6.83 de 10 - Total: 688|
b3rn4 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2013) Como pueden llegar a degenerar y joder lo que fue una gran película. Tiene los mismos fallos y pecados que la 2 y la 3, pero esta vez es mucho más mala aún. La peor. De lejos. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2013) Luego de pasar bastante tiempo entre la ultima hecha y esta, hay que decir que esta buena la peli. Falta algunas cosillas que se perdió con las dos primeras. En cuanto a actuaciones están bien tanto de Depp y Geofrey Rush, no me convenció la actuación de Penelope Cruz, ya que parecía que no encajaba en el film. Si muy bien el villano de esta entrega. Mi puntuación es un 9. | |||
Ver: ![]() |
Falcao32 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2013) Lejos y por mucho la peor de entrega de la saga, aburrida a más no poder, tratan de sobre explotar el personaje de sparrow, llegando de lo gracioso a lo ridículo, personajes que están demás, historia que parece interesante, la busqueda de la fuente de la juventud, pero la llevan de manera tonta, Barba Negra da lastima, un personaje super mediocre, se supone que es el Pirata más cruel y despiedado de todos que incluso los mismos piratas le temen, pero en la película nos muestran un Barba Negra cobarde, con miedo a la muerte, desesperado y llorando de principio a fin por encontrar la forma de seguir viviendo, ¿vivir para que?, para ser la burla de los demás piratas, cero intimidación del personaje que es un simple pirata que tiene en su poder una espada que controla un barco embrujado, le quitas la espada y es un simple viejo que apenas y puede caminar. | |||
Ver: ![]() |
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-11-2012) La pelicula no esta nada mal, tal vez me la esperaba algo mejor, pero asi como esta me ha parecido correcta. | ||
Ver: ![]() |
isaacpotter : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2012) me gusto mucho mas que la pesima tercera entrega, heche de menos los personajes de bill y elizabeth, pero me encanto el personaje de la bella penélope cruz, el guion pasable, buena musica, buenos efectos, en fin recomendable, destacar a Jack Sparrow! | |||
Ver: ![]() |
coke : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) piratas del caribe 3, aunque no fue perfecta fue buena y le dio un final decente a la trilogia, no se por que demonios tenian que hacer una nueva pelicula y aparte con una trama que ni al caso y me pregunto lo siguiente, ¿por que sacaron a personajes como raggeti y pintel (el tipo con el ojo de madera y su amigo), el enano y cotton para remplazarlos con un grupo de zombies que salen sobrando? ¿por que cambiaron a will y elizabeth por un misionero fanatico y una sirena que apenas habla? ¿por que barbossa ya no es el pirata desalmado que solia ser? aunque es una pleicula que funciona pr si misma, arruiena toda la saga y queda muy lejos de de sus antecesoras | |||
Ver: ![]() |
JORGELS : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) Regular continuación que se desliga completamente de los personajes anteriores y que ni se molestan en nombrar, pero que nos muestra una nueva y fresca historia con nuevos personajes que manejan muy bien su papel y rescatan la trama, las sirenas es lo mas resaltable que hay en ella,la forma majestuosa y recordable en que muestran su aparición, Penelope me encanto, y Jack obviamente excelente, tiene sus bajas y altas pero es recomendable para pasar el rato en familia. | |||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-03-2012) La cuarta parte de Piratas del Caribe pierde con creces respecto a las anteriores. Y es que el filón comercial de la Disney, aunque sigue recaudando dinero, baja el listón de una manera abrumadora. | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2012) Piratas del Caribe ha sido la gallina de los huevos de oro de Disney en estos últimos años, gracias por supuesto al carismático y divertidísimo labor que hace Johnny Deep al abordar el personaje del ya tan famoso Capitan Jack Sparrow. | |||
Ver: ![]() |
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-08-2012) una cuarta parte no mala pero en esta se van mas ala comedia es entretenida y no aburre pero creo que no se desvía mucho y olvida alas otras 3 partes. aunque es bueno ver a el capitán Sparrow de nuevo pero con un toque de gracia. en si el guion no es malo pero tampoco bueno. las actuaciones no cambian en nada lo mismo, lo mismo y lo mismo. los efectos especiales eran muy buenos. | |||
Ver: ![]() |
Wulfen25 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2012) Toda las peliculas de Piratas del Caribe han conseguido dejarme un muy buen sabor de boca, sin embargo, siento decir que con esta cuarta entrega de la saga no ha ocurrido lo mismo. | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2011) Piratas del Caribe la considero una saga bastante entretenida para un público poco exigente y sin necesidad de guiones complicados, con historias sencillas, aventuras y mucho FX. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2011) No soy fan de Piratas del Caribe, pero mentiría si digo que no me lo he pasado bien con las 3 primeras, aunque la tercera ya flojeaba. Esta cuarta es directamente penosa. | |||
Ver: ![]() |
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2011) mucho mejor q su tercera parte pero no se iguala con la primera. la historia esta bien relatada y los personajes nuevos son llamativos y no hacen q se añoren los de las entregas anteriores, los efectos excelentes y contiene mas accion y aventura q su antecesora, la pelicula me gusto y no me defraudo pues despues de su sosa tercera parte pense q esta podria ser mala. | |||
Ver: ![]() |
C&A : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-11-2011) Empezare puntuando la 4º entrega pues es la mas reciente y la ultima que he visionado. | |||
