peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

sergilopezarenas

Críticas de sergilopezarenas

Hostel 2 Hostel 2 30-08-2012

Esperaba mucho esta secuela, pero he de reconocer que me sentí algo decepcionado. Si ya en la primera podíamos observar una primera mitad aburrida, en esta lo es casi toda la peli. Hay mucho menos gore, las actuaciones decaen bastante y no se siente tanta angustia.
Lo que más me atrajo de esta película es el asesinato de lorna, además del corte de pene, pero sólo tiene eso de gore... Sí, sólo eso, extraño lo sé. Le pongo un 6 y quiero recalcar que, aunque no es ni de lejos mejor que la primera, tiene un pase especialmente porque las ambientaciones son idoneas (menos siniestras, claro), y hay algo de gore, pero creo que nada más. Vedla, aunque no os espereis un amasijo de tripas, porque naranjas de la china. Aceptable.

Hostel (2005) Hostel (2005) 30-08-2012

Todos sabemos que desde hace algunos años se está poniendo de moda que las mujeres enseñen tetas y culo para enmascarar una primera parte de película bastante aburrida e inaguantable, parecida a un culebrón de los de sobremesa.
Pero, tras este momento adormilante empiezan a desaparecer los protas, uno tras otro, no sabes por quién ni por qué, hasta que el rubito americano (Josh) se encuentra en una habitación cochambrosa atado de pies y manos. No sabe donde está, ni por qué está allí. Seguidamente, un tio entra y le empieza a hacer de todo lo posible para que sufra lentamente, una autentica tragedia que te deja perplejo.
A partir de ahí la situación se complica y se vuelve más terrorífica, hasta que el último de los americanos (Paxton), se encuentra inmerso en una organización extraña cuyos socios pagan por torturar turistas. Sólo me encantó la segunda parte de la película (que acabo de resumir), llena de tensión, agobio, angustia y, claro está, gore. Un gore que me deja de piedra cada vez que lo miro, muy bien hecho y logrado. Las actuaciones son bastante buenas. La primera vez que la vi pasé uno de los peores ratos de mi vida, de verdad. Vedla sólo si os va el rollo, porque tiene varias escenas bestias. Un 8. Muy recomendable para los amantes del gore. Muy buena.

2001 Maníacos 2001 Maníacos 16-08-2012

Una buena película gore si no fuera por sus pésimas actuaciones (a excepción de robert englund). Tiene un argumento original, un desarrollo que nunca aburre y lleno de gore muy bueno y un enfoque excelente, rural y muy atractivo. La música country le da otro toque de originalidad al filme.
Le pongo un 9 y la recomiendo a los amantes del gore, aunque, como casi todos los remakes de ahora, queda más enfocado a los adolescentes. Aun así es muy entretenida y para nada mala.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Grindhouse: Planet Terror Grindhouse: Planet Terror 26-07-2012

Excelente película de zombies donde se mezclan el gore, la acción y el terror logrando un buenísimo resultado.
Las interpretaciones son excelentes y el desarrollo no aburre en ningun momento, y además contiene de todo, desde risa hasta escenas realmente desagradables. Lo que no acabo de digerir es que la trama está literalmente copiada de otras pelis de zombies, algo que se nota de lejos. Aun así le pongo el 9. Muy recomendable para los amantes del gore y la acción. Excelente.

Scary Movie 3 Scary Movie 3 26-07-2012

De todas las películas de la saga que he visto hasta ahora es, sin lugar a dudas, mi preferida.
No faltan las risas descontroladas en ningún momento, los personajes actuan muy bien, la trama es un popurrí muy original y divertido y su desarrollo muy entretenido, que interesa en todo momento pero que no llega a enganchar.
Mi puntuacion es un 10. Una asombrosa y descojonante reunión de gags a porrillo que consigue matarte de la risa, siempre y cuando, claro, tengas la risa fácil, pues a algunos puede que no les de nada de gracia. PD: Me encanta Anna Faris con su papel de pija ingenua.

