![]() | SicWilson : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2013) se me hizo muy lenta y daban demasiadas vueltas... pero esta buena. La historia es interesante, algunas escenas son buenas.... no tenia nada de suspenso xD pero bueno. es buena aceptable para verla un o 2 veces. | ||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) Si “¿Quién Puede Matar a un Niño?” causó una enorme controversia, me he quedado anonadado al ver que “Confessions” no ha hecho un acto similar. | ||
![]() | The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2013) La verdad es que nunca me ha llamado la atención el cine japonés, solo he visto algunas series anime, ya que soy muy selectivo y no veo cualquier cosa sin antes por lo menos tener una recomendación, no me salgo del genero terror-thriller psicológico-misterio, me tope con esta película porque a mi hermana le gustan las series japonesas, casualmente no tenia mas nada que hacer y le he echado un vistazo. | ||
![]() | DongSeok : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2013) Esta película me ha encantado, en realidad no sabía que esperar de la película y cuando terminó quedé totalmente satisfecho. | ||
![]() | elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2013) Tenía muchas ganas de ver ¨Confessions¨, el hecho de ver una película diferente siempre me llama la atención aunque no sepa absolutamente casi nada sobre la trama salvo que va sobre una venganza. | ||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-10-2012) Un film demasiado diferente. | ||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) me entretuvo y mucho, la pelicula es lenta pero a mi me ha gustado bastante | |||
![]() | rob_lee2006 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) Espera un poco mas de esta pelicula, se me hizo lentísima, pero al principio como narraba la historia la profesora, era interesante, te ponias en la piel de la porfesora fácilmente, poniendote a pensar q haria uno en esa situación, la venganza es lo q seguro a mas de uno se nos vendria a la cabeza, creo q como se desarrolla esa venganza a pesar de ser lenta, fue buena, las actuaciones muy buenas, el panico de los alumnos era hasta contagioso, como fue rodada excelente a pesar de su lentitud y su camara lenta q la hacia mas lenta. | ||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-07-2012) ¨Confessions¨ Película que hace que confiese que sí, que el cine asiático esta a salvo, al menos por el momento... | ||
![]() | Dark Lou : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2012) Excelente movie. Debo confesar, para mi gusto, que el desenvolvimiento de la primera mitad de la pelicula se torna un poco lento y a veces llega hasta hacer perder el ánimo y la gran expectativa con que comencé a verla pero, al entrar a la segunda parte, todo toma sentido y comencé a ver que a pesar de las diferentes causas que origina cada una de las acciones de los protagonistas, cada vez observamos que uno a uno van superando la inescrupulosidad del anterior. | ||
![]() | Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-04-2012) Desde el minuto uno, la película se apodera de nuestros sentidos. | ||
![]() | cORRAL : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2012) Una inmensa película. Inteligente, sutil, detallista, profunda y por momentos bestial. | ||
![]() | Lestat_GM : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) Una joya de esas que aparecen en muy pocas ocasiones, donde todo funciona, la historia engancha y lo único que no te gusta es cuando termina. Es una película original y que arriesga, hasta el punto que la introducción de esta son unos treinta minutos de una persona simplemente hablando. Se corrieron el riesgo de perder al público en tan solo el comienzo, pero sus diálogos son tan fuertes que me parece que serán pocos los que no pasen de la introducción, por no decir que ninguno. | ||
![]() | Orlak : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2012) De las mejores películas asiáticas que he visto. Una historia trepidante, violenta e insana. Un soberbio guión que mezcla las situaciones más perversas para dar como detonante un maravillosos final. Una película que rezuma oscuridad y perturbación en los más altos niveles. | ||
![]() | FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2012) Una historia de venganza que trata un tema en concreto. ¿Que pasa si un menor comete un asesinato? Pues nada, porque la ley del menor lo protege. Tras una premisa en la que vemos como una profesora se venga de unos alumnos que han matado a su hija, la historia se va moviendo pasando entre los diferentes personajes, cada uno con sus problemas, especialmente el de los alumnos y sus estúpidos motivos para hacer lo que hacen. | ||
