5.47 de 10 - Total: 171|
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-03-2013) La trama me gustó bastante es llamativa y a la vez algo original, la refuerzan las actuaciones destacando a Eduardo Noriega el cual hace un papel convincente, los giros que se le dan a la película son bastante interesantes pues van dando explicaciones sensatas del por que las cosas ocurrieron asi, el final me pareció apropiado de acuerdo a la trama, de lo demás hay partes algo monotonas que le restan algo de puntos pero es una película que se deja ver pues no me aburrio. | |||
Ver: ![]() |
Orlak : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2012) Me pareció un tanto lenta, pero la fotografía ayuda bastante a que no se haga pesada. Contiene algunas escenas innecesarias para la trama y quizá por eso no adquiere mucha fuerza el film. Aun así se me hace que sí cumple, tiene cosas interesantes, para ser ópera prima es más que buena. | |||
Ver: ![]() |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-09-2011) Esperaba mucho más de esta película, empieza interesante y con fuerza pero esa fuerza desciende tremendamente y lo que prometía hasta entonces se diluye sin mas. | |||
Ver: ![]() |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2011) Interesante pero lenta y confusa son las caracteristicas con las que se le puede decir a este nuevo regular-estreno de cine español,obra dirigida por Óskar Santos Gómez llamada | |||
Ver: ![]() |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-01-2011) Un guion profundo y complejo, grandes actuaciones personales y una atmosfera de dramatismo de inicio a fin. Gran film que mas allá de la propia historia en si, tiene muchas metáforas y mensajes sobre la la vida mostradas en las diversas historias que se cruzan. Puede pasar por película dramática, fantástica, etc. Uno de los mejores papeles de Noriega junto a los secundarios y la siempre efectiva Belen Rueda. | |||
Ver: ![]() |
pekexromaton : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2010) Me ha parecido una gran gran pelicula!! el guión,es muy original e incluso diria de los mejores que he visto en mucho tiempo,teniendo en cuenta la falta de originalidad que hay ultimamente...me a recordado mucho a nuestro insuperable shyamalan!!jeje...las actuaciones son mas que correctas,creibles y con bastante sentimiento...se nota que hay presupuesto en la peli,por que la ambientacion es muy elevada a lo que el cine español nos tiene acostumbrados.... lastima es que no tuviera mucha repercusion esta peli,siendo mejor que la reciente los ojos de julia(y esta la anunciavan hasta en el teletienda)...en fin junto con buried,es la mejor peli en lo k llevo de año(españolas). | |||
Ver: ![]() |
Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-11-2010) No entiendo por qué esta obra ha sido tan despreciada, no es que sea una gran película pero sí es muy correcta, con un buen suspense que te mantiene agarrado a la pantalla toda la película, un guión decente y original; además es visualmente espectacular, crea un ambiente fascinante. Mención aparte merecen las interpretaciones; como siempre, Belén Rueda es todo un deleite para la vista, una actuación magistral, lástima que le den tan poco protagonismo a su personaje. Noriega simplemente correcto y unas secundarias muy destacables: Clara Lago, Angie Cepeda y Cristina Plazas. | |||
Ver: ![]() |
casiolo : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2010) La pelicula podría haber dado más de sí por el argumento, pero poco a poco se va haciendo pesada, habiendo cosas que no se entienden muy bien. El reparto es bueno, pero se queda en aprobadillo solamente. | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2010) De principio a fin no te tragas los apartados sobrenaturales, no te tragas a los personajes y nunca llegas a coger el hilo de la historia. Noriega no sabemos nunca si quiere a su mujer si tiene poderes o se lia con todas las mujeres de la cinta. Un caos de film mezcla del protegido y cadena de favores pero a lo cutre de España. | |||
Ver: ![]() |
cenobita066 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-08-2010) me parecio buena aunque tal vez esperaba mas,visualmente es excelente,y las actuaciones muy buenas,combinacion de generos,drama,misterio,suspenso,no es mala,esta bien hecha,y se nota la produccion de amenabar,creo que el director promete,esperemos que asi sea | |||
Ver: |
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2010) Es una buena película, pero esperaba más de Amenabar. La historia de un hombre al cual se le es traspasado el don de curar, no termina de cuajar del todo, quedando en una obra correcta, sin grandes revelaciones, más que la que cuenta la sinopsis. | |||
Ver: ![]() |
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2010) Muy buena película, algo lenta, pero eficaz. Mezcla de forma ingeniosa el drama hospitalario y el suspense sobrenatural. Eduardo Noriega hace una grandísima interpretación, igual que Belén Rueda (aunque el papel de ella es más bien testimonial). Muy buen debut de Óskar Santos, un director que habrá que tener en cuenta en el futuro. | |||
Ver: ![]() |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2010) digna peli producida por amenabar y aunque a ratos parezca una mezcla de urgencias la serie de 1994 i el protegido 2000 eduardo noriega esta bien en su papel en cuanto a belen rueda cumple pero en un papel importante pero secundario vale la pena verla y darse cuenta de que se puede competir con el mastodontico cine americano y hacer una buena mezcla de pelicula sobre la realidad y lo sobrenatural | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)
(Angel Slasher)

Este Remake me gusto tanto como la del 68, muy buena adaptación a la original, me gusto mucho lo que hizo con el maquillaje se ve mas realista, el giro que le dieron a la historia ... (leer)
(Angel Slasher)

(La Noche de los Muertos Vivos) Como fanático de este genero debo decir que esta película es sin duda todo un excito no solo para aquella época sino hasta el día de hoy, de la mano... (leer)