7.71 de 10 - Total: 808|
garullo : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2013) Muy buena película, un asesino de sangre fría de los que a mi me gustan, buenas muertes, mucha tensión, sobretodo en algunos momentos de la película como cuando la chica estaba escondida en el armario. | |||
Ver: ![]() |
Ian Mckinley : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) Muy buena, buen suspenso, buen gore, buenas actuaciones, buenos guiños a otras películas, buen tema de Muse y un buen final inesperado. Que más se puede esperar de la gran piraña, Alexander Aja? | |||
Ver: |
madrid : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2013) Alta tensión decidi ver esta pelicula por el buen puntaje que tiene y ademas por ser un tipo slasher. | |||
Ver: ![]() |
Miliki : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2013) Una de las tantas muestras de la decadencia del género. Sorprende que un producto realizado en Francia (Europa cuida muchísimo su producción) destiña de manera semejante. Una de las premisas fundamentales del cine de suspenso es no engañar al espectador. El director, construye un guión lleno de trampas e imperfecciones además de escenas efectistas que podrían haberse omitido o sugerido. | |||
Ver: ![]() |
jsfz : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) Alta tension es una pelicula recomendable para mirar, pero no recomiendo que miren sus ultimos 15 min, se llevaran una gran decepcion sabiendo ese final. | |||
Ver: ![]() |
daniddr93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2012) Muy buena película, con grandes dosis de tensión y gore, escenas buenísimas y un sinfin de incongruencias... | |||
Ver: ![]() |
adry14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2012) Es una pelicula bastante buena, al estilo slasher, el asesino esta muy bueno igual que las muertes bastante sangrientas, tiene mucha tension, lo que no me gusto para nada fue el giro final que la cagaron al maximo se las recomiendo pero les sugiero que la deen por terminada cuando marie mata al asesino y si no bueno ya les avise jeje por eso es que le dejo un buen 9 ,10 no por lo que es el giro final | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2012) Tensión a raudales es lo que ofrece esta fantástica película de Alexandre Aja, su duración es de unos 85 minutos aproximadamente, pues bien, los 60 últimos minutos son una escalada frenética de horror, crueldad, sangre, supervivencia pero sobre todo mucha tensión, a ello ayuda muchísimo la música y los efectos de sonido (la respiración o el crujir de las botas del asesino por la casa son acojonantes). En contra de lo que puedan pensar otros el final de la película me ha parecido bueno pero hubiera eliminado un par de escenas del metraje que quizás contribuyan a desvelarlo antes de lo necesario. Muy recomendable. Mi puntuación es un 8!!!!!! | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2012) Alta Tensión dejan claras varias cosas. La primera es que el cine de terror francés actual está muy por encima del norteamericano. Lo que se ve en tres cuartas partes del film es un slasher bastante típico, pero que gracias a las actuaciones y al ambiente dejan claro el por qué el título de esta película, ya que lo que se ve es tensión pura y dura, y de la buena. La segunda es que Alexandre Aja tenía madera para este tipo de films, cosa que reafirmaría con Las colinas tienen ojos, y la tercera, es que querer hacer un final sorprendente no siempre es una buena idea. | |||
Ver: ![]() |
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-09-2012) Posiblemente la mejor película de terror del cine francés.Es una película directa con todos los ingredientes del buen cine de terror,pero llevada de forma muy intensa con grandes actuaciones por parte de sus protagonistas. | |||
Ver: ![]() |
kacaroth : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-09-2012) Muy buena película que me sorprendió el grado de violencia y tensión. La verdad que está muy bien realizada. Es una lástima que el final....bueno pues eso, que pasa de ser una película puntuada con un 9 a un 7. La verdad que no entiendo como pudieron hacer esos últimos 10 minutos destripando el peliculón que estaba super currado y que acabaron por decantarme por una película de Excelente a buena-muy buena. Muy recomendable, pero como digo, el final deja mucho que desear. | |||
Ver: ![]() |
PATXUTXO : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) Su propio título lo indica perfectamente, ALTA TENSIÓN. Grandísima película de terror, con mucho suspense y algunas escenas gore. Las escenas suceden casi todas de noche lo cual no me gusta mucho, así como el exceso de griterío de las protagonistas. Eso y alguna escena de gore hace que mi puntuación no llegue a 10, pero por lo demás es una auténtica pasada. No se si en Sitges ganó algún premio,pero sin duda que se lo merecía. Destacar también el giro que se produce casi acabando la película, simplemente genial !!!! Chapeau para Aja !!!!! | |||
Ver: ![]() |
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2012) Película directa y sin concesiones, que empieza siendo sobre un sicópata algo obseso y sádico y acaba siendo sobre una sicópata, sobre amores dementes y homosexuales. Sí, como lo oyen. | |||
