7.24 de 10 - Total: 100|
mikelennin : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2013) Una pelicula de animación al mas puro estilo Tim Burton con ambientación oscura y siniestra que homenajea al cine de zombies, brujería y de terror en general. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2013) Agradable homenaje al terror de serie b de los 80 en tono de comedia. El resultado no es perfecto, pero es una película que vale para niños, que se entretendrán con la aventura sobrenatural que plantea, y para adultos, a los que gustarán los guiños y homenajes a películas del género. | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2013) Pues la verdad me esperaba bastante de esta cinta. | ||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2013) Divertida película de animación que guarda tributo al género de terror, al mismo tiempo que presenta una historia sobre la amistad y el ¨miedo a lo desconocido y lo diferente¨ que mueve a la sociedad. | |||
Ver: ![]() |
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2013) Buen film de stop-motion. Como animación le daría un 10, pero como película le doy un 7. | |||
Ver: |
PajaMental : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013) De los creadores de (Coraline) ¨Paranorman¨ trata de la vida de un niño médium que habla con fantasmas al igual como lo hacia Haley Joel Osment en 6 sentido, la formula es la misma de chicken little y varias otras películas de animación de este tipo ¨niño incomprendido, niño nota algo raro/alguien le dice que es el héroe y debe salvar a todos, nadie le cree, la crisis predicada por el niño termina siendo real, la ciudad se vuelve loca, el niño contacta con el final boss, quedan en buenos términos, vuelve a la ciudad y ahora todos lo ven como un héroe, fin, créditos animados, se prende la luz roja de exit y fuera de la sala¨ | |||
Ver: ![]() |
MORNINGSIDE : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2013) Anoche la vi y debo decir que lo que empezó como una solución para salir del paso, (no tenia nada para ver en plan familiar) se convirtió en un placer. Mis hijos no dijeron ni pío mientras duró la película y a mi señora y a mi nos encantó (al menos no nos dormimos como si nos pasó con el insufrible y sobrevaloradisimo tostón de ¨Lo imposible¨. Es una película de animación para toda la familia, buenos guiños al cine de siempre y factura visual impecable. Me encanto. | |||
Ver: ![]() |
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) El alucinte mundo de Norman 2012 | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Paranorman tiene un bella factura técnica, humor, acción, y una historia entretenida. Muy recomendable para pasar un rato agradable con toda la familia. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) De los creadores de Los mundos de Coraline nos llega otra gran obra en stop motion que cumple expectativas y ofrece un resultado final muy bueno y una hora y media de entretenimiento que se pasa volando. | ||
Ver: ![]() |
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Focus Feautures y LAIKA nos traen esta joyita artesanal, muy efectiva y un paso adelante en la animación stop-motion, dirigida y escrita por Chris Butler, que logró nominación al Oscar y que nos demuestra que no solo Pixar está a la vanguardia del cine de animación. | |||
Ver: ![]() |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-01-2013) Divertida peli de animación muy bien realizada y pese a ser infantil es recomendada a todos los públicos, ya que aunque salgan zombies, no asusta evidentemente. La historia se hace llevadera porque habla de la familia y la amistad, cosa típica pero que siempre funciona. Tiene algunas secuencias graciosas y vale la pena verla. | |||
Ver: ![]() |
Predator_street : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-01-2013) Casi en simultaneo se nos presentó el estreno de dos películas animadas en ¨Stop motion¨y con tematicas similares: por un lado Frankenweenie de Tim Burton, y por el otro ParaNorman. A decir verdad le tenía mas fe a la primera (quiza por el director), pero finalmente me ha gustado más la segunda. | |||
Ver: ![]() |
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2013) Historia mil veces repetida, lo bueno de la película es como esta hecha, y a mi este tipo de film me encanta, a parte que tiene homenajes a otras pelis, pero nada exagerados, buen guión y en general cojonuda, a parte que yo, como he dicho antes me encantan estas pelis. | |||
Ver: ![]() |
Eris Ashley : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2013) El principal logro de esta película es el estilo utilizado para hacerla (Stop-Motion) que junto con otras técnicas crean una buena animación, sobretodo en las escenas donde las nubes crean la cara de la bruja. | |||
