elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-05-2013) Cuarta parte cuyo único objetivo es seguir alargando una saga que ya había dado síntomas de agotamiento. Comienza donde terminó la otra, de nuevo con los guerreros de los sueños que no duran nada y produce un cambio estrepitoso de protagonista que resulta ser un completo error. | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013) Nada. Después de la tercera entrega, que había salido bastante bien, y como viene siendo común en estas sagas, se continúa con una nueva película exprés, que empeora en todo, no aporta nada nuevo y aumenta el número de escenas patéticas. | |||
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2013) Siguiendo con la revision en Blu Ray de esta saga, llegamos a una cuarta entrega y empieza a aparecer la regla de los pares, ya que como en la segunda parte, la saga pierde calidad tras la magnifica primera y tercera parte. ¿Acaso Freddy odia los numeros pares? | ||
gogetangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2013) Freddy fue uno de los mejores protagonistas de los años 90, pero esta 4 entrega no me a gustado tanto como las anteriores, alguna que otra escena esta bien, pero no tiene nada de sangre, Freddy no hace tantos chistes humorísticos como en las otras, y le faltan mas muertes y acción de por medio, suspense, o terror, eso si los efectos son muy buenos para aquellos años. | |||
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2013) Por el mismo corte de su antecesora, pero cabe decir que sus muertes son aun mejores y bastante originales, tambien nos trae una historia mas completa y un freddy mas letal, una cuarta parte recomendable de destacar las actuaciones y su buen final. | |||
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-01-2013) Entrega entretenida de Pesadilla en Elm Street. Tiene muertes originales una historia correcta y gran cantidad de apariciones de Freddy. | |||
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2012) Ya se que lo dije muchas veces.. pero lamento decir que lo seguiré diciendo en todas mis criticas que lleve el nombre “Pesadilla en Elm Street”: Freddy Krueger es uno de los asesinos mas famosos, terroríficos, y epicos en la historia del cine. Wes Craven lo creo con intención de obtener quizás algun logro por su personaje, o quizás para darle un plus grande a su película, o ¿Por qué no?: Las dos cosas. Esto ultimo fue lo que cumplio Craven, y la verdad que estoy orgulloso de eso. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2012) Para ser una cuarta entrega aún es notable, si bien más floja que las anteriores. | |||
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) Para mi la mas floja de las cuatro que he visto.Para empezar,he echado mucho de menos el humor negro de Freddy,aqui se le ve poco activo en esa mecanica.Las muertes,mal,simplonas y totalmente carentes de imaginacion.Lo mejor,el ritmo trepidante de esta cuarta parte,cosa que tambien tienen las tres anteriores,aun asi no me termina de convencer.Para mi gusto lo que mas me ha gustado de esta peli,es la cancion ochentera que sale nada mas comenzar,y cuando el karateka sale del ataud para saludar a su hermana(la prota es guapisima)e inmediatamente le dice que se tiene que ir,y se vuelve a meter en el ataud.Hay un detalle de esta peli que me ha gustado bastante.Todos sabemos que freddy es un maestro manejando el espacio(el espacio de sus sueños,donde todo es posible),pues cuando la prota y el cachas van repitiendo la secuencia de meterse en el coche(se repite 3 veces)para salvar a la chica que esta haciendo pesas,hay Freddy nos demuestra que tambien sabe dominar y manejar a su antojo el tiempo,el tiempo necesario para que no la puedan salvar,buen detalle este.Aun asi para mi gusto la mas floja,no por ello mala de la saga,hasta ahora | |||
crivijason : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-11-2012) Es una excelente pelicula!!!!!!!para mi la segunda mejor despues de la 3,que es para mi la mas grande,pero esta es brutal!!!!!!para mi la resurreccion de freddy en el cementerio de coches es la mejor escena de toda la saga,cuando krueguer dice no debisteis enterrarme,no estoy muerto y se ve su figura oscura y amenazadora es de llorar de emocion,el comienzo con el tema de tuesday knight increible(viva las musicas de los 80 de las peliculas)cuando va matando a los supervivientes de la 3,la escena del cine maravillosa,para mi tuesday knight esta mejor de kristen que patricia arquette,el asesinato de la chica de color,los efectos especiales los mejores de la saga junto con la 3 y freddy contra jason,la muerte de freddy brutal,lisa wilcox genial,como pasa de chica timida a heroina vengadora!!!!!sin duda una pelicula legendaria y de las mejores de mister cuchillas,se me olvidaba kinkaid gritando freddy ha vuelto,historia del cine de terror!!!!!!!!englund se sale,siempre sera krueguer!!!!mi puntuacion de esta maravilla un 9. . | |||
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2012) Nos encontramos ante una mierda de película, muy por debajo de las entregas anteriores (es mas mierda que la segunda parte), las actuaciones realmente son malas-al igual que esa espantosa banda sonora- la muerte de la vieja en la playa es super boletosa, al igual que cuando Alice se alista para pelear y la escena de combate entre el freddy invisible y el karateka. | |||
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2012) Buena 4a continuación de la saga. Buena trama y buenas actuaciones. En esta Patricia Arquette por Tuesday Night y se introduce el personaje de Lisa Wilcox la que sera protagonista de esta y la siguiente entrega. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) No es por nada pero esta SI es una de las mejores de la saga. | ||
