![]() | daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2013) pelicula muy original pero con alguna escenas sacadas de otras peliculas el final es creible pero se podria haber puesto otro para que acabara bien la pelicula. muy recomendable y en algunas escenas aterradora | ||
![]() | Crazy_Bear : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2013) Antes de ver la película se los digo, no vean el trailer ni ninguna clase de clip o adelanto, ¿por que? En el trailer se muestran las mejores escenas de la película. | ||
![]() | Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2013) El danés Ole Bornedal goza de un bien ganado prestigio por su muy recomendable film “Nightwatch”, luego de lo cual ha seguido en la senda del cine de suspenso presentándonos ahora una nueva película sobre posesiones demoniacas y basada en supuestos hechos reales. | ||
![]() ![]() | hicks : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-04-2013) Segunda (y más exitosa) tentativa del danés Ole Bornedal por introducirse en el mercado americano (tras su insulso “auto-remake” de la excelente “Nattevagten”) con este apreciable thriller sobrenatural variante posesiones diabólicas. | ||
![]() | DavidEvilVersion : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-04-2013) He de reconocer que ¨The possession¨ me ha sorprendido para bien. A pesar de ser un producto de Sam Raimi, no tenía muchas expectativas hacia esta historia. Películas sobre exorcismos hay muchas y todas quedan bajo la alargada sombra de ¨El exorcista¨. A pesar de ello, ¨The possession¨ me ha parecido una película bastante entretenida y correcta. | ||
![]() | Pestonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2013) Pelicula basada en una historia real. la caja con el demonio adentro llamada dibbuk. Correcta pelicula de ¨terror¨ | ||
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Buenísima película de terror en la línea de el exorcista,arrastrame al infierno,poltergeist o sinister.En la que vemos como a lo largo de 29 dias la vida de una familia cambia ,en concreto una niña de la familia,estando todo relacionado con una caja que una de las niñas compran en un mercadillo,la cual esta habitada por un espíritu maligno.Las actuaciones muy buenas,al igual que los fx,guion y música.Tiene buenas escanas y momentos,como el momento de las polillas o cuando la niña se encuentra unos dedos dentro de su garganta.Le doy un 7. | ||
![]() | iban : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) aprobado raspado para otra de las muchas pelis sobre exorcismos que se han podido ver estos últimos años. se deja ver sin más, aunque el argumento es bastante pobre y no aporta nada nuevo al género. hay mejores opciones | ||
![]() | bob76 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-03-2013) Pasable película de posesiones demoniacas con el particular sello de Sam Raimi. | ||
![]() | Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2013) Basada en una historia real. | ||
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-03-2013) Con un concepto tan interesante y misterioso como es el de la caja , se sacan de la manga un desarrollo mas toqueteado que un billete del sobre de un tal Bárcenas. | ||
![]() | Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-03-2013) Si ya has visto ¨El exorcista¨ ya has visto gran parte de la película, niña que pasa un episodio traumatico tras el divorcio de sus padres, es poseida por un espiritu maligno, pero en este caso fue atrapado en una caja por unos judios, cambiandole el catolicismo, de ahí que la historia sea real no me la trago, siempre venden historias reales, no innova mucho la historia, pero si se desarrolla con diferentes matices, dandole toques personales, el que entra en desesperacion es el padre no la madre, en estos casos es muy difícil tener eleccion, si creeer o no, por que debes creer obligatoriamente para salvar a tus seres queridos, y Jeffrey Dean Morgan lo interpreta dignamente, la niña poseida es interpretada por Natasha Calis es mas que buena, se la ve muy fresca como también la interpretación de la hermana, posee una muy buena fotografía y fx, me gustó cuando descubre algo en su garganta, y se ve el demonio dentro de ella, lo que si decae bastante a la mitad como toda película de exorcismo se hace muy previsible, a pesar de tratar ser diferente en algunas cosas, decae en los mismos topicos, y se hace aburrida, lo que si le falta mas sustos, y mas tension, que el espectador sienta la inquietud de los personajes, que la famosa ¨El exorcista¨ lo consiguio perfectamente, el final es muy previsible pero no esta mal deja un pie para otra secuela. | ||
ivan saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2013) Otra pelicula de posesiones que no tiene nada nuevo que contar. | |||
