bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2013) Correcta comedia de zombies ambientada en la Cuba de Fidel Castro.Película con un planteamiento sencillo donde el humor y las situaciones más variopintas y disparatadas están más que aseguradas. | |||
Iced Guardian : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) Cuando uno piensa que lo ha visto todo en materia de cine zombie, aparece una propuesta como esta desde la hermosa Cuba, para sorprendernos y de forma muy positiva. ¨Juan de los Muertos¨ narra la explosión de una epidemia zombie en la Habana, con un personaje algo vagabundo y despreocupado llamado Juan, quien inicialmente se atrinchera junto a su grupo de amigos bastante variopinto y gracioso, para luego intentar no sólo sobrevivir sino que también sacar provecho económico de la situación. | |||
gabriel78 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2013) Magnífica comedia con un claro transfondo político social que no pasa desapercibido a nadie. Es sin duda de lo mejor que he visto en su género -comedia zombie- con unos ¨puntazos¨ que te harán reir sin parar. le doy un diez, sin contemplaciones. los dos actores principales unos craks. | |||
Ver: |
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2013) Buenísima película Española/Latina que tiene como escenario de una epidemia zombie Cuba.La pelicula es de serie B,pero tiene muy buenos fx y secuencias de desmembramientos y demas. | |||
Pacho : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-01-2013) Que bueno es saber que a pesar del paso de los años, aún hay películas con gore, diversión y todos los elementos para hacer una buena cinta serie B. Esta es sin duda una película que cumple esos requerimientos y que aunque tiene un argumento ya muy visto, de plaga zombie repentina e inexplicada; es muy divertida, con personajes memorables y con escenas que la hacen un nuevo clásico y una película de obligada visión para los que disfrutamos el cine cutre. Además, con referencias a películas de P. Jackson y Romero, es realmente entretenida y muestra que en Latinoamérica, también tenemos zombies. | |||
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2012) Acabo de verla y puedo decir que me he divertido, Juan de los muertos es una comedia de zombies que demuestra que con muy poquitos medios se puede hacer un película de este género aceptable. Los efectos especiales están bien dentro de sus posiblidades. También me ha gustadado que la historia se desarrolle en Cuba por ver localizaciones nuevas. Esta historia me ha hecho reir al igual que las 2 o 3 ultimas cintas de Romero pero en este último caso de lo malas y trilladas que son. Película modesta, original y entretenida a la que puntuo con un 6!!!!! | |||
Tabo : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2012) Buena película,recuerdo que la recomendaron en un programa de televisión y hoy día pude verla. | |||
El Maestro del MAl : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) Cuando yo vi el trailer de esta película me pareció muy interesante una película de terror de zombis realizada en cuba, me la vi con mucha emoción y no es que la película empiece mal inicia muy bien con un humor interesante y una trama interesante, pero a medida que la película se va desarrollando la trama se pierde y se va volviendo una película inconstante con altos y bajo | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2012) Puntazo de película, entretenida, divertida, gamberra. Provocativa, y nada aburrida, otra típica peli de zombis, pero es una peli en donde a los protagonistas la mayor parte del tiempo esque el problema se la sopla, o sea, la infección se la sopla, solo procuran sobrevivir gracias a ella. Situaciones y diálogos muy cómicos y bueno, en general una película muy destacable, con un protagonista que para todos se le conocerá como ¨el jhon turturro cubano¨. | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2012) Divertida comedia de muertos vivientes llena de momentos descojonantes y surrealistas pero que tiene su mayor importancia en los claros mensajes políticos que se muestran durante toda la historia. De hecho esto le provocó grandes problemas de distribución en algunos circuitos por sus diálogos políticos contra los americanos. | |||
chuckyslayer213 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2012) Divertida, entretenida y gamberra película cubana de zombies muy a lo zombies party con momentos realmente desternillantes y surrealistas...vale la pena para echarse unas risas y pasar un buen rato...un 8 | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2012) Un shaun of the dead cubano es esta divertida comedia zombie.Es de admirar esta pelicula que esta bien hecha y es muy divertida con mucho humor negro con personajes muy bizarros y pintorescos.Vale mucho la pena para las personas que gustamos de comedias de horror. | |||
totaleclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-07-2012) Es increible que cuba tenga mejores peliculas de terror/comedia que mexico,la verdad es para dar verguenza.. pero en fin. La pelicula es muy divertida, los efectos estan bastante bien y la trama es muy ocurrente y creativa. Las situaciones comicas no aburren y su variedad de personajes le da un toque mas especial. A pesar de ser el primer filme cubano de zombis tiene todo lo que se necesita para obtener un pequeño espacio en un futuro entre las peliculas mas sobresalientes del zombies | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2012) Entretenida pelicula de zombies cubana, que tiene un humor que, como han dicho en criticas anteriores, se aleja del chiste fácil o de los gags visuales (aunque alguno hay). | |||
