peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de El Rito

Puntuación: 6.53 de 10 - Total: 404

Pestonio : (31-03-2013)

Bueno le doy un 6 a esta pelicula...por que?
bueno porque a los 30 minutos faltantes recien se pone interesante y sigue asi hasta el final.
Pocos efectos pero buenos, buena actuacion de antony hopkings (o como se escriba)
El actor principal medio aburrido , poco interesante el pj y deberia abrir los ojos ya que es poco carismatico.
No esperes miedo ni un argumento fuerte, sin embargo se deja ver pero al dia siguiente ya te la olvidaras.
Como siempre digo , para mirar pero sin grandes espectativas
XD

Valórala: a favor  en contra Votos +3

alejandropadula : (14-03-2013)

Correcta película acerca de exorcismos, que cada vez desconfio más sobre que esta basada en hechos reales. Son tantas las películas de este estilo que dicen que fueron verídicas.
Las actuaciones son buenas y el guion esta bien también. Quizás hubiera preferido menos diálogos y mas escenas de terror. No me convenció Anthony Hopskins cuando estaba poseído.
Mi puntuación es un 7.

The_Mastered : (25-09-2012)

Tuve el chance de verla en el cine, se veía bastante prometedora, pensé que me iba a dejar satisfecho, pero no fue así. Película que explora el temas de los exorcismos, algo bastante rayado, basada en una historia real, para ser mas especifico en el libro de Matt Baglio, The Rite:The Making of a Modern Exorcist, en donde Baglio narra su experiencia con un padre llamado Gary Thomas.

A mi en particular me entretuvo, si bien es cierto de terror tiene poco, y si lo tiene no es nada aterrador, me parece que no se esforzaron en esa parte, la película no aporta nada nuevo en cuanto al trillado tema de los exorcismos, ni siquiera con la actuación de Anthony Hopkins la película logro un resultado alentador en el cine, recaudando solo 96 millones y con un presupuesto de solo 37 millones.

Actuaciones mas que correctas, a destacar al veterano actor Anthony Hopkins que lo hace impecable, al igual que Colin O’Donoghue, y el resto del reparto, unos efectos bastante escasos, trama que flojea en considerables ocasiones, ritmo muy repetitivo, y si podría sacarle algo bueno a la película seria la transformación de Hopkins, siendo poseído por Baal, muy creíble e impresionante.

Recomendable si eres fan de este tipo de películas, si simpatizas con temáticas de exorcismos, posesiones, demonios, etc, solo para disfrutar de un buen rato, esta sin duda alguna te gustara.

Mi puntuación 6/10

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Fatyvi : (24-06-2012)

excelente pelicula! la verdad no me la esperaba tanto asi, cuando la rente me acosejaron esta y dije bueno ya que dijeron que es buena veremos. Una vez mas el gran actor Anthony Hopkins, demuestra que es uno de los mejores de la historia y que con su sola presencia hace un film magistral.No dejo de lado al esceptico sacerdote y la periodista que estuvieron correctos en su papeles. ahora bien si crees que es una pelicula con cabezas girando y vomitos verdes no es asi, es mas un film de suspenso, mas realista, con buen guion, muy recomendable...

Valórala: a favor  en contra Votos -1

toxie : (17-06-2012)

No es de las mejores peliculas de exorcismos que he visto, desde luego, pero si de las que tienen una historia (algo) mas elaborada que el resto.
Aparte hay que destacar la siempre brillante actuación de Anthony Hopkins, que no sólo aporta caché o prestigio a la cinta haciendo que gane en calidad, sino que además el muy ca***n se come la pantalla.
Contiene un buen puñado de imagenes bizarras, relacionadas con los sueños del prota, realmente inquietantes (que no de terror, ojo) y los ultimos 20 min, que no destriparé, te mantienen pegado al asiento.

Bastante buena.

David B. : (12-06-2012)