Profecía Maldita Profecía Maldita 23-07-2012

Uno de los clásicos del terror de antes, toda una joyita de la serie B, que en este caso he de reconocer que, aun teniendo un presupuesto algo escaso, con un reparto que, personalmente, no me suena mucho, y un desarrollo algo lento, consigue mantener tensión y griam generalizada todo el rato. El monstruo malvado realmente da miedo, y sus apariciones repentinas son escalofriantes. También hace hincapié en el tema ecológico, tan de moda hoy en día, algo que me encantó.
En definitiva: Una muy buena película de miedo que seguro os asustará. Y creedme: aunque sea de hace un porrón de años, consigue lo que quiere: Entretener y dar miedo, no como muchas películas similares de ahora. Un 10. Muy recomendable.

La Isla del Miedo La Isla del Miedo 23-07-2012

Por puro aburrimiento me la acabé viendo en Antena 3 el domingo pasado, y la verdad, aunque engancha algo no me pareció ni de lejos digna de la media que aquí tiene. En primer lugar, como en muchas otras pelis, empieza de forma bastante prometedora y emocionante, pero a medida que va avanzando se torna cada vez más aburrida y menos tragable. La ambientación es excelente, tiene ciertos momentos de tensión y las actuaciones son algo escasas, pero el desarrollo es muy aburrido, sin nada que tenga que ver con los Slashers americanos a los que estoy acostumbrado. El final es sorprendente. De verdad, no me lo esperaba para nada.
En resumen, serie B pura y dura, con escaso presupuesto y poca chicha para lo que podría haber sido. Mediocre, mala y aburrida, pero algo entretenida. Un 3. No la volvería a ver, y tampoco la recomiendo muchísimo, a menos que no tengas nada en absoluto para hacer.

Piraña Piraña 18-07-2012

Una de mis preferidas. Las pirañas están bien hechas, las actuaciones son excelentes, la trama es muy variada, y contiene desde momentos de total locura e incluso algo de gore hasta humor negro, algo apreciable en este tipo de pelis. No tiene en absoluto nada de malo que estuviera hecha en los 70, es una peli excelente y para nada pasable. La recomiendo encarecidamente, aunque alguna escena da algo de grima. Un 10. Una de las mejores desde ¨Tiburón¨.

La Leyenda Del Minotauro La Leyenda Del Minotauro 18-07-2012

Esta es una de las pelis que vi por pura curiosidad, algo de lo que me arrepentí bastante. Coincido con el anterior: Un título atrayente con un monstruo al que se le puede dar mucho juego, pero con un desarrollo tan pésimo que la película se queda en un bodrio bastante grande. El Minotauro aparece muy pocas veces, los actores de la peor categoría, tensión 0 y sólo uno o dos sustos.
Lo que me gustó fueron las muertes, la vestimenta de los personajes y el Minotauro, aunque casi no se le ve. Le pongo un 3. No la recomiendo ni para los ratos de aburrimiento, no vale la pena. Al menos puedes alegrarte cuando el Monstruo acaba con esos actores tan malos.

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Siempre Sabré lo que Hicísteis el Último Verano (Sé lo que Hicisteis el Último Verano 3) Siempre Sabré lo que Hicísteis el Último Verano (Sé lo que Hicisteis el Último Verano 3) 18-07-2012

Como en toda serie de películas, siempre debe haber la típica oveja negra que sea peor, y ¨Siempre sabré lo que hicisteis el último verano¨ lo es en este caso.
La trama trata de imitar a sus antecesoras, con un asesino con ganchos, un velo de misterio generalizado, algun que otro sustillo y, por supuesto, el mismísimo final que las anteriores entregas.
Pero aquí, sin embargo, fallan cosas, como los actores, que no llegan a la talla de los de las primeras pelis (la prota es una cagada comparada con Jenniffer Love Hewitt), una tensión que no aparece en nungún momento y, lo peor, la supuesta espiritualidad del asesino (que, por lo que entiendo yo, es un fantasma o un zombi o algo parecido). Las muertes son apenas rescatables, otro fallo bastante grande. Aun así es muy entretenida. Le pongo un 4. Una auténtica lástima que acabe así la trilogía, con un verdadero Remake (no tercera parte). NO la recomiendo.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Aún Sé lo que Hicisteis el Último Verano Aún Sé lo que Hicisteis el Último Verano 18-07-2012

