aterradores títulos de crédito iniciales hasta la música de Khatchaturian de los finales. Al salir del cine cuando la estrenaron, el sentir general de los espectadores y el mío propio era el de haber visto una obra maestra. Desde entonces la he disfrutado unas veinticinco o treinta veces y nunca me ha defraudado. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2010) Buena pelicula si señor Grandes actuaciones ambientacion tetrica atmosfera incomoda... | ||
Ver: ![]() |
![]() | ratmonkey : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2010) Es sin duda todo un clásico del cine de terror y ciencia ficción, interpretaciones buenísimas, escenarios impresionantes y escenas angustiosas a más no poder, para mi alien y predator son los 2 monstruos alienígenas más famosos del cine. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2010) Alien es todo un clásico terrorífico; tiene un guión magnífico, una historia genial, unos actores cojonudos y unos efectos de impresión; Alien se ha convertido en una de las películas más terroríficas de la historia. No sé qué más decir, todo lo habéis dicho ya. | ||
Ver: ![]() |
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2010) Una obra maestra, de las mejores películas de Ciencia Ficción de la historia, la mejor película dirigida por Ridley Scott. Los efectos especiales son maravillosos, el alien esta muy bien hecho y los actores todos estuvieron excelentes. | |||
Ver: ![]() |
![]() | NineLives : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2012) OBRA MAESTRA. De lo mejor del terror/ciencia ficcion, una pelicula que hoy en dia puede visionarse sin sentir en lo mas minimo que estamos viendo una pelicula de fines de los 70. Excelente.- | ||
alneri13 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2010) ¡Todo un clásico! | |||
Ver: ![]() |
![]() | finker : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2010) Creo que esta película está muy sobrevalorada. Vale que para muchos sea un clásico y que marcara a otras peliculas posteriores. Pero de ahí a estar considerada la mejor película entre todas en esta web y en especial la mejor pelicula de terror es incomprensible; por lo menos para mi. La verdad es que no está entre mis favoritas, es más, no me acabó de gustar. Vi en ella muchos fallos, incongruencias y situaciones donde las acciones, respuesta a unas situaciones son ilógicas, es decir, se presentan situaciones en las que nadie haría lo que hacen los interpretes de la peli. Como veo que alabáis esta peli, me limito a criticar lo que no me gusta y os dejo a vosotros los elogios. | ||
Ver: ![]() |
![]() | thepoweral : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2010) Muy buena peli me crea recuerdos | ||
Ver: ![]() |
![]() | DGonzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2010) Es una obra de arte del cine del siglo XX, es muy dificil unir ciencia ficción y terror. Para mi es una pelicula de culto. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Chickalkal : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2010) Muy buena película de suspense, con efectos especiales y giros visuales que no rechinan más de dos décadas después de su estreno. El personaje ha creado escuela estética para los monstruos de numerosos subproductos posteriores. | ||
Ver: ![]() |
![]() | rouam : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2010) Sin duda una de las mejores peliculas del cine. Para los que nos gustó y para los que no. No pasará de moda. Pasado el tiempo, los efectos especiales van mejorando pero la originalidad de esta pelicula es imposible de superar. Solo igualable a Blade Runner. Ambientes, dialogos, personajes, efectos.... todo 10 | ||
Ver: ![]() |
![]() | Miky83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2009) Una auténtica joya del género. Ganadora de 1 Oscar 1979 por sus inolvidables efectos especiales. Cuenta además con una insuperable dirección artística. Angustiosa, con planos tremendamente largos, claustrofóbica, terrorífica, sencillamente genial. Un prodigio de película. | ||
Ver: ![]() |
ReySinCorona : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2009) La mejor película de Sci-Fi de toda la historia, sin dudas. Tal vez solo superada por la segunda parte. | |||
Ver: ![]() |
NiCo19 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-12-2009) sin duda la mejor peli de todos los tiempos un 10 por q lo merece | |||
Ver: ![]() |
![]() | thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2009) La saga Alien es la mejor entre las películas de extraterrestres de todos los tiempos, sin duda. Esta primera entrega en particular posee mucho suspenso. Explica, por supuesto, el encuentro entre la especie humana y esta especie alienígena, quizás la más sanguinaria que se ha visto en el cine. Una obra maestra de la ciencia ficción, recomendable 100% para personas amantes de este género, y también para personas que gustan de la acción, el suspenso y el terror. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(daniel trenado lozano)

Película buena pero no tan magistral como la anterior pero con esta película es entretenida y original, una secuela muy digna y con pocas cosas que tenga de malo esta película, un ... (leer)
(lmbc)

Una adaptación bastante penosa del Inspector Gadget. Vale que es una película orientada hacia el público infantil pero no creo que le guste ni a los niños.
Todos y cada uno de lo... (leer)
(pipochoco)

Gran pelicula con tintes de policial negro. La historia muy bien llevada apoyada sobre todo en los personajes. Los cuales estan magistralmente interpretados. Toda una joya que arra... (leer)