peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

satyr filth

Críticas de satyr filth

Iron Man 3 Iron Man 3 09-05-2013

Ilusiones o Publicidad??.

Con muchas pretensiones fui al cine raudo para ver la ultima entrega de Iron Man ahora con el director Shane Black, conocido por su película (También con Downey Jr.) Kiss Kiss Bang Bang.

Los Trailers nos aseguraban acción a raudales, ¨Drama¨ como lluvia y ¨Seriedad¨ extrema.
Pero nada fue cierto.

Si bien la saga decayó un poco con su 2da parte esta cinta intentaba levantarse de ese golpe.
Para muchos lo fue.

Las actuaciones son buenas, los Fx muy bueno con ciertos detalles al igual que con el 3D, trama regular y ritmo que decae en ocasiones.

El 3D no esta hecho para resaltar sino es un elemento mas de la cinta.
Para darle volumen.
No esperes algo despampanante.
Tiene sus escenas pero nada mas.

Las escenas de acción son buenas.
En especial la del avión.

Y donde esta el drama???
Y donde esta la seriedad????
Llevados al retrete.
Nada es lo que parece en el Trailer.
No es nada seria.
No hay nada de drama.
Solo mucha comedia.

Ese vuelco que le dieron al villano me disgusto bastante.
De allí le perdí bastante a la película.

Sinceramente pudo haber sido una gran película.
Apartándose de las otras 2.
Pero no.
Es un producto ya visto anteriormente.
Tal vez ofrece algo nuevo pero nada original.

La Drama Y La Seriedad se perdieron en el mar............

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Metamorphosis Metamorphosis 09-05-2013

No se puede decir mucho de esta película.
Desechable, sin un argumento bueno, ni por que este Lambert salva esta basurita.

Basado en el caso de Erszebeth Bathory pudo ser mas..... pero no lo fue.

Actuaciones denigrantes, Fx de lo peor con un trasfondo romántico horrible.

Mala.
Pero aun así sigue siendo mejor que Crepúsculo.............

Superman Superman 09-05-2013

Richard Donner dio su visión del clásico superheroe de Rojo y azul conocido como Superman.

La película trata de engancharnos pero lamentablemente (Para esta época) no lo logra y OJO no estoy diciendo que es mala sino que en este siglo donde ya la mayoría de gente ha visto mayoría de cosas ya no sorprende.

La película tiene buenas actuaciones, ritmo regular, en ocasiones llega a cansar y eso hace que se ponga monótona la película, trama buena y Fx malos pero para la época excelente, claro uno que otro bueno para esta generación.

Christopher Reeve perfecto en su papel de Superman.
Aunque no tiene Fx resaltantes la película trata de sobrevivir a pesar de eso.
Logra entretener a media.
Tiene sus partes cómicas, algo un poco necesario.
Final que ya nos advertía lo que venia.

Esta bien que Zack Snyder Y Christopher Nolan nos traigan su visión del Hombre De Acero.
Aclaro, no es estoy diciendo que sea mala la de Donner, simplemente la vi muy tarde como para que me gustara mas.
Regular..............

Balada Triste de Trompeta Balada Triste de Trompeta 09-05-2013

Una Venganza Muy Tarantinesca.

Alex De La Iglesia nos entrego esta cinta demasiada bizarra, demasiada tétrica como para que todo el mundo le guste.

El tema incluso es bastante bizarro solo con la palabra Payaso ya tiene su dosis teatral.

Tiene buenas actuaciones, tiene su dosis de sangre, su dosis de violencia, sus Fx regulares, su trama que es regular y su extrema dosis de escenario tétrico.

La película es regular.
Pierde mucho en su final.
Aunque no es malo tratan de no hacer terminar la película.
Demasiada batalla absurda al final y eso le quita bastante a toda la cinta.

Regular.
Si no fuera por el final, ganaría un par de puntos............

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Willy Wonka y La Fábrica de Chocolate (Un Mundo de Fantasía) Willy Wonka y La Fábrica de Chocolate (Un Mundo de Fantasía) 08-05-2013

No pensé que me gustaría tanto incluso mas que la de Burton.
Una película para no perderse.

Willy Wonka nos transporta a un mundo donde el malo obtiene lo que merece y el bueno gracias a su dedicación obtiene lo que merece.

Buenas actuaciones, buen tema, buen ritmo, nunca aburre y aunque es un poco infantil nunca se hace pesada y los Fx regulares pero buenos para la época.

