peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Tucker & Dale contra el mal

Puntuación: 7.52 de 10 - Total: 221

SYLAR : (10-04-2013)

Antes de ver esta película sabia que tenia mucha fama de ser buena y divertida pero mucho no lo creía que seria de esa forma y ahora que la vi tengo que admitir me fue de mi agrado y si la encontré divertida.

Para empezar la historia la encontré original, o sea es algo simple pero esta bien hecha y de forma divertida y mas fue de forma divertida gracias a los actores que lo hicieron de ese modo,o sea divertido.
Las muertes fueron buenas ya que todas fueron al estilo Gore,o sea con mucha sangre.

Esta es una película que recomiendo para reírse y pasarla bien

Avisar a un moderador

Iced Guardian : (04-04-2013)

Una excelente auto-parodia al subgénero de slasher rural, con un giro de 180° entre los típicos ¨buenos¨ y los clásicos ¨malos¨, un vuelta de tuerca radical al estereotipo que resulta en una inteligente y sobre todo, muy entretenida cinta que además es ambientada con los ingredientes clásicos que no pueden faltar: universitarios estúpidos, rubias tontas con grandes pechos, una cabaña en mitad del bosque, sangre a raudales, muertes tan inverosímiles que causan gracia, y un negro sentido del humor que da como resultado una de las mejores parodias de los tiempos actuales. Recomendadísima!

BloodySebaxd : (29-10-2012)

Una buena película que sabe llevar la comedia con el terror (aunque no de miedo, no cause tensión), esta película es como The Cabin in the Woods, pero a diferencia de que esta fue antes, las comparo porque las 2 tratan de salvar el genero, aunque por una parte otra hace una parodia en general, y la otra es mas que nada un homenaje al cine de terror y sus sub géneros, la verdad es que no me esperaba mucho de esta película, no tenia muchas ganas de verla, pero el otro diside verla, la verdad que no es ninguna decepción sin ser la mejor película del año.

La película es una película llena de errores, ademas ese es su propósito como captar algunas exageraciones y mal entendidos que pueden suceder, aunque no para exagerar tanto, también muestra en 2 perfiles, de los jóvenes, y la de los montañeses con los que confundían como asesino, un gore bueno y aceptable aunque muertes torpes pero era de esperarse, pero igual son divertidas (de mi criterio).

En cuanto a ritmo es bueno, por momentos hay algunos diálogos algo interminables, pero sacan una que otra risa, el guion es bueno aunque con algunos toques de originalidad especialmente la trama, pero todo lo demás ya no sorprende mucho, algo visto diría, a medida que va pasando la película, los 2 grupos (Montañeses y jóvenes), son victimas y asesinos, ya que se empiezan a matar entre ellos con torpeza, como si hubiera sido un suicidio o accidente.

Las actuaciones diría que no son para tomárselas en serio, porque no llegan a ser creíbles y algo sobre actuadas, aunque diría que aceptables, era de esperarse también para ser de serie b, los personajes tratan de plasmar a los típicos de siempre que los slasher ocupan, nunca falta la rubia torpe, una duración mas que aceptable, aunque pudo haber dado mas, pero aunque se nota que son como ese tipos de películas independientes, es aceptable.

Un final que no sorprende, pero no deja mal sabor de boca, mas que aceptable, una autentica parodia de terror especialmente de los slasher o asesinos en serie, efectos especiales bueno son aceptables, pero no de lo mejor, aunque están para reírse, no es de las mejores parodias, pero en si tiene su encanto, recomendable para verla para pasar un rato de risas y ver el otro lado de los slasher pero de una manera humorística.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

ozzygimenez : (24-09-2012)

Comedia redneck con una pareja protagonista que podrian hacer cuatro con los de ¨Zombies Party¨. Fotografia buena con un color humedo y sucio, donde ademas hay momentos para que el gore consiga un tono malsano. De guion facil, con grupito de jovenes, frases dilapidatorias y un estilo a veces pausado, tiene momentos de autentica estupidez humana que van mas alla de cualquier razonamiento, aunque no es ni por asomo algo que impresione. Si no fuese por la sangre, la comedia en si es muy tierna, pero mas desagradablemente estupida no podia haber sido. Buenos escenarios boscosos y muchos detalles.