Ver: ![]() |
Lady Perséfone : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Me aburrí y me quedé dormida. Es un rollo de película, sinceramente, las hay muchísimo mejores. Me reí cuando al final el hermano del gordo le dice a la hermana culona de Norman que tiene novio (es gay). Y ya está. Es todo tan típico que aburre, e intentan ser graciosos pero sin éxito, a mí no me ha gustado para nada. Por cierto, la hermana de Norman debería apuntarse a pilates o spining (el chándal ya lo tiene). | |||
Ver: ![]() |
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) A mi me ha parecido una gran película y me ha fascinado desde el principio a fin. | |||
Ver: ![]() |
Balles : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2012) Cuando, de la mano de Laika, vio la luz Coraline en 2009 los fanáticos del cine de animación nos quedamos de piedra. no se había hecho nada parecido hasta el momento, el nivel de detalle y laboriosidad del Stop-Motion eran increíbles. y la historia, un cuento de terror ¨infantil¨, impecable. No en vano teníamos detrás de esta producción a dos de los mayores genios de nuestro tiempo, Neil Gaiman y Henry Selick. Maestros en sus respectivos campos. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Esperaba mas de esta pelicula,pero con esto no quiero decir que es mala,es bastante entretenida ya sea con los zombies o cuando Norman ve a los muertos.Tiene simpaticos personajes,el de Norman capas no tanto,por lo menos eso se ve en el principio por que ya en el final su personaje cambia mucho. | |||
Ver: ![]() |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2012) Terror, animación y diferente publico. | |||
Ver: ![]() |
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-11-2012) Impresiona ver el grado de perfección que está logrando la stop-motion estos últimos años, aunque tiene pequeños retoques de animación en CGI. | |||
Ver: ![]() |
solucionzombie : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) Se han ido al traste todas las espectativas que tenía respecto a esta película de animación. Es una peli que me ha resultado poco entretenida, sin ninguna emoción, es una película que resulta ¨plana¨, y es una pena, porque se le prodría haber sacado mucho más jugo a la historia. No se puede catalogar como peli de terror, porque no da miedo, no es una comedia, pues tiene suficientes rasgos de humor como para catalogarla de este género, y la historia tiene un toque amargo, que trunca el humor, pero no tanto como para hacer un dramón de ello. En definitiva, tiene un poco de cada género, pero no lo suficiente para que nos llene. La técnica realizada resulta pobre, no se si se ha hecho a drede, el caso es que a veces da la sensación de poca profecionalidad a la hora de realizar la animación, y el diseño de algunos personajes resulta gotesco, en especial la madre de Norman, que le han puesto una cara desagradable y agradeces cada vez que está fuera de plano. | |||
Ver: ![]() |
goo2002 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-11-2012) Es una maravillosa película, tal como ¨Coraline¨, es una genialidad que no se encuentra en otras de caracter infantil. Lo que más me gustó es que está muy bien la músicalización de tras fondo en cada una de las partes. Y como buena fanatica del cine terror qué mejor que poder ir con mi hijita a ver una de ¨terror infaltil¨ y que, en algunas partes, te llevas unos buenos sustos de manera saludable. Nos hemos divertido mucho disfrutando de ella, la recomiendo mucho. SALUDOS! | |||
Ver: ![]() |
Ekus : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-11-2012) ¿NO es de alto estándar? princesa, ¡es la mejor película en STOP MOTION que se ha hecho! la animación es IMPECABLE! y es tan, pero tan buena la animación que se te ocurrió decir que no es ¨Pixar¨ (animación 3D en computadora) y peor tantito ¨no es Disney¨ jajajaja, te invito a ver Frankenweenie que también está hecha en stop motion y verás lo que es tener un ¨bajo estándar¨ y eso que es de Disney (como si eso significara calidad) | |||
Ver: |
Criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) No pensaba ver Paranorman ya que no es el tipo de películas que me atraen, pero el miércoles se dio la oportunidad de verla y la sensación que sentí al terminar de mirarla fue de conformidad, osea aun que no la encontré la gran cosa y de echo es tan simple que no vale la pena pagar la entrada al cine, la película es sincera y desde un principio te deja claro que no es de alto estándar y que no estas viendo algo de Disney o Pixar. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)