![]() | ALTARIZ : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) Mejores sustos, el final me acojone el la foto que sale en esta casa es la de Katie y micah y me sorprendió. Muy recomendable y aterradora y cuando lo veáis os ocojonaran. | ||
![]() | romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2013) Segunda parte (más bien precuela) de la notable ¨Paranormal Activity¨. | ||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2013) Secuela de actividad paranormal que repite los trucos de la primera solo que ahora con presupuesto,mas camaras,mas personajes y flojas/simples respuestas sobre el origen del fenomeno.Basicamente es mas de lo mismo,no vale la pena. | ||
![]() | sebas20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Bueno está película se me hace un poco lenta al principio, pero cada vez que avanza los sustos aumentan. A diferencia de esta entrega y la primera, es que está tiene un poco más de sustos | ||
![]() | Brutal Death : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-01-2013) Es increíble que una película tan mala como paranormal activity pudiera tener secuelas. | ||
Lady Perséfone : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2012) Podría limitar mi crítica a ésta película en una sola frase: | |||
![]() | elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2012) Segunda parte aún más grande que su antecesora. Más miembros encerrados en una casa, más cámaras, más presupuesto. . . Y más timo. Yo es que de verdad sigo sin entenderlo, se suponía que con la primera parte había que escarmentar, que no era más que una estrategia de markenting engañabobos haciéndonos creer que todo lo que se veía eran grabaciones reales y todo eso, con un resultado pésimo, de vergüenza ajena. Pues no, llegó la primera secuela de una saga que va a dar para rato, porque desde luego en lo que no hay que tener en duda es que la rentabilidad que se han sacado los productores con cada película de esta saga es monumental, pero ahora bien, si ya no existen falsas leyendas urbanas ni rumores estúpidos corriendo por internet sobre la peli en particular, ¿como es que sigue teniendo tanto éxito? ¿y aun peor, como es posible que a alguien le llegue a dar miedo? | ||
![]() | daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2012) Segunda parte y un poco mejor que la primera. Están bien las escenas de sustos y también las formas de ver por las cámaras aunque tiene los mismos ingredientes. !Ah y en octubre de 2013 se estrena la quinta parte, por si no lo sabíais. | ||
Chucky_24 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-10-2012) Superable a la anterior pero no a las dos siguientes. Mas y mejores sustos, mas actores y nuevos lugares que observamos durante la noche. Descubrimos nuevas cosas ya que la mayor parte de la pelicula transcurre antes de la primera. | |||
![]() | alessamanson : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Aceptable segunda parte que se acerca a la familia de la hermana de Katie.De todas formas no supera a la primera parte. | ||
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Pasable secuela, inferior a la original. La trama no esta mal, pero no esta muy bien desarrollada. Las actuaciones están pasables y nadie destaca por encima del otro. Tiene buenos sustos, puede que mas que la primera. | |||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2012) Floja... muy floja, no me lo esperaba viniendo de una primera parte que a opinión personal mía, fue la que marco ¨La era dorada del Mockumentary¨ | ||
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-09-2012) ¨Actividad Paranormal¨ para mi gusto es una pelicula muy floja. Le da mala fama a otros mockumentarys muy buenos; y deja con un malisimo sabor de boca a los amantes del mismo genero. El famoso dicho es que, si la primera es mala, la segunda es peor. O si la primera es buenisima, la segunda decae muchisimo. Y si la primera es perfectal, la segunda es decepcionante. Pero creo que en esta ocasion no estoy de acuerdo con ninguna. Creo que esta segunda parte es superior a la primera, para mi sorpresa, ya que tenia malisimas expectativas. | |||
![]() | nicko : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2012) A decir verdad muy floja esta secuela, ya que, por lo menos a mi, NO causa la misma sensacion de nervios y miedo que causo la primera, se hizo muy cansina, monotona y aburrida. Me molesto un poco que la trama regrese a los personajes de la primera haciendo de katie una asesina poseida, me parecio muy forzado, por si fuera poco el final me parecio muy ridiculo, no da miedo. Para ser sincero me dormi un rato viendo esta pelicula, mientras la anterior era mas rustica y daba una sensacion de escalofrios, esta se nota mas elaborada y en ciertos puntos pierde eso que dejo la primera. | ||
![]() | Voz oscura : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2012) Asusta, pero en mi caso no me pareció mejor que la anterior, pero sí me dejo sorprendido y queriendo más, pero me hubiera gustado ver el caos que había pasado en el trailer, pero bueno, es buena la peli pero su antecesora fue un punto mejor, aun así recomendable 7/10... | ||
![]() | trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-08-2012) Una segunda parte bastante trivial, aunque mejor que su antecesora es lo que es Paranormal activity 2. | ||
![]() | SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2012) Secuela que nos muestra mas de lo mismo con la diferencia de que hay mas cámaras por toda la casa. Wow que novedad! (Sarcasmo). Medianamente lenta con sus sobresaltos una o dos ocasiones (igual que la anterior) pero que a la segunda vista te terminará enfadando un poco. | ||
Tabo : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2012) En esta película igual criticas en mala, es similar a la anterior,yo diría que un poco superior ya que contó con mas presupuesto. | |||
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-06-2012) Si en algo destaca esta pelicula, es en engañar al espectador con una buena campaña publicitaria...y esque no consigo entender su exito. Será que cada vez nos estamos volviendo menos exigentes y nos tragamos cualquier porqueria. Y encima me espanta su pretenciosidad. | ||
![]() | ForEverAndEver : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2013) Hace parecer tonta a su antecesora. El mismo formato de personajes, las mismas situaciones de sobresalto, parece un vídeo de youtube. Muy aburrida y densa, solo al final se hace rápida, el resto es un bodrio, incluso para los estándares lentos de los mocumentary. | ||
![]() | Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) para mi que decae mucho esta parte no tiene mucho suspenso, es muy predecible, no concuerdan muchas cosas con la primera parte en fin eso si entretiene, me gusta las partes del bebe cuando esta solo y se baja de las escaleras, pero realmente es totalmente estupido dejarle a tu bebe dormir solo con la scosas que pasan en tu casa xd... | ||
![]() | alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-08-2012) El señor oren peli nos sorprende en 2007 nos sorprenden con un espectacular Mockumentary después de 3 años de espera regresa ¨Paranormal Activity 2 que fue una gran maravilla un guion muy original muy bueno y nada predecible. las actuaciones eran muy buenas eran muy creíbles y mas de parte de un Mockumentary. | ||
Jason.vorhees : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2012) Secuela del gran e inesperado exito del cine independiente ¨Paranormal Activity¨. La saga continua con una nueva entrega superior a su predecesora y con un ritmo que mantiene al espectador pegado hasta la completa culminacion del film. El comienzo es bastante lento pero cuando llega al punto algido no defrauda. En general, una de las mejores secuelas. | |||
![]() | Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-01-2012) Al nivel de la primera. Ni muy muy, ni tan tan. | ||
DanDufau : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-01-2012) Acabo de ver ésta segunda entrega de actividad paranormal, la verdad es que es muy parecida a la anterior, con el detalle de estar conectada a la primera parte, después es recomendable ver ésta sin ver la anterior, porque habiendo visto actividad paranormal 1, ésta resulta aburrida y repetitiva. . | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(axterisco)

Mi película favorita y mi libro favorito, si te has leído el libro te encantara la película genial adaptación de la obra de creador del periodismo gonzo Hunter S Thompson.
Genial... (leer)
(axterisco)

La mejor película sobre un cómic que se ha hecho.
Con un genial argumento, de verdad GENIAL, unos pedazo de personajes muy bien conseguidos y sus personalidades sobre todo el Com... (leer)
(ragman)

filme que se quedo en el camino lamentablemente, tenia buenos condimentos para ser buena y se veia prometedora, el asesino tenia una mascara interesante y tenia sus dosis gore acep... (leer)