Avisar a un moderador

private hudson : (06-08-2012)

por el amor de DIOS; que pedazo de genialidad!!! me encantan las peliculas de sureños que asesinan gente en zonas rurales, pero esta peli le da la vuelta a la tortilla.tuck y dale son absolutamente geniales y te enganchan enseguida. la ambientacion es magestuosa, al igual que las divertidisimas y estupidisimas muertes de los pobres idiotas universitarios.genial, de verdad. para ver mil veces seguida.hacia mucho tiempo que no me reia tanto.ojala hiciesen una segunda parte.

Jaan : (21-06-2012)

Hay cientos de peliculas sobre asesinos que viven en zonas rurales, desde ¨Las colinas tienen ojos¨ hasta ¨Camino hacia el terror¨ incluyendo clasicos como ¨La masacre de Texas¨ y ¨viernes 13¨. Esto es una parodia de esas peliculas con los personajes invertidos, poniendo a los montañeses como los buenos y a los chicos superficiales como los lunaticos asesinos de la pelicula.

La pelicula es muy divertida, las muertes (o suicidios mejor dicho) son estupidas pero muy graciosas, los malentendidos son bastante creibles como cuando llega el policia y los muchachos ven como lo ¨matan¨, lo unico que no me gusto fue la historia del villano contada por el final, es poco creible y no hubiera pasado nada si la cortaban, pero lo demas es muy bueno aunque a veces se siente que el ritmo baja y se pudieron haber mejorado ciertos aspectos nunca se pone aburrido.

datzu : (03-05-2012)

Genial e ingeniosa película de Terror-Comedia, que nos trajo de vuelta esa entrañable combinación ochentera de cabaña y sierra eléctrica, donde nos destella unas situaciones hilarantes que se han estado perdiendo en el Cine actual; Muy Recomendable para los fanáticos del género.

Wulfen25 : (11-01-2012)

Pelicula muy entretenida y con buenas dosis de humor. Las situaciones y las muertes están muy logradas, consiguiendo recordarte al tipico film de terror con adolescentes en un lago y psicokiller acechando, pero claro esta con grandes cantidades de comedia. Resulta bastante divertido ver como David se convierte en Goliat, y terminas empatizando bastante con los ¨montañeros¨ que no logran entender porque un grupo de tarados universitarios se suicidan a su alrededor. Totalmente recomendable, mi puntuación, un 8.

Un saludo

MORNINGSIDE : (01-01-2012)

Genial pelicula que nos demuestra que no todo esta perdido con el cine actual de terror. Soplo de aire fresco y genial ironia de como las historias de fuego de campamento pueden dar lugar a equivocos y unidos a grandes dosis de mala suerte y mala leche dar lugar a un slasher atipico y genial. La unica pega es que mi ingles esta un poco oxidado y al verla en V. O. perdí algun toque genial del dialogo, SPOILER me encantó cuando al descubrir el periodico y leer la noticia que esclarece el ¨misterio¨ la chica le dice al pirado ¨Yes Chad you¨re half hillbilly¨ (eres medio paleto) le da un toque de crueldad FIN SPOILER. Genial escena la del principio, le das sentido cuando acaba la pelicula. Actores correctos y muertes bastante duras. Por todo ello un 9. Todavia hay genio a pesar de Edward y Bella.

fabio2000 : (05-12-2011)

Malentendidos en el bosque.