SICOKILLER : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2012) Divertida comedia de zombies ambientada en la habana cuba , debo decir que me eche varias risas viendo esta peli como tambien gratas sopresas gracias a sus efecto especiales , no se sea la primera peli del genero de este pais pero que bien le ha salido sin grandes figuras actores mas bien desconocidos pero que lo hacen muy bien , el maquillaje es bueno y las actuaciones fallan un poco pero no es su punto flaco. | |||
chelo7777 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-07-2012) Oveja negra latina de zombies, porque ?..porque es muy buena, coincidiendo con el criticon de abajo esperaba una peli con chistes faciles y pelotudos, todo lo contrario, te entretiene desde el minuto 1, casi no le falta nada...realmente aconsejable...aireeee freesscoo para mis ojosss..sale con un 8 bien redondito. | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-07-2012) Al ver el trailer hace mucho me parecio que seria de esas peliculas del genereno lleno de chistes pero de los malos pero ahora que la vi me parecio muy graciosas en muchos aspectos. | |||
gono : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2012) Increiblemente divertida. Tiene satiras politicas que dejan extremos de pensamientos en evidencias. Pelicula muy bien lograda y con una historia muy original. | |||
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2012) Realmente estamos ante un punto de vista muy diferente de lo que estamos acostumbrados a ver en el género zombi, ¿Zombis cubanos? La verdad esperaba ver una producción por demás burda y aburrida…Cual fue mi sorpresa al toparme con una comedia ágil, muy entretenida y con el humor picante típico del latino. Juan de los muertos es un producto que demuestra que no es necesario un gran presupuesto para hacer una gran película, ya que para esto solo se necesita ganas de hacer bien las cosas y mucho ingenio…Tal vez lo único criticable de la película es el acento cubano que por momentos eran inentendibles así como sus localismos (pero nada que evite disfrutar la película)…En Resumen, Muy Divertida…Recomendable. | |||
ADC : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-06-2012) No se trata precisamente de una de las escasas películas de zombis que me gustaron, pero es sin duda una excepción de las numerosas pelis de zombis que me decepcionaron. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2012) Pelicula de zombies cubana. . . Si, hasta en cuba llego el furor de los zombies y lo demuestran en un filme bastante aceptable con personajes bizarrescos como juan, su amigo interpretado por jorge molina ( director de molina feroz) el travesti o el negro que le teme a la sangre. . . Estos personajes bizarrescos se destacan muy bien, el tema es que cuesta adaptarse al dialecto cubano, en especial de juan ya que habla muy por entredientes. Destacable ver un panorama de la cuba comunista y como se vive ahi, hay guiños hacia el regimen castrista pero a mi parecer se quedaron cortos, me hubiera gustado mas guiños y criticas sociales. En fin, sinceramente no lleno mis espectativas por culpa de que me la inflaron mucho al filme, pero de todas formas me gusto, es buena pero me esperaba un poco mas. . | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2012) Pelicula bastante buena y entretenida sobre una invasion zombie en la habana con estos toques de humor comunistas y que hablan sobre la situacion de los cubanos y la vida en la isla | |||
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2012) Diversión made in Cuba. Una película de una invasión zombie en la isla y de como Juan y su grupo le saca dinero a dehacerse de los zombies. ¨Juan de los Muertos, matamos a sus seres queridos¨ reza el slogan y da cuenta del tiente humorístico del filme, el cual cuanta con personajes diversos y bastante divertidos (un travesti, un gigante que no puede ver la sangre, etc.) | |||
FerDi : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2012) Buena película que ha merecido la pena ir a ver al cine. Buenos puntazos que te hacen pasar un buen rato. Lo que no me ha gustado: algunos momentos donde apenas se podía entender qué decían. . | |||
Ver: |
![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2012) Aunque pueda perecer lo contrario, ¨ Juan De Los Muertos¨ es la mejor propuesta que se puede ver este fin de semana. Con tintes de serie B y ambientada en una Cuba asaltada por los zombis, la película consigue que te olvides de todos los problemas que tengas y sumergirte en una vorágine de comedia, humor negro y gore. | ||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(susper)

Si la primera no aportaba nada nuevo al género, ésta menos aún.
Esta segunda parte, empieza justo donde acaba la primera.
Más de lo mismo, un psicópata inmortal, que se lev... (leer)
(b3rn4)

Entretenidilla. Humor simple pero gracioso, acción correctilla
Curioso cuando el “villano” te cae mucho mejor que el héroe que la película está intentándote vender, y deseas rea... (leer)
(darkmina)

Guillermo del Toro podía tener un poco de cuidado a la hora de elegir que películas producir, porque como siga con el nivel que tiene esta su nombre va a quedar asociado de por vid... (leer)