6.85 de 10 - Total: 314|
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2013) He leído que es un remake de una película asiática llamada “A Tale of Two Sisters”, realmente no puedo comparar ambas ya que no he visto la original, por ende criticare sola y exclusivamente a esta película, que por cierto ya la había visto pero no la recordaba mucho, habían ciertos detalles que quería aclarar. | |||
Ver: ![]() |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Es un film entretenido con una buena ambientación y FX pero no da muchos sustos. Las actuaciones están muy bien, Elizabeth Banks y Emily Browning se destacan, es una buena combinación. | |||
Ver: ![]() |
ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2012) Cuento de apariciones visto desde un punto de vista que tiene como fachada un dramatismo juvenil en version femenina muy vacio. Fobias, discusiones en familia y algun trapo sucio en su trama, el cual una adolescente pueda verse identificada, pero por mi no tendra mis respetos. Tiene un ambiente excepcional y una calidad visual de super produccion, con detalle hasta en sus mas oscuros escenarios que no escatiman en mostrar. Los sustos son poco mas de lo de siempre, apoyandose principalmente en los sonidos de ambiente cuando en realidad no esta pasando nada, como que le pongan una mano en el hombro a la exotica protagonista y un fugaz sonido ensordecedor irrumpe en escena, asi cualquiera! Encima tiene uno de los finales mas vistos. De verdad que esta locura tonta impresiona? A saber que habran pensado los Coreanos al haberla visto. | |||
Ver: ![]() |
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2012) Inferior a la original para mi. | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2012) Todavía no me dí el gusto de ver la película original, así que voy a hablar sobre ¨The uninvited¨ de una forma más independiente. | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2012) Muy buena pelicula (no he visto la original) tiene sus buenos sustos, me dejo enganchado desde principio a fin y me parecio muy buena historia, pues tambien me ha sorprendido al principio pense que la pelicula hiba a ser como una historia tipica pero despues dio un giro que no me lo espere y sobre todo el final, eso si tratare de ver la original. | |||
Ver: ![]() |
glalk : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2012) una gran pelicula... buenas actuaciones y un excelente argumento que te engancha desde el primer segundo cuando ponen el titulo de la peli. Es de esas cintas un poco complicadas por eso necesitan el 100% de nuestra atención y si no sabes inglés recomiendo verla traducida para entenderla mejor. Aunq el final es más que explicativo.... | |||
Ver: ![]() |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-11-2011) Como no vi la version original, voy a criticarla como una peli comun y no como un remake. | |||
Ver: ![]() |
ultraviolento : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2011) A mi me ha parecido un muy buen remake de 2 hermanas ya que esta, es más ágil,mas digerible y por ende, entretenida. | |||
Ver: ![]() |
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2011) hay muy malos remake pero este no es el caso, esta claro que las originales son muxo mejores pero hay veces que te puedes econtrar con algun remake en condiciones mas o menos y este lo es | |||
Ver: ![]() |
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2011) Es un misero remake que no alcanza la altura de su anterior, trata de ser para los jovenes pero oculta una verdad que se va a la olla, no hay nada que rescatarle, se hubiera ahorrado la mitad de la pelicula y hubieran explicado como lo hicieron en el final pero con mas detalles | |||
Ver: ![]() |
UMI RYUUZAKI : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2011) Bueno pelicula buena entretenida.. pero siemrpe y cuando no haias visto la Versión Original.. que es de corea.. Ya que bueno no puedes evitar compararlas... | |||
Ver: ![]() |
Jekyde : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2011) La Maldición de las Hermanas tiene sus sustos, pero es más un filme de suspenso con toques sobrenaturales. Y desde mi humilde opinión se las recomiendo. Buena dirección, buenos actores, buena historia, y sorpresas abundantes e inesperadas. Una película más que sólida, que me abre el hambre sobre lo que los hermanos Guard puedan traer en el futuro de regalo. | |||
Ver: ![]() |
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2011) Lo mejor de la película sin lugar a dudas es e final, es original y es el objetivo sobre el cual gira unlivtd . Vi la versión auténtica y | |||
