| rein | ![]() |
Críticas de rein
13 Fantasmas 28-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() realmente una peli escalofriante con muy buenos efectos de maquillaje realmente que te ponen la piel de gallina mucha aacion y gore esta peli es realmente un joya | |||
Catwoman 28-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente e una de las peores peliculas basadas en un comic que e visto debido a que cambiaron la trama del comic en el comica gatubala es mala aqui es como una antihero muchas actuaciones pesimas malos fx pero bueno entretiene un poco. | |||
Mandíbulas 28-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() realmente la unica pelicula de animales subnormales amorfos gigantes que me gusta realmente y tal vez la unica que me gustara debido a sus buenos momentos d accion y sangre muy entretenida | |||
Scooby Doo y el Fantasma de la Bruja 27-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otra de las tipicas pelis del perro mas valiente de la animacion con algo mas de adultes sin tanto infanticidio tal vez la mejor de scoby dooo | |||
Scooby Doo en la Isla de los Zombis 27-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula bastante entretenida y con muchas risas pero me hubiera gustado ver zombies come carne humana pero es una peli para niños asi que bueno en conclusion peli bastante buena y entretenida | |||
Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket 27-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una pelicula bien realisada con mucho humormuy buen efecto de maquillaje y vestuario muy coool, actuaciones muy bien realisadas, muy buenos fx esn conclusion una peli muy pero que muy buena | |||
El Motorista Fantasma 26-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una pelicula desente bastante bien buenos efectos mucha accion pero hay algunas cosas que debo decir lo primero la actuacion de eva mendez me parece bastante plana y sin emocion, hay muchos dialogos que parecen bastante ridiculos en conclusion no era lo que yo esparaba pero aun asi cumple su cometido que es entretener | |||
Pulse 2 (Conexión 2) 23-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula realmente buena muy extraño ya que la mayoria de pelis que se van directo al dvd son malas esta no mucho suspenso en realidad en toda la peli mucho gore y escenas de terror psicologico se las recomiendo | |||
The Trek 23-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una peli realmente mediocre una mera copia de una m***** malos actores efectos demasiados asquerosos muy mala | |||
Curso de 1999 22-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() peli realmente buena con mucha accion y suspenso una historia con muchos matises y defirentes mesclas de otras peli que dan como resultado esta joya del cine de robots asesinos psocopatas maniacos | |||
La Liga de los Hombres Extraordinarios 22-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pekicula desente con mucha accio y una buena historia por los efectos no soblesale pero por lo demas es bastante recomendable y entretenida de veras | |||
Mortal Kombat 2: Aniquilación 21-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() inferior a la primera con diria yo demasiados errores actuaciones decadente tirando a riculamente malas pero eso si buenas peleas y escenas de accion en general. en conclusion una peli bastante mediocre que sirve como para pazar el rato | |||
Mi Super Ex-Novia 21-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una pelicula bastante entretenida y comica con accion muy buena actuaciones desentes y mucho humor | |||
Vuelo Nocturno 21-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() palicula basante buena con un suspenso de principio a fin mucha accion buenas escenas de pelea pero el final algo bobo y fuera de orden | |||
Boogeyman: La Puerta Del Miedo 18-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy aburrida con un malisimo guion actores muy malos le pongo un cinoco por sus buenos efectos especiales especialmente el de bichejo ese por lo demas no es muy recomendable | |||
Elektra 18-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() peli bastante entretenida y fiel al comic, buenas actuaciones, mucha accion muy recomendable | |||
Leprechaun: La Noche del Duende 17-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula bastante buena y entretenida con un argumento simple pero imnovador buenos efectos especiales se las recomiendo a todos | |||
Ghost Ship. Barco Fantasma 17-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() realmente una peli muy buena debido asus buenas actuaciones buen gore mucha muerte mucho suspenso realmente se las recomiendo | |||
V de Vendetta 17-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante peli sobre vengansa bien realisada con buenas actuaciones y mucha accion de la buena, buenos fx en resumen muy buena se las recomiendo. | |||
El Guerrero del Sol 17-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una peli bastante mediocre y mala malos actores efectos cutres muy mala no entretiene nada da nada | |||
Las Campanas de la Inocencia 14-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una peli bastante mediocre con actuaciones muy malas chuck norris no sobresale por otra cosa que no sea dar sus benditas patadas voladoras a mi gusto una de las peores peli de chuck norris | |||
Verano de Corrupción 13-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buena peli con actuaciones bien cool una trama bien hecha buen guion en resumen una pali que nos enseña que las apariencias engañan | |||
Muñeco Diabólico 2 13-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mucho mejor que la primera con un chucky irreberente y muy sanguinario, con altas dosis de blood y suspenso sin duda la mejor de la saga | |||
Muñeco Diabólico 13-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una gran peli de la epoca dorada del cine de terror/fantastico, esta peli debido a su suspenso y su ambientacion oscura y sus actores que hicieron bien su trabajo se merece un 10 | |||
La Semilla de Chucky 13-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sin duda esta peli no merece catalogarce de terror si no mas bien humor bien cutre y pesado realmente es la peor de la saga con muchos defectos tales como actuaciones mediocres, malos efectos de gore muy malos, etc en resumen una peli que entretiene un poco pero se me hace totalmente boba y tonta | |||