5.77 de 10 - Total: 13|
wodi_boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2012) Es entretenida aunque como va avanzando la pelicula pareciera que habra mas miedo y terror y con un desenlace bueno pero noo asi como inicia empieza..y piensas que saldran en realidad mounstros o se descubrira que hay en verdad en el tunel y como van desapareciendo los personas se termina y te quedas pensado...que paso? es mas mala que buena. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2012) Livianita películas que con el correr del tiempo se hace mas llevadera,ya que en un principio aburría demasiado. Actuaciones regulares, pero la de la embarazada es malo. Una trama bastante opiante, de unos monstruos o sombras o lo que sea hacen desaparecer a la gente. Aunque uno todavía no se explica como se había escapado el marido de la embarazada que estuvo desaparecido 7 años. Un desenlace bastante efímero para una película que para nada va a quedar en el recuerdo. | |||
Ver: ![]() |
RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-08-2012) Un curioso thriller, diferente en la forma de contar un suceso paranormal que parece se repite mucho en los usa (la desaparición de personas enlazada con la presencia de túneles). De manera muy correcta nos introduce en la vida de dos hermanas, dos chicas cualquiera de la que podrian ser tus vecinas, a las que les ha ocurrido un suceso de lo mas extraño y eso es solo el comienzo. Por un lado nos encontramos con una fuerte dosis de drama familiar o de andar por casa y por otro el tema de las extrañas desapariciones de personas. Quizas aqui es donde - aunque no falta el suspense y hasta el terror a instantes - cojea un poco ya que no se dice de manera contundente la posible causa de tales hechos y lo deja todo en el aire. En resumen, un thriller parapsicologico distinto, original, para verlo con calma y sin esperar visceras ni sustos que nos provoque un ataque al corazon. Pero que se me hizo agradable e interesante de ver. Lastima el final. . | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-07-2012) Cine independiente que vale la pena. Esto va más allá de la sangre y efectos de tipo comercial; es un thriller psicológico invadido por una dosis necesaria de drama. | |||
Ver: ![]() |
trufadora : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-06-2012) Aunque no es un super peliculón en cuanto a efectos especiales, está contada como algo cotidiano que nos puede pasar a cualquiera y esa cercanía hace a la histora un poco real. Eso se nota en el hecho de que las acrtices sean desconocidas y no las típicas barbies. | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-04-2012) Wow,tenia mucho tiempo de no ver una pelicula que me tomara por sorpresa como esta.Esta es una muy buena pelicula de bajo muy bajo presupuesto creada por gente amateur y aspirantes a actores que crearon un trailer falso para pedir donacionones en internet para crear esta pelicula,el resultado una pelicula muy atmosferica,bien contada y actuada, no lo esperaba cuando vi el trailer dije esta es otra basura serie z pero no,si gustan de peliculas de terror psicologico con algo de horror paranormal busquen esta pelicula.Me impresiono lo que resulta ser esta pelicula con una historia muy simple, presupuesto limitado,actores y director amateurs.Vale mucho la pena. | |||
Ver: ![]() |
andreana : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2012) Aburrida no es, tal vez sea un poco lenta | |||
Ver: |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) Primera crítica. Aburridísima y horrorosa hasta la saciedad. No explica nada, no cuenta nada en profundidad para que tengas una idea del origen de lo que sucede y unas actuaciones de los actores que dejan mucho que desear. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(JavierYanguas)

Cuando era más pequeño jugaba en un equipo de fútbol, un año, y desconozco el porqué, nos reunimos todos para ir al cine, yo tendría como unos once años y por aquella época, el cin... (leer)
(Miguel Arkangel)

Film de temática post apocalíptica y con una frontal denuncia social y ecológica, basada en la novela de John Cristopher.
Mientras salen los créditos iniciales escuchamos los tr... (leer)
(lmbc)

Película que no aporta nada a un género totalmente visto y predecible. El argumento es el visto siempre, los efectos son normales y no hay interpretaciones que reseñar.
Pero el pe... (leer)