Una segunda secuela que, en mi opinión, está al mismo nivel que la primera parte. En esta peli tenemos algunos personajes nuevos, que actuan muy bien, el mismo misterio que envuelve a la trama, el mismo asesino, mucho más oscuro y terrorífico, y una ambientación totalmente distinta pero atractiva. Hay menos tensión, pero las muertes mejoran mucho con respecto a la primera parte, y el final, sin duda, bastante aterrador, igual que su antecesora (inolvidable el grito de Julie).
En fin, como a su antecesora, le pongo un 8. Es muy entretenida y los personajes son bastante graciosos y novedosos, pues no es la típica banda americana que tanto nos cuelan en las pelis del otro lado del charco. Buena y recomendable.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Sé lo que Hicisteis el Último Verano Sé lo que Hicisteis el Último Verano 18-07-2012

Una americanada de los 90, claro está, aunque esta primera película de la trilogía es buena, con actuaciones excelentes y una buena dosis de tensión e inquietud.
El misterio que envuelve a la trama es bastante atrayente, y el asesino no podía ser más propicio.
Lo que heché en falta fué algo más de retorcimiento en las muertes.
Le pongo un 8. La primera vez que la ves es posible que te asustes, pero a la segunda ya no da nada de impresión. Aun así es muy entretenida, inquietante y recomendable.

Feast 2 Feast 2 18-07-2012

Muchísimo mejor que la primera, onde vamos a parar.
Aquí todo se ve mucho mejor, la cámara no se mueve tan rápido y se ven mejor los monstruos.
Hay también más gore y de buenísima calidad, siendo algunas escenas realmente vomitivas.
Las actuaciones... Bueno, no han estado ni bien ni mal, sólo correctas. Y el humor negro sigue sin hacerme nada de gracia (los dos enanos tienen un puntazo, eso si, pero nada más).
En fin, si no fuese por casi toda la primera hora aburrida y sin casi nada de tripas, le pondría el 10, pero desgraciadamente le falta más relleno a la cosa. Un 8. Supera de lejos a la primera. Muy recomendable si te gusta el género gore, aunque algunos fx dan pena.

Feast: Atrapados Feast: Atrapados 17-07-2012

Realmente pensé que esta peli no valdría mucho, y la verdad no me equivoqué.
Para empezar, si, hay bastante gore y de buena calidad, pero las imágenes son muy rápidas, y la cámara pega unas sacudidas que agobian, algo que me impedia ver algo decentemente bien.
En segundo lugar: Las actuaciones, no muy correctas y bastante forzadas.
En tercer lugar: Los monstruos casi no se ven, por lo mismo de la rapidez de la cámara.
Y en último lugar: El ¨Humor negro¨, que a mi ni me ha sacado una sonrisa.
Da bastantes sustos, eso si, pero resulta aburrida en ciertos momentos. Un 4. Me esperaba bastante más, pero personalmente me ha parecido una del montón, una americanada más, vamos.

Valórala: a favor  en contra Votos -6

Piraña 3DD Piraña 3DD 11-07-2012

Tras sorprenderme enormemente con Piraña 3D me he dispuesto a ver esta secuela con bastantes espectativas. Me esperaba más gore y algunos sustos más, así como algun tema pegadizo en la peli, pero esto ha empeorado mucho. Hay mucho menos gore, la música es bastante sangrante y sólo hay dos o tres sustos, de los que sólo uno me ha impresionado. No me ha parecido muy bien que intentase hacer tanta gracia, pues más bien da pena. Se ha notado la ausencia de Alexandre Aja; Con él habría resultado algo más bueno, pero esto se acerca prácticamente a la serie B. Le pongo un 5 porque mira, al menos me ha enganchado y tiene dos escenas fuertecillas, pero ya está. Una decepción bastante grande, pero para pasar el rato una sola vez.

