Tabo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-05-2013) Muchas criticas en mala y no entiendo el por que... | |||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) Que un ex-presidente de los Estados Unidos se dedique a matar vampiros con un hacha en pleno siglo XIX es para mearse de la risa. Está claro que ya no saben que inventar para que la gente vaya al cine. Pero aún por encima al ruso loco le da por ponerse sesudo y formal, tratando de dar lecciones sobre la guerra civil, que si lo que nos hace humanos, la venganza, el dolor de las pérdidas... En fin, que para esos temas hay autores mucho más capacitados que el director de Wanted, no creo que nadie vaya a discutírmelo. A todo esto, las escenas de acción tampoco destacan y los efectos especiales son de lo peor que he visto en lo que va de década. A ver si los guionistas de Hollywood se paran a reflexionar un ratito sobre las estupideces que escriben y dejan de martirizarnos con estas fantasmadas. La película es lo que vulgarmente se conoce como una puta mierda. | ||
![]() | miguel25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Una película diferente de vampiros , la película es entretenida sobre todo la primera hora de metraje es buena pero cuando pasa esa hora los restantes 40 minutos se hace un poco lenta la película la película no es mala tiene buenas actuaciones , efectos especiales buenísimo pero con la critica anterior parece un juego de Playstation la atmósfera es correcta tensa y la historia es original los vampiros villanos correctos aunque la idea de caminar sobre la luz del sol no se había visto casi nunca es buena y sobre todo el arma que utiliza el señor presidente un hacha buena también lo dicho película entretenida para ver un domingo por la tarde y pasar un buen rato. | ||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-03-2013) Sinceramente creo que no estamos viendo una película sino una pantalla con un vídeo juego de la Play que está muy bien configurado y sobretodo diseñado, porque creo que esta historia es esto, un juego virtual en toda regla con todos los componentes que pueden encontrarse, acción, atmósfera tensa, un guión más o menos original y unos cgi absolutamente decepcionantes que se agudizan con un 3d cansino. | |||
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2013) Entretenida pelicula que mezcla historia y vampirismo, con un argumento tan absurdo como original. | ||
![]() | Estarfuri : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2013) En primer lugar decir que no me he leido la novela asi que no se como de oficial puede o no puede ser al libro. Dicho eso decir gran pelicula con buenos momentos de acción (algunos muy flipados la verdad) y una historia buena e interesante que te hace pasar un gran rato. | ||
vero92 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) Ademas de que ya por la sinopsis choque. (Desde cuando Lincoln cazaba vampiros?) lo que mas me resultó chocante fue que lan han serializado. Es decir, yo me esperaba la típica comedia pero tira mas a dramón con vampiros incluidos. La pongo un 5 porque me ha gustado en cierta parte y por otro lado el resultado de juntar a Abraham con Vampiros no ha sido totalmente de mi agrado. Si hubiera sido una comedia segurisimo que me habria gustado mucho mas. | |||
![]() | Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2013) Aunque puede que esté de acuerdo en casi todo lo negativo de lo que dicen otras críticas, si me parece distinta y entretenida, cambiándole bastantes cosas a lo referente de la tradición que conocemos sobre los vampiros. No obstante, como digo al principio es muy entretenida, y visualmente es muy bien. | ||
CasiHumano : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2013) Sinceramente no puedo entender como la gente tacha de ¨Bizarro y Original¨ el concepto de tener un ex presidente como cazador de vampiros, y peor aun viendo esta pelicula que carece de la satira e ironia de la novela en que esta basada. | |||
![]() | gogetangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-03-2013) Quien iba ha pensar que una película de vampiros iba ha gustarme tanto, ya que ahora mismo es lo que mas se lleva (Underworld,Crepusculo,Dylan Dog y muchas mas) esta de moda hacer películas de vampiros, no esta a la altura de Underworld, pero realmente me ha gustado y me ha entretenido que es realmente lo que importa. | ||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Seth Graheme-Smith convierte al histórico presidente de Estados Unidos en un Van Helsing; experto en lucha cuerpo a cuerpo, con excelente manejo de todo tipo de armas pero con una debilidad, el hacha. Siempre correcto y políticamente dotado para ser un líder. | ||
