ElGranGerard : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2013) Probablemente el mejor retrato de un asesino en serie, totalmente vacío y sin empatía. Cerca le queda esa fantasía psycho que es MANIAC, peró aquí el retrato es mas realista y crudo. Esta es la opera prima de McNaughton que consiguió una visión espeluznante de Henry Lee Lucas, el asesino más despiadado de los EEUU | |||
lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2013) Destaca por la crudeza de estos dos asesinos, y por el ansia de Henry de matar. Pero se supone que es una película basada en hechos reales y no es nada fiel a la historia. Porque Henry nunca mató a Otis ni a ninguna hermana suya. | |||
sting : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-01-2013) Película muy cruda que a pesar del bajo presupuesto logra impactar en el espectador, nos muestra la mente siniestra y psicópata de henry que aparenta todo lo contrario con su apariencia, es muy recomendable. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2012) Excelente retrato de una mente perturbada es lo que es esta oscura pelicula.Bien filmada,extremadamente bien actuada y muy realista.Aunque la pelicula es cruda y violenta no es nada morbosa o explotativa se siente real.Vale mucho la pena para quien disfrute del terror psicologico. | |||
danilo : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2012) Que buena pelicula (puedo decir), acabe de verla y pense q me iba a desilusionar. . . Pero logro entretenerme de principio al fin. Buenas actuaciones, un buen guion y una buena historia. Recomendable al 100% | |||
RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Filme puramente televisivo y apestando a 90¨s. Muy limitado en todo: pocos y malos actores, decorados, la historia, las muertes. . . Todo parece hecho para salir del paso lo mas rápido y económicamente que en media hora tiene que estar acabado para emitirse en el canal 151. Y encima comienzan indicándonos que el tal asesino en serie henry confesó sus crímenes pero luego los negó y que los otros 2 personajes de la película (el compinche y su hermana) son ficticios. . . Pues entonces ya es cuando definitivamente pierde el pequeño interés que podia tener. En resumen, me aburrio muchisimo y no le encontre nada que mereciera seguir luchando por tener los ojos abiertos. . | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) Muy violenta película, que presenta a un psicópata muy real excelentemente representado. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2012) pelicula basada en la vida del asesino serial henry lee lucas y ottis toole, debo decir que esperaba un poco mas de este filme pues me lo habian inflado un poco... yo esperaba una pelicula un poco mas fiel a la historia real de estos asesinos e incluso actores que se asemejen un poco mas, pero bueno, las actuaciones de todas formas fueron aceptables y las muertes y ataques de este duo estan bien, no la considero una mala pelicula, mas bien, normal. pero hubiera preferido mas fidelidad a la hora de una biografia de estos asesinos. | |||
finker : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-01-2011) Interesante retrato de Henry donde se echa de menos ver más violencia y que fuese más sangrienta. Hubiera estado mejor de aparecer los asesinatos que va cometiendo, pues solo aparece un estrangulamiento y poco más; simplemente se ven los cuerpos muertos después del asesinato. En cuanto a los efectos también dejan algo que desear en algunas ocasiones, aunque hay que tener en cuenta de que año es. | |||
Reingold : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2010) Uno de los mejores films sobre Psycho-killers rodados jamas. | |||
pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2010) Muy buena pelicula me esperaba menos la verdad tiene una buena calidad ademas al estar rodada en ese aire tan de documentl la hace mas realista y cruda, recomendable para los amantes de lo raro y oscuro, muy buena iterpretacion de michael rourke ese papel le va a el pelo en pocas palabras una pelicula que recomiendo porque de verdad me ha sorprendido bastante. | |||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2009) magnifica pelicula basada en un asesino real,el cual era de todo en el sentido amplio de la palabra,el actor michael rooker a mi parecer hizo un papelon en esta pelicula,muy bien llevada la historia bien dirigida y para nada pesada,me encanta esta pelicula,y lo mejor sin duda es que esta filmacion no tiene que ver nada con esos otros fiascos de filmaciones de otros asesinos en serie reales como gacy-dahmer-richard ramirez-ed gein,con esta filmacion de henry retrato de un asesino estamos ante un trabajo bien hecho y con escenas que cantan a crueldad y realidad,quizas para la filmacion las hayan suavizado un poco pero como historia-pelicula,chapeau me quito el sombrero un titulo a tener en cuenta que merece no perderse en el pozo del olvido | |||
ikerrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-07-2009) Cruda, salvaje y real. Me sorprendio la menera en que nos cuentan la historia del asesino de forma muy directa, mostrandonos los cadaveres y escuchando solo el audio de la escena del asesinato. Pero lo mas sobrecojedor de la pelicula es que Henry es un personaje real y ademas de asesino en serie era piromano, y lo que nos enseña la pelicula es la version light de los crimenes que Henry realmente cometio. Cabe destacar la dureza de la escena del asesinato de la familia, muy fuerte para la epoca. | |||