Buena, interesante y. . . Distinta. A diferencia de otros, que han calificado a esta película como otra igual y mala del género, pues yo digo que no. En las que estamos acostumbrados a ver, vemos exorcismos por doquier, insultos y una historia que no sale mas allá de que una persona o varios poseídos necesiten a su exorcista. . . Y para mi, esta no nos muestra lo mismo. En ¨el rito¨ vemos mas bien la historia de un chico que comienza a iniciarse como cura, y que ante sus dudas, entra en la escuela de excorsistas. Luego, para creerse lo que le cuentan acerca de posesiones y demás, es enviado con el padre lucas, un conocido exorcista. Una vez ahí, se va planteando relación con el pasado del chico y vamos viendo 2 exorcismos, nada mas que 2 excorsismos con personas distintas, no con 4 ni con 5. . . Y a continuación, se va viendo la veracidad de lo anteriormente dicho y la posesión del padre lucas. . . Sobre todo en este momento la peli se va volviendo aun mas interesante. Por eso digo que esta, aunque sea en algo, es distinta, es decir, no tiene el mismo aire que otras. En cuánto a las actuaciones de todos los participantes son buenas. Y referidos a las de ¨anthony hopkins¨ si es verdad que le dan ese mayor punto al film como suele hacer en otras de sus películas. Y también es verdad que si no hubiese estado hopkins le hubiese bajado la calidad de la peli, pero no la hubiera dejado en desastre ni mucho menos. Los exorcismos son también un poco distintos a otros. No se exageran mucho algunas cosas ni las cosas que los mismos poseídos hacen. Es distinto. Llegado el final (la aparte mas entretenida de la película) es emocionante y bueno, a pesar de intuir como va a finalizar, es un final bueno. En conclusión, puntuó la película de ¨el rito¨ con. . . :
historia: 8,5; actuaciones: 8,5; acción: 6; emoción: 8; terror (dado a que no estamos hablando de una peli de terror, pero se puede confundir como tal): 5; ambiente, escenarios: 7,8; final: 9. .

TENKA : (04-07-2012)

Agradable sorpresa me he llevado con esta película, me esperaba leído por la critica una cinta larga con mucho dialogo y poco suspense. Pero me ha entretenido mucho, te engancha y las escenas de los exorcismos provocan cierta tensión y están bien logradas. Y el papel de Hopkins me ha parecido muy acertado. Interesante película de un director que vuelve a engancharme a su obra.

gines : (01-05-2012)

es una pelicula que pasaria por alto totalmente si no fuera por la participacion de anthony hopkins que le da a la peli un aire como solo el puede darle

otra peli de exorcismos y demás parafernalias

para ver en una tarde de aburrimiento

Hacha : (26-03-2012)

A mi la unica pelicula de exorcismos que me gusta es ¨ El Exorcista¨
Esta, como muchas otras se le hizo propaganda de ser distinta,mas realista y basada en hechos reales.
Mas alla de las tecnicas de publicidad que tienen esta clase de peliculas,lo que le puedo destacar es la Actuacion de la gente que es poseida por los demonios,no quiero Spoilear por eso lo menciono asi.
Un poco mas seria que otras por mostrar el lado esceptico , pero no dejo de ser una pelicula mas.
Al que le guste las peliculas de exorcismo de seguro le entretendra, y a los que no sirve para verla 1 vez y listo.

Gcaser@gmail.com : (25-03-2012)

Me esperaba mas de esta película. Mas terror. Igual entretiene de principio a fin y no te esperas lo que va a venir. Es muy yanqui como todas las películas de excorcismos norteamericanas. Anthony Hopkins opino que es uno de los mejores actores de la historia porque en este film representó un papel de una manera fantástica. No es para los que esperan que va a haber mucho terror, es para seguirle mas la trama, así que para los que quieran ver una película de terror con muchas muertes y que asute mucho esta no es la indicada.

Lost : (19-03-2012)

No estamos ante una obra de originalidad, pero es una muy buena película que todo amante del género tiene que ver.

Desde que empieza empezamos a conocer a los personajes principales, cada uno con detalles sobre su personalidad, sus diferencias y formas de ver la vida. En esta etapa del film, la película engancha por el simple hecho de que lo que estamos viendo, es contado de una buena manera.

Entrando en el desarrollo, luego de toda una explicación sobre lo que veremos a continuación, comienza lo mejor, vemos los conflictos ideológicos entre los dos personajes fundamentales de esta historia, dos polos opuestos. Seremos partícipes de grandes momentos de tensión, y aunque para todos es ¨más de lo mismo¨ en este caso los exorcismos son presentados de una forma increíble para impactar al espectador logrando cumplir su cometido.

Todo el trabajo técnico estuvo muy bien logrado, destacando la banda sonora, los planos de cámara y los FX. Las actuaciones se lucen, y si tenemos a Anthony Hopkins en esta pirámida de acotres se vuelve aún más gratificante.

En resumen, ¨The rite¨ está bien contada, bien actuada, entretiene en todo momento y logra un gran clíma de principio a fin.

Avisar a un moderador

shell : (Sin puntuar) (04-12-2011)

pelicula que tenia muchas ganas de ver por la tematica y que la verdad me decepciono bastante. primero por que se hace demasiado larga y lenta.
segundo por que hay ratos que no pasa nada. despues el cura esceptico
te llega a poner de los nervios por que no se cree nada de lo que ve, y despues
tiene que hacer un exorcismo y a la primera le saca el demonio a hopkins.

