The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2013) Tenía esta película desde hace tiempo, me la habían recomendado bastante, el caso es que al principio no me atrajo mucho, de por si no soy muy fanático del cine español, pero ayer por fin me decidí a verla, he quedado bastante satisfecho, bueno les dejo mi critica a continuación. | |||
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2013) Tras un principio indiscutiblemente poderoso, los ojos de Julia empieza a decaer cuando empiezan a darse explicaciones y termina de hundirse cuando, en su parte final, confirma definitivamente su inseguridad hacia qué tipo de película realizar. | |||
Ver: |
daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) Película que quiere provocar miedo por la ceguera, una película entretenida y al mas puro estilo de le orfanato. Pero con un argumento soso pero original. Entretenida. | |||
Ver: |
geconido : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2012) A mi parecer es una pelicula con un argumento cutre, pues parece ser que se lo van nventando a trompicones mientras ruedan el metrage, no te enteras hasta casi el final quien puede ser el asesino o el malo,monton de errores que en vida real no pasarian, un sin sentido de causas que no vienen a cuento de por que pasan osea hacer por hacer una pelicula rellenando contenido asurdo e intentando al final poner una guinda al pastel vastante romantico que no viene a cuento con el resto de todo lo anterior. | |||
alcoholic\'boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-11-2012) Película buena, otra película española que logra ser una de mis favoritas. | |||
![]() | Damyano : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2012) Hace bastante tiempo que tenía pendiente para ver esta pelicula, y esta noche, finalmente, la mire pero mi cerebro hiperactivo me jugó mucho en contra para poder disfrutarla del todo. | ||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2012) Es una película que al principio no me esperaba que fuera tan sorpresiva es que por estética no me convencía no me llamaba mucho la atención, hasta que la vi por curiosidad y de verdad me lleve una grata sorpresa osea tampoco no es para alabarla mucho pero si es muy buena. | |||
supero mis espectativas : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2012) esta pelicula cuando fui al cine iba con la intencion de ver una cosa normalita entretenida para pasar el rato y eso , pero me encontre con una peli que supera en creces la media de terror no solo española sino internacional y para mi gusto mejor k el orfanato. pelicula muy recomendada | |||
Ver: |
anonima123 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-06-2012) Es una de esas películas que si les quitas el final son perfectas. | |||
Ver: |
coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-06-2012) Está bien, la única pega es que tiene trozos lentísimos, que en algunas ocasiones consigue lo que pretende el suspense, el agobio, intriga etc, pero otras aburre un montón. Hay un momento, hacia la mitad de la película que uno pierde el interés totalmente, gracias a Dios, luego vuelve a recobrar vida. Actuaciones bastante correctas, fotografía, imágenes, etc. Pensé en calificarla con un 6 por esos trozos realmente lentos, pero luego cambié de opinión y le subí un punto, ya que tiene escenas (el final es lo mejor, aguantad hasta el final), muy agobiantes. | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-05-2012) correcta pelicula del cince español muy entretenida y bien llevada, actores correctos y argumento original y con suspense hasta el final..... | |||
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2012) Fascinante! De una vez por todas hay que dejar de lado ese preconcepto que se tiene sobre español y las duras críticas por determinadas masas. | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2012) Me ha gustado, quizas no tanto por el argumento, mas bien por la interpretación de Belén Rueda, que se está ganando mi respeto con sus buenas actuaciones, alejándose del fiasco que supuso Los Serrano. | |||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2012) No es por tirar mala onda, pero que algo que tenga el nombre de Guillermo del Toro no te asegura nada. Ni calidad, ni buena historia, o que va hacer alta producción, zarpado elenco, o si quiera una dirección arriesgada y osada. No nada. | |||
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) igual de buena que mientras duermes ya que me recordó mucho a esta,bueno la película me llamaba mucho la atención y lo logro ya que por que en toda la película no te aburre todos los momentos son de suspenso, la primera parte de la hermana de julia es muy buena y dudosa ya que quieres saber quien la empujo, empieza un camino para saber quien asesino a su hermana y te lleva de la mano hasta donde asesinan a su esposo. | |||
bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2011) Me ha sorprendido y mucho una película de la cual no había oido precisamente buenos comentarios.Supongo que son de esas o que te gustan o que no te gustan. | |||
carlovrss : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2011) Me parece una pelicula genial, a pesar de que es española pues no era muy admirador de ese tipo de cine, pero me parece que se han pasado con esa pelicula. | |||
pepeelburro : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-10-2011) Me sorprende ver la baja puntuación de esta película y las malas criticas de algunos de los usuarios. De hecho estos comentarios me mantuvieron sin ver esta película, cuando para mi es una excelente película, mezcla de varios géneros, rápida nos mantiene siempre alerta la tensión subiendo y una cuestión sin develar. | |||
daniddr93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2012) Lo mejor de esta película no es solo sus increíbles actores y sus actuaciones ni ese suspense que no te deja respirar ni esa ambientación que consigue hacerte partícipe del film, lo mejor es ese recurso que hace que te sientas exactamente igual que la protagonista, ya que ella no ve pero es que tu tampoco le ves la cara a nadie durante buena parte de la película... así te sientes igual de desprotegido que Julia ese final en el que solo ves en los golpes de flash es flipante. Personalmente termine de ver la peli con el corazón encogido. | |||