sergi1980 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2009) esta peli la vi en antena3 ya hace bastantes años.da mucho mal rollo y es de esas que necesitas una ducha despues de verla.estetica como documental camara en mano que le da un toque de lo mas realista.tiene escenas impactantes como la del televisor o el asalto a la familia | |||
Ver: |
Lowell Freeman : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2009) Impresionante y cruda película sobre la personalidad de un asesino múltiple cualquiera...la mente de un psicópata cercano a la realidad, a lo cotidiano. | |||
ICE COLT : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2008) Muy buena,de las mejores. La pelicula es exelente porque como su titulo propone intenta ser ¨el retrato de un asesino serial¨. Realmente muy cruel, realista y enloquecedora. La pelicula solo muestra la ¨superficie¨ de la pareja de sociopatas , no ahonda en las fantasias y delirios mentales de ellos aunque deja ver algo de los traumas infantiles de henry. Exelente. La mejor junto a ¨maniac¨ y ¨ted bundy¨. | |||
Ver: |
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2008) Está muy bién la peli esta trata de un asesino en serie que tiene un compañero un poco palurdo luego hace aparición una chati que se enamora del Henrry pero este es un muñón, no hay mucho gore pero lo poco que hay da grima sobre todo cuando el prota le pone la ¨lentilla puntiaguda¨ al compa. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-11-2008) Interesantísima filme de un psicokiller que se hace querer,de vez en cuando esta bién ver algo serio como esto y no tanto slasher xD. | |||
Sleepy Hollow : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2008) Le pongo una nota alta porque sin ser un filmde gran presupuesto y sin efectos especiales logra que el espectador se asuste con los asesinos y sus asesinatos. Muy recomendable. | |||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2008) Soy un aficionado al género psychokiller, y coincido con la crítica anterior, esta peli es memorable por la actuación sin escrúpulos de Henry, en efecto, todo un retrato de una personalidad excéntrica y sádica. Está bastante bien, pero no esperéis gore ni nada del estilo. | |||
TheCrow : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2008) Impresionante... | |||
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2008) Pues a mi es una película que me ha gustado pero para nada la veo como una obra maestra. Para empezar la película dura una hora y veinte minutos de los cuales cuarenta no pasa nada y solo se dedican a presentar los personajes. La historia? una historia normal de un asesino que graba en toda la película un asesinato con cámara...por que solo hay un asesinato y un par de escenas más (la del ojo es bastante cutre...). También hay una escena muy chachonda en que la chica le pregunta como mató a su madre y le dice con un cuchillo y luego le explica como pasó y dice que fué con una pistola y ya desde ese punto sabes que es un desequilibrado mental y un asesino por que ha matado a tanta gente que no se acuerda de como mató a su propia madre. en fin una película con poca sangre aunque si con buenos actores. | |||
TONOVOX : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2008) Opera prima de john macnaughton, en la que nos cuenta la vida de henry lee lucas,un hombre aparentemente normal,del cual,nadie podia sospechar que bajo esta inocente apariencia,se escocnde un asesino en serie de mujeres,que asesina solo por placer,y junto a henry su une tambien su compañero otis,para complacer los escalofriantes y aterradores planes de henry,toda una obra maestra,muy recomendable,mi email es soy_smistoso@hotmail. Com,saludos. . | |||
Ver: |
DESTROY : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2008) John mcnaughton debuto con esta salvaje y sordida pelicula que retrata la vida del probablemente asesino en serie mas cruel y con mayor numero de cadaveres a la espalda de la historia. Basada en las andanzas de henry lee lucas y su desviado amigo ottis o,toole,mcnaughton logro una perfecta radiografia de una mente enferma y psicotica,y genialmente personificada por el veterano michael rooker. La fotografia no es precisamente buena,pero contribuye a darle a la peli un ambiente sucio y enfermizo. La crueldad con que henry y ottis matan es espeluznante,variando su modus operandi con cada inocente que tiene la imprudencia de cruzarse en su camino(la escena en que torturan a una familia y lo graban en plan snuff es realmente cruel y aterradora). Una obra que retrata la mente de un psicopata de una forma mas sobresaliente que maniac y demas pasatiempos similares,y que alcanza un nivel de lucidez sobre esta tematica superior a un libro de psicologia. Muy recomendable. . | |||
Zu : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2007) Película de referencia en lo que a cine de psichokyllers se refiere. En su momento fue una verdadera bomba, realmente era una película cruel y despiadada donde las hubiera. Ahora tal vez de vea como algo más tranquilo, pero si se profundiza un poco en lo que sucede y no en lo que se deja ver acojona de verdad. Un must! | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Fatyvi)

Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)
(Eduynoe)

Historia simple y plana, pero sobrecargada.
Sin duda alguna, es la mejor manera de definir a The lords of salem, la ultima película de Rob zombie, la cual parte de una idea tota... (leer)
(megaaficionado)

entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)