Es un musical pero no tiene muchas canciones.
Un final muy bonito.

Excelente cinta.
Un clásico.
De lo mejor..............

Juez Dredd Juez Dredd 08-05-2013

Basado en el Comic junto a la super estrella de acción Sly Stallone, esta película suponía un enorme éxito.....
Pero lamentablemente no lo fue.

Pero puedo haber sido un éxito.
Muchas razones que tratare de explicar a continuación.

La película no tiene un tema que sobresale, de hecho logra hacer que no aburramos con dicho tema, las escenas de acción no están mal, de hecho están bien hechas para el año, las actuaciones son regulares, no se le puede pedir mucho a Stallone, que viéndolo bien, según mi parecer es el peor que ha hecho con respecto a la actuación.

La película logra entretener a ratos.
La intervención de Roy Schneider es donde la película flojea.
Tiene partes cómicas donde no deberían haber.
No digo que no den gracia (Algunas lo hacen) pero no es el lugar correcto para este personaje.

La película es una cinta para ver y olvidar.
Sin muchas pretensiones.

Regular.
No te esperes una obra maestra, pudo serlo, pero le falto mucho...............

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Demons Demons 08-05-2013

Cinta muy bien lograda de los incomparables años 80.
A pesar de su bajo presupuesto logra encantar con su tema (Un poco malo), su Gore y sus actuaciones, que bien no son las mejores se dejan ver.

Dario Argento produce esta cinta que para muchos es un clásico del cine Gore y que daba otra forma de ver las típicas posesiones demoníacas.

Buenas actuaciones, ritmo regular, Gore de lo mejor e historia no muy buena.

La cinta me hizo recordar y recuerda bastante a Mortal Zombie.
Tienen casi el mismo tema e utilizan temas de bandas de Heavy Metal en su Soundtrack.
En ocasiones da un poco de asco y de terror.
Buen final.

Pues la verdad es buena pero hasta ahí.
Logra entretener a pesar de que su tema no es muy bueno...............

Cromosoma 3 Cromosoma 3 26-04-2013

Una Clase De Biología Con Cronenberg.

Película de un amateur Cronenberg en la que se hacia notar su fascinación hacia la carne o la llamada ¨Nueva Carne¨, genero que lo definió, en sus inicios.

Aunque ya del ¨Viejo Cronenberg¨ no queda nada, es admirable ver sus películas hoy en día, en la cual esta haciendo basuritas como Cosmopolis o una que personalmente no me agrado Un Método Peligroso.

La película tiene una trama buena, el ritmo es muy lento, demasiado, te puedes aburrir de lo lento que es, las actuaciones son buenas aunque a algunas le falto un poco.

La película Es bastante lenta.
Las escenas de ¨acción¨ son contadas.
La niña recuerda bastante a la fallecida Heather O¨ Rourke, famosa por ser Carol Anne de Poltergeist.
El final es bueno y aunque te quedas pensando un poco es bastante bueno.

La película es regular.
Si, solo tiene 2 o quizás mas escenas entretenidas pero vale la pena echarle un vistazo.
Puedes odiarla o puedes amarla.
Tu decides.............

Red State Red State 26-04-2013

A veces la ficción supera la realidad que solo es un lazo transparente que se puede cruzar y Kevin Smith lo sabe o lo supo.

La película explora el peligroso mundo de las sectas y lo obsesivas que pueden ser.

Las actuaciones son regulares, resaltando a Jhon Goodman como siempre genial a pesar de los años, la trama esta bien, nada del otro mundo, bastante violencia, un poco de sangre, ritmo bueno.

En ocasiones me extraño las situaciones ridículas típico de películas de comedia pero viendo el Curriculum de su director ya lo entiendo todo.
En ocasiones sientes ira, desesperación.
Y Tarda un poco en arrancar.

Buena película pero hasta ahí.
Tiene su toque sureño pero logra entretener que eso es lo que importa..........

Frankenweenie Frankenweenie 19-04-2013

La Añoranza De Burton.

Tim Burton, famosos director que gracias a su estilo particular se dio a conocer en el mundo del cine gracias a sus cortos Vincent y Frankenweenie.
Las estéticas oscuras en sus Films era otro punto de originalidad.
Resaltando Edward Manos De Tijera, Beetlejuice, Sweeney Todd y Alicia En El País De Las Maravillas.