En el 2010 llega al festival de Stiges una pelicula de Serie B pura que prometia un giro de rosca a los slashers actuales,la pelicula es proveniente de Canadá y esta dirigida por Eli Craig,lo que mas llamo la atención de todo eso fue el raro-extraño titulo de la pelicula ¨Tucker & Dale vs Evil¨,raro no?
Bueno,voy a decir que sin temor a equivocarme estamos ante una de las mejores peliculas del 2010,la pelicula demuestra que pese a los pocos recursos y presupuesto que tenian se pueden hacer todavia buenas peliculas.
¨Tucker & Dale vs Evil¨ vendria siendo una parodia de los slashers,Eli Craig le da una vuelta de de rosca a los slashers y nos trae una divertida comedia de humor negro que nos saca del tipico guion de adolescentes asesinados uno por uno por un asesino a lo ¨Viernes 13¨ aqui estamos ante un grupo de adolescentes que van a divertirse y se encuentran con dos montañeses con varias caracteristicas que los hace pensar que son asesinos en serie como en las peliculas pero realmente son solo 2 montañeses comunes que siempre son confundidos por asesinos,y bueno cosas increibles y graciosas comienzan a suseder que hacen que realmente puedan ser Tucker y Dale asesinos de verdad.
Voy a destacar algo aparte del gracioso humor que tiene la pelicula,Tucker y Dale terminan siendo personajes muy carismaticos y tiernos al final de la pelicula,saben ganarse el cariño del público,otra cosa me encantaron las muertes hay litros y litros de sangre bien a lo pelicula casposa y muy mal hechas a proposito obviamente muy mal superpuestas,las situaciones son tan incoherentes como susede en un tipico slasher,me fasinan todos los malentendidos que hay son delirantes y graciosos y de lo mejor que presenta la pelicula.
Los puntos mas flojos de la pelicula arrancan en el tema de las actuaciones,son muy malas y hacen que decaiga por momentos el ritmo de la pelicula pero nada grabe ya que con las muertes tan sangrientas y las situaciones tan tontas pero al mismo tiempo delirantes te distraen bastante del tema eso.
Muy divertida,esto es un punto bonus para una pelicula de Serie B pura,gran comedia moderna que nunca deja que te aburras y que se rie de si misma y de todos los slashers antiguos y modernos que hay.
Merece estar en mi lista de las 10 mejores del 2010,me pase un rato formidable y divertido.
Actuaciones:5.0
Musica:6.5
Muertes:7.0
Historia:6.0
Final:6.5
Humor Negro:7.0
Me gusto mucho,una pena que este tipo de peliculas tan divertidas no lleguen al cine(al menos en Argentina no) y peliculas tan pesimas como ¨Disaster Movie¨ tengan que ser ingeridas en las salas.Mi nota es un 7/10.Buena.

Lo Mejor:El Humor delirante y toda la sangre que hay.
Lo Peor:Las actuaciones,pero pasan.

Hojaldre : (24-11-2011)

Genial. Hacía tiempo que no me sorprendía una película de tal manera. Lo que sería el típico cine de terror de psicópatas campestres feacos y bestias que acechan a los típicos universitarios que todo el mundo conoce (chicos guapos y cachas y chicas tetonas, rubias y con poco seso) adquiere una nueva dimensión en este film que se alimenta de la mofa de éstas.
La pareja protagonista de paletos son magníficos y las situaciones tan hilarantes y bizarras son tronchantes sobretodo durante la primera hora de metraje. Hay bastantes fallos en las escenas más ¨gores¨ o violentas pero, aunque en otra película me habría desquiciado, en ésta me ha resultado todavía más gracioso. Lástima que en la parte final de la película decae un poco pero no se le puede reprochar.
MUY RECOMENDABLE PARA TODO AMANTE AL HUMOR NEGRO.

sinretro09 : (12-10-2011)

Despues de que se ha estrenado en el Festival De Stiges y haya salido directamente en DVD en USA tuvo muy buenas criticas diciendo que ¨Superaba con un giro de 360° a Shaun Of The Dead y a Fido¨ especialmente yo. no supera ni es inferior son de igual de buenas como las otras que dicho antes.
Eli Craig que empieza a debutar como director en este estupendo film deja las cosas muy claras de que es lo que esta pasando, el principio de la pelicula dice algo, despues un giro de tuerca que deja muy satisfecho.
Empieza como un terror cualquiera, unos jovenes se van de parranda a las montañas y se cruza en el camino o dos tipos con un aspecto escalofriante, la cosa es cuando nos metemos en su personajes no suelen ser los asesinos de un slasher, son mas dos tipos re graciosos que compran una casa en una cabaña.
A mi me gusto esa vuelta de tuerca que le dio Eli Graig a su film, cuando uno de los jovenes se accidenta y los montañeses que supuestamente eran asesinos la ayudan dandole hospedaje en su cabaña, los amigos de la joven se empiezan a cabronear y arman estrategias para sarvarla y matar a los dos montañeses que tienen a su amiga.
De ahi se pone feo y totalmente chistoso, todo por un mal entendido se suele generar todo esto. Esto no es todo, el grupo de amigos mueren por descuidos de los otros al casi ser asesinados, yo me rei mucho en estas escenas de muerte que fueron casi a lo destino final siendo total risa al espectador. Llendo a las actuaciones son muy buenas mas lo que se destacan son Tyler Labine (El Origen Del Planeta De Los Simios), Alan Tudyk (Transformers 3), Katrina Bowden (De la serie Skins), Jesse Moss (Destino Final 3), en realidad muy buenas interpretaciones por de parte de ellos.
Hay gore, sangre, risas a doquier, mala leche y todo lo demas, Junto Con Shaun Of The Dead y Fido hacen un buen trio en la autoparodia del cine. Superando a Scary Movie y las otras bazofias de Jason Fieldberg y Aaron Seltzer.

