7.69 de 10 - Total: 204|
pdazitO : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2013) Acabo de ver esta peli por no tener algo mas que ver/hacer. La verdad que me sorprendio y me pregunto: POrque no la he visto antes? es excelente en su genero, la Madre se lleva la peli y me parece extraordinaria. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2012) Sin ver de que se trata la pelicula la vi y cuando vi de que se trataba no me lo esperaba,capas esperaba otra cosa y no algo relacionado con un robo y que irian a la casa de alguien y que justo abia una fiesta etc etc,pero por mas que no lo esperaba me agrado mucho esta pelicula ya que en todo momento esta lleno de suspenso y a la vez cuenta con buenas muertes,estirando al gore en algunas ocaciones. | |||
Ver: ![]() |
casiolo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) Trepidante thriller de terror de principio a fin. | |||
Ver: ![]() |
JORGELS : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2012) Buena película para pasar el rato, mucha sangre y un poco de gore. la madre se come entero en papel y se luce, los actores están mas o menos, el guion es tedioso y al final ya sabes que sucederá conectando comienzo y con la huida de la macabra madre que se pensaba que ya estaba en el infierno por sus ¨buenos¨ modales y reglas. | |||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2012) Película que primero no me llamó mucho la atención, y hace unos pocos días me daba curiosidad, una película que me esperaba muchas más torturas y me encuentro con no tantas como me esperaba, pero ha estado bien. Una película entretenida, que comienza bastante bien y rápido, la ¨acción¨ no se deja esperar y es bastante entretenida de ver. Las muertes y las torturas están bastante bien, aunque yo diría más que son torturas psicológicas, al ver como todos tus amigos mueren, o al tener que decidir si matar a tu amiga o que te maten a ti, cosas así me han gustado bastante. Una película con unos asesinos sin escrúpulos y que alguno de ellos me ha dado bastante repugnancia de lo mal que me caía. Un buen final que enlaza con el principio de la película y que está muy bien. La verdad es que me ha recordado a ¨la última casa a la izquierda (remake)¨, no sé por qué, pero me ha gustado eso. Bastante recomendable. | |||
Ver: ![]() |
26stars26 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2012) ok yo recien la vi, y aun no termino de digerirla.. no entiendo por que no vi esto antes, ahh prejuicios prejuicios.... | |||
Ver: ![]() |
yerar : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2012) Me pareció una película de terror muy interesante y hasta sostiene la intensidad que las películas clásicas nos mantenía acostumbrado,sin ser muy larga te atrapa desde el primer instante. | |||
Ver: |
david0178 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-06-2012) CRITICA: Remake de la versión original de 1980, esta vez dirigida por Darren Lynn Bousman el encargado de dirigir 4 entregas de las exitosa saga SAW (2, 3 y 4) . | |||
Ver: ![]() |
nikofb : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-06-2012) Salvo en casos muy contados, como por ejemplo el de ¨Las colinas tienen ojos¨ de Alexandre Aja, es raro ver un remake que supere a su antecesora (aunque en este caso no era muy difícil, la original no es que fuera una obra maestra) pero en esta ocasión estamos ante uno de ellos: la supera tanto en actores, como personajes, como las muertes, la historia etc. | |||
Ver: ![]() |
Andell_Mirror : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-05-2012) Buenísima. Me pareció excelente... tensión, sangre, miedo y las actuaciones son buenas, en especial la de la Madre, de verdad me causaba mucha expectación pues no sabes que pasa por la mente de esta mujer. Te mantiene en suspenso de principio a fin. No vi la original y por lo que dicen no fue muy buena, esta por el contrario es recomendadisima. | |||
Ver: ![]() |
begue91 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2012) Hoy, día de la madre no podía perder la ocasión de ver esta película y he de decir que es una buena película sobre secuestros son torturas y demás parafernalias con una tensión muy bien llevada a cabo y con un gran numero de personajes para hacer la película mas fluida y menos repetitiva. | |||
Ver: ![]() |
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-04-2012) bastante mejor que la primera, pero aún asi no es para tirar cohetes, los actores correctos y el papel de rebecca de mornay esta bastante currado | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2012) Una buena película para pasar un rato muy enganchado en la película ya que contiene muy buenas dosis de tensión, terror y suspense, remake de una película antigua que nunca he visto así no la comparare con la original, pero por las calificaciones y criticas de esta web al parecer el remake es mucho mejor que la original. | |||
Ver: ![]() |