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-08-2012) De verdad, no sé qué ocurrió aquí, una cuarta parte para el olvido, innecesaria, al principio es bastante entretenida, y te vuelve a sumergir en los sueños de Kristen, que en la anterior parte era Patricia Arquette, en esta la suplanto una actriz de pacotilla, que no me gusto para nada, luego del desenlace inicial empiezan a ocurrir un montón de cosas sin sentido, con unos personajes deplorables, un guion que cae en la estupidez, una historia ya vista en las anteriores, y lo peor es que te das cuenta de que no se las ingeniaron para nada, todo esto lo resaltare a continuación. | |||
demente y solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-07-2012) Muy pareja las criticas sobre está película ami como fan de la saga me gusto tiene características a destacar como el cambio por completo de la personalidad de fredy ya que a la hora de asesinar menciona una frase con su característico humor negro que término por caracterizarlo me encanto la banda sonora característica especial de está cuarta parte con esas baladas rock que caracterizaron a la época también hay que destacar que sigue la línea de la tercera con los 3 sobrevivientes que huvo 2 de ellos interpretado por los mismos actores en el caso de la actriz que interpretaba a kristen fue cambiado el cual fue un factor importante ya que a muchos no les agrado la ausencia de patricia arquette por tuesday knigth ami me huviera gustado ver a ambas obvio con patricia como kristen y a tuesday como la protagonista y esque en verdad quede enamorado de ella se veía hermosa simplemente me encanto otro factor también a destacar es la cantidad de muertes que hay por mucho supera a sus antecesoras aunque no son tan gore son buenas como la chica que se rompe los brazos con la barra con pesas y se convierte en cucaracha la escena en que fredy se come la piza con las cabezas de sus víctimas como albondigas es inolvidable también cuando lo protagonista se convierte en una rockstart y se dispone a enfrentar a fredy y el final donde las almas de sus víctimas salen del cuerpo de fredy tiene unos fx muy buenos película recomendable. | |||
Wilson Esbond : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-06-2012) Esta cuarta entrega me gusto mucho, aquí Freddy pone much empeño por hacer lo mejor posible y lo logra. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2012) Para ser una cuarta entrega no es del todo infumable, aunque claro, el efecto sorpresa es nulo y desde un principio ya se sabe por donde van a ir todos los tiros. | |||
Ning? : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2012) Vuelve a parecer a la primera película, y eso es muy bueno, tiene grandes escenas y muertes como la de la chica que levanta pesas, y otras como la de la camioneta que va una y otra vez te sacan de quicio | |||
Jason.vorhees : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2012) Esta cuarta parte es inferior a las magníficas primera y tercera parte, pero sigue siendo muy buena y toda una digna continuación de la saga del asesino de las cuchillas. En este film presenciaremos una serie de imágenes enormemente originales con unos efectos especiales increibles. Un festin con Robert Englund en lo más alto del podio. | |||
EvilChuckNeverDie : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-02-2012) A mi parecer es una de las peores peliculas de la saga, tiene muchos fallos. Yo rescataria la escena donde convierten a una mujer en mitad cucaracha y la parte donde matan a freddy. No me convense del todo pero siempre abra personas (en este caso la mayoria) que les gusta y defienden este film (y yo respeto las opiniones de todos) | |||
Yippi_ka_yei : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2012) Para mí, es la mejor de toda la saga.. es fresca, continua, no deja tiempo para aburrirse excepto al principio... y como defectillo, digo que las muertes ocurren encadenadas y demasiado juntas... | |||
administrador77 : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2012) Esta pelicula junto con la 3a y 1a parte son las mejores peliculas de la saga pesadilla en elm street, tiene muy buenos efectos especiales igual que su antesesora y la 1a parte , las muertes estan muy chidas y creativas como en la 3a parte , su tema principal esta buenisimo y la musica y el estilo ochentero esta genial ademas de ser la mas taquillera de la saga y la mejor junto con la 3 y la 1 que son mis preferiras. Buenisima pelicula. | |||
Gcaser@gmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-12-2011) Este es el primer capítulo de la saga que vi y el que mas me ha gustado. No se si me gustó mas que las anteriores 3 porque la vi primera o porque si de verdad será así. Es la mas entretenida y la mas bizarra. Ademas de que tiene mejores sueños. La verdad una saga en la que no sabes que espera en el siguiente capítulo. | |||
feli gollob : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2011) Es una peli más, pero entretenida, aunque ya no la tengamos a Patricia Arquette si no a Tuesday Knight, quien hizo un buen trabajo con el tema “Running From This Nigthmare” que suena durante los créditos iniciales, tiene una buena voz =D mientras que una vez más, nos encontramos en la vieja casa de Krueger, otros niños, otro cántico, otra pesadilla... Hasta ahora no aportan nada nuevo salvo la niña que dibuja la casa en la vereda mientras suena el tema de Tuesday, con eso tenemos un buen comienzo =) | |||
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2011) Una nueva pesadilla... inundada por efectos que a mí poco me agradaron. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(SalemSlot)

Una de esas películas de bajo presupuesto, que cuentan con una historia simple y trillada, pero con una atmósfera y una banda sonora sobresalientes. Otra vez el aislamiento como im... (leer)
(perlycarmen)
La verdad esta pelicula the wicked, malisima, aburrida y predecible, no ofrece nada nuevo que no haya visto antes, sustitos y clichès insoportables, la clàsica mania de separarse c... (leer)
(Conde Orlok)

Los guerreros Z vuelven, esta vez para enfrentarse en un torneo de artes marciales organizado por un multimillonario que se llama nada más ni nada menos que ¨me sobra el dinero¨. E... (leer)