sawwas12 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2011) Demasiado lenta y mediocre, llevo leyendo críticas sobre esta película cosa que curiosamente la mayoría buena y al final me he decidido a verla, cosa que me arrepiento pensando que iba ver una gran película con muchas muertes pero no, me he encontrado con una película más bien sosa con alguna otra cosilla interesnate pero en general aburrida y muy previsible. | |||
corral : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2011) Terrorifica pelicula de lo mala que es. Los actores (sobre todo rueda), reaccionan antes de que el actor opuesto termine la frase que tiene que dar pie a dicha reaccion. La muerte de crespulo (el anciano) es malisima y el psicopata es de pacotilla. Rueda no se cambia de vestido en los tres primeros dias de la historia contada y anda sobreactuada y muy mal. Cuando se asusta se debe asustar a ella misma. El cine español sigue en un pozo. Directores, guionistas y actores estan bajo minimos pero como los subvencionan les da igual. Se nota que del toro pone su nombre pero esta por completo desmarcado del proyecto. No es para menos. . | |||
Ver: |
YitanHiro : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-09-2011) Pelicula original, bastante entretenida. Algo lenta en algun punto, pero creando una tension que hace que llegues hasta el final sin darte cuenta. El cine español tiene que seguir este camino. . | |||
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2011) Quizás me pase con la dandole la maxima nota o quizas no, no le se, la verdad es que veo muy malas criticas por aqui y en mi opinión con este film he visto mucha mas calidad de lo que esperaba ver, un film que si bien al principio parece la tipica pelicula de terror española que copia bastante a lo que se hace en hollywood al final le da un cambio de tuercaque la hace imprevisible y con muchisima tensión y confusion al mismo tiempo con una belen rueda que parece mentira pero cuando hay una escena de agonia y terror actua muchisimo mejor que en cuando hay que hablar ya que su acento español. . . Aunque pensemos que no tenemos acento la verdad que en las peliculas de este estilo el hablar de algunas personas habeces hacen mas bien que mal,un claro ejemplo la madre de la niña del laberinto del fauno que menosmal que no le coji importancia que si no. . . . Pero nada belen rueda termina haciendo un papel emocionante aunque tenga que pulir un poco mas su forma de hablar en este tipo de peliculas. I en cuanto el desarrollo de la pelicula es perfecto, no es necesario que sea mas rapida habeces lo rapido termina rallando, pues esta repleta de suspense e inquietud por querer saber lo que pasa ya que la pelicula te deja con muchos parentesis para que puedas darle un poco de juego con la imaginacion, y nada de aburrida no tiene nada y los ultimos 20 minutos esta repleto de tensión y angustia como ya he dicho con un giro inexperado que la convierte en una pelicula magistral, ya que desde el principio no sabes por donde va a ir la cosa y es de lo mejor que he visto en el cine de terror tanto en españa como fuera de nuestras fronteras, no hay nada mas que decir. . | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-08-2011) No me lleve ninguna sorpresa al ver esta pelicula. Era lo que me esperaba, un buen film de suspense muy bien rodado. Si a esto le añadimos que la actriz es Belen Rueda, que para mi ha sido uno de los grandes descubrimientos de esta decada, pues hace que la pelicula este aprobada con nota. Lo mejor que tiene es el guión y el hecho de que la pelicula se vea con diferentes ¨ ojos ¨ le da un valor añadido. Quiza le falla un poco la parte final, la cual se hace previsible y muy poco atrevida. Parece que el guionista no supo como acabarla y la zanjo de una manera algo tosca a mi gusto. | |||
raul96 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2011) Con este estupendo film de guillem morales, por otra vez se demuestra que el cine español puede dar mucho mas de lo que la gente cree. Los ojos de julia es una película de psicópatas con una historia tremendamente retorcida y espectacular sobre la oscuridad , sobre lo que se ve y sobre lo que no se ve, sobre la locura absoluta. Sin duda un tipo de psicópata totalmente innovador que no había salido en ninguna película de terror anterior. Una película que transmite tensión desde e principio y de llena de ansias de saber lo que va a pasar y como acabará. Una película protagonizada por una de las actrices españolas más conocidas y cotizadas de nuestra generación en el cine español, con brillantes actuaciones. Belen rueda que nos muestra un fantástico film de terror a la misma altura que el orfanato, con los mismo productores que la misma , incluyendo a el prestigioso guillermo del toro. Por mi parte creo que es una película que sorprende y que es muy original ya que tiene escenas únicas que nunca antes se habían visto y una trama espectacular. Sorpresas inesperadas y un sexto sentido que tienen los invidentes de la vista. Una película escalofriante y brillante. . | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(fab_joe)

Estoy de acuerdo con la ultima critica, si bien fue positivo el cambio de un Andy ya adolescente, pienso que al actor le falto chispa, carisma, sin embargo creo que es una buena pe... (leer)
(cinedeterror1978)

Por donde empiezo por el principio, vamos a ver. Acabo de ver esta película y me a parecido muy sosa en general. El argumento es aceptable, vale, se entiende muy bién, pero el rest... (leer)
(TotalEclipse)

He visto las cronicas de sara connor y toda la saga de terminator y esta pelicula me ha parecido del monton, aburrida y hasta cierto punto ineccesaria, todos los personajes estan i... (leer)