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2012) No vi la original de Troma, asi que no puedo hacer comparaciones. | |||
Ver: ![]() |
SICOKILLER : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2011) Entretenida pelicula de suspenso y violencia , fuertes escenas y buen ritmo , me gusto ver esta peli , el desarrollo en si lo he visto antes , pero me gusta que aunque trata de decaer algunas veces se levanta ahi mismo , bastante gore y brutal tanto que SPOILERS : da gusto ver como le dan de tablasos ala madre en las escenas finales CIERRO SPOLIER. | |||
Ver: ![]() |
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2011) Pues no se porque la pelicula no me convencio ha pesar de mostrarnos situaciones extremas de los personasjes no me genero tension como esperaba pues la vi en micasa depronto en el cine hubiera sido diferente el inicio y el final son buenos y el desarrollo tambien. | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2011) Es un buen remake entre tantos que han salido, es una película que contiene mucha violencia y se hace notar. Desde esa pequeña introducción para despistar al espectador, comienza con gran fuerza en la historia principal. | |||
Ver: ![]() |
ultraviolento : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-11-2011) Remake que no se apega a la original (que no fué mucho de mi agrado) y que consigue superárla con créces. | |||
Ver: ![]() |
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) Esta pelicula supera con creces a la original,sobreto por interpretacíon! | |||
Ver: ![]() |
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2011) Remake nada perecido a la pelicula en que esta basada.Este es otro remake que al igual que el de the hills have eyes y i spit on your grave es muy superior a su original en especial en direccion y actuacciones.La pelicula es violenta y tiene una muy buena dosis de tension la pelicula es entretenida de principio a fin, solo que el final no me convencio mucho.Vale la pena. | |||
Ver: ![]() |
Xtranger : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2011) Interesante remake, he de confesar que no me terminaba de convencer, pero resulto ser bastante entretenida y violenta, Rebecca De mornay lo mejor del film sin duda, el lapso final es bastante bueno, muy ágil y tiene una sorpresa al final que se agradece, vale la pena verla, es divertida y llevadera para pasar un buen rato. | |||
DaegothV : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-09-2011) Wow que película!!! | |||
Ver: ![]() |
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2011) No se por donde empezar la verdad es que esta pelicula mescla muchas generos y entrega enseñanzas a la vez da un buen gore. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Rodry14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-09-2011) Muy buena película, había leído varias buenas criticas y no me decepciono a pesar de no ser muy conocida. No he visto la original así que no puedo opinar si es fiel a su antecesora o no, apartando eso es una gran película con un buen guion y excelentes actuaciones. La que sin duda se come la película y roba protagonismo al resto es la madre excelente actriz en ese papel de desquiciada los hijos también casi al mismo nivel y de las victimas no hay ninguna que sobresalga mucho pero aun así bastante buenas. La película no da un respiro porque se mete en la acción de lleno y no para hasta el ultimo minuto. El guion muy logrado aunque creo que debían haber profundizado mas en la historia de la madre y sus hijos y porque la madre estuvo tanto tiempo fuera de su casa aun así muy bueno y con un buen cierre. Bastante gore y escenas que duelen de solo mirarlas. En fin muy buena película excelentes actuaciones y bastante gore y escenas fuertes para sus amantes. Lo mejor: las actuaciones y la crudeza con la que se da todo | ||
Ver: ![]() |
venus100 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-09-2011) Bastante buena con accion de principio a fin cosa que es de agradecer. Buenas actuaciones y momentos de tension excelentes. Efectos especiales de gran calidad y una historia que si bien esta muy vista no me ha importado a la hora de puntuar. Esto si es cine, una pequeña joya que aunque no sea de las mejores que haya visto si que me hipnotizo y no pude despegarme del asiento hasta que termino. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(ragman)

slasher atipico que se aleja del clasico bodycount de adolescentes, ya que para estos años recien se estaba gestando lo de grupos de adolescentes perseguidos por psicopatas, la his... (leer)
(Orlak)

Pues una película que muestra la típica historia de siempre, y que, por lo tanto, es a ratos aburrida. Lo que la salva viene a ser los paisajes y alguna que otra situación cutre, l... (leer)
(danteamadeus)

Cuarta entrega (y última hasta el momento) de ésta ya mítica saga de piratas protagonizada por el gran CAPITÁN Jack Sparrow y, en mi opinión, la más floja de todas ellas.
Sobre ... (leer)