he visto últimamente muchos thrillers franceses de los cuales comentare poco a poco mas o menos como una maratón francesa y bueno comenzare con esta en si el principal problema es que es larga dura dos horas y mas y tiene momentos que se hacen lentos y el pulso narrativo de interes decae bastante luego por la mitad retoma algo y vuelve a bajar después
la intriga esta pero es que se vuelve en ocasiones tan pesada que te quita las ganas de seguir viendo y acción muy poca ya llegando al final es predecible demasiado y no sorprende para nada lo que intento hacer el director y los actores son pasables en especial el protagonista que lo hace muy bien en todo momento
poco recomendable hay mejores
Los primeros minutos peca de ñoña y de cursi, luego parece que se va arreglando la cosa y hasta que puede ser un buen thriller bien montado y desarrollado, pero es solo una ilusión, porque nos regalan con los 30 últimos minutos de pura explicación, enrevesando y volviendo a enrevesar una historia de lo mas simple que es lo que lleva a todo este ¨gran misterio¨ y que acaba en pura agua de borrajas. La culminación de la exageración de lo que esta pelicula posee bastante.
Eso unido a ese estilo interpretativo francés tan exagerado y acartonado (como el alemán) y el aspecto de telefilme le restaron lucidez y a veces aburre. Le doy un aprobado pero mejor no me lo pienso mucho, no acabó de convencerme.
Intenso thriller francés acerca de la desaparición y muerte de la esposa de un pediatra en extrañas circunstancias.
Película que si bien puede recordar en cuanto al planteamiento inicial a historias dignas de film de sobremesa,pronto nos encontramos con una trama que conforme avanzaba la historia se fue complicando hasta extremos casi insospechados.
Al menos,vi un desarrollo que a ratos me pareció demasiado denso y complejo y que bien pudo haber sido resumido o haberlo enfocado de otra forma.
Me quedo con la gran actuación François Cluzet.
Como bien dice el crítico anterior,excelente reparto con Cluzet a la cabeza, para una película de suspense que mantiene al espectador pegado a la pantalla tratando de descifrar el misterio que se esconde tras la desaparición de la esposa de Alexandre.
El único ¨pero¨ que le pondría es que el clímax tarda demasiado en llegar;esto hace que el último tercio del largometraje se resienta,y el espectador pierda un poco de interés.
No obstante,pese a ello,se trata de una buena película,recomendable ciertamente,y más si se compara con el cine de intriga que se realiza hoy en día.
Película francesa de suspense con un excelente reparto que narra como un hombre al que asesinan la mujer, empieza a recibir e-mails e imágenes de su mujer viva. Hay muchas cosas que no te llegas a creer, pero la sorpresa del final y la trama hace que todo encaje perfectamente.
lmbc
Un thriller cargado de intriga y de giros de guión que poco a poco van volviendo más compleja la historia acerca del asesinato, o más bien desaparición, de la esposa de un pediatra (el protagonista)
Seré breve en esta crítica. Es un buen thriller, está bien cerrado y tiene buenos giros de guión. Pero me resulta aburridísimo, la trama se vuelve progresivamente más pesada hasta que pierdo la atención y con ello el interés en la película, el ritmo es muy cansino. El final me parece una mierda tremenda e infumable.
No tengo nada más que decir. No creo que sea una mala película, pero personalmente me ha resultado un suplicio llegar hasta el final, y eso que este tipo de thrillers son de mis temáticas favoritas.