![]() | lmbc : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-05-2013) Esta es una de esas películas que cuando la empiezas a ver dices: Es la típica película de Nicolas Cage con acción al estilo Nicolas Cage y que ya de antemano va a entretener. | ||
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2012) Una de las peores películas del año pasado. | ||
![]() ![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-07-2012) Con mucha violencia, sangre, sexo y humor negro nos llego Infierno Al Volante, con Nicholas Cage que suma otro papel sobrenatural a su Filmografia. | ||
dormasdor : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2012) Mas de lo que esperaba, cumple con su rol, entretener, y dejen de joder con que Nicolas Cage acepta cualquier pelicula, esta bien en esta y punto...accion desde el primer momento, un poco de tetas, sangre y amputaciones moderadas, muscle cars a rabiar, todo un conjunto q hace mirable esta pelicula, le doy un 7 ya q la cagan con la musica, esa mania de imponer rock pesado y metalico en peliculas de accion ya hincha bastante las pelotas, una banda sonora mas tranquila tal vez le hubiera dado otro climax, pero bueno parece q si hay autos viejos, tetas, y disparos, tiene q haber tambien rock pesado, una cagada, el resto discreto, el buscador del infierno, bien en su papel, me gusto como la hacian pelear a la rubia, un par de actores bien de los 80 como David Morse y Tom Atkins le agregan una pizca de pelicula ochentosa, igual nada del otro mundo sus actuaciones...en fin la recomiendo si se quieren entrener con un buen tacho de pochoclos al lado, no se van a arrepentir... | |||
![]() | sinDavidcity : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-06-2012) Para lo que me esperaba, es mejor de lo que creia, para lo que pudo ser, se queda muy corta. | ||
Perruno : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-06-2012) Se trata de una película que roza lo febril, con un argumento imposible y con un final tan mal rodado como ridículo. Técnicamente es bastante aceptable, y algunos de los actores secundarios son gente muy competente y están a la altura. Pero ese guión es muy difícil de contarlo sin provocar una sonrisa. | |||
elmalem : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-05-2012) Disparatada, excesiva y entretenida, fabricada con humor e ingenio, parece un traje hecho a la medida de su protagonista. Nicolas Cage se ha convertido en todo un referente en el cine de acción a pesar de las malas críticas que últimamente cosecha. A mí me parece un tipo estupendo, con una colección de peinados solamente comparable a la de sus frases lapidarias. En películas como ésta se mueve como pez en el agua. Le acompaña Amber Heard, que sólo con aparecer en la pantalla ya cumple con creces y William Fichtner, que es uno de los mejores secundarios de las últimas décadas. Si te la tomas como lo que es, pasarás un rato muy agradeble viéndola. | |||
![]() | NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) Una bizarrada macarra, llena de humor negro, tías buenas, sexo, acción y una trama tan chusca y delirante como la de ¨Machete¨, film con el que guarda muchas similitudes en desparpajo y salvajismo. | ||
Terrores97 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2011) Lo nuevo de Nicolas Cage es, sin lugar a dudas, un disparate con mayúsculas. Mezcla cosas de Ghost Rider: el motorista fantasma con elementos sobrenaturales y el estilo grindhouse repleto de violencia, sexo y drogas. Todo ello junto forman Furia Ciega, que además ha sido filmada en 3D. | |||
![]() ![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2011) Homenaje directo a los setenta: | ||
![]() | loco72 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2011) una pelicula de accion con un dialogo muy disparejo,mucha accion,tiros,gorey teats pero no logra llenar las espectativas solo si eres un fan de este tipo de pelicula te gustara una pelicula para pasar el rato y eso para entretenerte | ||
