7.48 de 10 - Total: 238|
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2013) Una correcta adaptación de las aventuras gráficas creadas por Carlos Ezquerra y John Wagner, bastante superior a la versión protagonizada por Sylvester Stallone en el año 1995, aunque esto no suponga mérito alguno. | |||
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2013) Ahora Si !! | |||
Ver: ![]() |
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-04-2013) Resulta cuando menos curioso, que un film así haya sido un fracaso comercial en los cines para los tiempos que corren... y ¡¡haya sido un éxito en formato domestico!!. | |||
Ver: ![]() |
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-04-2013) Para ver esta película primero visione la versión anterior con Sylvester Stallone para tener más o menos una idea y poder compararlas, esta nueva versión titulada Dredd tiene todo lo que no tuvo la anterior, me ha gustado bastante y a continuación les dejo mi crítica. | |||
Ver: ![]() |
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2013) Mi sentido pésame a todas esas personas que se han quedado a dos velas al saber que la secuela de esta estupenda versión de ¨dredd¨ será a través de un cómic. . . Empecemos. No he sido testigo del film original de 1995 protagonizada por sylvester stallone. ¿una pena o un acierto? no lo se, ustedes diréis. Pero de lo que estoy seguro es de que sería difícil superar a esta versión del 2012. Y explico por que: | |||
Ver: ![]() |
Manzor : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) ¿Por qué me ha gustado Dredd? Primero, por la ambientación. Extremadamente cuidada, es impresionante lo inmersiva que puede resultar. | |||
Ver: ![]() |
Jekyde : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2013) Cabe aclarar que Dredd 3D no es remake o secuela de la de 1995, en realidad responde a lo que conocemos como reboot, una nueva y mejorada adaptación del cómic. Esta versión no tiene nada que ver con la de 1995, estamos por así decirlo, ante el reverso oscuro de aquella superproducción de aventurilla cuasi familiar con algún esbozo de violencia y demasiados chistes malos, de violencia descafeinada e ingenua hemos pasado a un arsenal de plomo y cuerpos agujereados que no dan espacio a la imaginación, hemos pasado a un golpe directo a la mandíbula, seco, sin pizca de humor. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2013) Esta vez sí que han dado en el clavo adaptando a Dredd, y no es que sea detractor de la versión del 95 pero no pasaba de ser un film estándar de acción light. | |||
Ver: ![]() |
edivega : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Juez Dredd es una pelicula que pedia a gritos un remake, y este ha sido muy acertado.El nuevo Dredd es más violento, más brutal, nada que ver con el cromo que hizo Stallone.Si bien es cierto que en su version habia violencia y muertos, ambas cosas se producian con ese aire ¨light¨ de las adaptaciones de los 90; veias un disparo y alguien caia al suelo.Aqui la violencia es más cruda, puedes ver las balas atravesando las visceras, los cuchillos rajando la carne, los huesos quebrandose bajo la piel.No es que ocurra todo el tiempo, no es una pelicula gore, pero tampoco es para niños.Este es un Dredd adulto. | |||
Ver: ![]() |
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) Lejos de parecerse a la película de Stallone,la cual hacía gala de un argumento algo mas currado pero más caótica en general y con un humor tonto que no le pegaba, parece que estemos ante un remake encubierto de la pelicula The Raid (Redada Asesina) ya que tanto el argumento como el desarrollo y la escenografía (si me apuras hasta ciertos planos y fragmentos de la banda sonora) son idénticos. | |||
Ver: ![]() |
Torturer_Woman : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-03-2013) Es de agradecer todas las grandes escenas violentas y sangrientas, la atmósfera tan oscura es brillante y las buenas interpretaciones de los protagonistas (incluido Karl Urban al que es imposible de reconocer como no se quita el casco en todo el metraje). No esperaba gran cosa de este film y he aquí mi sorpresa al ver una película que se puede disfrutar gratamente. | |||
Ver: ![]() |
iban : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-03-2013) Buena peli de acción que, sin llegar a la brillantez de The raid (de argumento similar), entretiene y no aburre en ningún momento. A resaltar la rigidez de Dredd jeje. | |||
Ver: ![]() |
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Buena pelicula de accion que se nota que estuvo algo inspirada en The Raid Redemption y algunos atisbos de Robocop 2 tambien me parecio. Aunque los diseños de vestuario y vehiculos me gustaron mas lo de la version de Stallonem esta sin duda es mas seria y llena de mucha mas accion. Para los fans del personaje o los amantes de la accion en general es muy recomendable. | |||
Ver: ![]() |
SUCIODAN : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Muy buena pelicula, me dejo un buen sabor de boca, no tiene la marca de estar esta hecha en hollywood, poca censura, me hizo revivir los finales de los 80s hasta finales de los 90s, a lo Robocop y Total Recall, si sigue sacando productos de esta calidad, bienvenidos. | |||
Ver: |
fede_cfc : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2013) Buen remake. Muy buen film de cual no esperaba mucho. Me entretuvo mucho. | |||
Ver: ![]() |