Avisar a un moderador

kauke : (Sin puntuar) (29-10-2011)

porque el sacerdote mas eceptico, es el mas idoneo para ser exorcista? Bueno era claro en su actaccion que michael no creia en nada sobrenatural y sin enbargo con su falta de fe, era, en la pelicula altamente recomdado para esa mision.

Avisar a un moderador

satyr filth : (16-10-2011)

La verdad me paso algo muy peculiar con esta cinta.
Estaba en el cine por ver, creo que Amigos Con Derechos de Ivan Reitman con Natalie Portman (Claro la tuve que ver obligado) y antes de pasar la cinta mencionada dieron un Teaser Trailer de El Rito. No lo queria ver pero asi fue. Lo vi.
Y a decir verdad pareciera que me estuviera viendo toda la pelicula. Mostraba toda la pelicula hasta algunos detalles fundamentales de la cinta, por eso no me la vi en cine.......
El rito es una cinta sobre ya clasico exorcismo pero con algunas mejores con respecto al tema.
Buenas actuaciones, buena trama, buenos Fx y ritmo regular.
Como estaba mencionando antes, antes de ver la cinta ya me sabia el final y eso es lo que fallo para verla.
Cinta que entretiene pero no lo sufiente.....

xfiles : (23-09-2011)

Buena pelicula creo que es una cinta distinta a la que vemos en muchos con el tema del exorcismo , ya que te explican las distintas modalidades en que el diablo se presenta, y mejor aún con distintos casos a lo que el padre lucas con ayuda de el principiante michael tendran que combatir...
Es muy entretenida y la recomiendo... las actuaciones son implecables

Valórala: a favor  en contra Votos -1

andrescba : (14-09-2011)

Resumen: Un joven descubre que no quiere ser parroco y le ofrecen ir a tomar clases de exorcismo (WTF?) Le recomiendan conocer a un exorcista (Hopkins). Lo conoce, ve los exorcismos y sigue esceptico (aunque una chica habla inglés y saca clavos de la boca). Una exorcizada muere, hopkins se deprime y comienza a ser poseido. El protagonista, que hace unas horas no creia, comienza a creer pero para sacar al demonio debe saber su nombre. Entonces, el que no creia, averigua que el nombre pertenece al demonio mas poderoso de la tierra y debe quitarselo a uno de los mas importantes exorcistas de la tierra. Bueno, lo logra y todos terminan abrazados cantando villancicos. Fin. Ah, en eso hay una periodista que no aporta nada mas que el rol femenino de turno. A mi no me gustó 3/10

Criticascinecm : (19-08-2011)

Un engaño y una burla eso y mucho mas es esta pelicula, encerio si quieren ver exorcismos y terror en todas partes, aqui la historia es totalmente simplona, eso si esta bien actuada, pero no le quita el engaño que mostro en su trailer, me quedo sin palabras, pero me ha parecido un bodrio

Daianita : (16-08-2011)

El ritual tiene algunas escenas sorprendentes de exorcismo, muy bien grabado e interpretado, y la película realmente aporta una gran cantidad de escalofríos y para algunas personas puede llegar a ser muy asustador debido a la gran tensión en algunos momentos. Los amantes del género de terror disfrutarán mucho.

La película está lejos de ser una obra maestra como El exorcista, pero es una muy buena película, bien dirigida, que implica al espectador de principio a fin. Confieso que me esperaba un poco más en el final de la película, pero aún así no se echa a perder todo el ambiente creado.

Yo recomiendo a cualquiera que le gusta sentir miedo y tensión, y aún así tener el detalle de que está basada en hechos reales, que yo personalmente no creo ..

GABRI-EVIL : (13-08-2011)

Simplemente correcta, no aporta nada y es previsible, me esperaba algo más de esta película. El final me gustó, por el maquillaje y los efectos, lo demás todo muy típico de estas pelis de poseídos.Además algún personaje tiene mucha similitud con otro de El Exorcista..
Un 6

Eduynoe : (11-08-2011)

El rito es sin duda uula muy convencional, la cual en su dia estuvo ( para mi gusto) muy sobrevalorada, cuando realmente no es gran cosa, es de esas peliculas que cuestan ser digeridas y al rato de empezar ya sabes como van a terminar. . . . . Peca por sus multiples cliches y por su parecido al exorcista, ya que es exactamente lo mismo a escepcion de un detalle, aqui el poseido es un hombre, ( y por qu eno =?) todo sea por sacar algoa la luz, en fin, una pelicula mas de exorcismo que se puede ver pero no con grandes espectativas, mi nota es de un 6.