Darkness Darkness 09-07-2012

Acaban de hecharla por LaSexta 3, y me he puesto a verla por simple curiosidad. La trama me ha recordado en parte a ¨La morada del miedo¨, aunque a medida que avanza la cinta va tornándose más independiente.
Durando unos 100 minutos, de los que los 60 primeros son casi para dormir, se pasa lentamente a un buen séquito de escenas sobrenaturales y algunos sustos, pero sin mucha impresión.
Las actuaciones me han parecido correctas, excepto la de la prota. No me ha parecido muy creible. Y el final... vamos, que han tenido que explicármelo dos veces para captarlo, aunque ya es bueno que se haya pasado del típico final feliz del cine de terror.
En fin, un aceptable thriller pisoclógico que entretiene e inquieta bastante, con unas ambientaciones propicias. Le pongo un 6. Todas las pelis de Balagueró que he visto me han parecido muy buenas en general. Bastante recomendable.

Vuelo Nocturno Vuelo Nocturno 07-07-2012

Me ha parecido un buen thriller excelentemente interpretado por todos los actores. Hay tensión generalizada, algunos sustos y algunas risas tambien, además de unos escasos efectos especiales bastante destacables. Recomendada para pasar una tarde o noche agradable con amigos y familia. Un 8.

Epic Movie Epic Movie 14-06-2012

Bueno, mala es, para que engañarnos. Pero yo me río como un bellaco cada vez que la veo. Si además sumo que entretiene y hace pasar un rato de desconexión, sale algo a mi gusto bastante aceptable.
Pero claro, tienen que poner actores malísimos, unas ambientaciones pésimas, algunas escenas absurdas y de lo más estúpidas y una banda sonora penosa.
En resumen, entretiene y te pasas un buen rato de risas, pero supongo que eso depende de cada uno. Yo le pongo el 5. Pero la ves una vez y punto. A la siguiente no hace nada de gracia.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

El Mundo Perdido (Parque Jurásico 2) El Mundo Perdido (Parque Jurásico 2) 14-06-2012

Una secuela que, aunque no destaca igual que la primera parte, tiene su buena dosis de entretenimiento, aventura, acción, algo de miedo y una trama original, con un desarrollo muy entretenido, pero algo cansino en algunos puntos.
Las actuaciones me han parecido bastante correctas, y los bichos, como en la primera parte, muy bien hechos, y unos efectos especiales muy destacables.
Un 8. Pierde mucho con respecto a su antecesora, pero es una secuela bastante buena y visible, pero no tan memorable.
Lo mejor de la película es, sin duda, cuando el T-rex está suelto por la ciudad. Caos completo!!!.

Aullidos (2006) Aullidos (2006) 14-06-2012

Esto se da un cierto aire a telefilm de sábado tarde, pero no es no menos una serie B.
Una trama algo modesta, con un desarrollo algo aburrido y predecible y un final inesperado y que asusta lo suyo.
Las actuaciones no me parecieron muy correctas, algo que me pareció algo decepcionante en el caso de Oliver Hudson, que hace de muerte su papel en la serie ¨Reglas de compromiso¨.
Lo que más me gusta es, sin duda, los perros. imponen respeto y repelús, tienen un papel muy interesante en la película y, de no ser por ellos, no habría quedado algo medianamente bueno.
Reconozco la dificultad de adiestrar y controlar a todos estos animales para el rodaje, algo que no resulta nada sencillo, y eso hay que tenerlo en cuenta.
Le doy un 6 porque, a pesar de todo, tiene sangre, algunos sustos y entretiene bastante, pero no llega a causarme la tensión necesaria. Para ver y olvidar.