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2011) Viendo las buenas puntuaciones que tenia la pelicula la busque y cuando la encontre la mire y la verdad por mas que la sinopsis no me llamaba tanto la atencion resulto ser una pelicula totalmente diferente a lo que estoy acostumbrado a ver. | ||
![]() | teka : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2011) Vistas unas cuantas películas japonesas a partir del boom de ¨The Ring¨, vistas todas...Esa era mi opinión hasta encontrarme con ¨Confession¨, un film que nada tiene que ver con las petardas de pelo largo y camisón blanco zarrapastroso colgadas boca abajo que pueblan las pantallas del cine japonés. Es cierto que la película no tiene un ritmo trepidante y que se puede hacer lenta, pero la historia atrapa por completo y esto se convierte en un mal menor. | ||
![]() | trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-08-2011) No soy amante del cine oriental y con Confessions se verifica lo que pienso: el cine oriental es excesivamente lento y poco dinámico. | ||
![]() | UMI RYUUZAKI : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2011) Que buen Triller..La verdad me quede muy impresionada con esta pelicula.. esta bien echa y la trama va creciendo conforme va avanzando la historia.. | ||
![]() | Criticascinecm : (Sin puntuar) (15-08-2011) Este thriller sicologico te lleva a pensar de los aspectos de la vida, esta muy bien lograda, tiene grandes actuaciones y efectos aceptables, ademas de la que la musica es muy buena, no es por nada pero se merecia la nominacion al oscar | ||
![]() | bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-08-2011) No soy para nada asíduo al cine oriental,pero debo decir que desde que ví ¨Royal Battle¨ no había visto una película tan completa como ésta.Confessions es un thriller psicológico muy llevado al extremo que hace que estés casi constantemente pendiente de todo lo que ocurre.La clave para entenderla es tener los 5 sentidos en los diálogos porque si no puede ocurrir que muchas cosas no las entiendas,esta es la clásica película que se disfrutaría más si se viera doblada y no subtitulada. | ||
GABRI-EVIL : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2011) Fantástica! | |||
![]() | yuru : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2011) woooa pero k pelicula es increiblemente profunda he planear todo eso por una venganza como esa ... cada paso planeado y dar a conocer el valor de la vida y la triste realidad y loqura de cada uno de los personaje a manera de sus narraciones , una emocion que telleva a atraves de toda la pelicula con un impactante final ...cien por ciento reconmedada para ver | ||
![]() | Zoilosborne : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2011) No estoy de acuerdo con quienes critican que Kokuhaku es lenta, porque en realidad es una película que narra de manera minuciosa una historia de venganza. De una forma distinta a como estamos acostumbrados y expresándolo a la manera oriental, con diferentes cambios de ritmo, como ocurre en una sinfonía, y con un final que estalla ante tus ojos. | ||
![]() | Eduynoe : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2011) Imprecionante pelicula, muy bien llevada que te mantiene en vale durante todo el metraje... la verdad es que el cine asiatico va de bien en mejor, después de ver mother me dije ami mismo... bueno no espero que vea algo mucho mejor que estoy y de repente aparecio confesion... Con unas buenisimas interpretaciones, y una buenisima ambientacion, con una historia muy buena y muy bien llevada, totalmente exprimida(como tiene que ser) y con un final estupendo.... la recomiendo al 100% | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(mundoloco)

Se me va a hacer eterno!! dios otro año para ver otra peli....
la verdad es que esta saga no se está quemando mucho parece que sigue bien no como muchas otras. Tambien molaria que... (leer)
(SicWilson)

Es interesante y entretenida, pero al final deja muchas cosas sin respuestas...no recuerdo muchas peliculas de este estilo
el desarrollo es bueno, a veces un poco lento , me gusto... (leer)
(superfreddy)

Acción acción y MAS ACCIÓN!! es lo que es el hombre de acero y es lo que yo mas quería ver, la historia va rápido y no se concentran mucho en el desarrollo de los personajes, pero ... (leer)