Ver: |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) Quarta entrega donde el carismatico y dibertido Jack Esparrago tiene algo mas de protagonismo gracias a la ausencia de Orlando Blum y su querida amada (que por cierto no echo de menos a ninguno de esos dos...)a su favor tenemos la aparición de Penelope Cruz al que hace un papel bastante aceptable quizas por que ella no doblaba su propia voz...y un barbosa y barba negra muy bien metidos en su papel,A compensacion de los dos tortolitos que nos teniamos que tragar en todas sus antecesoras tenemos a la sirenita y el tipo religioso que recuerda y homenagea constantemente aquellos dos aunque con bastante menos fuerza, Tambien parece que el cambio de director ha echo algo bien a esta saga aunque no deja de ser igual de infantil y excesivamente larga para una pelicula de aventuras con una historia tan simple,Al igual que todas y cada una de estas peliculas con hora y media habia de sobra, pero en fin se hace bastante entretenida por momentos, y ofrece buenas luchas y bastante diversion por parte de Jack, por lo tanto es algo superior que la tercera, no obstante sigue la misma linea de la saga, siendo recomendada mas biien para fanaticos de Piratas del Caribe. | |||
Ver: ![]() |
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2011) y llegamos a la q tenia q ser afuerzas 3d esta pelicula te entretiene en todo los efectos buenos las peleas,angelica,barba negra y la llegada de las sirenas es lo mejor junto con la muerte de barba negra le dieron un giro a la saga al sacar a wiil y a elizabeth pero de todo perfecto | |||
Ver: ![]() |
vladimir20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2011) Pues muy buena, para mi es la 2da mejor de la saga... Vale la pena verla, algunos no les gustó el final pero a mi me encanto, incluso la escena luego de los creditos | |||
Ver: ![]() |
Yanopasomiedo : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2011) Nunca me ha hecho mucha gracia esta saga, y con esta entrega tampoco es que vaya a cambiar de parecer. Pelicula vistosa, aunque impersonal, previsible, con unos correctos efectos visuales y de maquillaje, medianamente entretenida ( muy larga, aunque afortunadamente menos que la anterior... ), con una musica mala y cansina, aunque pegadiza y con un Depp demasiado pasado de rosca. Para pasar el rato, mejor o peor, y poco mas | |||
Ver: ![]() |
godsjudas : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2011) Le doy esta nota por Jack Sparrow pero el resto nada, me a defraudado bastante, en mi opinion no tiene la esencia de las demas, eso si tiene buernos efectos, paisajes etc, etc, la historia del clerigo que se enamora de la sirena sobra, el doblaje de Penelope y Oscar Jaenada lamentable y la actuacion de Penelope pues bueno no es muy grande, aunque la falta de Orlando y Kyra se nota. | |||
Ver: ![]() |
Latzen : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2011) Pasable película, la 4º de la saga y como sus 2 antecesoras, pero a diferencia de la primera, pesada por momentos, lleno de momentos de acción alocados y para variar girando en torno del personaje que interpreta Johnny Depp. Una película que no es nada sin Jack Sparrow pero que aburre ver la misma cara por 4º vez... | |||
Ver: ![]() |
xnakrox : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-08-2011) Pelicula regular, entretiene a ratos y aburre a momentos y de las 4 es la que menos me gusto, incluso la 3 me parecio mejor, con un final mejor. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2011) En la primera película de la saga, dirigida con mano maestra por Gore Verbinski, los protagonistas se veían salpicados por una maldición relacionada con una perla negra. Aquí hay otro ente de color, en concreto un personaje, Barbanegra; pero no es lo mismo, se acaba echando en falta la vieja perla. La que se nos presenta no respira, está embotellada en los recuerdos, cerrada herméticamente sobre si misma e impidiendo que ese “algo” que convirtió la Maldición en una ‘bendición’ (para el espectador) parezca ahora atrapada en un Cofre de algún hombre (vivo o muerto). Y ni viajando hasta El fin del mundo podríamos recuperar lo de antaño. Rob Marshall toma el relevo de Verbinski y nos dirige, mediante mareas misteriosas, a una cuarta entrega que puede verse de forma independiente pero que no renuncia a canibalizar la mitología anterior de forma vaga, algo pobre, abusando de la nostalgia sin llegar (del todo) a buen puerto. Queda lejos Tortuga. | ||
Ver: ![]() |
neo_korn : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2011) si bien la saga de piratas del caribe nunca me han parecido muy grandiosa que digamos esta me ha parecido la mas floja de la saga en general pero no quiere decir que sea mala solo que es la mas flojilla de todas pero bueno almenos cumple con entretener pero a veses se torna aburrida y con muchos dialogos innesesarios pero bueno no se puede exigir mucho de esta saga | |||
Ver: ![]() |
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2011) La verdad es que de la saga de ¨Piratas del Caribe¨, la única aprovechable era la primera. El resto de secuelas son innecesarias, cada cual más innecesaria que la anterior. Está es simplemente entretenida y destacable por la banda sonora, los efectos especiales (aunque algo lastrados por el 3D) y la interpretación de Johnny Deep, que es ya el único atractivo de esta saga de películas. | |||
Fin de semana del 10 al 12 de Mayo
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(David B.)

Basura, basura y mas basura.
Es lo que encontramos en la quinta parte de ¨Camino Sangriento¨ o ¨Km 666¨. Trama estúpida, personajes estúpidos y con malas actuaciones. Malisimos ... (leer)
(Titus Andronicus)

Pese al miedo que podría sentir razonablemente cualquier espectador que haya seguido esta saga al oir hablar de una precuela en la que se relatan los orígenes de su protagonista, h... (leer)
(Titus Andronicus)

A medida que se alternan escenas relativas a diferentes historias (no paralelas, sino sucesivas en el tiempo: desde el siglo XIX hasta un hipotético futuro distópico), la cinta pre... (leer)