Torturer_Woman : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) Gran película española de suspense/thriller (queda bastante lejos del género de terror) con una interpretación magistral de Luis Tosar al que se le dan tan bien estos papeles de villano. Creo que simplemente por ver la interpretación de Tosar, esta cinta ya merece un visionado. | |||
Titus Andronicus : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2013) Prácticamente todo el peso de la película recae magistralmente en Luis Tosar, que vuelve a deslumbrar al público con una brillante interpretación en la línea de ¨Celda 211¨ (Daniel Monzón, 2009). El papel que interpreta como conserje consigue crear un personaje perturbador y atrapante, en torno al que se desenvuelve una historia que te mantiene pegado a la pantalla hasta el (impactante y ambiguo) desenlace de la película. | |||
iban : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-03-2013) que si, la historia, aunque inverosimil, es original...que si, que los protagonistas son unos pedazo de actores y lo hacen fenomenal...que si, tiene suspense, y bastante...pero no me ha acabado de convencer del todo, igual esperaba que me diera mas terror, esperaba ver mas sangre....no se, la pongo un 6 | |||
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2013) jaume balaguero quiso no dirigir rec 3 genesis para dirigir esta pelicula de mucho entretenimiento y argumento original. muy entretenida y recomendable. | |||
Ver: |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2012) Excepcional película española, que me supo transmitir por un lado lo patético y solitario de su personaje principal Cesar, y la misma vez lo perverso y malvado que era, una cosa deriva de la otra, así siempre será, es difícil criticar esta película sin revelar datos importantes de ella, seré lo más precavido posible para no dañar el interés de alguien que la quiera ver. | |||
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2012) Creo que esta película corrobora lo que Balagueró ha venido demostrando hasta la fecha, que es un gran director de cine fantástico, pero que sus historias suelen resultar algo escasas y con no pocas carencias. | |||
Ver: |
PATXUTXO : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2012) La película está bastante bien, aunque esperaba bastante más (tenía puesto el listón muy alto). La mayor parte del éxito de la película es culpa de Luis Tosar que desde luego hace un papelón (actor que raramente me defrauda). Mantiene un suspense ¨light¨ y debido a su justa duración no se hace pesada. El final gustará a pocos, pero a mí me gustó (porque estoy cansado de finales felices y comieron perdices). Ah! y Balagueró es otro crack (peli que hace peli que triunfa). Véanla, les gustará. Un 7. | |||
IchigoCrazyGirl : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2012) Mientras duermes te vio.. mejor no duermas, me parecio una pelicula diferente, vimos a un villano real, con sentimientos, y sin remordimiento alguno, que disfruta y es feliz jodiendole la vida a quienes ve muy felicez, y en esta pelicula vemos como una jovencita, hace su trabajo dificil, de esa gente que por mas mal que le vaya no borra su sonrisa de su rostro y sigue adelante, Cesar hace de todo y ni asi, poco a poco vemos como va subiendo la pervesdidad de sus cosas y por ultimo vemos como logra lo que queria con creces, esa chica que sonreia por todo, nunca va a volver a sonreir genuinamente y no solo eso si no que va a cargar con su pesadilla toda la vida pues su bondad no le permitiria otra cosa, alguna que otra cosa cliche pero muy recomendada, el villano inolvidable. | |||
El Maestro del MAl : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) A diferencias de tras películas sobre valoradas del cine español como REC 3 y el orfanato, esta es una pieza de suspenso pura muy bien construida, una historia solida que te mantiene atento desde que inicia hasta que termina la película. | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2012) Una película casi casi impecable, con un argumento a cada minuto mas angustioso con una historia muy real sin grandes florituras y ahí es donde reside su éxito. Una historia que le podría pasar a cualquiera, muy bien contada hasta el punto de conectar con los personajes al cien por cien. | |||
huguito : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2012) Un cinco raspón... | |||
Moscovita : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-05-2012) Priviet | |||
Ver: |
susper : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2012) He de reconocer que no daba ni un duro por esta película. Luís Tosar me da pereza, no me cae simpático, no me gustan sus películas..... pero que sorpresa más buena me he llevado. | |||
