6.98 de 10 - Total: 364|
hora_z : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-02-2012) Quien haya crecido viendo películas de la productora inglesa Hammer, festejará su vuelta en ¨La mujer de negro¨, donde podrá ver un muestrario clásico del estilo que la hizo famosa. Huelga decir que abunda en los trucos típicos de toda película de fantasmas, ya que muchos de esos trucos fueron el sello de una Hammer que ha fabricado miedo desde los años ¨30. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Damyano : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2012) ¨La Mujer de Negro¨ genera dos curiosidades para todo cinéfilo: verlo nuevamente a James Watkins detrás de las cámaras luego de la sorprendente ¨Eden Lake¨; y verlo a Daniel Radcliffe desempeñando su primer protagónico post-Harry Potter. | ||
Ver: ![]() |
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2012) Dura prueba para el joven actor Daniel Radcliffe que pretende alejarse de la imagen de “Harry Potter” en un genero totalmente diferente, y en un papel que de entrada era para un actor un poquito mas maduro, para su buena fortuna (y la del espectador) lejos de hacer un deficiente papel, el joven actor supo envolver al espectador y venderle muy bien su interpretación haciendo que uno se olvidara de su juventud y sintiera a un personaje de edad mas madura. | |||
Ver: ![]() |
FOREST08 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2012) Es una pelicula con muy buenas actuaciones y una escenografia y fotografia bellisima. | |||
Ver: ![]() |
Randy_28 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) En estos tiempos, ya nadie parece sentir la misma empata por una película de miedo, y mas si esta es de fantasmas. La sociedad de ahora prácticamente conoce todos los trucos que tiene una peli de este tipo y solo hacen un esfuerzo por asustarse. Pero ¨The woman in black¨ es un film diferente. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Rodry14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Fantasmas,los hemos visto cientos,si no miles de veces, en la pantalla grande. Desde que el séptimo arte adopto al genero de terror como parte de si ellos han estado ahí, haciéndose notar ya sea con sutiles movimientos de objetos o con primeros planos de sus aterradoras caras. No es de extrañarse que en pleno siglo 21 nos parezca que ya hemos visto todo, James Watkins toma nota de eso y nos vende algo que ya vimos cientos de veces disfrazado de algo totalmente nuevo. | ||
Ver: ![]() |
14101985 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Sin mas, a mi entender a estado un poco floja, los sustos contados y la mujer de negro se parecia a la de insidious, parece que cuando quieren elegin una mujer, siempre cojen el mismo patron, mujer con ropa de luto. | |||
Ver: |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) La acabo de ver en el cine y me ha gustado.No es que sea una maravilla,que no lo es,pero creo que cumple con creces su cometido.A mi personalmente como buen amante de las casas abandonadas y tetricas como es la de esta pelicula,pues eso fue lo que mas me gusto.La pedazo de chabola que cuando la sacan desde fuera en un primer plano impresiona bastante.Ideal para una portada de un disco de black metal.Seguro que a King Diamond,si la ha visto,le encanta esta peli,me juego el cuello.Ya la mansion por dentro con cantidad de muñecos de la epoca,artilugios llenos de telarañas y con todos sus sustos incluidos la mujer de negro son de lo mas.Una escena que me encanto fue cuando Arthur se va aproximando con una vela y un hacha a una habitacion de la mansion sin saber lo que se va a encontrar y rodeada toda la escena de un ruido que se te mete hasta los tuetanos.Yo desde luego la recomiendo,eso si,decir como pero,que es bastante lenta y puede llegar a cansar | |||
Ver: ![]() |
Spaniel : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) La mujer de negro es una pelicula en la cua, el horror parece querrer volver a ser lo que un dia fue en las clasicas peliculas del verdadero terror y no una pelicula tipica de las que ahora salen por montones en la pantalla grande. Esta nueva version es bastante gratificante con ecenografia de la vieja Gran Bretaña imprecionante para una pelicula del genero; los sustos son en alguna partes bastante predecibles pero hay algunos que si ap¨arecen desprevenidamente. | |||
