peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Parque Jurásico 3

Puntuación: 6.57 de 10 - Total: 733

jeepers : (20-01-2008)

Sin duda, la más floja de la trilogía a lo que contribuye un detonante de la trama bastante tonto y un transcurso de la acción demasiado rápido que hace que la película sea demasiado corta para un producto de esta categoría. Aunque no es para nada una película desdeñable ya que cuenta con momentos muy buenos, (como la escena de la pajarera de pterodáctilos, una de mis criaturas preferidas desde la niñez)comparada a la grandiosidad y espectacularidad de las dos partes anteriores (aunque aquí se diga que esta parte es mejor que la segunda, no estoy de acuerdo en eso) esta pierde en emoción, suspense e incluso las interpretaciones en algunos momentos no son del todo convincentes. Aún así, es una película digna de pertenecer a esta saga.

ikerrior : (13-12-2007)

Muy entretenida y algo diferente a las demas. Aqui te muestran otro tipo de dinosaurio asesino que tiene algo pendiente con los protas. Mejores efectos especiales, nueva historia algo mas sosa pero combincente y nuevos personajes. Quizas sea inferior a las otras dos, pero esta bastante bien.

CFH : (01-11-2007)

me gusta tan poco como la segunda pero de distinta manera, lo peor es el niño ke tienen ke buscar y si te fijas en el trailer eske ni se le menciona

Avisar a un moderador

THE LAWGIVER : (Sin puntuar) (31-10-2007)

Joe johnston decepciono a los seguidores ,pero aun asi es algo reconfortante ver de nuevo al personaje del doctor grant(que no aparecio en la segunda parte). . . Quizas su mal argumento es por que esta el la primera de la serie que no esta basada en un libro de michael crickton, si no en la innegable influencia de un libreto creado por ellos. Hojala la cuarta no sea tan decepcionante.

Lonespirit : (16-09-2007)

Sin duda la menos afortunada de la trilogía (futura cuatrilogía, según parece). Los FX mantienen su calidad (superar esto ya es difícil, lo fácil hubiera sido empeorarlos), los actores son buenos y hay suspense... pero queda esa sensación de "esto ya lo hemos visto antes". Para colmo, se acaba antes de que te des cuenta.

vassago : (16-09-2007)

la más inferior de las tres, que pese a que aporta más dinosaurios no llega a enganchar como las otras, con las dos primeras hubiese bastado, esta sobra

Valórala: a favor  en contra Votos -1
Avisar a un moderador

criticon12 : (Sin puntuar) (13-09-2007)

La peor pelicula de la trilogia, hay muy pocos dinosaurios hay mas en jp2 que en esta entrega, la situacion es diferente esta ves no es viaje a la isla por excibicion o sacar dinasaurios deesta sino por un rescate de un niño quien se perdio con otro individuo cuando volaban por la isla para poder ver dinosaurios a pesar de que fue declarada por costa rica y la onu como zona prohibida despues del incidente en san diego, el nuevo dinosaurio come gente el spinosaurio quien le quita el reinado al t-rex un total fracaso, la poca duracion y los nuevos protagonistas claro a ecepcion de sam neill, y el tonto y descartable final pteranodons volando fuera de la isla y claro el cambio de director, la peor sin duda de la saga (cabe destacar en una parte de jp2 a ian malconm mencionando "esto ya no es un equipo de investigacion en un equipo de rescate que saldra ahora" descartando que el iba a rescatar a su novia de la isla sorna quien se encontraba ella sola en ese lugar).

caosshower : (13-09-2007)

En mi opinion la peor pelicula de toda la saga, mientes esos k dicen k super a la 2da es una bil mentira, jp3 es solamente como un refrito de la 1ra, en jp1 van y conocen un paruqe de diversiones con dinosaurios pero todo se sale de control, alan grant deve cargar con unos morritos toda la peli, jp2 totalmente diferente esta ves son mercenarion kienes van a sacar a los dinosaurios de la isla para llevarlos a tierra firme, jp3 engañana a alan grant para rescatar a un niño que se perdio en la isla en un paracaidas sabiendo que despues del ataque en san diego fue declarada zona prohibida. .

machete : (09-09-2007)

superior a la segunda parte, pero muy corta, eso si, la pelicula esta muy bien y me alegro de que hayan salido el doctor alan grant y la tia de la primera, que no me acuerdo como se llama xd.

DIPLODOCUS : (30-08-2007)

Me encanta, la segunda es mala ya que la he visto. Ésta me gustó más en el sentido de la acción y los efectos

topa : (26-08-2007)

debo reconocer que la 2 parte de esta pelicula no me gusto pero esta tercera entrega me encanto muy buena..}
para disfruta..aunke no supera la uno.
9..

Lone : (17-08-2007)

La mejor obvio que fue la primera, lejiisimos! la segunda fue muy inferior y esta es aun mas inferior, la historia no es nada creible, pero nada!!!! Y si! Lo del Spinosaurus es un atropello total, ni siquiera es mas grande... en el "Error" y el "Sabias que..." explico mejor! Muy descabellada pero como fan de los dinos me gusto algo igual como que me dejo un mal sabor de boca! Un 7.