![]() | principe : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-02-2013) Pues me ha parecido una película muy efectiva. En este tipo de pelis creo que la clave es la interpretación de la niña poseída. Y en esta ocasión, creo que la actuación es muy buena. Con algunos sustos, sobretodo en la parte final. Un argumento un tanto trillado, pero la peli está muy bien. | ||
![]() | ASH86 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2013) Lo reconozco, tengo debilidad por Sam Raimi, ya nos haga una peli de terror, de aventuras, de superheroes o un western, Raimi mola. Y ya se que la película no es exactamente suya, pero si Sam la apadrina, tiene que merecer la pena, ¿¿¿¿No????? | ||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2013) Obviando varios pasajes de su guión que recuerdan a otras filmaciones, por ejemplo , la introducción de la caja que en mayor o menor medida seguramente nos acordaremos de Hellraiser, o otro exorcismo que no cabe mencionar a qué película fue fuente de inspiración, nos encontramos ante una película correcta. Sin ser nada del potro mundo tampoco desmerece su atrevimiento al realizar otra incursión de trama en este complicado mundo de los exorcismos. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2013) Muy buena película, sin ser necesario tener tantos efectos,y con una historia muy bien contada,y con escasas muertas,el director planteo una trama muy entretenida.Actuaciones muy convincentes,pero el papel de la nena poseída es tremendo,realmente odiable la chica. Si bien escasea los efectos,me resulto muy buena la escena cuando a la Elllen le hacen el estudio y se le ve el demonio en el cuerpo,o cuando sale la mano de la boca del padre de las chicas.a mi esta película me resulto muy buena. | |||
![]() | cenobita066 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2013) Mala película, llena de clichés y de personajes que ya hemos visto en cientos de películas antes. Es muy floja y de ritmo lento sin embargo el final es predecible y no da ninguna sorpresa. | ||
![]() | The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-01-2013) Me aventure a ver esta película conociendo ya de anticipado los resultados que me llevaría, como película de terror es muy pobre, llegando a aburrir casi hasta la mitad, en donde más o menos empieza a desarrollarse la parte interesante y la transformación de la niña, algo que si nos ponemos a ver guarda cierto parecido a la obra maestra de terror, The Exorcist. | ||
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2013) Al enterarme de que está película se trataba de una producción de Sam Raimi, no pude resistirme. | ||
![]() | David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2013) Confirmado. ¨The possesion¨ no es una de las mejores películas de terror del año pasado. Pero tampoco una de las peores. Situándose entonces en un término medio. Se propone con una idea entretenida, interesante, pero no mas allá de ser igual a todas las de este subgénero de posesiones o exorcismos y demás. | ||
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2013) La posesión es una buena película aunque algo sobrevalorada para mi gusto.La historia es de un caja hebrea que contiene un demonio que posee a una adolescente. La película esta bien llevada se le pudo haber sacado mas,las actuaciones son buenas,los efectos son decentes. | ||
![]() | Jorge Macheton : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2013) Buena película, que me sorprendió gratamente ya que no esperaba mucho de ella, aunque le falta mas terror para ser mucho mejor, destacable actuación de la niña poseída por el Dibbuk. | ||
![]() | thirstyforblood : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2013) Una cinta muy simple, el argumento es bueno y le pudieron haber sacado mas provecho, por ratos se hace lenta y aburrida, el final algo esperable y deja abierta la puerta a una futura secuela, la que espero que sea mejor que esta. | ||
![]() | Buddy Repperton : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Un peliculón si señor de las que te tienen pegado al sillón con buenas dosis de sustos y bastante adrenalina. Para mi esta está a la altura de Emily rose el Exorcista. Esta basada en un hecho real el demonio es un dibbuc. Tiene un buen guion y los actores aportan mucho a la película. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(Chigurh)

¨Inception¨ es un film intelectual para los que no saben que es un sueño.
Nolan se olvida de ciertas características que hacen a los sueños lo que son. Recordemos que un sueños ... (leer)
(adrishort)
Pues en mi opinion parece una copia barata de la matanza de texas . Tienes las mismas vestimentas , mascaras parecidas etc....
tiene poca originalidad... (leer)
(el bruno...)

Es una película difícil e incómoda, y así es como se convierte en una joya.
No hay explicación sobre la epidemia, pero luego la encuentras en la metáfora exacta que muestra.
El h... (leer)