Alish Moon : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2011) Furia Ciega podría traducirse como un homenaje a las películas de Grindhouse, pero con personalidad propia. Se trata de una cinta de serie B que narra una historia de venganza en la que Nicolas Cage hace de fugitivo en busca de su nieta raptada por una secta satánica. A todo esto añadir al cóctel de esta película acción, aire setentero, mucha violencia, gore, sexo y tetas. Una historia con personajes variopintos como la rubia que acompaña a Cage o “El Contable” personaje que parece que no es de este mundo… Película que no aporta nada inteligente pero eso sí, perfecta para pasar un buen rato con buena ambientación y violencia, mucha violencia y escenas delirantes como el tiroteo de Cage junto a la rubia en el motel, escena especialmente memorable. La única pega, a parte de no aportar nada novedoso (refiriéndome a la venganza al volante), es la de algunas escenas forzadas en 3D que rozan a la cutrez, pero creo que esta película es así, para no tomártela en serio y disfrutarla, tanto como si eres fan de Nicolas Cage como si no. Recomendable. | |||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2011) Magnífica. Una película muy original, con buenos actores (no se qué tiene la gente contra Nicolas Cage, a mí es un actor que siempre me ha gustado, sobre todo en sus papeles de chulo como en esta peli), el que hace de ¨contable¨ es magnífico, y la tia... actuar que actúe como quiera, yo con verla tengo bastante :D~~ Historia de lo más original que he visto últimamente, y el estilo de road movie mezclando la acción con lo sobrenatural-demoníaco... es un puntazo, se mire como se mire. Montones de muertes y buenas escenas, como la del tiroteo en la habitación donde está el prota con la rubia del bar. Una película digna de verse por todo amante del cine friki. | |||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2011) Impresionante. | ||
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2011) No es un peliculón pero cumple en entretener al espectador, ya sea con esos muscle cars americanos que brillan con luz propia o con escenas de tiros bastante divertidas (aunque algo escasas). | ||
teofetch : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2011) Me resistía a ver esta peli porque pensaba que giraba en torno a las carreras de autos y una trama al mejor estilo fast f. pero no, es una muy pero muy buena película que combina no solo autos clásicos y espectaculares si no que incluye el lado más oscuro de una forma regia en un humor negro bien destacado por los personajes. Una muy buena peli! (eso si los FX en dvd no son de lo mejor) | |||
![]() | halford885 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2011) pues la verdad sea dicha esta cojonuda vale no es peliculon intelectual pero si peliculon PALOMITERO la peli es super entretenida y tiene muy buena accion y tiroteos ,el guion es sinple y cunple los actores estan bien y la tia preciosa pero si lo ke quereis es un rato muy divertido esta peli te gustara eso si no vengais a verla en plan exigente porque os dececionara no es una joya es una peli para pasar un rato muy divertido y cunple su objetibo .... | ||
![]() ![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2011) John Milton (Nicolas Cage) conduce furioso tras la pista de Jonah King (Billy Burke), que algo malo debe haberle hecho. Ya tenemos aquí “Furia ciega 3D” (ver tráiler), la segunda de las cuatro películas que Cage tiene listas para este 2011. Y si bien marca un avance respecto de la inefable y cutre hasta decir basta “En tiempo de brujas” ─esto era de prever─, no podemos decir que estemos ante la resurrección artística de un actor al que poco le importa todo lo que no sea hacer dinero independientemente de géneros, naturalezas y presupuestos. Lo que propone ahora hace pasar el rato, vale, pero se olvida según arrancan los títulos de crédito que despiden la proyección. La catarsis de Cage, toda una terapia. | ||
![]() | cenobita066 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-07-2011) la peli es entretenida,aunque algunos fx salen debiendo,pudieron ser mejores,en cuanto a la historia no es nada del otro mundo y muy predecible,no es la gran cosa pero no aburre,recomendable para perder el tiempo, | ||
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2011) Un film indefinible, con un guion surrealista y con unas vueltas de tuerca de cuidado. Vamos que cualquiera puede no enterarse de nada. Solo dejarse llevar con las persecuciones, con las salidas de Nicolas Cage que encuentra el hueco y el momento oportunos para cargarse lo que se le venga encima con su arma mágica y con su amiguita Heard que cumple con su papel. A nivel de efectos visuales, de movimientos y especiales el film cumple de sobra. A nivel técnico de los actores y guión estable es una pantomina. Nicolas Cage tiene debilidad por meterse en esta clase de proyectos, algunos de los cuales les sale bien y otros no tanto como este o el Aprendiz de Brujo. | ||