Ver: ![]() |
ack : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) En principio quiero decir que es una película muy recomendable , es una típica película de fantasmas , en la que Daniel Radcliffe ( Arthur en la película ) se aleja mucho de sus típicos papeles de Harry Potter , en mi opinión no lo hace mal lo único que hay ocasiones sobre todo en los ¨ sustos ¨ parece que ni se inmute , pero a pesar de ello hace un buen papel ojalá no se encasille en ser solo Harry Potter como les ha pasado a otros con sus respectivos personajes , volviendo a la película es muy recomendable , buenos sustos , buenas actuaciones una bn película . | |||
Ver: ![]() |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) La mujer de negro es una de las típicas historias fantasmagóricas, que no se podrían ubicar en otro sitio que no fuera Gran Bretaña, una tierra mística, con un halo de misterio, perfecta para cualquier historia de mansiones encantadas, de castillos embrujados. | ||
Ver: ![]() |
Dream master : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2012) Esta pelicula en la que nos trae a un Daniel Radcliffe muy alejado de sus anteriores trabajos en HarryPotter , nos enseña una historia de terror clásico en el que los sustos abarcan un gran tramo del film,lo único malo de esta pelicula esque se puede preever los sustos si estas acostumbrado a los films de casas encantdas, por todo lo demas Daniel hace una muy buena actuacion,los otros actores no es que pueda decir mucho de elllos porque salen muy poco a lo largo de la película dejando a Arthur ( Daniel Radcliffe ) solo ante el peligro. | |||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2012) Basándose en una novela de Susan Hill, el director James Watkins nos presenta una historia estremecedora que tiene como aliciente el volver al terror sugestivo, sepultado estos últimos años por la violencia explicita y el poder ver a Daniel Radcliffe en otras labores distintas a las de mago. | |||
Ver: ![]() |
lofos : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2012) Si señor, hacia tiempo que no me lo pasaba tan bien con una pelicula de terror. Empezando por la ambientación al más puro estilo de la hammer de los 60-70, una gran interpretación del protagonista que lleva todo el peso de la peli y una banda sonora magnífica. | |||
Ver: ![]() |
mikelennin : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2012) Me ha gustado, aunque despues de ver tantas criticas positivas me esperaba algo mejor. Lo mejor sin duda es la ambientación, sin duda muy trabajado y consiguiendo un resultado tetrico y espectacular. La actuación de Radcliffe tambien es destacable, el chico se lo curra y (como todo el mundo menciona) nos hace olvidarnos del joven mago y es que realmente lo consigue! | |||
Ver: ![]() |
mariotalarico : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-02-2012) Por fin terror del bueno! | |||
Ver: ![]() |
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-02-2012) Supera con creces a su antecesora, vi hace poco la anitgua que data del año 89, y no tiene punto de comparacion con esta. La nueva esta muchisimo mejor llevada y toda la ambientacion, efectos, sustos etc, son mejores, al mismo tiempo que las actuaciones tambien lo son. | |||
Ver: ![]() |
gono : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2012) Sentarme en mi butaca de cine a esperar algo que quizas me espante mucho mas, bajo mi intusiasmo varios niveles. Pero el suspenso que brindo ¨la dama de negro¨ deja en claro que se puede asustar solo con una buena iluminacion y sin tanto efectos. El clima lugubre del lugar, es merecedora de atencion aparte. Una pelicula que pese a su lentitud por momentos, deja un buena imagen. | |||
Ver: ![]() |
atr14ct : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) La pelicula comineza un poco lenta pero poco a poco te intengras en la trama que te mantendra en ocasiones helado ante la mujer de negro te impresionara. Tiene varios sustos que te dejara el cuerpo en tension y con la piel de gallina aunque algunos de estos son algo previsibles. Lo mejor: lo enganchado y tensionado que te deja la trama y los buenos sustos que contiene | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) Una pelicula de terror clasico, que nos retrae, o por lo menos lo intenta, a las clásicas producciones de la Hammer de los 60-70. | |||