A.N : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2012) Esta vez, Balaguero no trae una película diferente y que contrasta con el tipo de productos que suele dirigir, a mi personalmente se ha gustado mucho, este director nunca me ha defraudado, hasta hoy todas sus películas son bastante buenas (excepto la de O.T por supuesto) muy buenas actuaciones y una dirección correcta, lo mejor es que te mantiene en tensión durante todo el metrage, la recomiendo. | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2012) Una obra que nos trae un miedo natural sin ningún tipo de condimento añadido. Tosar nos ofrece una excelente actuación metiéndose de lleno en este personaje resignado a su pobre andar en la vida y sin otro objetivo que ver sufrir a los demás. A pesar de ciertos momentos forzados y de poca credibilidad, el film mantiene una tensión estupenda desde inicio al final incluso llegando el espectador a tener cierta empatia con la voluntad maligna de Cesar, lo que significa que la película consigue de pleno su objetivo. Proporcionar una tensión mayúscula por momentos pero también hacer pensar en aquella gente que por diversos motivos no siente la alegría en su vida. | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-04-2012) Buena pelicula, por el director ya sabia que me hiba a encontrar algo bueno, con mucho suspenso, con buenas actuaciones todas las actuaciones encajan bien en su personaje en especial la del portero, con una trama original, te metes en cada personaje, tiene intriga, pero se me hiso un poco lenta pero no aburre al menos. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-04-2012) Mientras USA duerme. | |||
Nes2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-04-2012) Primero que nada me presento, mi nombre es Alan, tengo 20 años y soy de Bs As Argentina, no voy a hacer mi presentación mas larga ya que este no es el lugar indicado para presentarse, así que paso a desarrollar mi critica, el motivo por el cual me presento es que soy nuevo en la pagina, así que antes de exponer mi opinión sobre el film creí correcto presentarme y aclarar que esta es mi primera critica en esta web,primero que nada, quiero decir que siento cierta afinidad especial por el cine español, sobretodo por el de terror, quizás por que mi abuela era de España y yo en parte tengo sangre española, esto no quiere decir que no valla a jusgar como es debido a una mala pelicula pero este no es el caso, ya que este film sin ser ¨perfecto¨ logra atrapar desde principio a fin,y no solo logra atraparte sino que genera un clima de tensión constante, que se mantiene hasta ultimo momento,yo creo que la clave de esta pelicula se centra no solo en la atmosfera,sino en el rol que cumplis viéndola, ya que en todo momento es como si el que visualiza la cinta estuviera en los zapatos de Cesar, a tal punto de que puedas llegar a comprenderlo de vez en cuando y sentir no solo odio sino lastima por el. | |||
M.White : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2012) Muy bien llevada,actuada y hecha. Una grata sorpresa. La tension en la historia se va agigantando con una clase maestra,que te mantiene enganchado de principio a fin. En un cine donde las buenos trabajos cada ves son menos este film quiebra una lanza a favor del buen cine. Muy recomendable. | |||
bibihorror : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2012) Personalmente creo que la película está bastante bien. Empezando con un argumento muy original que te provoca interés por saber como irá siguiendo y que, por lo tanto, no aburre y continuando con un buen papel de Luis Tosar, que aporta credibilidad a una historia que, por otra parte, resulta un poco increíble. | |||
el hermano de carrie : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2012) Telefilm pasado a cine con buen reparto protagonista. La historia es vacía, absurda, muy poco trabajada. A los personajes les falta personalidad. No costaba nada trabajarlos un poco, darle al protagonista un motivo para actuar como actua. Las visitas a la madre, ¿qué pintan? Los secundarios bastante desastrosos, empezando por la niña que causa la misma rabia que los nenes de Rec2, hasta Alberto San Juan, bastante fuera de tono. La única que salva el film es Marta Etura, muy creíble todo el rato. El resto, lo dicho, te lo pasan en Antena 3 un domingo a las 4 de la tarde con actores americanos y nadie se fija en él. | |||
casiolo : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2012) Jaume Balagueró sigue la senda del éxito con éste film. Sabe jugar perfectamente con la tensión del espectador en sus peliculas, al igual que te metes de lleno totalmente en sus films. | |||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2012) Muy aceptable, entretenida, bien hecha, bien explicada e interpretada, una aparente historia de amor dificilmente imaginable y a la cual vas entrando minuto a minuto, con más interés, con más sentido de la intriga, con expectación. | |||
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2012) Correcto thriller de suspense donde vemos nuevamente a un magistral Luis Tosar dando vida a un portero de un edificio de apartamentos con un oscuro secreto que no deja de ser lo ¨interesante¨ de la película. | |||
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2012) Jaume Balagueró es uno de los mejores directores españoles en la actualidad. Del año 2005 en adelante, sus películas son cada vez más soberbias en todo sentido. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(fabio2000)

La Crueldad humana.
Al terminar la filmación de su tardío debut ¨El Séptimo continente¨ (1989) (antes solo había realizado algunos telefilms que están muy perdidos actualmente) ... (leer)
(zamenhof)

Aunque el film no tiene nada de originalidad por lo menos mantiene un alto nivel de tensión desde que el grupo entra en el recinto lo que hace que el espectador mantenga el interés... (leer)
(Rikiege)

No es la mejor de la saga, pero cumple con lo que promete. Disfruté mucho viéndola con mis amigos. Lo único que no me gustó fue la parodia de ¨El origen del planeta de los simios¨ ... (leer)