COCO 1 : (09-10-2011)

Me ha parecido muy divertida, con unos momentos geniales y un duo protagonista que se sale.
La historia yo creo que es original, ya que aqui no sale el mitico asesino, si no que todo sucede por una serie de acontecimientos que en la mente de unos universitarios ocurren de una manera que lo mas facil es hecharles la culpa a 2 paletos que en realidad son unos buenazos.
Con los momentos de comedia es que me moria de risa, ya que los protagonistas no entienden lo que les esta pasando.

Las actuaciones no es que sean una maravilla, pero cumplen con su objetivo, la bso no esta del todo mal, los fx me parecen aceptables, con unas muertes cargadas de casqueria a la vieja escuela, alguna de ellas muy sangrienta.
Lo que mas me gusto del film es el guion que es muy diferente a todo lo que conocemos hasta ahora del genero slasher, ya que aqui el asesino es la mente de los muchachos, unas suposiciones que les juegan una mala pasada, por eso los guionistas intentaron poner todos los topicos que estan dentro del cine de asesinos dejandonos con unos momentos descacharrantes y muy logrados.
Su fotografia esta bien y su escenario es un bosque donde suceden los acontecimientos.

La idea de mecclar el terror con la comedia me parece un metodo muy acertado siempre y cuando sepa como hacerse. En esta ocasion creo que lo han hecho bien, ya que realmente las situaciones te hacen gracia.
Muy acertado tambien ese punto gore del film, ya que las muertes son bestias a mas no poder.
La duracion me parece la justa, no aburre en ningun momento con lo cual el film pasa volado, cuando te das cuenta ya esta acabando.
Personalmente me ha hecho pasar un buen rato, me ha parecido buena y divertida.

Avisar a un moderador

el hermano de carrie : (08-10-2011)

Quizá soy demasiado benevolente dándole un 9 pero hacía tiempo que no encontraba una peli de estas características. Tiene todo lo que hay que tener en su justa medida. Un buen guión, que le da la vuelta a una historia que conocemos de sobra, buenas muertes, humor por un tubo. Es bueno ver que aún queda algo de originalidad por ahi.

Lost : (05-10-2011)

Esto ha sido un verdadero show, todavía me encuentro procesando esta joya que acabo de ver, me dejó sin palabras y más que conforme. Es una comedia de terror, que básicamente se ríe del subgénero slasher y de sí misma. Está colmada de clichés, pero de una manera inteligente.

La historia nos habla de dos amigos de toda la vida, Tucker y Dale, incapaces de hacerle mal a alguien, ellos se van de vacaciones y se cruzan con un grupo de adolescentes universitarios... el típico grupo de amigos con sus personajes estereotipados, pero todo da un giro radical cuando surge un mal entendido y el grupo de amigos asegura que Tucker y Dale son dos montañeses asesinos.

Ahí empiezan a suceder una serie de acontecimientos desopilantes que causarán muchas carcajadas en el espectador, más aún en el amante del género. La película está sumamente cuidada, los actores bien elegidos y caracterizados, los FX correctos y el guión una verdadera belleza que no permite apartar la vista del film en ningún momento.

Todo el desarrollo es cien por ciento entretenido, divertido y atrapante. Cabe destacar la originalidad de la película en sí, del guión y de la forma en que se nos van contando los hechos. Es una historia que a partir de una situación simple se terminan provocando una infinidad de hechos que sorprenden y dejan una buena sensación luego de ver el film.

