Titus Andronicus : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2013) Con un reparto que incluye a actores tan notables como Jamie Lee Curtis, Donald Sutherland o William Baldwin, la cinta nos presenta la historia de un barco capturado por una inteligencia alienígena que emplea a la tripulación para fabricar cíborgs. Una película entretenida y amena. | |||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2013) Buenísima película de ciencia ficción mezclada sabiamente con el terror,que en ciertos momentos recuerda a alíen por esa sensación de soledad y claustrofobia a bordo del barco ruso donde se desarrolla la trama.Tiene un buen reparto de actores tanto principales como secundarios y todos ellos interpretan bien su papel, la música eso si normalilla.Los fx buenísimos al igual que el diseño de sus monstruos cyberneticos.En este caso lo que falla es la trama la cual ya está muy vista y machacada a estas alturas. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) Interesante película de ciencia ficción, terrorífica por su acertada ambientación en un lugar inhóspito y con una curiosa criatura de malvadas intenciones. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2011) me gusto esta pelicula de ciencia ficcion,con muy buenos efectos y un muy buen elenco.entretenida es la trama sobre un barco en la cual estaba vacio pero no habia extraterrestres en la cual manejaba la computadora y poseian a las personas(en este caso al gran donald shuterland)buenas muertes y gran maquillaje.buen final y mi puntuacion es un 8.digna pelicula para ver. | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2011) Esta película está machacada en exceso. La cinta da exactamente lo que se le pide: entretenimiento. Un ente extraterrestre que controla las máquinas y hace de los humanos una especie de terminator, la verdad es que están bien logrados, y la trama es sencilla y fácil de seguir. Jamie Lee Curtis hace bien su papel y el resto ni fu ni fa. Más que terror es cine de acción. Para pasar el rato y le doy un punto extra por maquillaje y fx, como ya he dicho, bien conseguidos. | |||
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2011) Entretiene lo justo y necesario.Una pelicula normal. | |||
Ver: |
GREEN LANTERN : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2011) Enésimo film “post-the thing” que no le llega ni a la suela de los zapatos al clásico que plagia. Tan repleta de gore y casquería como falta de suspense, y tan recargado en efectos especiales como en falta de creatividad en el guion. No se que coño pinta Jamie Lee Curtis aquí y el personaje de Donald Sutherland y la forma en que acaba es para mear y no echar gota... en serio ¿En que coño pensaban los guionistas?. La muestra de que no todo el mundo puede dirigir un filme de acción. | |||
elmalem : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2010) Película que confirma mi teoría de que el buen cine de terror/sci-fi está casi siempre peleado con la presencia en él de actores famosos. La idea no está mal pero el desarrollo es aburridísimo y lleno de lugares comunes. Para olvidar enseguida si es que consigues terminar de verla. | |||
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2010) buena pelicula con una historia que recrea alienigenas con maquinas asesinas y androides, tiene buenas secuencias de accion y suspenso porque terror tiene muy poco, ademas esta conformada por un buen elenco de actores que lo hacen estupendo sobretodo el malo donald shuterland. | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2010) Pelicula bastante aceptable,con buenas actuacion por actores conosidos.Diria que esta peli es una mescla entre terror y suspenso,mas de suspenso.Lo mejor de la peli son los efectos. | |||
cineasta : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2010) Buena pelicula de John Bruno, dificil de encontrar pero al final la conseguí. | |||
| maripd23 : (Sin puntuar) (21-12-2009) me ha gustado muxisimo la peli es muy entretenida,la vi hace bastantes años y l ahe buscado x internet para bajarmela de neuvo y tenerla guardada,soy muy exigente a la hora de peliculas de terror(gore,psicologico..)pero la verdad es que esta me gusta muxo aunke no sea un booom d las mejores que existe | |||
GRINDCORE : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2009) Cinta entretenida, para verla cuando la ponen en la tv. Buenos actores y sobre todo Jamie Lee Curtis siempe bordandolo. | |||
Mad Warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-10-2009) Bastante bien esta cinta de terror/ciencia-ficción con un ritmo constante y unos actors estupendos como son William Baldwin,Jamie Lee Curtis,Marshall Bell o el veterano Donal Sutherland. | |||
Ver: |
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2009) Loable intención la de John Bruno en dirigir esta peli,su salto a la dirección,basada en un popular cómic underground.Buenas interpretaciones en una típica mezcolanza de ciencia-ficción/terror/acción,destacando Donald Sutherland y la protagonista Jamie Lee Curtis.El diseño de las criaturas híbridas esta muy bien conseguido,que lastima que no se aprecien tan bien como se deberia,aun con alguna muy conseguida.Pero no tiene demasiada acción y le pierden sus tópicos. | |||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-07-2009) Interesante película con buenas actuaciones por parte de Curtis y Sutherland, y sobre todo un guión bueno. No es un peliculón, pero los ataques de los robots hacen que estés atento a la película. | |||
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-07-2009) Hombre,la película no es tan mala ni mucho menos,es ideal para pasar el rato y tener algún que otro susto,se esforzaron en crear algo innovador metiendo una inteligencia extraterrestre en un barco que se alimenta de electricidad construyendo robots con cualquier cosa viva...Eso si,después de la publicidad que le dieron en su momento,me esperaba otra cosa porque parece que como otras sigue un patrón muy parecido cuando de barcos misteriosos se trata... | |||
harvey : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2009) buff, q patata. duerme a las ovejas y el argumento es en plan pero que me estás contando?????????anda ya | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2009) pelicula muy entretenida si no quieres comerte la cabeza con argumentos enreversados, los fx cumplen y ademas no escatiman en mostrar algo de casqueria...las actuaciones son correctas pero la verdad ¿para qué tanto famosillo en una pelicula asi? | |||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-05-2009) entretenida sin mas,con un buen plantel de artistas,y unos efectos especiales que cumplen,si es cierto que la pelicula no es una maravilla,pero resulta simpaticona,hombre tampoco espereis ver una joya,ya que tampoco es que aporte gran cosa | |||
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2009) Película terrible donde las haya que mezcla generos sin conseguir un resultado minimamente interesante. A destacar unicamente los efectos especiales, porque la direccion es bastante pobre, el guion ridiculo y las interpretaciones de la mayoria son de pena... en fin otra vez sera! | |||
Haldir_1986 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-04-2009) Entretenida, me recuerda a Deep rising (o Deep rising a ésta, no sé XD). Mucha sangre, mucha acción y argumento tan sobado como efectista. Para una tarde de sábado. | |||
ILUSTRADOR.TK : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2009) Entretenida pelicula para ver en televisión, mas que en el cine. Tiene buena fotografía, asi unos FXs correctos que no defraudan. Buenas animaciones 3d y muy integradas el la pelicula. Buenas interpretaciones que la salvan de la hoguera. Aun asi siempre se mantiene en la intención y no llega a ser una pelicula que se salga del monton. | |||
Savant : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2008) La encontre entretenida, pero no es nada del otro mundo. Por lo menos no se dejaron una pasta en efectos especiales, pero me da la impresion de que encima le fusilaron el guion a unos franceses que hicieron una serie bastante parecida... | |||
Ver: |
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2008) Entrenida película pero que no pasa de eso. Actuaciones correctas de Curtis y Sutherland y bastante acción pero poca cosa más. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)