daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-04-2013) pelicula de culto que a marcado un antes y un despues. con un atmosfera inquietante y unos efectos especiales bien aprobechados y muy entretenida. muy recomendable. | |||
Ver: |
alejandro90030017 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2013) La pelicula la vi hace ya mucho tiempo, la primera vez me asusto mucho. | |||
Ver: |
trink48 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2013) Hasta la fecha la mejor película de extraterrestres jamas hecha junto con depredador, aunque esta pienso que es mejor. Tiene un toque de suspense al no saber donde se cuenta el alien, aunque uno ya se espera que va ir matando uno a uno hasta que queden pocos, como ocurre en la peli. Tiene unos buenísimos efectos especiales sabiendo que se hizo hace 30 años. También hay que destacar el glorioso labor de ridley scott como director. Gracias a este film hemos vuelto a ver a ridley solo que con unas espectativas muy altas, y nos hemos quedados muy sastisfechos con gladiator y otras que ha hecho. Le doy un 10 a esta película de culto de cualquier cinefilo | |||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-02-2013) Alien el octavo pasajero es una buenísima película de ciencia ficción, la cual le dio buena fama a Riddley Scott.Los fx pasables,pero muy buenos para aquella época.Cuenta con una música,guion y actores buenos.La pelicula es a dia de hoy una pelicula de culto. | |||
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2012) Aquí tenemos Alien el octavo pasajero, un film extraordinario. Del gran director Ridley Scott, quien empezó con una gran obra maestra. Yo considero este título como el mejor de extraterrestres jamás hecho. | |||
Ver: |
halford885 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-11-2012) Que joya del 7º arte, una obra maestra sin precedentes que marco un hito en el cine de terror/ciencia ficción, la he visto muchísimas veces a lo largo de mi vida pero después de verla en HD la versión extendida necesitaba expresar mi alegría y mi fascinación por semejante remasterización del clásico. | |||
Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2012) Después de 15 años, aproximadamente, volví a ver ¨Alien: El Octavo Pasajero¨, muy buen film de Riddley Scott tenido por un clásico de la ciencia-ficción y una pieza fundamental de su obra filmográfica. | |||
_ : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-10-2012) Si vas a ver Alien, tienes que meterte en la cabeza de que NO va a haber tiroteos, no va a haber lucesitas parpadeantes, o tecnología ¨fantástica¨ al estilo Star Wars o Star Trek, tampoco vamos a ver chorros de sangre exagerados. Si esperan ver eso pues miren su secuela, o a los que prefieren lo moderno miren Pitch Black, Pandorum o Resident Evil. Alien no carece de eso, por que es una película realista, nos muestra cosas que podrían llegar a pasar, ademas de ser es una película de terror. | |||
Ver: |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2012) Por muchos años he oído y nombrado esta película por todas partes, nunca la vi, hasta ahora, pero no me ha impresionado como esperaba y les voy a decir porque, Alien es una franquicia que nació en 1979, su antagonista el Xenomorfo, es uno de los personajes mas emblemáticos en la historia del cine, y se convirtió en una figura que representaba una obra maestra, bueno ese personaje esta tan rayado hoy en día que para mi es imposible ver la película con el mismo entusiasmo como si nunca supiera de ella, o de su personaje, en pocas palabras pierde todo el encanto. | |||
killer2011 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) En lo personal me e quedado boquiabierto.. | |||
Alienado : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2012) Está claro que hay una diferencia abismal entre ¨entender¨ de cine, ¨entender¨ de escenas sueltas; buscar la pura acción en un filme, que obligatoriamente debe desarrollar una trama, les guste o no a los que buscan en el cine un medio más de ¨pasar un ratillo¨ como si de una partida a la play se tratase, etc. . . Alien puede catalogarse como ciencia ficción, cine fantástico, terror. . . Pero hay un detalle fundamental: | |||
AbomiNahuel : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2012) Asi que esta es la famosa ¨Alien¨... | |||
colegaporrero : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-10-2012) Todo un clasico del cine de ciencia ficcion y terror alien marco un antes y un despues en el cine hoy en dia todo el mundo conoce la pelicula alien y a la teniente ellen ripli , la pelicula es entretenida y esta bastante currada y tiene escenas de mucho suspense y de terror sobre todo cuando le sale a john hurt el alien del estomago esa escena es inolvidable para todo el mundo que halla visto alien aunque tambien tiene una pequeña parte aburrida la pelicula la primera media hora es algo aburrida y sosa pero luego la pelicula llega a engacharte y por eso se a convertido en todo un clasico mi nota un 7 | |||
Ver: |
Zack Snyder es Dios : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-10-2012) La aventura espacial más aburrida de la historia. | |||
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-10-2012) Una de las mejores películas de ciencia ficción/terror de toda la historia, por no decir la mejor. La historia esta absolutamente genial, la primera hora se hace algo aburrida y lenta pero a partir de ahí todo mejora notoriamente. Las actuaciones están muy bien destacando a la protagonista de esta gran saga, Sigurney Weaver y un Ian Holm que hace una gran interpretación como el androide Ash. El alíen esta genial genial y te mantiene en vilo toda la película esperando que haga alguna de las suyas. | |||
