Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-05-2013) No puedo creer como ha caido Cronenberg. | |||
Nattyta lennon : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2012) La verdad para haber leído bastante sobre Jung y freud, en mi vida, habían cosas que sin haberlo echo, lo dabas por obvio, demasiado tecnicismo, que no era necesario. | |||
![]() | thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-06-2012) La actuacion de Keira Knightley es espectacular al hacer el papel de enferma mental con crisis, me dejo sin palabras su interpretacion era digna de u oscar. | ||
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2012) Un film interesante que basa su fuerza en la actuación de los tres conocidos actores que la interpretan destacando por encima de todos Keira Knightley que realiza un papel muy fuerte en su profundidad. La historia tiene una buena ambientación de la época en la que ocurre pero se pierde un poco en vicisitudes ténicas que emborronan la mente y abusa en demasía de la relación de Keira con los dos doctores para acabar convirtiéndose por momentos en un film más romántico y de lucha de poderes. | ||
![]() | Edu_Ariel_ : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2012) Como pelicula testimonial, es excelente. | ||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2012) Cronenberg no es un director venido a menos que repita fórmulas exitosas, aquí se aleja de los Thrillers violentos que tan buenos resultados le han dado ultimamente para adentrarse de lleno en un drama psicológico. La historia se centra en retratar los lazos afectivos que Carl Justav Jung, Sabina Spielrein y Sigmund Freud mantuvieron en el primer tercio del siglo XX, especialmente la tormentosa relación entre los dos primeros. La enfermedad mental, la pasión sexual, la admiración y la rivalidad profesional se entremezclan a través de correctos diálogos sobre el psicoanálisis que son perfectamente válidos para los interesados en este tema. Sin embargo, es innecesaria la contención con la que Cronenberg ha abordado esta obra, que por otro lado se ajusta bien a sus obsesiones, y si bien es cierto que el guión tiene momentos de brillantez a ratos se hace lento y demasiado discursivo. Unido esto a unas escenas de sexo incomprensiblemente puritanas y un final sin fuerza, acaba dando la impresión de que se podía haber hecho algo mucho mejor. Las intrepretaciones del trío protagonista me convencen y Vincent Cassel está muy acertado a pesar de su corta intervención. Muy interesante. | ||
![]() ![]() | Sanacas : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2011) Desde q hiciera eXistenZ, su ultimo guion original, David Cronenberg abondono la ciencia ficción como excusa para explorar los dilemas cartesianos de la humanidad. Ahora sigue planteando sutilmente el concepto de la nueva carne, pero como una transformacion psicologica, y no fisica como antaño. En el grueso de su filmografia las manifestaciones fisicas de trasformacion eran reflejo del cambio de percepcion del protagonista, hoy dia los dialogos y los planos le sirven para mostrar la infeccion, pero ya no son enfermedades venereas ni biotecnología lo q transforma al hombre, si no las ideas, como en inception, las q se meten en tu mente y se esparcen como un Virus. | ||
![]() ![]() | Ygro : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2011) Desde luego, no es una película apta para todos los gustos. No hay acción en todo su metraje, tan sólo un sólido guión con el que desarrollar es triángulo formado por Jung, Sabina y Sigmung. Grandes interpretaciones, esperaba mucho menos de Keira viendo las críticas de la web, y lo cierto es que, exceptuando el principio, cumple su cometido con creces, al igual que sus protagonistas masculinos. | ||
![]() ![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2011) Me sorprende la puntuación tan baja que tiene esta película. Los dos críticos que antes calificaron esta peli la tildan de aburrida, sosa y demás. | ||
![]() | darkfan : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2011) Estoy totalmente de acuerdo con la crítica anterior. | ||
Hojaldre : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-11-2011) Película soporífera que seguramente podría ayudar a conciliar el sueño a personas con problemas de insomnio. La película en prácticamente su totalidad, carece de ritmo e intensidad y los diálogos, aunque puedan resultar interesantes en ocasiones, resultan aburridos e interminables. Otro de los grandes defectos para mí gusto sería Keira Knigthley que en varias ocasiones su empeño en bordar el papel de desequilibrada lo convierte en una sobreactuación poco creíble e incluso desquiciante. Mi particular rayo de luz ha sido la inclusión del genial Vincent Cassel que anima un poco el ¨cotarro¨ aunque su aparición resulta demasiado breve. Mortensen se muestra sobrio y convincente y Fassbender resulta correcto aunque su personaje resulte tan ¨cansino¨. | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(ilustrador.tk)

Desde mi vision de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se rekite a un cuarto de la prlicula.
El resto es la tipoca línea narrativa, con luchas d... (leer)
(Ni caso)

Lo siento, pero por aquí ya no paso...
No la había visto, por una razón u otra me quedé en la cuarta película como he dicho en otras críticas anteriores y la verdad, que bien hice... (leer)
(axterisco)

Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson.
Genial... (leer)