Ver: ![]() |
SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-05-2011) Pues está bastante bien este remake norteamericano,aunque no es exactamente igual que la japonesa.Las interpretaciones por parte de las dos hermanas es excelente.Y no aterroriza como la original pero tiene algún buen momentito de tensión y para mi gusto el remake en conjunto está mejor. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2011) No la podria comparar con la original por que la verdad la vi hace mucho y practicamente no me acuerdo casi nada pero lo que si me acuerdo era que no era tan predecible como esta pelicula (The Uninvited). | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2011) A mi me gusto mucho. Porque es una pelicula que te hace creer una cosa (de que es Rachel , la enfermera, una asesina psicopata) para luego darle un giro completamente inesperado a la historia y terminar con ese final increible. No me lo imaginaba ni en pedo. | |||
Ver: ![]() |
juno : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2011) intente ver la version asiatica pero casi me muero del aburrimiento asi que no puedo comparar....bueno este remake me ha parecido muy ameno ,con un giro final que siendo un poco tipico yo no me esperaba y por eso quede sorprendido. tiene sustos muy buenos y la banda sonora ayuda. lo peor es la actuacion de la prota que no sabe ni donde esta pero bueno ,pelicula mediocre pero que a mi me entretuvo | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2010) Innecesario y pobre remake que simplifica en demasia al original, a todas luces mucho mas interesante, complejo y esteticamente mas atractivo. Esta se limita a copiar a la otra, a quitar lo que no interesa ( mal hecho ) y a añadir lo que creen conveniente ( que mania de hacer esto para intentar darle sentido a la cosas ). La resolucion, muy simplificada y algo alterada resulta del todo decepcionante. Los actores en general correctos. Para olvidarla y quedarnos con el original y es que la inmensa mayoria de remakes americanos de pelis de terror orientales me parecen horribles | |||
Ver: ![]() |
hOney99 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2010) exelente pelicula, la verdad q me sorpendio el final o:, me gustaron mucho las actuacione, en especial la de Emily Browning, me parecion muy creible, la acabo de ver esta semana y la verdad me gusto mucho | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2012) Un poco mejor que la original. | ||
Ver: ![]() |
calarat : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-09-2010) Buena película, a mi personalmente me sorprendió, a medida que avanza parece una película como otras que ya se han visto pero el final sorprende, de pronto fallan las actuaciones de a momentos, pero en general muy buena película. | |||
Ver: ![]() |
nazareno : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2010) Pelicula que sale de lo común, Muy buenos maquillajes. efectos y trama que es fascinante e inesperada Muy buen comienzo así como su final te atrapa de principio hasta su grandioso desenlase final. Escenas muy buenas. Te hace odiar a los personajes como así quererlos nuevamente. Por la ya Grandiosa trama(para los que la vieron). La recomendaria. Mi puntaje un tiene toques de terror. Por eso un 9!!! | |||
Ver: ![]() |
putos : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2010) Bueno, nos encontramos ante un mas que entretenido filme que te mantiene pegado al sillón durante todo el metraje, aunque finalmente no vale del todo la pena la angustia por la que nos hace pasar. Las actuaciones son bastante buenas, destacando Emily Browning. El final sorprende y te pilla desapercibido pero te deja un poco KO. | |||
Ver: ![]() |
yaxkiino : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2010) La pelicula esta bien, no tiene mucha sangre ni muertes, pero la intriga y el misterio te atrapa, el final es donde falla, porke hace ke lo demas no tenga sentido, como la investigacion hacia la madastra y todo lo que segun le sucedia a la niña !! | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Eris Ashley)

Han pasado 31 años desde la primera parte de Tron y vaya que se nota el cambio en cuanto a la tecnología de antes con la de ahora, y no se esperaba menos ya que se esta ante una pe... (leer)
(Eris Ashley)

Si habláramos de las películas pioneras de la Ciencia Ficción sin duda en 1er lugar estaría Tron, ya que ha sido la base de inspiración, para muchas otras.
Y aunque para estos t... (leer)
(Fatyvi)

Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)