Avisar a un moderador

JLRR : (Sin puntuar) (20-07-2007)

Parque jurasico iii no me parecio equiparable a las otras dos entregas anteriores por distintas razones: spielberg ya no dirige este filme, la trama es bastante predecible y eso de que el spinosaurus llegara a quitarle su corona al tyranosaurus me parece una inconcistencia en la pelicula, los velocirraptores sufrieron un cambio bastante drastico: plumas en la cabeza aumento de tamaño y un color diferente, ¿no les parece que es un salto evolutivo muy repentino en 4 años? (segun la cronologia de la saga). Sugerencia: pueden ver mi ctritica en las otras peliculas de la saga parque jurasico. .

futuro_asesino : (20-06-2007)

no hay mucha comparacion entre esta y las dos entregas..es mas floja peor hay tension y partes..wenas sin duda la se lleva menos aplausos..de mi parte

Avisar a un moderador

Diodati Jr. : (25-04-2007)

Buenísima. La más realista de la saga, aunque no la más divertida. A pesar de ello le pongo un 10.

Kuk : (17-04-2007)

Un rosco.
K dejen de hacer ya mas partes de esta serie.que le estan kitando el prestigio a la de spielberg.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

churchburner : (15-04-2007)

La peor de las 3 pero todavía con mucha acción y dinosaurios más reales y abundantes.

masoma : (09-04-2007)

Muy buena.Para mi la mejor en lo que se refiere al realismo de los dinosaurios y la accion.El espinosaurio es increible , el mas espectacular de todos los dinosaurios que han salido hasta el momento en la saga de parque jurasico.

Puso : (01-04-2007)

Nos muestra algunas razas más de dinosaurios que en otras películas,tiene un par de escenas que visualmente son espectaculares y poca cosa más.

Robert : (18-03-2007)

De nuevo otro peliculon en esta 3ª parte de Jurassic Park,de nuevo con el protagonista de la 1ª:Sam Neill.Se espera la 4ª parte q parece ser prometedora.

PRODY : (24-02-2007)

Esta tercera parte es inferior a sus antecesoras y mucho de eso tiene que ver el hecho del cambio de director y la duración. También es cierto que a pesar de no llegar al nivel de las de Spielberg sigue manteniendo un gran ritmo y unos grandiosos fx. La historia va muy deprisa y los acontecimientos se adelantan antes de lo aconsejable...es demasiado breve. En definitiva, corta pero intensa de principio a fin, prácticamente no deja respiro o descanso alguno al espectador...Recomendable para los seguidores de la saga.

Axa : (23-12-2006)

Sin duda, la peor de las tres. Tiene buenos momentos, como el inquietante comienzo -¿que mata a los de la barca? -, pero la película en seguida se desmadra. Pero, lo peor es ver como el Spinosaurio mata al T-rex, que es como si en La Venganza de los Sith el general Grievous matase a Darth Vader.
En fín, espero que la cuarta esté mejor.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

lumiere : (23-10-2006)

la mas floja de las 3 peliculas,los fx siguen a la altura,muy bien echa pero los actores y el argumento flojean bastante callendo en picado la calidad del film,posee buenos momentos de tension y una espectacular pelea entre dos autenticos monstruos pero le falta carisma y algo que atraiga mas...

Avisar a un moderador

Black Metal : (18-10-2006)

Una porquería de proporciones épicas.
Absurda continuación que nunca debió existir, donde el fallo más importante ya no solo es haberla rodado, sino que Steven Spielberg diese el visto bueno y tuviese un cargo en la producción.
Ya ¨El Mundo Perdido¨ había sido un ataque mortal a la moral de todo aquel que disfrutó de la magnífica ¨Jurassic Park¨, pero que aún así era entretenida, sangrienta... había muchos más dinosauros, mucha emoción y al menos llegaba incluso a causar suspense.
¿Pero aquí qué tenemos?
Un cuento infántil, donde la violencia brilla por su ausencia y no es de extañar viendo el nombre de la dirección, Joe Johnson.
Un tipo que su cine es para todos los públicos, incapaz de rodar algo fuera de los limites de (¨No Recomendado a Menores de 13 Años¨) la calificación típica.
La historia no hay quien se la crea, porque esta más trillada de lo que la anterior supuso.
Está recuerda al comienzo de ¨El Mundo Perdido¨ con algunas aventuras de la parte final de ¨Jurassic Park¨.
Sin Tyranosaurus Rex, ya que aquí el villano es un Spinosaurus, un tipo de depredador acuático sobre todo, que se alimentaba en su mayoría de peces... vamos que de carnívoro más bien lo justo y necesario, pero que en un combate (si hubiese dado esa oportunidad en la historia) no saldría victorioso, pero por innovar al final salió esto, que tampoco es malo.
En fin, película que solo merece la pena verla una vez.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Curvi : (20-09-2006)

La mejor de todas sin duda, mejor diseño y actores, menos violenta pero no con menos acción. Increíble.

Insertar tu crítica

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Muñeco Diabólico 3(fab_joe)
Estoy de acuerdo con la ultima critica, si bien fue positivo el cambio de un Andy ya adolescente, pienso que al actor le falto chispa, carisma, sin embargo creo que es una buena pe... (leer)

criticas de La Granja(cinedeterror1978)
Por donde empiezo por el principio, vamos a ver. Acabo de ver esta película y me a parecido muy sosa en general. El argumento es aceptable, vale, se entiende muy bién, pero el rest... (leer)

criticas de Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas(TotalEclipse)
He visto las cronicas de sara connor y toda la saga de terminator y esta pelicula me ha parecido del monton, aburrida y hasta cierto punto ineccesaria, todos los personajes estan i... (leer)

Ver 50 últimas