SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2013) Antes de ver esta película sabia que tenia mucha fama de ser buena y divertida pero mucho no lo creía que seria de esa forma y ahora que la vi tengo que admitir me fue de mi agrado y si la encontré divertida. | |||
Iced Guardian : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2013) Una excelente auto-parodia al subgénero de slasher rural, con un giro de 180° entre los típicos ¨buenos¨ y los clásicos ¨malos¨, un vuelta de tuerca radical al estereotipo que resulta en una inteligente y sobre todo, muy entretenida cinta que además es ambientada con los ingredientes clásicos que no pueden faltar: universitarios estúpidos, rubias tontas con grandes pechos, una cabaña en mitad del bosque, sangre a raudales, muertes tan inverosímiles que causan gracia, y un negro sentido del humor que da como resultado una de las mejores parodias de los tiempos actuales. Recomendadísima! | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2012) Una buena película que sabe llevar la comedia con el terror (aunque no de miedo, no cause tensión), esta película es como The Cabin in the Woods, pero a diferencia de que esta fue antes, las comparo porque las 2 tratan de salvar el genero, aunque por una parte otra hace una parodia en general, y la otra es mas que nada un homenaje al cine de terror y sus sub géneros, la verdad es que no me esperaba mucho de esta película, no tenia muchas ganas de verla, pero el otro diside verla, la verdad que no es ninguna decepción sin ser la mejor película del año. | |||
ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2012) Comedia redneck con una pareja protagonista que podrian hacer cuatro con los de ¨Zombies Party¨. Fotografia buena con un color humedo y sucio, donde ademas hay momentos para que el gore consiga un tono malsano. De guion facil, con grupito de jovenes, frases dilapidatorias y un estilo a veces pausado, tiene momentos de autentica estupidez humana que van mas alla de cualquier razonamiento, aunque no es ni por asomo algo que impresione. Si no fuese por la sangre, la comedia en si es muy tierna, pero mas desagradablemente estupida no podia haber sido. Buenos escenarios boscosos y muchos detalles. | |||
private hudson : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) por el amor de DIOS; que pedazo de genialidad!!! me encantan las peliculas de sureños que asesinan gente en zonas rurales, pero esta peli le da la vuelta a la tortilla.tuck y dale son absolutamente geniales y te enganchan enseguida. la ambientacion es magestuosa, al igual que las divertidisimas y estupidisimas muertes de los pobres idiotas universitarios.genial, de verdad. para ver mil veces seguida.hacia mucho tiempo que no me reia tanto.ojala hiciesen una segunda parte. | |||
Ver: |
Jaan : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2012) Hay cientos de peliculas sobre asesinos que viven en zonas rurales, desde ¨Las colinas tienen ojos¨ hasta ¨Camino hacia el terror¨ incluyendo clasicos como ¨La masacre de Texas¨ y ¨viernes 13¨. Esto es una parodia de esas peliculas con los personajes invertidos, poniendo a los montañeses como los buenos y a los chicos superficiales como los lunaticos asesinos de la pelicula. | |||
datzu : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2012) Genial e ingeniosa película de Terror-Comedia, que nos trajo de vuelta esa entrañable combinación ochentera de cabaña y sierra eléctrica, donde nos destella unas situaciones hilarantes que se han estado perdiendo en el Cine actual; Muy Recomendable para los fanáticos del género. | |||
Wulfen25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-01-2012) Pelicula muy entretenida y con buenas dosis de humor. Las situaciones y las muertes están muy logradas, consiguiendo recordarte al tipico film de terror con adolescentes en un lago y psicokiller acechando, pero claro esta con grandes cantidades de comedia. Resulta bastante divertido ver como David se convierte en Goliat, y terminas empatizando bastante con los ¨montañeros¨ que no logran entender porque un grupo de tarados universitarios se suicidan a su alrededor. Totalmente recomendable, mi puntuación, un 8. | |||
MORNINGSIDE : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-01-2012) Genial pelicula que nos demuestra que no todo esta perdido con el cine actual de terror. Soplo de aire fresco y genial ironia de como las historias de fuego de campamento pueden dar lugar a equivocos y unidos a grandes dosis de mala suerte y mala leche dar lugar a un slasher atipico y genial. La unica pega es que mi ingles esta un poco oxidado y al verla en V. O. perdí algun toque genial del dialogo, SPOILER me encantó cuando al descubrir el periodico y leer la noticia que esclarece el ¨misterio¨ la chica le dice al pirado ¨Yes Chad you¨re half hillbilly¨ (eres medio paleto) le da un toque de crueldad FIN SPOILER. Genial escena la del principio, le das sentido cuando acaba la pelicula. Actores correctos y muertes bastante duras. Por todo ello un 9. Todavia hay genio a pesar de Edward y Bella. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2011) Malentendidos en el bosque. | |||
