6.06 de 10 - Total: 134|
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-02-2013) Bueno, después de haber quedado atrapado por la actuación de Leighton Meester en otra película, me decidí a verla actuar en algo más profundo que un simple film de humor. | |||
Ver: ![]() |
bienfuckin : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) Viendo el transacurso de la pelicula no es que sea un terror de esos fantasticos sino de aquellos mas realista aunque el terror sea en un menor porcentaje y prevalezca mas el suspense. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2012) a decir verdad no es ninguna maravilla,pero por lo menos la pelicula atrae.muy bueno el personaje de rebecca,y no tanto la de la compañera.lo bueno de la peli que todo ocurre demasiado rapido,no es esas peliculas terriblemente lentas que lo mejor esta en el final.aca todo transcurre rapidamente,y su descenlace es logico para esta pelicula.no va a pasar en la historia este film,pero tampoco para ser de las peores de la historia.mi puntuacion es un 6.digna para ver. | |||
Ver: ![]() |
BRAVEXX : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2012) Para pasar el rato sin más cuando no haya nada mejor que ver, nada nuevo, tópicos a miles y la villana no convence para nada. | |||
Ver: |
darkanxo : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2012) Pues a mi me gustó bastante, la verdad. Se trata de una pelicula bastante corta (no llega a la hora y media) muy entretenida, con buenos actores y que no llegará a ser nunca una gran pelicula, pero si una pelicula decente y buena. | |||
Ver: ![]() |
Gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-09-2012) Tipica pelicula de adolescente trastornada Y hasta ahi puedo leer.... | |||
Ver: ![]() |
corral : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2012) Poco puedo decir de esta película porque la grabé del Canal+ y a los 20 minutos de verla la borré. ¡¡¡Horrorosa y estúpida!!! Si está hecha para adolescente, tengo mis dudas, pues mi hijo la estaba viendo conmigo y apoyó mi decisión de borrar ipso facto el bodrio, para así no ocupar espacio en la grabadora del IPlus. Es decir, es tan mala que hasta los adolescentes pueden deducir que les están tomado el pelo de forma impía (salvo que forme parte del subrgupo de los amostrencados). | |||
Ver: |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2012) La película no la conosia pasaba desapercibida pero hoy mismo la andaban pasando por el canal HBO y me la vi, ahora la película no esta nada mal hasta trata de dar su giros de tuercas, lo logra pero no le quita su estilo teen, mediocre y típico de la cual esta la película. | |||
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2012) THE ROOMMATE 2011 | |||
Ver: ![]() |
liner : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-08-2012) Tipíca película hecha con el único fin de que los adolescentes corran como locos al cine con el pretexto de: ¡Vaya si la prota es la de Gossip Girl! Y sí sale Leighton Meester, pero es que también sale la de Friday Last Night, el The OC, las de The Vampire Diaries, la de Hellcats,,el de 90210, hasta uno que salió en Embrujadas (Billy Zane) e incluso la mujer del de Sobrenatural (Danneel Harris). | |||
Ver: |
nikofb : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-05-2012) La he visto con pocas expectivas viendo las critcas que tiene y creo que gracias a eso me ha sorprendido. Me ha parecido una pelicula que esta bien, ni buena ni mala, una historia algo trillada y no muy bien llebada, racionando demasiado el suspense para llegar al climax final (predecible todo hay que decirlo). Puede pecar de ser lenta, arranca bien pero a mitad de pelicula se hace algo pesada hasta que vuelve a remontar al final, que es predecible y algo flojo, pero no desentona con el resto de la pelicula asi que cumple. | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Pelicula con tipico estilo Teen que tanto me desagrada. | ||
Ver: ![]() |
Cooper : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2012) Pelicula demasiado sencilla,muy litgh y carente de suspense pero que te deja un buen sabor de boca ya que te logra enganchar gracias a la historia bien llevada. Hay que destacar las interpretaciones de todas las actrices. | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2012) Suspenso bien light, ¨The roommate¨ dispone de una buena producción. | |||
Ver: ![]() |