![]() | DEMONATH : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2011) Si no fuera por la cara de NICOLAS CAGE, ¿cuál cara?... esa la misma que coloca siempre en todas sus películas independiente el género que sea, sería una mejor película.... pero fuera de eso nada más, aprueba con creces, acción, violencia bien aplicada, personajes sarcásticos y muy malos que al final son los que paran la película, buenos choques, carreras y demás armas y balas que no se terminan como se merece una buena película de acción, supera eso si al motorista fantasma por kilómetros..... lo mejor el DODGE CHARGER negro..... hay que verla, obvio que si, pero antes del carrete del viernes con unas cervezas en la mano.... y sin andar de mamón viéndoles detalles. | ||
![]() | juanky82 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2011) tengo que decir que no soy fan de Nicolas Cage,pero que narices el tio tiene buenas películas como:Arizona baby,La Roca,Con Air: convictos en el aire,Cara a cara (Face/Off),60 segundos y Kick-Ass. Listo para machacar y también tiene malísimas como el motorista fantasma,ayer por la noche pude ver furia ciega y que narices es una sorpresa agradable. | ||
![]() | billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2011) No os penseis que esta es la típica chorrada de acción que protagoniza Nicolas Cage para pagar sus deudas, esta película resulta inclasificable y me dejó totalmente desconcertado, el guión es de lo más incoherente que he visto en décadas, es como si el guionista fuera de farlopa hasta las cejas y haya empezado a escribir ideas sacadas de diferentes géneros sin tener ni idea de como juntarlas. | ||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2011) Otro estilizado intento de regresion a las peliculas de explotacion.Violencia en tercera dimension,desnudos,guion ridiculo y poco creible,despues de haber visto grindhouse y toda la bocana de peliculas que esta desato ya ver violencia y estupidez estilizada ya no es tan divertido y ocurrente despues de 15 peliculas que han tratado de hacer lo mismo.No vale la pena. | ||
![]() | Daianita : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-08-2011) Irregular pero entretenida película del director PatricK Lussier, responsable entre otros films de el interesante aunque fallido remake de Un san Valentin sangriento. Aunque yo me quedo con su entretenida versión modernizada (la cual contiene uno de los giros finales mas apetecibles) de Dracula 2001. Es un film violento con tintes sobrenaturales que nos ofrece una nueva caída en picado de un Nicolas Cage perdido en películas que están muy por debajo de la excelente calidad interpretativa que posee este actor. Acción, fx y mucho gamberrismo de saldo para un producto menor pero que gracias a esos mismos tres elementos consigue hacer pasar al espectador un ligero y sano entretenimiento. Un reparto curioso donde se encuentra algún actor de altura, aunque realmente muy desaprovechado, como es el caso del siempre efectivo David Morse. Un personaje mas perdido que el propio Nicolas Cage. La grata y bella presencia de Amber Heard, en un papel sencillo y poco problematico. Lo mejor de la película, al menos para mi, es sin dudas el personaje encarnado por William Fichtner, visto en cintas como Primera nevada aunque es mas recordado por su papel en la serie de televisión Prision Break. Sale bastante, lo hace poco para lo que a uno le gustaría, pero cuando eso ocurre su sola presencia levanta la irregularidad del film. Personaje extraño, siniestro y muy divertido. En el lado contrario, lo peor, esta en el personaje de Jonah Kingl, el villano, interpretado por el actor (?) Billy Burke, el padre y sheriff en la mediocre saga de Crepúsculo. Su personaje es tan poca cosa y denota una falta total de presencia en pantalla que además ayudado por la mas que mediocre interpretación del actor lo convierten en un sosainas sin interés alguno. Un villano sin presencia sin ni ningún carisma. Una película que al estar confeccionada para su visionado en el formato del 3D, al ser vista esta 2D, no hace a uno disfrutar como debiera de sus efectos especiales, no es que sean perfectos, pero si funcionales. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(thirstyforblood)

Esto es una verguenza, un film completamente malo, patetico, la historia es mala y lo peor son las actuaciones y el guion patetico...
Si quieren perder su tiempo veanla, un asco d... (leer)
(moway)

Entretenida sin más,pese a que me gustan bastante las películas de bichos marinos, sobretodo de tiburones, no es de las mejores que se han hecho.
Esta vez cruzan la historia con ... (leer)
(bigladiesman)

Una de las presencias más míticas de la historia de la serie B en uno de sus mejores productos (aunque no sea la protagonista) la bella, explosiva y neumática Allison Hayes, que de... (leer)