Ver: ![]() |
chuckyslayer213 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) Nos encontramos ante una clara muestra del cine de terror clásico de los 70 puro y duro. Con una dirección impecable, actuaciones bastante sobresalientes y sobre todo una fotografía tétrica, oscura y muy siniestra q le dan al film ese toque envolvente q atrapa al espectador y no lo suelta durante todo su metraje. Resaltaría la gran cantidad de planos lentos, tensos con cierto toque Hitchcockniano y la actuación de Daniel Radcliffe q a los 5 minutos de la película se te olvida q es Harry Potter ( lo q es un gran síntoma de su buen papel). Pero, la película, tras todos los elogíos perfectos, tiene un gran error, de ahí q mi puntuación no sea de 10, y son sus últimos 30 segundos de los cuales no voy a decir nada para no desvelar nada...un 9 | |||
Ver: ![]() |
![]() | Ygro : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) La literatura de horror de la época victoriana de finales del siglo XIX nos dejó grandes obras del horror, pero una de las que ha tenido mayor éxito y piedra fundacional del moderno devenir del suspense de época fue ¨Otra vuelta de tuerca¨, publicada en 1898 y que ha sido objeto de innumerables adaptaciones cinematográficas y televisivas, además de extenderse su sombra sobre un buen puñado de películas, entre las que destaca, aunque con un tratamiento contemporáneo, ¨Al final de la escalera¨, de Peter Medak. | ||
Ver: ![]() |
venus100 : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) Si bien mis expectativas eran mayores he de recomendarla puesto q hoy en dia es de agradecer q se nos entretenga sobre todo en la tematica en la que tratamos. La mujer de negro es adentrarnos y trasladarnos a un cuento gotico de los de antaño, donde predomina una atmosfera y parajes lugubres, donde la oscuridad reina y donde se buscan nuestros terrores mas ocultos y olvidados ante una mecedora q se mueve sola, muñecos y muñecas q parecen cobrar vida propia. No me he asustado, estoy curada de espanto, pero ha removido en mi interior la ausencia del verdadero cine de terror, aquel q busca el verdadero temor o miedo a traves de lo desconocido, de la oscuridad, de una casa abandonada donde los ecos del pasado se repiten incesantemente, donde lo tragico permanece, donde la luz no penetra. La fotografia es excepcional, los exteriores q rodean la casa desoladores y la casa aterradora y a la vez majestuosa. Esto es el verdadero cine, aquel q nos hace rememorar los verdaderos miedos, el q nos hace temer a la oscuridad y a lo desconocido. Una interesante propuesta q si bien podia haber dado mas no deja de ser brillante y a la vez alentadora ante la evidencia de que aun hoy en dia se puede hacer buen cine partiendo y haciendose eco del verdadero origen del miedo. | |||
Ver: ![]() |
coca : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2012) Esta película me encanto. Coge lo que se ha perdido ultimamente las películas de terror. Esta coge todo el encanto de las antiguas, esa atmósfera oscura y angustiosa y todo acompañado por una gran fotografía, actuaciones, etc... | |||
Ver: ![]() |
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-02-2012) La pelicula aguanta bastante y pega buenos sustos, me gusto mucho la atmosfera y la banda sonora y las actuaciones fueron muy buenas, el final estuvo un poco paila en el sentido en que uno se lo esperaba, pero para pasar un poquito de susto esta pelicula es la indicada aunque claro esta que es para un publico relativamente de todas las edades. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(elbowz)

Interesantisima secuela de esta gran saga de la que como siempre hay que destacar el maquillaje y la buena ambientación, así como la continuación de la historia y como siempre el m... (leer)
(RodrigoSamael)

Hermosa película gótica del cine mexicano, con las soberbias actuaciones de Marga López, Joaquín Cordero y Norma Lazareno; además de la inocente maldad de la niña Lucy Buj.
Concue... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un film muy difícil de puntuar y al que llegué por pura curiosidad.
Veamos, en el reparto tenemos al pobre Richard Griego, ex galán de los 90s, cuya carrera se fue al caño hac... (leer)