princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2012) MARTE NECESITA MADRES 2011 | |||
Adam Faulkner : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2011) No sé qué sucede con las cintas infantiles o familiares recientemente pero se están pudriendo. Muchas de estas no deberían ser vistas nunca por un infante y es que es lo contado en demasiado repugnante y no apto para niños. Esta es otra de ese grupo, pero a diferencia de Cars 2 (por mencionar una) que NO se apta para niños aquí significa basura. En relación a animación y al género de la película de verdad que lo aborrezco de una manera intensa, pero por lo menos tiene calidad al dirigirse para un público que no puede presenciar un contenido mediocre así que pensaba que sería otra más y no me herviría la sangre pero así fue ya que sale de la plantilla de siempre y ese es su gran defecto. Bazofia del montón idéntica a Wall-e. | |||
RORO_nem : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-09-2011) Pasable película de animación, gráficos normales. La historia si tampoco te sorprende mucho, los movimientos si te sorprenden y es algo que te muestran al final como se realizo. Posee moementos agradables y otros tristes sobre todo te enseña lo que una madre puede hacer por su hijo, el más grande sacrificio y da que pensar a los niños desobedientes que puede ocurrir si lo haces. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 2 | Iron Man 3 | € |