chiwy : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2012) Re-vision teen de MUJER BLANCA SOLTERA BUSCA.....,el film carece de intensidad apenas logra mantener el tono y tiene momentos que le restan enteros ya que el film se apoya mas en rostros bonitos que en un guion bien estucturado,pero aun asi es un buen ejercicio que te ayuda a escapar de la rutina. | |||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | hicks : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2011) Flojísimo thriller psicológico que puede verse como un remake no confeso de la sugestiva ¨Mujer Blanca Soltera Busca .....¨ de Schroeder. | ||
Ver: ![]() |
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-09-2011) A mi me a gustado, todo debido a las actuaciones de las actrices, de otra forma el film no tendria donde caer, aun que claro hay situaciones fuera de lugar, que marcna que esta es la tipica pelicula para adolecentes, de todas maneras muy bien sobre todo rebeca | |||
Ver: ![]() |
casiolo : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2011) Más que un film de suspense es un Thriller, quizá un poco lento para mi gusto, con poquillas cosas interesantes al principio, aunque avanza poco a poco hacia mejor, es entretenida y se deja ver, pero si buscas algo de acción y muchos asesinatos, seguramente ésta no es tu peli. Un 6. | |||
Ver: ![]() |
teofetch : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-08-2011) la verdad que esperaba una película pésima con the roommate pero muy al contrario es una peli de suspenso light pero que funciona, muy chick, si como dicen otros en la onda juvenil psicho, y la ambientación como las interpretaciones son buenas, así que una peli light recomendada ;) | |||
Ver: ![]() |
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-08-2011) Al ver ¨The Roommate¨ es inevitable recordar aquella cinta de los noventa ¨Mujer blanca soltera busca¨, y es que las similitudes entre ambas van más allá de tener un argumento parecido (por no decir igual). | |||
Ver: ![]() |
Adam Faulkner : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2011) Muchas películas sobre obsesiones son malas por que trabajan muy mal la idea y esta es una de esas. No hay nada que valga la pena en esta película. Tiene demasiadas inconsistencias y trabaja las cosas de manera muy plana. Es un producto para adolescentes totalmente pasajero que a diferencia de otras por lo menos se consigue ver en su totalidad. Lo único bueno fue la escena lésbica. No la recomiendo y no me gusto pero existen peores películas. Si se ve no se va a sufrir horrores, pero tampoco se agradece. Muy regular. | |||
Ver: ![]() |
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2011) pelicula con un argumento mil veces visto sobre una psicopata obsecionada con su amiga a tal punto que llega hasta matar, no se esperen nada del otro mundo.es una de esas peliculas de las cuales el espectador sabe todo lo que va a pasar, hasta mentalmente nos podemos adelantar a los pasos de la psicopata. | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-07-2011) Revisión, ( en especial de ¨ Mujer blanca soltera ¨, de la que copia bastantes cosas... ) del genero de psicopata cotidiano que tan de moda estubo entre finales de los 80 y mediados de los 90, aunque adaptada a la actualidad y para un publico joven y moderno, pero que acaba resultando totalmente anticuada y caduca. Previsible, topica, arquetipica, manida, incongruente, de psicologia y estructura simplistas, con una direccion mecanica de gran pobreza y unas flojas actuaciones, que acaban siendo posiblemente lo menos malo de esta olvidable pelicula de consumo rapido. | |||
Ver: ![]() |
finker : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2011) Ya me parecía a mi que no merecería la pena, pero como el elenco está casi completo por género femenino y están de buen ver, pues me he animado. | |||
Ver: ![]() |
Nattyta lennon : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2011) Yo no la encontré mala, de hecho me entretuvo mucho, fue mejor de lo que esperaba. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(R3irm3 M4s)

Un planeta Tierra desbastado, vaciado en sus recursos hasta el fin, hasta dejarlo en un planeta basura directamente. Pero claro, que importa si luego aparecen los tecnócratas para ... (leer)
(daniddr93)

Película bastante entretenida, que sube el nivel de su antecesora, que no es mucho y que cuenta con un reparto de segunda o tercera fila, pero que cumplen bien su función, morir.
... (leer)
(R3irm3 M4s)

De ritmo lento y pausado pero no por eso aburrida. Todo lo contrario nos atrapa como su ritmo, lentamente.
Llegue a Moon sin saber bien de que trataba, cual era su objeto y much... (leer)