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) Empiezo diciendo que no he visto la versión de Stallone pero estoy próximo en verla debido a esta película aún sabiendo que no va a estar a la altura ni por asomo. | |||
Ver: ![]() |
churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2013) Película que me recordó casi en su totalidad a ¨Redada Asesina¨. Muchos puntos de coincidencia entre las dos. Desde el edificio gobernado por un capo de la mafia, los policías (en este caso jueces) que entran, se quedan encerrados, y tendrán que subir, planta por planta tratando con asesinos y criminales hasta dar con dicho capo de la droga. | |||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2013) ¿Soy el único al que esta película le parece ¨La Jungla de Cristal¨ con el Juez Dredd de protagonista? Tiene sus diferencias, claro, pero el tema principal es el mismo, un edificio cerrado lleno de delincuentes, y un héroe habriéndose paso hasta el jefe. | |||
Ver: ![]() |
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-01-2013) ¿al juez dredd le vino bien este remake? pues creo que si pero me he dado cuenta de que no es un si rotundo porque esta nueva versión no es la gran cosa y la verdad es que me esperaba mucho más. Lo más destacable es el nivel de violencia que contiene, así como unos buenos efectos especiales, como por ejemplo las caídas o los disparos a cámara lenta que son muy llamativos a la vista pero que no llegan a ser una novedad ni mucho menos. Por contra, lo peor de la película es que toda la trama se desarrolla en un edificio haciendo que pierda ¨movilidad¨ y desaprovecha mucho el universo del juez dredd encerrándolo en tan poco espacio. Además el guión y el argumento son sencillos y en gran parte predecibles. Y que decir de los malos, la verdad es que no dan mucho el pego como tal. Pienso que se le podría haber sacado mucho más jugo a este remake. . | |||
Ver: ![]() |
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-01-2013) Me sumo a los sorprendidos con este filme, ya que después de ver la de Stallone, dude que pudiese haber una adaptación que valiera la pena. Pero es el exceso de violencia visual la gran sorpresa, ver como en pantalla los disparos despedazan en cámara lenta es un espectáculo que no se ve a menudo. | |||
Ver: ![]() |
eyyy : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2013) Esta peli es muy superior a su antigua versión para bebes esta peli es adulta agresiva. Fresca y muy real no me quiero imaginar si esto solo fue una misión que se complicó como será la secuela. | |||
Ver: |
Meal : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) La verdad no quisiera ofender a a los fanáticos del comic acerca de sus conocimientos hacia ellos pero parece que se estan olvidando de que la película el Juez es de Acción no de comedia ni de romance y mucho menos para niños chicos…. Para mi gusto la película encaja casi perfectamente, no alejada de la realidad, los personajes no comunes( es decir no son los clásicos actores de todas las películas y sus roles fueron en otro nivel) la seriedad del juez, en que ningún momento se sonríe, o quita el casco, sus palabras fuertes y serias y aunque no se viera su mirada era obvio que irradiaba furia y temor, esto le da otra matiz al personaje….no creerán que en una disputa futuristica en donde reina la violencia y en donde la ley son estos personajes, será normal salir a tomarse un café y sonreír alegremente.. Por favor son una especie de super hombre que tratan de controlar una mega ciudad….. El personaje de El juez esta perfecto…. | |||
federic0 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013) Una buena película! | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2013) Nunca he sido un gran seguidor de los cómics de Juez Dredd, y no porque no quisiera, sino porque no tuve ocasión, pero aún así tengo una idea de sus historias. | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-01-2013) Para mi gusto se han pasado con los efectos, la macara lenta de las drogas y el colorido que se intenta dar, haciendo del film un mero desfile de dibujitos volando y matándose unos a otros. El segundo punto horrible es, se pasan toda la película en el mismo sitio, no se sabe nada de justicia, de jueces ni de otras circunstancias. Urban se pasa todo el film con un casco puesto intentando recordarnos a Stallone con frases frías y menos carisma y no es que Sly lo hiciera bien es que Urban lo hace peor que mira que es difícil. En fin lo único que se salva es la violencia de desprende que para los sedientos de sangre que les gusta ver morir y matar toda la peli y no tienen narices de ver gore, seguro que les encanta a los demás es como ver trescientos a cámara lenta con un tío con casco. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(becamati)

algunos creo que no saben de peliculas este no es un remake es la historia antes de la peliculas de carpenters un a exelente peliculas la historia buenisima y efectos acorde a la p... (leer)
(Ivan Saldivia)

Un clasico de Alex de la Iglesia. Una terror-comedia que no le falta nada.
Un cura necesita cometer crimenes y distintos pecados, para contactar con el diablo, y asi evitar el n... (leer)
(Deathstroke-01)

La verdad no se porque muchos son tan cruel con Titan A.E. tal vez no seo la octava maravilla pero tampoco esta para merecer tomatazos, la trama esta bien echa y te engancha, la an... (leer)