teofetch : (27-07-2011)

Una buena película, la verdad es que tenía mis dudas de verla, por el simple hecho de que la última película que había visto de Anthony Hopkins fue “hombre lobo” la cual me parece un fiasco total y con una interpretación realmente pobre de Hopkins, pero en esta película demuestra una vez más que si tiene talento, una muy buena película de exorcismo, no irrumpe en algo realmente original pero tiene una forma estética buena de ofrecérnosla.

ragman : (18-07-2011)

pelicula de exorcismos... ya se, es un tema tocado mil veces hoy en dia, de echo no aporta nada nuevo al genero, solo se plantea la fe en dios de un joven cura.
se torna lenta debido a su duracion y su ritmo a cuentagotas, los momentos de los exorcismos son aceptables pero no se esperen nada demasiado fuerte, digamos que es una pelicula light, y los mejores momentos son casi los ultimos.
debo decir que mucha gente la inflo demaciado a esta pelicula, y no lleno mis espectativas, muy sobrevalorada.
para ver una vez y olvidar

tyler : (14-07-2011)

Pues no es por nada pero a mi me ha parecido un tostón de p.. madre. Es lenta, predecible,no da miedo ni sustos, el prota ni te va ni te viene,etc. Que hopkins actua bien? pues mira actuará bien pero si la peli es un coñazo ya pueden salir hopkins,al pacino,de niro y rita la cantaora. Aparte cuando es poseido me ha parecido lamentable en su mayoría,los zooms al ¨diablo¨ llamando espectico al prota,el discurso que hace este cuando se crece, tu que traes la agonía o algo parecido jejeje. En fin,penosa para mi gusto.

C&A : (14-07-2011)

Bonjorno,bonjorno y mas bonjorno.
En realidad es mas de un 6 pero sin llegar al 7.Es otra pelicula mas de exorcismos,esta vez parece que basado en hechos reales (Lo dudo) .
Es como ¨El exorcista¨ mitico de toda la vida con toques modernos y no tan buena.
Se deja ver y engancha pero no te dejas los ojos viendola.En realidad le coloco la nota por el gran Anthony Hopkins, que ya da igual que haga de sacerdote como de asesino canibal que haga lo que haga sera un papelon.Ciertos actores de Holliwood necesitan un monumento pero ya y el no se queda atras.Todo lo que hace es buenisimo como le pasa a Robert De Niro,papelones increibles perfectamente interpretados.
Spoiler:
Alice Braga totalmente desaparecida en combate.De cerca de dos horas de pelicula ella aparece en apenas 20 minutos y me estoy pasando.Creo que una mujer exorcista en el baticano es algo imposible y no soy machista pero en la vid he visto ni creo que vere a una mujer enviando demonios de vuelta al infierno tal y como esta la mentalidad de la iglesia.
Fin spoiler..............................
El maquillaje es bueno,realmente bueno.Al igual que la historia la cual repito dudo que haya pasado en la historia real aunque el tema pone los pelos de punta.
En fin...se puede ver.Entretiene lo justo.Sin esperar mucho.Lo mejor el inimitable Anthony Hopkins.Chapo por el.

ikerrior : (13-07-2011)

Lamentablemente va a quedar como una pelicula mas de exorcismos. La peli tiene ritmo y te deja un poco tenso en ocasiones pero la historia no acaba de combencer, y lo de el joven que empieza no creiendo en lo sobrenatural para acabar creiendo es algo que ya habiamos visto en otras ocasiones. Menos mal que tenemos al magnifico Anthony Hopkins que una vez mas ha conseguido ser la estrella con una gran interpretacion. Para pasar el rato.

Insertar tu crítica

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Jenifer (Maestros del Horror)(maxjcv)
segundo capitulo que veo de la serie hasta ahora no me decepciono pero este capitulo aunque tiene todo perfecto la historia,no aburre,y gore loco como en el otro cap que vi me disg... (leer)

criticas de Dead Shadows(andreana)
Una mala pelicula francesa de una invasion extraterrestre a travez de un cometa que hace que la gente se comporte agresiva y erraticamente para luego convertirse en mitad humanos m... (leer)

criticas de Destino Final(PABLO22)
Muy buena. Una trama originalisima, precisa para indirectamente burlarse del, para ese entonces, gastado género del slasher. Haciendo un film de mucho suspenso con un gran ritmo y ... (leer)

Ver 50 últimas