7.41 de 10 - Total: 539|
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-05-2013) Siguiendo la estela dejada por las anteriores adaptaciones fílmicas de obras literarias livianas destinadas al consumo juvenil, nos llega ahora esta versión de la primea novela de la trilogía “Los Juegos del Hambre” escrita por Suzanne Collins. | |||
Ver: ![]() |
R3irm3 M4s : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2013) Que mala película por favor. Insoportable. Terminé de verla esperando que algo mejor llegue pero nunca llegó nada bueno. | |||
Ver: ![]() |
Metalia De Bodom : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-04-2013) Me da un poco de coraje darle una puntuación tan baja (4), pero es lo que hay. para mi, ni aprueba. | |||
Ver: ![]() |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2013) Hace un tiempo salió en el cine esta película, tenía ganas de verla pero nunca tuve el chance ni el tiempo, un amigo cercano me dijo que no viera la película, porque era demasiado mala, incluso la comparo con Twilight, que se trataba de un simple romance de adolescentes, de cierta forma perdió la curiosidad, hasta ayer que por fin me dispuse a verla, y después de hacerlo comprendí que este amigo realmente no sabía nada de cine, les dejo mi crítica. | |||
Ver: ![]() |
entretenida_a_a_a_a_jfhrkvbeg : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2013) Está a años luz de ser una franquicia revolucionaria y prestigiosa en el siglo XXI. Pero curiosamente... no será un fracaso (con un poco de suerte). | |||
Ver: |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) Los juegos del hambre es la millonésima adaptación literaria a la gran pantalla en busca del éxito que en este corto siglo XXI ha funcionado tanto como fracasado. | |||
Ver: ![]() |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2013) Los Juegos del Hambre, título que escuchado una buena cantidad de veces y al que había escuchado hablar bien de ella aún sin tener ni puñetera idea de que iba la historia; Genial, fantástica, es de esas pelis que tienes que ver sin saber nada de ella así te acaba sorprendiendo mas, Pues al principio me parecía algo lenta aunque no menos interesante, pero poco ha poco van quitando cabos sueltos y empieza hacerse mas interesante la historia, aparte de una fotografía así como fx excelentes sin llegar a ser para nada excesivos; En cuanto los personajes son muy peculiares con una moda entre barroca y futurista, me ha recordado un poco aunque de refilón algún Final Fantasy al que mezclan distintas épocas. | |||
Ver: ![]() |
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-01-2013) Los Juegos del hambre son enfrentamientos a muerte entre veinticuatro jóvenes seleccionados hasta que solo quede uno. Esto es utilizado por el grupo de poder de turno para mantener al pueblo bajo controlado. Además, los “juegos” son todo un acontecimiento retransmitido en riguroso directo y convenientemente manipulado por los poderosos. | |||
Ver: |
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-12-2012) Por lo general, la película me ha gustado, aunque considero que se podría haber hecho mucho mejor. | ||
Ver: ![]() |
Kelley : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Recuerdo haber leído o escuchado que ‘Los Juegos del Hambre’ era una especie de salvación y una bocanada de aire fresco para el cine comercial actual pero nada más alejado de la realidad. He llegado a la conclusión de que nos toman el pelo a los espectadores como les da la gana, tanto los críticos especializados, como las campañas publicitarias. | |||
Ver: ![]() |
Sintai : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Algunos verán demasiado desproporcionada esta nota, a mi se me antoja más que digna y suficiente ante semejante despropósito. | |||
Ver: |
Nico_THG : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2012) He leído los 3 libros de Los Juegos del Hambre. Es una de mis sagas favoritas. | |||
Ver: |
Predator_street : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2012) Muy interesante película con un alto contenido socio-político en su historia. Una trama sumamente atrapante y sencilla (a simple vista, ya que si uno se pone a analizar, es mas compleja) que no decae en ningún momento y mantiene atento a pesar de sus mas de dos horas de duración. En un principio la interpretación de Jennifer Lawrence no me convencía, pero haciendo una revisión general la verdad que está bastante bien. El resto de las actuaciones son buenas. Los efectos y la escenografía son de lo mas destacable del film. | |||
Ver: ![]() |