Frankenweenie significa mucho para su director.
Es una historia que cualquier chico puede identificarse solo la primera mitad.
Niño pierde mascota, entierran mascota, familia llora junto al niño.
De allí en adelante la historia toma un rumbo sombrío que según mi punto de vista no es muy infantil aunque la película sea visto desde ese punto.

Niño desentierra a su mascota, mascota revive y allí se forma todo un caos para no descubrir a la mascota.

La animación es buena. Un vistazo al pasado de Burton.
Las voces son muy correctas también.
La película entretiene a medias. No logra sostenerse en partes.
Le falta esa carisma que tenia con Jack y su Pesadilla Antes De Navidad.

Tal vez guste, tal vez no.
Yo le doy el aprobado aunque ya la magia de Burton paso se deja ver.
Aceptable.............

The American Battleship The American Battleship 19-04-2013

Mala pero mala.

Película de SyFy que roza la maldición de lo mala que es.
Aunque tiene actores de renombre sus papeles son insignificantes.

Actuaciones malas, ritmo delo peor, situaciones casi cómicas, Fx delo peor, trama que quiere copiar lo que hizo Battleship pero igual de mala.

Producto SyFy.
Que mas se puede decir.............

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas 10-04-2013

Mas Allá Del cuento.

Tommy Wirkola, director que se dio a la fama con la cinta Dod Sno (Zombies Nazis) y que a partir de allí le han salido varios proyectos futuros.
Entre esos estaba esta ¨Secuela¨ del cuento de los Hermanos Grimm Hansel Y Gretel.

Sin esperar mucho fui al cine a verla.
Se apagaron las luces. Ya era hora.
Comenzaba las decepciones cuando vi algo en la pantalla.
MTV Films? Will Ferrer de productor?

La película comienza interesante, aunque la historia es bastante rebuscada no tenían para mas.
El ritmo es regular, decae en varias partes que no se sostienen.
Los Fx son buenos al igual que el 3D.
No es el mejor 3D pero es aceptable.
Las actuaciones son decentes.
Gemma Artenton muy bella, quizá muy bella para el papel de Gretel y Jeremy Renner que esta normal, como en todas sus cintas.

A pesar de contener Gore y bastante y alguno que otro desnudo innecesario la cinta tiene ese trasfondo Teen que recuerda bastante a la fatal La Chica De La Capa Roja.

En fin, cinta que se aleja bastante de lo que hizo Wirkola con Zombies.
Se aleja de su oscuridad fría para apegarse a la frialdad americana.
Regular...............

Walled In Walled In 24-03-2013

Con un inicio prometedor esta película paso de ser Algo a ser Nada.

Los Muros es una cinta en la que predomina el aburrimiento.
La hora y cuarenta minutos que dura no pasan nada.
A pesar de tener un inicio que prometía.

La actuaciones son muy lamentables, no despiertan nada en el despertador, la trama tampoco es muy buena, incluso patética y con bastante huecos, El ritmo es de lo peor. Aburre hasta donde no mas.

Poco hay que decir solo que no la vean si no quieren perder el tiempo.
Para mi ya es tarde..........

Silent Hill: Revelación 3D Silent Hill: Revelación 3D 24-03-2013

Bienvenidos A Silent Hill?

Secuela de la exitosa cinta basada en el videojuego de Capcom Silent Hill que para muchos es una de las mejores adaptaciones de un videojuego a la gran pantalla.

La cinta promete un viaje por el infierno de Silent Hill que se queda a la mitad y me atrevo a decir que no se atreve a entrar.

La película es cansona, no pasa nada en varios minutos y las escenas de ¨Acción¨ son contadas, la trama es muy mala, muy simplona, bastante patética en comparación con la primera (De hecho la primera tampoco tenia una gran trama pero se dejaba ver), los Fx son regulares y las actuaciones son de lo peor.

Un resbalón bastante grande para la franquicia.
El 3D es un robo a mano armada.
Eso es lo que menos ofrece.
Si la vas a ver que no sea en 3D Es un robo y seguramente el peor 3D que he visto.
Realmente malo.
Tiene ciertas partes que son buenas pero nunca levantan la cinta.

Película decepcionante que no ofrece lo que promete.
Y menos los llamativo de la cinta: El 3D.............

Oz: Un Mundo de Fantasía Oz: Un Mundo de Fantasía 14-03-2013

Raimi, el grande y poderoso.

Sam raimi, director de obras de culto, clásicos como la trilogia The Evil Dead, la trilogia Spiderman y Darkman, entre otros hace un lado su faceta de héroe del terror/acción y nos entrega esta obra para toda la familia como precuela de la famosa y al igual clásica El Mago De Oz.

La película es fantástica, tiene escenas inolvidable, es entretenida de principio a fin, nunca decae, tiene mucho humor, aunque un poco infantil resulta agradable, james franco se luce, aunque un poco sobreactuado pero se luce como siempre, los fx son de lo mejor, cautiva al mas niño de la sala.

Solo la introducción ya nos dice que vamos a ver.
Un espectáculo.
La banda sonora es espectacular a cargo del maestro Danny Elfman.
Es bonito ver el cruce blanco-negro/color que hace en los primeros minutos de la cinta.
Nos lleva, aunque sea por pocos minutos al mundo de Dorothy y Toto y su añorada Kansas.

El 3D es espectacular. Si la vas a ver que sea en 3D. Te sorprenderá. Y me atrevo a decir que es el mejor 3D que he visto.

Finalmente, espectacular visualmente como de guion es esta película. La secuela ya esta anunciada. No nos extrañemos si volvemos a oír la mítica Somewhere Over The Rainbow en la secuela.

Valórala: a favor  en contra Votos +5

The Final The Final 08-03-2013

Te puedes o no identificar.

The Final, cinta que propia bien tratarse de hechos reales en la cual un grupo de jóvenes toman venganza de sus opresores en el colegio.
Un tema muy cotidiano en Estados Unidos y por que no, en todo el mundo.

Las actuaciones son buenas, para ser amateurs, la trama esta bien aunque decae un poco al final, el ritmo es entretenido y el Gore.........

Según mi punto de vista es una cinta GORE sin sangre.
Es serie B.
Actuaciones regulares típicas de dicha Serie.

Aunque no lo crean la película se sostiene de tal forma que logra hacernos pasar un rato bueno, entretenido y algo mas.
El final es bastante bueno. Aceptable.

Película que recomiendo si alguna vez te molestaron, te insultaron o el Bullying era tu pan de cada día en el colegio.
Recomendable.................

Dentro de mis Sueños Dentro de mis Sueños 07-03-2013

Neil Jordan, director de grandes clásicos entre los cuales tenemos Entrevista Con El Vampiro y En Compañías De Lobos se atrevió a adaptar a la gran pantalla el libro In Dreams en el cual se basa la cinta.

La cinta comienza prometiendo mucho Terror psicológico de muchas dosis para después ir cayendo hacia el precipicio de lo desconocido, para darnos un tema de lo mas raro y con varias lagunas entre ella.

Las actuaciones son buenas, el ritmo es regular, la trama no es muy buena pero se deja ver y la dirección es bastante buena.

La película pretende llegar a un lugar en el cual se queda a la mitad.
Buenos Fx.
Poca sangre (Raro en Jordan).
Final un poco confuso si no prestaste la debida atención.

Pero no todo esta mal.
Buenos escenarios.
Buena dirección y un par de escenas resaltante aunque es bastante olvidable.

Película que se cree mas de lo que es y no llega a ninguna parte.
No la recomiendo.............

El Alucinante Mundo de Norman El Alucinante Mundo de Norman 25-02-2013

Pues la verdad me esperaba bastante de esta cinta.
Me esperaba otro tema.
Primero he de decir que el humor es muy madura, aunque tiene sus toques de humor infantil es bastante maduro.
La animación es buena aunque en ocasiones se ve demasiado robotico.
La trama es buena pero le falto mas.
La película decae al final.
Mostrándonos algo de una trama que nos tenia algo muy diferente.
Incluso se torna un poco aburrida.
Tiene sus escenas de humor que dan risa como escenas demasiado repetitivas.

En fin, película que es un poco decepcionante.
Aunque el 3D es muy bueno, para mi, no vale la pena............

La Plaga La Plaga 18-02-2013

Pues la verdad no es una película para tomarse en serio.
Es una de extraterrestres con algo de originalidad pero para nada nueva.

La película no es como me la esperaba.
Esperaba otra cosa.

La actuaciones son buenas, el ritmo regular, la trama regular, Fx buenos y Gore bueno.

Me esperaba otra cosa.
Es entretenida pero decae en ciertos pedazos.
Ciertos momentos puede dar un poco de asco.
Es pura Serie B sin paliativos.
El final es regular.

Es una película para pasar el rato.
Puede ser buena pero no fue de mi agrado.
No te esperes nada.
Solo vela y no esperes nada................

Amélie Amélie 15-02-2013

Jeanuet y su mundo fantástico.

Mucho oí sobre esta cinta. Que era muy buena. Un clásico a toda regla.
Quise salir de dudas y con gran ilusión me dispuse a verla.......

Jean Pierre Jeanuet nos trajo esta obra sobre la vida y como podemos crear historias de la misma.

Las actuaciones son buenas, resaltando a la joven actriz Audrey Tautou, muy bella y gran actriz, el color sepia que resalta como en casi todas las cintas de Jeanuet y la trama buena.

Puede hacerse pesada terminando la cinta.
No se hace aburrida por que las historias son bastante interesantes.
Tiene su toque de humor negro, característico en Pierre.
La banda sonora es excelente.
Las imágenes son poéticas.
El final es bueno.

Que decir de esta obra?
Buena, para ver un par de veces.
Para degustar con cine verdadero.
Juntado con melodías e imágenes que dudo que te podrás quitar de la mente................

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Underworld 3: La Rebelión de los Licántropos Underworld 3: La Rebelión de los Licántropos 20-11-2010

Tercera parte (y supongo que final) de la batalla milenaria de los vampiros y hombres lobos Underworld. Mucho más entretenida que sus antecesora, mucha mas historia... Lo que no me explico es porque cambiaron a Kate. Me parece mucha la diferencia aunque intenten que no pasa nada. Los cabos sueltos se entrelazan en esta última entrega (no creo que esa cuarta que se acerca sea de la saga). Excelente trama.

Una de las sagas más buenas que han sacado de vampiros.

Looper Looper 01-02-2013

Tenía muchas esperanzas en este Film de Ria Johnson pero la verdad me decepciono bastante. Pensaba que me iba a dejar postrado esperando mas pero no fue así.

A pesar de que el tema esta muy bien estructurado, la película logra arrancar muy bien pero a medida que pasa los minutos la película decae en un sin fin de situaciones que a mi parecer no tenían que venir al caso. Y a causa de eso falto lo mas importante: Acción.

Las actuaciones son buenas, la trama muy original y muy buena, daba para mucho mas, el ritmo es regular y los Fx son muy buenos.

Tiene sus escenas bastante cansonas aunque las de acción no defraudan.
Tiene ciertos huecos en el guion bastante fuertes.
El final es bueno pero le falto.

Sin mucho que decir la película le falto chispa.
Le falto intensidad.
Pudo haber sido una gran cinta de acción con un gran tema.
Pero no.
Se conformo solo con ser una película del montón.................

El Último Gran Héroe El Último Gran Héroe 01-02-2013

Pues si me habían dicho que esta película era mala pero de todas formas y como dice el dicho ¨La Curiosidad Mato Al Gato¨ me aventure y la vi.

Mctiernan, un Sir en el cine de acción nos mete esta especie de parodia a la acción y sobretodo a Arnold en El Ultimo Gran Héroe.

La película es bastante cansona, el tema es regular, las escenas de acción no defraudan y las actuaciones son buenas.

Tiene sus escenas cómicas pero no son para tanto.
Y algunas que intentan ser cómicas pero no le llegan.
Bastante surrealismo en esta cinta.
Tiene sus parodias a otras cintas.
El final es regular.

El mundo no estaba preparado para Mctiernan y su humor.
Totalmente innecesaria..................

Underworld: Evolution Underworld: Evolution 20-11-2010

Segunda parte de el éxito Underworld que de verdad es mucho mejor que la primera parte. Mucha más sangre que la primera, mucho más entretenida, más historia. Todo reunido con la ya conocida historia de los vampiros.

Más buena que la primera.
Solo queda decir eso.

The Girl The Girl 25-01-2013

Con el próximo estreno de Hichtcock con Anthony Hopkins, HBO decidió regalarnos un Telefilm basado en la experiencia de Tippi Hendre en la grabación de Los Pájaros.

La película se pierde después de la mitad, se hace cansona, aburrida, monótona, las actuaciones son buenas, Toby Jones lo hace bien de Hichtcock al igual que la bella Sienna Miller como Tippi, el ritmo es bastante canson y la trama pudo haber sido mejor.

Muchos no sabían sobre lo degenerado que fue Hichtcock pero ahora se esta descubriendo.

En si recomiendo la película solo hasta que termina la grabación de Los Pájaros, de ahí se vuelve aburrida y monótona.
No la recomiendo....................

Muñeco Diabólico 6

Scary MoVie 5

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo