5.98 de 10 - Total: 29|
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2013) Otra más, otro producto que defrauda, un terror muy alejado de mi perspectiva sobre el género. | |||
Ver: ![]() |
![]() | churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-02-2013) Slasher con una temática que, a quien vea MTV le será bastante familiar. | ||
Ver: ![]() |
![]() | halford885 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Bueno, decir que me esperaba una basura de película y al final no esta tan mal típico slasher que copia los tópicos del género. | ||
Ver: ![]() |
cinedeterror1978 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2012) Acabo de ver esta película y me ha parecido una fotocopia de películas como por ejemplo ¨Sé lo que Hicistéis el último Veran, etc... no es nada novedosa, eso si, el armento se entiende muy bien, las muertes están muy bien hechas sobre todo la 2 muerte (me parece), cuando a un chaval el asesino le clava un puñal por la espalda y le atraviesa toda la boca, quitando esas dos apuntes no tiene mas que añadir. Bueno es muy entretenida, pero para verla una vez y nunca más | |||
Ver: ![]() |
![]() | marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2012) Un slasher bastante pobre que me he visto con bastantes ganas, ya que eso de que un asesino ande suelto en una fiesta me recordaba a ¨noche de graduación¨, pero veo que me equivocaba, ¨noche de graduación¨ está bastante mejor que esta. Un guión bastante flojo, unas actuaciones muy simples y un doblaje bastante malo (al menos el doblaje al español es bastante malo). Las muertes han sido bastante diversas y brutas, aunque, en mi opinión, han habido pocas. Las muertes de las niñas mimadas esas creo que son las que más se disfrutarán. El final estaba más que claro, por lo tanto no me sorprendió nada. Una película buena para pasar el rato, pero si se ve con pocas expectativas la peli no parecerá tan mala. | ||
Ver: ![]() |
![]() | nikofb : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2012) Me esperaba algo muchisimo peor la verdad, teniendo en cuenta que es un producto de la MTV y el titulo que tiene que tira para atras a cualquiera. Como pelicula es bastante mala si, pero si la miras como un simple slasher para pasar el rato la cosa mejora mucho. El argumento esta ya muy trillado, como es comun en este tipo de peliculas, al igual que las actuaciones, que van desde correctas (la chica que hace de Madison lo clava, tiene que ser repelente y lo consigue con creces, llegas a odiar cada palabra que sale de su boca al igual que Sky, la protagonista que consguio caerme simpatica) hasta las mas ridiculas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2012) Es de la MTV asi que uno no se espera gran cosa pero al menos algo que hase pasar el rato agradable, se hace tipica esta pelicula de jovenes y el asesino y bla bla bla, buenas muertes pero no originales, es un slasher logrado pero tampoco algo que sea gran cosa, tiene algunas partes flojas, logra entretener pero es muy tipica. | ||
Ver: ![]() |
![]() | RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2012) Comenzó (esperanzadoramente) como un slasher clásico con clásica muerte y victimas odiosas, pero al instante cae en el tema terror teen de siempre con lo que conlleva. La historia de jovenes de instituto enamorados (la freak contra la popular), las muertes salvajes pero que no muestran detalles y mucho de hormonas en ebullición. Resumiendo, se hizo pasable pero justita, muy justita. . | ||
Ver: ![]() |
![]() | SanchezLorenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-01-2012) Es flojita y no es que este muy bien hecha que digamos, preparada para publico muy adolescente (es de la MTV, asi que con eso lo digo todo), pero ha estado mejor de lo que en un principio parecia, porque apuntaba muy malas formas.Tiene lo que necesita una pelicula de terror adolescente.Un asesino en serie que va matando uno a uno de formas macabras, populares de instituto pijas, frikis, y una gran fiesta en una pista de patinaje son los ingredientes.Pero bueno, seria mucho mejor si no estuviera llena de tanto niñato, porque hay sistuaciones que da hasta vergüenza ajena con estos crios creyendose mayores y no pensando en otra cosa que en salir con tal con pascual y tirarse a todo bicho viviente, y se comportan como lo que son: unos niñatos, y da bastante vergüenza.Pero es lo que hay...Un 6. | ||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2012) A mi tambien me ha gustado esta peli.Ya se que todo lo que ocurre en ella es super predecible,que ya se sabe quien es el asesino desde el principio y todo eso,pero es muy entretenida.Ademas la escena de la chica negra decapitada yendo en patines hacia la tarta de la pija rica me gusto bastante.La decision de Skay ya al final con la rubia,las dos dentro de la jaula tambien me gusto,yo hubiera hecho lo mismo.No es una gran peli pero es super entretenida y los adolescentes,alguno tiene su gracia como Derek,el pintamonas de Skay.La recomiendo solo para los amantes de los slashers super predecibles y sin calentamientos de cabeza,como es mi caso | |||
Ver: ![]() |
![]() | pato 22 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) slasher que me ha gustado mucho, por momenos me remotava a prom night a carrie o a se lo que hicieron el verano pasao. | ||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) Peli para la televisión con chicos y chicas guapas al estilo MTV, que pese a ser tediosa y desearle la muete a todos los actores resulta entretenida y pasable con alguna muerte curiosa. Cuenta típico slasher con asesino de la bolera que se carga a los niños que no respetan nada y se creen el culo del mundo. | |||
Ver: ![]() |
bengals : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2011) una pelicula sin mucho presupuesto,con actores del monton q o mas bien malillos,pero que a pesar de eso entretiene a pesar de los supuestos tipikos cliches de estas peliculas,hay escenas interesantes cn un aistorieta decente que hacen de esta pelicual,un film aceptable | |||
Ver: ![]() |
![]() | ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2011) otro slasher con los tipicos cliches del genero, adolescentes, fiesta, asesino, los populares y los losers, una trama mas que trillada donde uno puede adivinar practicamente todo lo que va a suceder. | ||
Ver: ![]() |
![]() | criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2011) Nada nuevo, el sicopata da pena las muertes estan demasiado trilladas y en total no es nada buena en fin es como todo lo que sale en mtv, algo grotescamente juvenil sin ganas de esforzarse por tener un minimo de respeto al espectador | ||
Ver: ![]() |
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2011) Desangelado y del monton slasher hecho para el canal de cable mtv.La pelicula es muy simplona y predecible hecha muy teen con la protagonista mas tonta en la historia de los slasher.Nada sobresale en esta pelicula que es muy light y del monton. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Deschu : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-01-2011) Me parecio super patetica, super predecible, y los efectos estan muy mal hechos. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Sergiano : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2010) Típica y tópica película sobre asesinos en serie y grupos de adolescentes. Las actuaciones son reguleras, como siempre en este tipo de películas. No obstante, para ser una pelicula destinada para TV, se deja ver y tiene algun buen momento gore. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(franjadimo)

Mejor que su anterior parte pues han mejorado actuaciones y en algo al cocodrilo que todavia no me gusta, pero este pasa, la historia simple pero entretiene mas por la acción que p... (leer)
(franjadimo)

Que gran película la mejor en su genero de las de exorcismos que he visto ninguna se iguala a la crudeza que muestra esta ese maquillaje tan aterrador y bien hecho que trasmite el ... (leer)
(vivius)

Elegante, imaginativa y terrorífica. Las películas de muñecos diabólicos siempre me han gustado y siempre me gustaran. Esta es una de las mejores películas de muñecos diabólicos q ... (leer)