Buddy Repperton : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2012) Una pelicula post-apocaliptica muy bien dirigida con un buen argumento una trama bien llevada buenos actores y un buen maquillaje.Yo creia que iba ser la tipica pelicula para adolescentes pero me equivoque los personajes saben amoldarse a los acontecimientos que le van a deparar en este juego de supervivencia durante las 2 horas casi y cuarto de lo que dura.La doy un 7 porque es una buena pelicula de principio a fin y porque no decepciona en ningun momento | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2012) Despues de tanto tiempo por fin veo esta pelicula, la verdad nunca me habia llamado la atencion.Despues de verla me dejo con buen sabor de boca es bueno ver una buena pelicula tener tanto exito comercial no como tantas otras que no merecen la atencion que tienen.La pelicula esta bien hecha presenta una buena historia de lucha y sacrifio,esta bien actuada y tiene buena estetica.Espero que tambien la que viene sea igual de buena.Vale la pena. | |||
Ver: ![]() |
thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2012) Esperaba mucho mas, es como ver batalla real en version infantil, la accion demora casi una hora en comenzar, el final es aseptable, efectivo y completamente esperado. | |||
Ver: ![]() |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2012) Con muchas expectativas uno busca ver esta película, la mercadotecnia hizo un gran trabajo en eso, hasta en la sopa veía ese nombre ¨Los juegos del hambre¨, unas palabras que suenan a una brutal hasta guerra diría, un ambiente futurista, aunque esos primeros vestidos no tienen nada de futurista, y eso de que la poderosa EEUU se haya separado. | |||
Ver: ![]() |
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2012) Miedo me daba esta pelicula (no es que fuera por todo el circo montado por ella, es que sinceramente que una pelicula con adolescentes como protagonistas y encima con ¨sospechosos¨ parecidos a ¨Battle Royale¨, eran para acojonarse de lo lindo), pero por sorpresa, ¨Los Juegos del Hambre¨ suponen un duro antagonista para la mediocridad que es la ¨Saga Crepusculo¨ | |||
Ver: ![]() |
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2012) Película que tiene una gran similitud a otra historia como fue ¨Royal battle¨ pero en esta ocasión planteada de manera muy distinta a la de la versión oriental. | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2012) Los Juegos del Hambre se convirtieron repentinamente en el libro favorito de casi la mayoría de gente que conocí con edades respectivas entre 17 y 25 años. | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2012) La verdad es que yo con esta película me esperaba algo como tipo Crepúsculo, lo que me encontré fue muy distinto a eso, sumamente mas buena que esa, ademas me lleve una grata sorpresa, en primero nunca me he leído el libro (ni sabia que existía), así que no puedo decir que si es fiel al argumento del libro. | |||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2012) Ya hace como cinco meses que lei el libro ¨Juegos del Hambre¨, de Suzzane Collins, un libro extraordinario, con una trama, que no se puede decir ¨unica¨, pero si se puede decir que es muy adictivo, tal cual como o dijeron unos cuantos escritores famosos como Stephenie Meyer, autora de la saga ¨Crepusculo¨, y Stephen King, que ha hecho magnificas novelas, segun muchisimas personas. Digo ¨segun muchisimas personas¨, ya que yo, lastimosamente, todavia no tuve tiempo de leer alguna de sus novelas. Pero juro -y yo no juro en vano-, que si llego a pasar por mi libreria mas cercana, la comprare, sin pensarlo dos veces. | |||
sergio.saga : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2012) DIOS!!!! | |||
Ver: ![]() |
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2012) Con las expectativas de que fue vendida como una de las mejores películas del año, “Los juegos del hambre” pueden llegar a decepcionar a mas de uno. Estamos ante un film que no llena las expectativas generadas, un film que al ser de aventuras tarda mucho entrar en materia al iniciar con un preámbulo con muchos colores y efectos especiales, pero muy largo y lento...hasta que entra en materia, en este punto la película se torna mas ágil, pero tiene el defecto de solo sugerir la acción mostrando solo pocas secuencias, viendo a la actriz corriendo de aquí para allá, trepando árboles, saltando de piedra en piedra etc etc. pero de acción y peleas…casi nada…Esto deja muy mal parada a la película y si a esto le sumamos un final de lo mas rosa y meloso…ufff!. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2012) Una decepción moderada. | |||
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Eduynoe)

Historia simple y plana, pero sobrecargada.
Sin duda alguna, es la mejor manera de definir a The lords of salem, la ultima película de Rob zombie, la cual parte de una idea tota... (leer)
(megaaficionado)

entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)
(principe)

26 letras del abecedario para 26 títulos de cortometrajes. La idea es fantástica. Y con unos directores bastante reconocidos. El resultado ya es otra historia. Hay algunos cortos q... (leer)