David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2013) ¨Sin Frenos¨ creo en mi grandes expectativas por que supuse que estaríamos ante un film nuevo, un Thriller desde otro punto de vista y con una historia poco común. | |||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) Entretenido thriller sobre un vicimensajero(Joseph Gordon-Levitt) en la ciudad de NY al que un policía corrupto de NY(Michael Shannon) está desesperado por hacerse con el paquete que transporta...poco a poco descubriremos el porqué de esa desesperación y también que es el contenido de dicho mensaje. Durante el desarrollo de la película veremos historias de tiempo atrás a los hechos del inicio de la película(horas previas al arranque de la película) como se van juntando y uniéndose unos con otros.El guion no es una obra maestra, es algo simple, llamativo y entretenido. | |||
vivius : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Tenemos a un film que me ha encantado y sorprendido mucho. Las actuaciones estan soverbias. La trama es nueva para mi. Es unica. Esta muy bien dirigida y muy bien currada. Muy recomendable. | |||
miguel25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Película entretenida donde las allá ya que el argumento nunca se había visto nunca antes en la gran pantalla . La película esta bien hecha los actores hacen bien su papel , lo que mas me sorprendió fue la visión del protagonista por donde tiene que pasar para no sufrir daños eso me gustó mucho , la película no se hace nada pesada , si deja ver. | |||
Ver: |
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Persecuciones, persecuciones y mas persecuciones... sin embargo bastante llevadera pelicula para pasar el rato. Se usa bastantes flashbacjs tambien pero no hasta el punto de molestar, buenas actuacione en general y una historia simple pero efectiva. Para ver, divertirse un rato y olvidar | |||
lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) Película adrenalínica sobre mensajeros en bicicleta por la ciudad de Nueva York. Es una historia simple auque fragmentada en forma de flashback y cambios en el tiempo, lo cual, a día de hoy, ya está muy visto. | |||
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2013) Bueno si vas a ver esta película debes saber que no es nada del otro mundo y que solo te servirá como entretenimiento ligerito. | |||
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2013) Sin muchas pretensiones, Sin Frenos se convierte en una sorpresa entretenida en un ¨thriller¨ sobre dos ruedas sin motor ni frenos. | ||
joseone : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-01-2013) Película que esperaba muucho más ya que solo tiene persecuciones...un inspector de policia que esta loco y que no hace nada en toda la película...no hay acción ni nada solo un tío con una bicicleta que se imagina caminos ¿se imagina caminos como un vidente? lo primero que veo es irreal lo único que es bueno es como corre con la bici que es un especialista pero la peli en sí no me ha gustado...a los 35 minutos ya estás diciendo: ¨ solo he visto bicicletas y persecuciones¨ a los que le guste las persecuciones le gustará pero esto ya es mucho porque un poli persiguiendo al de la bici con una bici tambien...luego el paquete que lo tiene otro y corriendo a por él...Todo ha sido sin sentido y el final uu el final si que ha sido malo.LA PONGO UN 5 PORQUE ENTRETIENE UN POCO.Pero un 5 raspadito. | |||
isaacpotter : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-01-2013) Me ha encantado esta película, es muy entretenida, no aburre en ningún momento, perfecta para quitar el aburrimiento. | |||
mfurioso : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) Muy buena película que en los cines no tuve la aceptación debida la verdad no se porqué... Me pareció muy al estilo de uno de los mejores capítulos de los Simpsons.... | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2012) Es increible el rechazo que tuvo esta pelicula en los cines, llegando a ser incluso uno de los films que màs perdidas ha tenido en este 2012 y lo cierto es que en el fondo, la peli no esta nada mal. | ||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Una cinta que solo busca entretener con una temática no vista hasta ahora como son la mensajeria en bici. Le sacan mucho partido con todas las posibilidades posibles y todo el riesgo puesto al máximo. Lo de menos es el guión, pues es una excusa para mostra imágenes espectaculares de persecuciones. La interpretación de un entusiasta Gordon-Levitt hace ver que es uno de los actores del momento. Muy recomendable y curioa. | |||
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2012) Yo odio las bicicletas, si, las odio, será por un trauma infantil o alguna gilipollez así, así que, imaginaos si la película tiene mérito, pues la película me ha parecido bastante buena, aún siendo su eje principal, las bicicletas. | ||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(SYLAR)

Por mas que esta sea la segunda película de Tom Raider es la primera que veo y no fue tanto de mi agrado.
Tiene sus buenos momentos como muchas partes de acción pero en un momen... (leer)
(Tahito)

Película con aire super-telefilmero y me sorprendo porque es del 2002, y el color de la “muvi” parece mucho más antiguo, vale, quizás sea por descargarla del “tutubo” pero no obsta... (leer)
(bob76)

Acabo de verla y ha resultado ser de lo más curiosa.Una historia que da su particular vision de los muertos vivientes,pero tratada de una manera alejada de lo que estamos a ver en ... (leer)