![]() | Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2012) Los fans del cine fantástico estamos acostumbrados a los títulos y a las tramas bizarras, recordemos algunos ejemplos: “El ataque de los tomates asesinos”, “El santo contra las momias de Guanajuato”, “Santa Claus versus los marcianos”, así que si un film se llama “Abraham Lincoln cazador de vampiros” y trata sobre la supuesta y fantástica doble vida del extraordinario presidente y líder norteamericano, no es ninguna novedad. | ||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-11-2012) Entretanida cinta, sinceramente bastante rara, quiero decir, vampiros que desaparecen, que no se pueden matar unos a otros, que mueren con plata...ya no saben que inventar. Y encima el bueno de Lincoln, usando un personaje histórico para esto e inventandose todo, menos mal que despues de tantos años nadie salvo los aficionados reclamaran un guión sin pies ni cabeza. Respecto a las actuaciones estamos ante lo de siempre rostros desconocidos, para ahorrar y gastar más en tontos efectos epeciales. | |||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2012) La verdad es que está mucho mejor de lo que me esperaba, y es que con ese título, aún con un trailer que llamaba bastante la atención, me esperaba una cutrada de proporciones épicas, y nada más alejado de la realidad. | |||
![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2012) Patriotismo, originalidad y vampiros. | ||
![]() | ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2012) No hay mucho que destacar en ella, y es engañadora ya que bajo la premisa de la marca ¨Tim Burton¨ se espera algo completamente distinto, más caricaturezco, más de comic. | ||
![]() | Sam Lawton : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2012) No es una cinta que se le pueda sacar demasiado provecho. Solo vista en una sala en 3d habria valido la pena soportar todo el rato que dura. Los efectos para mi fueron lo peor, demasiado exagerados, es como un cinta de charlie¨s angels combinada con matrix, escenas muy poco creibles, como la lucha sobre los caballo y la peor, la del tren. . Quedé atónito. Muy mala, no fué de mi agrado. Lo unico resctabale de todo es mary elizabeth winstead, siempre tan bella y talentosa. . . Del resto, para la quema. . | ||
mikelennin : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2012) No esperaba mucho de la película por las criticas que lei previamente y no me decepcionó en ese sentido. Sabía lo que me iba a encontrar y efectivamente fuer asi. Es una pelicula para pasar el rato que quizá peca de ser demasiado larga y de incluir secuencias totalmente injustificadas en las que su unico proposito es potenciar el 3D durante unas cuantas escenas de lucha e incluir efectos con camara lenta en todas ellas. (algo asi como suelen hacer con las ultimas de Resident Evil) | |||
federic0 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2012) Película mediocre por donde se la mire... | |||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2012) Pelicula de la cual esperaba mucho y me dejo decepcionado.La pelicula cuenta con buena estetica esta bien dirigida pero tiene un guion que al igual de bizarro no engancha,tambien la pelicula abusa de los efectos cgi y lo peor que la pelicula quiere ser algo graciosa, pintoresca y falla miserablemente.No me termino de convenser. | ||
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) No le tenia tanta fe a la pelicula ya que no le encontraba algo logico a todo eso o mas bien vi algo mas bizarro y eswo fue lo que encontre al verla. | ||
![]() | Nika_182 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) La verdad que cuando ví que el productor era Tim Burton, quise verla... pero a medida que la pelicula iba abanzando me aburria. | ||
![]() | xxym0xx : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2012) Vi esta película sin grandes expectativas y bien estuvo a la altura de lo que esperaba. | ||
![]() | ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2012) No me pareció mala película. Una idea algo bizarra evidentemente pero a medida que van pasando los minutos te das cuenta de que se trata de una película seria de vampiros con mucha accion, muy buenos efectos especiales con unas peleas muy a lo 300 y buenas actuaciones. | ||
![]() | halford885 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2012) Buena película de vampiros ambientada en la época de mediados de 1830, más o menos, con todo un presidente que liberó a los esclavos. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(bigladiesman)

Una de las presencias más míticas de la historia de la serie B en uno de sus mejores productos (aunque no sea la protagonista) la bella, explosiva y neumática Allison Hayes, que de... (leer)
(ilustrador.tk)

Una vez al año y por una noche, el crimen, el asesinato pasa a ser legal, para que todo el odio y problemas del ser humano, sean purgados y así lograr que el crimen sea bajo.
Así,... (leer)
(ilustrador.tk)

Desde mi visión de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se remite a un cuarto de la película. El resto es la típica línea narrativa acostumbrada en... (leer)