Hojaldre : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2011) Genial. Hacía tiempo que no me sorprendía una película de tal manera. Lo que sería el típico cine de terror de psicópatas campestres feacos y bestias que acechan a los típicos universitarios que todo el mundo conoce (chicos guapos y cachas y chicas tetonas, rubias y con poco seso) adquiere una nueva dimensión en este film que se alimenta de la mofa de éstas. | |||
sinretro09 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2011) Despues de que se ha estrenado en el Festival De Stiges y haya salido directamente en DVD en USA tuvo muy buenas criticas diciendo que ¨Superaba con un giro de 360° a Shaun Of The Dead y a Fido¨ especialmente yo. no supera ni es inferior son de igual de buenas como las otras que dicho antes. | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2011) Me ha parecido muy divertida, con unos momentos geniales y un duo protagonista que se sale. | ||
el hermano de carrie : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2011) Quizá soy demasiado benevolente dándole un 9 pero hacía tiempo que no encontraba una peli de estas características. Tiene todo lo que hay que tener en su justa medida. Un buen guión, que le da la vuelta a una historia que conocemos de sobra, buenas muertes, humor por un tubo. Es bueno ver que aún queda algo de originalidad por ahi. | |||
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2011) Esto ha sido un verdadero show, todavía me encuentro procesando esta joya que acabo de ver, me dejó sin palabras y más que conforme. Es una comedia de terror, que básicamente se ríe del subgénero slasher y de sí misma. Está colmada de clichés, pero de una manera inteligente. | |||
sawwas12 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2011) Muy divertida, totalmente recomendable en especial a los amantes de la comedia gore, se pasa volando aunque quizá tenga algún que otro bajón, pero se lo perdono, no le pongo una nota más alta por el final que ya roza demasiado el género de comedia. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2012) buenisima pelicula con un humor negro bastante bueno.exelente la trama en la que por accidente mueren los estudiantes,y todos piensan que son este par de inofensivos que lo unico que quieren hacer es ayudar.buenas muertes,exelentes momentos comicos,actuaciones muy buenas y mi puntuacion para esta muy buena pelicula es un 10.recomendable para ver.para no perderse la escena en que las abejas pican a tucker y este sale corriendo con la sierra electrica. | |||
Malediction : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2011) Estupenda película que recoge el testigo de Pegg & Frost, y al más puro estilo ¨Zombie¨s Party¨ mezcla el humor negro, el terror y algo de casquería con mucha ironía. La verdad es que tiene puntos muy buenos, y aunque no es tan ágil como ¨Zombie¨s Party¨, tiene también muchos guiños al cine de los 80¨s y a los slashers en general. Muy divertida. | |||
SEAGAL : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2011) Joder, por fin una pelicula con un ligero toque de originalidad, ademas con un gran sentido del humor y con la suficiente dosis de sangre para convertirse en una joyita a reivindicar desde ya! | |||
TuckerDale : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2011) Tremenda comedia, no pare de reír en todo el rato que la vi. | |||
Ver: |
principe : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2011) Buenísima. Buenas actuaciones y buenos efectos. Hace reír muchísimo y además la s muertes son geniales y violentas. Queremos más cine así. Lo mejor de la peli es Dale. Es autentico. | |||
Deuntajo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2011) Buenisima, mi primera critica en este foro es para esta pelicula, que me ha hecho reir mucho y me ha dado algunos momentos de tension. | |||
KatoxX : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-08-2011) genial pelicula, que parodia el genero slasher, me rei tanto o mas que con tu madre se a comidmo a mi perro xD loq ue no entiendo es por que no ha sido doblada al español, a mi me aprece una pelicula original y entretenida, mucho mejor que otras dobladas y que luego no valen para nada. | |||
Andr3s_Bixa : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-07-2011) no sabia que esperar de esta pelicula cuando vi la portada, mire por internet y vi que tenia grandes puntuaciones asi que me decici a verla me descargue la version sin los efectos especiales montados cosa que desvirtuo un poco los asesinatos, pero para nada el resultado total, a mi me a parecido una grandisima comedia gore donde los malentendidos que se dan me hicieron llorar de la risa XD | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-07-2011) excelente!que bien la eh pasado mirando esta comedia de malos entendidos tomando como punto los cliches del genero slasher, hasta incluso podemos apreciar una escena donde uno de los paletos mueve la motosierra estilo texas chainsaw massacre. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(bigladiesman)

Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)
(Fatyvi)

Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)
(Miguel Arkangel)

Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)