Hacía mucho tiempo no veía una buena película que combine tan bien el terror, el humor negro, la acción, los sentimientos y las emociones de una manera perfecta. ¨Tucker & Dale vs. Evil¨ es una maravillosa película, bien pensada que sorprende y deja un excelente mensaje final a tomar en cuenta.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

sawwas12 : (20-09-2011)

Muy divertida, totalmente recomendable en especial a los amantes de la comedia gore, se pasa volando aunque quizá tenga algún que otro bajón, pero se lo perdono, no le pongo una nota más alta por el final que ya roza demasiado el género de comedia.

alejandropadula : (25-03-2012)

buenisima pelicula con un humor negro bastante bueno.exelente la trama en la que por accidente mueren los estudiantes,y todos piensan que son este par de inofensivos que lo unico que quieren hacer es ayudar.buenas muertes,exelentes momentos comicos,actuaciones muy buenas y mi puntuacion para esta muy buena pelicula es un 10.recomendable para ver.para no perderse la escena en que las abejas pican a tucker y este sale corriendo con la sierra electrica.

Malediction : (04-09-2011)

Estupenda película que recoge el testigo de Pegg & Frost, y al más puro estilo ¨Zombie¨s Party¨ mezcla el humor negro, el terror y algo de casquería con mucha ironía. La verdad es que tiene puntos muy buenos, y aunque no es tan ágil como ¨Zombie¨s Party¨, tiene también muchos guiños al cine de los 80¨s y a los slashers en general. Muy divertida.

SEAGAL : (02-09-2011)

Joder, por fin una pelicula con un ligero toque de originalidad, ademas con un gran sentido del humor y con la suficiente dosis de sangre para convertirse en una joyita a reivindicar desde ya!
el unico pero, es su parte final, que no alcanza las espectativas iniciales, y por eso le doy un 7. Si estas harto de de la tipica historia e excursionistas adolescentes siendo masacrados por el psycho enmascarado de turno, hechale un vistazo a esta. No te decpcionara!.

TuckerDale : (11-08-2011)

Tremenda comedia, no pare de reír en todo el rato que la vi.
Recomendada para los que quieren pasar un buen rato riendo sin parar.
Eso si, los últimos minutos no tienen mucho humor.

principe : (11-08-2011)

Buenísima. Buenas actuaciones y buenos efectos. Hace reír muchísimo y además la s muertes son geniales y violentas. Queremos más cine así. Lo mejor de la peli es Dale. Es autentico.

Deuntajo : (11-08-2011)

Buenisima, mi primera critica en este foro es para esta pelicula, que me ha hecho reir mucho y me ha dado algunos momentos de tension.
Me ha gustado tanto como zombieland.
La recomiendo mucho a todos.

KatoxX : (04-08-2011)

genial pelicula, que parodia el genero slasher, me rei tanto o mas que con tu madre se a comidmo a mi perro xD loq ue no entiendo es por que no ha sido doblada al español, a mi me aprece una pelicula original y entretenida, mucho mejor que otras dobladas y que luego no valen para nada.

Andr3s_Bixa : (13-07-2011)

no sabia que esperar de esta pelicula cuando vi la portada, mire por internet y vi que tenia grandes puntuaciones asi que me decici a verla me descargue la version sin los efectos especiales montados cosa que desvirtuo un poco los asesinatos, pero para nada el resultado total, a mi me a parecido una grandisima comedia gore donde los malentendidos que se dan me hicieron llorar de la risa XD
me encanto esta frase:
SPOILER---¨ayuda!! un grupo de adolescentes se esta suicidando en mi propiedad!!!¨ XDD

ragman : (01-07-2011)

excelente!que bien la eh pasado mirando esta comedia de malos entendidos tomando como punto los cliches del genero slasher, hasta incluso podemos apreciar una escena donde uno de los paletos mueve la motosierra estilo texas chainsaw massacre.
los dos paletos son geniales y los malos entendidos que provocan muertes le dan vida a esta pelicula.
rebalsa de originalidad y espero ver ideas tan frescas como estas que toman el cliche y le buscan otra vuelta de tuerca.
totalmente recomendable

7 Lo Croods 170.000 €
8 La Mula 160.000 €
9 Combustion 120.000 €
10 Un Lugar donde Refugiarse 60.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Orlak, El Infierno de Frankenstein(bigladiesman)
Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)

criticas de En la Oscuridad(Fatyvi)
Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)

criticas de Largo Fin de Semana(Miguel Arkangel)
Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)

Ver 50 últimas