Tragaldabas : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2012) Hay peliculas que sientan bases en su género y otras que copian la fórmula original para seguir exprimiendo la fórmula del éxito. Alien es, sin lugar a dudas, una de las primeras. Para mi, la peli de terror con monstruo más valiente y entretenida de toda la ciencia-ficción. Valiente porque no sacrifica en ningún momento su argumento a la comercialidad. Entretenida porque no aburre, sabe crear como pocas la atmósfera sucia y agobiante que transmite en un entorno que hasta entonces siempre se nos había presentado inmaculado: la nave Nostromo se parece más a un carguero averiado en medio del vacio espacial que a una futura nave de la Nasa. Y luego, la unión con el diseñador Gigher no pudo ser más acertada: nadie como él para imaginar cómo sería el interior de una nave alienígena, la criatura y su desagradable método de crecimiento mutante. | |||
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) De tantos géneros que existen y de tantos clásicos que existen Alien es sin duda la mejor película de ciencia ficción hecha hasta ahora. Ahora que la he visto me he dado cuenta de la incontable cantidad de veces que he oído lo buena que es esta película y tengo que decir que no se equivocan en nada. | ||
jafetkami : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2012) Nadie puede negar que esta es una gran pelicula que te mantiene en suspenso en cada momento, muy bien ambientada, lo mejor de todo es cuando se le sale el Alien al tipo del pecho. Lo unico malo es que los primeros 10 minutos parecen una eternidad pero de ahi para adelante todo sucede rapido y sin darte cuenta ya ah pasado una hora..gran pelicula de culto que uno debe de ver antes de morir | |||
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2012) Pues la verdad esta película trae un buen guion uno efectos buenos pero no me gusto al contrario me aburrió pero también trae uno grandes efectos eso no se puede negar y que es un clásico pero a mi no me gusto. el guion era bueno pero no muy bueno. el uso de las cámaras estuvo muy bien, la fotografía estuvo algo bien. las actuaciones era algo bien. el montaje eso si fue lo espectacular de este film. el alíen pues estuvo muy bien eso si hay que reconocerlo. | |||
heavy 666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2012) Obra maestra del cine de terror y ciencia ficcion.Alien el octavo pasajero es una pelicula impresionante en todos los aspectos.Para empezar la historia esta muy bien contada y las actuaciones son muy buenas y creibles,los efectos especiales estan muy bien para la epoca y el alien esta muy bien hecho.tra cosa que hace que la peli sea tan buena es el suspense y atmosfera claustrofobica de la pelicula.Quien no la haya visto esta peli no se que esta esperando | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) Pedazo de peliculon que todo fan de lo fantastico deberia ver. | ||
Obscuro : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-07-2012) Un clasico que adie puede dejar de ver. Suspenso terror y ciencia ficcion mezclados en forma perfecta. Una de las mejores peliculas del genero que se realizo en todos los tiempos, sino la mejor. Infaltable verla, y para coleccionistas, infaltable en cualquier coleccion de DVD o Blu Ray. Perfecta | |||
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2012) ¨Alien: El octavo pasajero¨, sin duda se merece ser la 5ta. mejor pelicula de ciencia ficcion; y de la tematica ¨Extraterrestres¨, es la mejor. Creo que es una de las poquisimas peliculas de los 70 que me ha gustado mucho. Es impresionante, aunque, los primeros 10 min. no es para decir que es ¨interesantisimo¨, pero luego cambia el ritmo y se torna todo mas intrigante y terrorifico, y lo digo viendola en el siglo XXI, y para mi, eso es un gran logro, de verdad. | |||
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2012) Clásico del cine de terror y ciencia ficción. El señor Ridley Scott nos regala un ¨personaje¨ que marcará un hito en la historia del cine, la maquina de matar ¨Alien¨. Impresionante película. El montaje, el ambiente claustrofobico, el suspenso, la intriga de quien es ese bicho que esta aniquilando en la nave, el guion, es decir todo y de lo malo nada. Para el año en que se realizó pareciera una película que se hizo ayer por los FX, y la consolidada primera mujer con agallas del cine, Sigourney Weaver, sin duda una de las mejores actrices del cine... | |||
smasher : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2012) Para empezar diré que estoy totalmente de acuerdo con aquellos que consideran esta película como lo que es un PELICULÓN, así en mayúsculas. Que si la segunda es acojonante por que tiene mas acción, marines, mas aliens, etc... me callo, porque es verdad y el señor Cameron supo distanciarse totalmente de la original por un único y claro motivo. Le hubiese sido imposible recrear la tensión y el mal rollo que causaba el no saber exactamente contra que se las veían los tripulantes del Nostromo (y que se las hacía pasar canutas). Y he ahí, precisamente, el porque debemos considerar ésta película como una obra maestra. Ya que puestos en la fecha de su estreno (1979) en pleno apogeo de la guerra de las galaxias, que Ridley Scott te salga con esta cinta oscura, llena de sonidos chirriantes, en la que minuto a minuto se va desentramando que el 8º pasajero no es sino una maquina de matar casi perfecta fue algo nunca visto a ese nivel en el cine. Así le funcionó el invento que hasta la fecha se hicieron 3 secuelas propias y dos crossover con el bueno de predator. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(The_Mastered)

Fenomenal thriller, últimamente me he venido llevando unas cuantas sorpresas con el cine español, la última fue Los Ojos de Julia, donde también actúa Belén Rueda, esta película de... (leer)
(Martell)

Definitivamente Rob Zombie ha retrocedido años luz.
The Lords of Salem era una cinta que prometia mucho. Un película que pense iba a estar a la altura de anteriores trabajos... (leer)
(LluísS.)

Según tengo entendido Rob va a dejar el cine para centrarse por completo en su carrera musical cambio que apruebo a tenor de los resultados de sus ultimas películas.
Aduce prob... (leer)