La Casa de Cera  (Remake) La Casa de Cera (Remake) 14-06-2012

Aun reconociendo que las he visto mejores, ¨La casa de cera¨ cumplió todas mis espectativas.
Tenemos una trama muy vista, pero con un desarrollo muy entretenido al que no le faltan sustos, algo de gore y una pizca de humor.
Las actuaciones estan bien, incluso la pija de la Paris Hilton me convenció bastante.
Los malos no estan tampoco nada mal, y yo no sé que le veis de parecido con Leatherface... porque yo no le logro ver.
Y la ambientación, propicia y lúgubre.
Jaume collet-serra, buen trabajo chaval. Un 10. Aun recuerdo cuando fui al cine a verla. Incluso saltaban las palomitas y todo. Muy buena y recomendable.

Saw 3 Saw 3 12-06-2012

Sin duda alguna es la que mas me ha gustado. Aquí se mezcla el gore intenso, la claustrofobia, la tensión y la inquietud a partes iguales, resultando un impresionante filme que supera a sus dos antecesoras.
Las actuaciones, espectaculares, las distintas ambientaciones, muy buenas y las trampas excelentes. Un final también inesperado e impredecible.
No recomendada para gente sensible, contiene escenas brutales.
Un 10. Impresionante y muy recomendable, especialmente si te va el gore.

Saw 2 Saw 2 12-06-2012

La primera secuela de las muchas que se han hecho (y se siguen haciendo hasta que se diga basta) de una película novedosa e intrigante, pero aburrida.
En este caso, se aumenta un poco el gore, las actuaciones mejoran sensiblemente y las ambientaciones también.
La trama es similar a la de su antecesora, con más personajes y nuevas trampas, siendo algunas algo grimantes.
Esta no me aburrió para nada, hay tensión hasta el final y el mismo es idéntico al de la primera, pero con un giro inesperado que nunca me hubiese imaginado. Un 8. Buena y recomendable.

Saw Saw 12-06-2012

Poco podía sospechar de que la saga saw acabaria convirtiéndose en un amasijo de tripas y sangre exagerado, algo que en esta primera parte no hay para nada.
En mi opinión, la saga ha ido mejorando a medida que se sucedían las entregas, pues cada vez hay más gore y claustrofobia, además de tramas cada vez más elaboradas.
En esta primera parte dominó el aburrimiento, pues un par de desgraciados encerrados en un lavabo podrido intentando liberarse mientras la vida de sus seres queridos penden de un hilo es algo innovador y original, pero algo soporífero, y además teniendo en cuenta que están atados por los pies.
Hay algun sustillo y un poquito de sangre; La cagaron en la secuencia de la amputación del pie, algo que podrían haber enseñado y darle algo a la cinta.
En el apartado de actuaciones, la cosa esta muy bien, y hay cierta tensión en algunos momentos.
Un 6. Definitivamente prefiero las últimas entregas, a partir de la 3, que son mas sangrientas y menos aburridas.
Esto es un clásico survival con una ambientación distinta, pero se deja ver y engancha hasta el final.

Anaconda Anaconda 12-06-2012

Aventuras, drama y poco más.
Una de las primeras películas de bichos asesinos que vi (después de tiburón). Empecé a verla con grandes espectativas, esperando una gran película con una buena dosis de sustos e intriga.
Pero la decepción fué considerable. No hay casi sustos, los distintos personajes se suicidan (dejandose comer por la superserpiente), y las actuaciones me parecieron algo malas.
Desde entonces aprendí a no esperar demasiado de algunas películas, algo que me ha ayudado a evitar las decepciones grandes.
Sin embargo, aprueva. por qué? porque entretiene un buen rato, la anaconda está muy bien hecha e impone miedo y mal rollo, y la ambientación es muy propicia.
Un 6. Casi diría que es una serie B o un telefilme, pero se deja ver.

Buscar película: Buscar

Muñeco Diabólico 6

Scary MoVie 5

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo