| rachodark | ![]() |
Críticas de rachodark
El Secreto de sus Ojos 08-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1ero, un aplauso para esta gran película, para el director y para todo el elenco sobretodo para Ricardo Darin(señor actorazo)... Me la recomendaron, ya había escuchado maravillas de ella, así que me decidí a verla... y vaya sorpresa que me llevé. | |||
Déjame Entrar 20-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() el remake y la original son grandiosas, se complementan entre si. la original es mas lenta pero no importa. una historia magistral, la musica, las actuaciones aunque personalmente me gusta mas la actuacion de Chloe Moretz en el remake. la escena de la piscina estuvo grandiosa superando por mucho a la del remake.. sin duda le doy un 9/10 y recomendadisima asi como el remake | |||
Déjame Entrar (Remake) 18-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno aun no me he visto la original asi que no comparare, es una excelente historia de vampiros, con una actuacion magistral de Chloe Moretz, te presenta el amor de forma inocente pero a la vez tragico y oscuro. todo esta excelente, la musica, la escenografia, las actuaciones.. mi puntuacion 8/10 porque aun no me he visto la original, pero sin duda recomendadisima | |||
V/H/S 09-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno en general la pelicula es buena, no es una joya, pero si buena.. bastante entretenida con cada historia, que me recuerda los clasicos cliches del cine de terror, funciona lo de tipo mockumentary pero en algunas de las historias se vuelve fastidioso ese movimiento de camara, incluso canson... | |||
Resident Evil: La Maldición 19-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno ya me vi Resident evil Damnation y no me gusto........me encanto esta buenisima, debo decir que en cuanto a dialogos e historia supera a la de Resident evil Retribution(ya que esta solo es accion sin pocos dialogos, claro esta sin desmeritarla, pues igual es buena) ... tiene grandes momentos de tension, excelentes escenas de accion, excelente como mejoraron la apariencia de los personajes en | |||
Resident Evil 5: Venganza 18-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno hace rato queria criticarla pues me la vi en su estreno el viernes pasado, y debo decir que es la mejor visualmente, tiene grandes efectos especiales los cuales mejoraron respecto a la 4ta, en cuanto a historia es obvio que es mejor que la 4ta entrega, pero no supera ni la 1era ni la 2da (esta 2da a mi parecer es la mejor de todas).. pero bueno la pelicula cumple lo que promete mucha accion y entretenimiento... | |||
La Maldición De Las Brujas 14-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta película me trae tan buenos recuerdos de la infancia. | |||
Perras Furiosas (Bitch Slap) 14-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La pelicula es mala en si pero te entretiene con cada escena, ni que decir que las 3 protagonistas son el deleite visual de cualquier hombre y las peleas son fantasticas muy divertida, Recomendada para pasar un buen rato y sobretodo para los hombres :D(no soy lesbiana pero la protagonista Trixie es muy bella y la escena lesbica con Hal estuvo muy bien hecha) | |||
28 Semanas Después 12-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta 2da parte esta entre las mejores secuelas que existen, es impactante, sin momentos lentos, accion en todo momento, mucho mas gore que la 1era, una historia atrapante de principio a fin, las actuaciones muy buenas, muchos mas infectados.. simplemente recomendable al 100% porque logra estar a la misma altura que la 1era parte... por eso le doy un 9.5/10 | |||
I Spit on Your Grave 21-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo decir que hace rato no me veia una pelicula que me impactara tanto con el tema de la violacion como lo hizo ¨I spit in your grave¨; me habia pasado con el remake de ¨la ultima casa a la izquierda¨ (ya que no me he podido ver la original) en la escena de la violacion pero esta quedo corta frente a lo que nos muestran en ¨I spit in your grave¨... | |||
La Cuarta Fase 28-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debo decir que esta pelicula nunca me llamo la atencion.. pero decidi hoy darle una oportunidad y decidi verla.. y vaya que me sorprendi con esta pelicula, he visto comentarios sobre el hecho que es un falso mockumentary, a mi la verdad me importa muy poco eso, pues a pesar de no ser una historia real, si toma cosas de hechos o mas bien situaciones que han sufrido las personas al tener o ver OVNIS.... la pelicula te cuenta en dos partes esto, en la 1era la cual es algo lenta y a veces aburrida pero si esperas a la 2da parte la mejor, donde a traves del miedo sicologico te logran envolver y entrar de lleno en la pelicula, y cuando terminas de verla(bueno a mi personalemte) te deja inquietante ante si lo que viste puede ser real o no y lo unico que quieres es saber mas y mas... | |||
Insidious 20-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno me la vi ayer y debo decir que no me gusto.. he visto mejores, me gusto la idea esa de la proyeccion astral y demas, pero en la pelicula esta historia se hace lenta y aburrida... tiene una que otra escena buena, pero en general la pelicula es remala... los fantasmas no asustan ni nada... debo decir que me vi Grave Encounters la cual es mil veces mejor que esta pelicula de Insidious... las actuaciones son buenas pero no excelentes, que ni con eso logran salvar esta pelicula... prefiero mil veces Amytville | |||
Grave Encounters 20-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno esta pelicula me la vi ayer y de noche.. y me gusto muchisimo, para mi es mejor que Actividad paranormal 2 y 3, eso si, no comparto que sea mejor que REC. | |||
En la Oscuridad 11-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula me la vi cuando estaba en el colegio, y si que me gusto mucho, pues bastante que me asuste sobretodo con la 1era | |||
Dragon Wars 11-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dios como odio esta pelicula, para mi es una completa basura de principio a fin, cuando me la vi pense: ¨como diablos pude perder mi tiempo viendome esto¨, y cada vez que veo que la van a dar en tele de una pienso ¨BASURA TOTAL¨.. Esta despues de Dragon Ball son las 2 peliculas que mas odio en todo el mundo... | |||
Immortals 19-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno acabo de ver esta pelicula... solo puedo decir que es buena, una historia muy diferente a la que conocemos del personaje principal Teseo y la contada en la mitologia griega. | |||
Batman Forever 18-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula en mi adolescencia fue una maravilla y mas comparandola con la terrible ¨Batman y Robin¨... con un reparto estelar, Val Kilmer como un buen Batman, la actuacion de Tommy Lee Jones como ¨dos caras¨ es aceptable, lo mejor de la pelicula Jim Carrey como ¨Acertijo¨ sin lugar a dudas le quedo perfecto este papel(XD XD que risa me dio) y Nicole Kidman es aceptable para enbellezar la pelicula y nada mas... | |||
Carretera al Infierno (Remake) 01-02-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aun no me he visto la original.. asi que no hare comparaciones, solo mencionare que este remake esta bueno, muy interesante pues te mantiene con ganas de saber que va a pasar con el asesino y la pareja... tiene un buen toque de gore, las actuaciones son muy buenas sobretodo la de Sean Bean es un actorazo y sophia bush no se queda atras una buena actuacion... | |||
Underworld 4: El Despertar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me acabo de ver esta pelicula y debo decir que me esperaba mucho mas pues no son suficientes la hora y media que dura la pelicula... para mi la pelicula se divide en 3 partes. | |||
La Semilla del Mal 14-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que puedo decir de esta pelicula, cuando la estrenaron desee verla en cines pues llamó mi atencion, pero gracias a Dios no gaste dinero por ver esta terrible y horrible pelicula y que de ¨terror¨... Si en verdad les gusta las peliculas de terror no pierdan su tiempo viendo esto.. la historia es solo una mala copia de los clichés de peliculas como el exorcismo y la profecia(que si son joyas del cine de terror) | |||
Hatchet 2 14-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me vi esta pelicula ayer solo debo decir que es un copy-paste de Viernes 13 con el hecho que cambian varias cosas como: | |||
Sucker Punch 14-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() acabo de ver esta pelicula y debo decir que quede impresionada con la historia los efectos especiales que son fantasticos y que decir de la banda sonora me encanto (me encanto la cancion que acompaño la escena de los samurais)... las escenas del ¨mundo surreal¨ creado por la rubia son impresionantes, pues la fotografia los cambios de colores hacen parecer que estuvieramos viendo un videojuego(lo cual a mi me parecio genial) | |||
The Collector 13-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula me la vi el año pasado por television, no me llamaba la atencion pero vaya sorpresa me di.. es simplemente sensacional con un final inesperado... te mantiene atento en cada momento, con un asesino muy diferente a todos los que haya visto, con un gore respetable sin excederse de sangre y de acuerdo a cada escena.. 100% recomendable pues hace rato no veia una buena pelicula de asesinos en serie que no fuera un copy paste de otras peliculas.. esta tiene eso si algo de saw con eso de las trampas que usa el asesino pero no le quita la excelente historia y la muy buena trama que tiene.. por eso le doy un 10/10 | |||
El Intercambio 11-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peliculon en todos los sentidos, maravillosa de principio a fin, con una excelente fotografia, escenarios grandiosos, una Angelina Jolie en una grandiosa actuacion, un reparto a la altura y una gran direccion de Clint Eastwood... recomendadisima una pelicula de drama que esta entre mis favoritas | |||
Sin City 25-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simplemente magnifica tanto visualmente como historia o historias... es impresionante lo que logró Rodriguez y Miller, para mi es la mejor adaptacion de un comic al cine, ademas que al verla es como si estuvieras leyendo un comic... tiene un reparto estelar, actuaciones magnificas sobretodo la de Mickey Rourke, la visualisacion es maravillosa con los tonos de blancos, negros y grises que predominan de principio a fin y resaltando colores como el rojo y el amarillo... para mi es como una obra de arte visualmente magnifica | |||