Ver: |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2012) Una buena pelicula que viene de Francia y en verdad ultimamente me he visto pelicula francesas muy buenas como Martyrs o Instinto Siniestro, es una pelicula que mas que nada comienza normal, su desarrollo es muy bueno. | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2012) Opera Prima del genio Alexandre Aja ahora llamado ¨El Rey De Los Remakes¨. | ||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-07-2012) Interesante y buenísima película francesa de Alexandre Aja, aunque ha tenido varios fallos. Las muertes son muy buenas, sobre todo la del padre de su amiga, muy buena. Las actuaciones son muy buenas, y la historia también es muy buena. El final es sorprendente, yo me esperaba de todo menos eso, pero con ese final hay un montón de cosas que no se entienden, que, si hubiera sido otro final, se entenderían a la perfección. Le podría haber puesto mucha más nota, porque la película es genial, pero el final, a pesar de estar muy bien, ha dejado un rastro de dudas y de errores que se tienen que tener en cuenta. | |||
Ver: ![]() |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2012) Le pongo un 9 por la accion, suspenso, la escenas de gore, el ambiente,que sabemos Alexandre Aja es un master en este campo y lo demostro con esta que lo llevo al mercado internacional, la buenas actuaciones especialmente Cecile, dicho sea de paso para mi es una mujer mucho mas hermosa que su amiga, por lo menos esta deberia haber sido igual o mas guapa xd...No le pongo 10 por las incongruencias del guion, como por ejemplo,de donde saco ese camion la protagonista,y quien manejaba el coche siendo que su amiga estaba en la camioneta, y al comienzo muestra una muerte tambien en el campo y se supone que la asesina estaba en la ciudad, como su amiga no se habia dado cuenta antes, ya deberia haber mostrado algun indicio, ya que era una psicosis muy avanzada y no una ezquisofrenia, tal vez Aja nos quiso mostrar todo lo que se imagina la mente psicotica de la asesina, el final bueno admito que ya lo sabia por que lo habia leido, y tal vez por eso no me sorprendio, pero si que les gusta a la gente los giros de tuerca la peliculas con mas altas puntuaciones son esas, pero bueno una muy buena pelicula de tension como dice su titulo, con un final que le gusta mucho a la mayoria... | |||
Ver: ![]() |
El Conejo Blanco : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-07-2012) Excelentisimo y fuertisimo film de Alexandre aja, las escenas gore son extremas, la banda sonora tambien. La trama nos centra en un capitulo de la vida de Marie, una muchachita francesa que es invitada ala casa de los padres de su amiga Alex, otra muchacha francesa. De repente ala noche llega un camion conducido por un camionero psicopata, y con el primer toque con su navaja de afeitar causa un caos tremendo en aquella casa, rodeada de maizales, campos, etc. Luego nos lleva ala peor noche de Ambas amigas. Las muertes estuvieron bien planeadas, algunas ya vistas (Como el asesinato de la Madre de alex, Cuello rajado) y otras nunca antes vistas (Como el asesinato del Padre de Alex, Decapitado con un mueble). El final, me espere todo menos eso, incluso me espere que todo fuese un sueño de Alex o Marie, Sin embargo hay cosas que no quedan claras, o al menos no me quedan claras ami, por ejemplo, Sabiendo que la asesina al final era Marie, Cuando al principio, esta se esconde del ¨¨Camionero¨¨, ¿Se esconde de ella misma? Da igual. | |||
Ver: ![]() |
siiiiiii : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2012) antes de verla creia ke iba a ser una mierda pero cuando termine de verla estaba encantado porke la peli tiene de todo sangre, tension, intriga y sorpresa. en fin ,una peli muy completa para la gente que le guste el genero de terror. | |||
Ver: |
susper : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2012) Muy buena película como en los últimos años nos proporciona el cine francés. | |||
Ver: ![]() |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2012) Tomadura de pelo de proporciones titanicas | |||
Ver: ![]() |
lpandorita : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2012) Me esperaba mucho más de esta pelicula por las críticas aqui mencionadas, pero he de decir que me ha decepcionado bastante... Han querido poner un final que sorprenda y por eso la peli no tiene ningún sentido, da la sensación de que en un principio no pretendían que el asesino fuese la chica. | |||
Ver: ![]() |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-03-2012) Sangre directo desde Francia. | |||
Ver: ![]() |
manugimon : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2012) es una de las mejores de las ultimas películas actuales que han hecho, es muy buena los asesinatos, es muy entretenida, hay mucho morbo, sangre, tensión, miedo, es como la padre de las películas que salen ahora con mucho morbo y sangre hacen falta pelis como esta pero que tenga una historia trasfondo como esta. | |||
Ver: ![]() |
terrorforever : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-02-2012) He de admitir que no soy mucho de gore pero que esta pelicula me gustó.No hablare ni si quiera de las muertes porque basicamente es lo mejor de la pelicula,una brutalidad increible.La gente habla mucho sobre el final,a mi me parece sorprendente pero no impactante.el guion tiene muchas lagunas como por ejemplo ¿de donde saco la tia la camioneta del loco?Muy interesante pelicula sobretodo para inciarse en el gore y una historia asfisiante,el unico terror que produce es el de¿y si me pasara a mi?.Aun con todas las lagunas,tiene TENSION elevada a su maximo exponente que te pone el corazon en un puño.Me gusto bastante aunque no soy mucho de este tipo de cine | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)