| papamarte | ![]() |
Críticas de papamarte
El Aparecido 24-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula de serie b que tiene su chispa engancha se puede ver esta pequeña joya de cine de oculto no tantos efectos especiales | |||
Intruders 16-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se puede ver yo la vi el fin de semana tiene su misterio pero no es de esos de terror con sangre y cosas asi olvidese de esas cosas este director chicharero como yo le gusta hacer cine con dotes fantasticas y digamos de terror si sige asi tendremos a un james cameron canario eso sorprende bueno la peli tiene su rollo esta bien se puede ver la recomiendo pero lo unico que es que cuesta cojer algo que no se comentara hay algo que falla | |||
La Maldición de Rookford 16-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película, comentaré que se puede ver, esta bien, tiene ese misterio que te atrapa pero...... ya a mitad pierde su rollo y luego te atrapa de nuevo para desvelar tanto misterio que tiene la película. La prota tiene su chispa, escritora que no cree en nada, y el profesor que la recluta para una investigación tiene una interpretación que llama. | |||
22 Balas 23-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula que recomiendo muy buena tiene sus cosas interesantes intriga y accion con dotes de sangre recordandome a escenas de halter hils (presecucion extrema las dos partes de 48 horas y danko calor rojo ) jean reno se lleva un papel digno para esta joya de pelicula de duracion casi dos horas aproximadas un final que es curioso y producida por luc beson de nikita de sus operas primas | |||
Hostel 3: De Vuelta al Horror 26-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno para pasar el rato la peli ni fuuu ni faaa no mucho como las dos partes anteriores podria ver sido un poco mas pero no logra llegar del todo un producto directo a dvd y blueray algun que otro corte de sangre con violencia conocidos uno de la serie the river que emite en fox y actores de sobremesa que decir sin mas el que la quiera ver que la vea pero ojo tiren bien por otra a su gusto fin. | |||
Noche de Miedo (Remake) 12-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() que decir de este remake escapa por los pelos los efectos especiales estan bien logrados la bso no se que decir no me agrada ese organillo y la polka | |||
The Collector 22-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buenisima una peli que guarda mucho de si que al ser de bajo presupuesto logra entrar al survaival ala mente de de un asesino cuyo plan es...... | |||
La Masacre de Town Creek 01-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelicula de año nuevo comentar que me parecio buena no es un peliculon pero tiene ese misterio que engacha en el minuto 10 dirigida por el que hizo dos peliculas ya de cine de oculto jovenes ocultos y linia mortal | |||
Attack the Block 12-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ya la vi y comentar que esta bien que se puede ver bso esta genial personajes estan bien echos el geto de londres sus historias de pandillas bien echa a quien no le a pasado eso de un infancia ponganse a pensar y tendra recuerdos yo los tuve de lo que uno hizo de pequeño adolescente bueno sigamos efectos especiales estan bien logrados ese fosforecente sangre podia aver sido mas haora si hay algo que no me gusto nada en el minutooo bla bla bla podrian aver echo distinto ese final del resto esta muy bien yo quiero un machangito de eso colgado en la espalda jaaa | |||
La Cosa (Precuela) 28-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() digo yo ...... escapa por los pelos le doy un ocho como un biscocho pero tengo lagunas en mi mente consite en una cosa del final el de el helicoptero era uno en la otra de carpenter y en esta se supone que son dos en el helicoptero alguien me puede comunicar espero que si ojala si son corecto lo que digo y esa laguna de la prota tengo dudas quien me aclara las ideas para conpaginar con su antesedoria y pegarlas espero repuestas gracias.. | |||
Saint 25-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mira l que es mala la peli no se la recomiendo ni a los reyes magos ni a santa ya que se aproxima navidades es que no escapa la peli y digo yo..... | |||
La Casa del Diablo 07-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un homenaje a los años 80 que decir de esta peli la vi me gusto mas su bso esa de intriga pero la peli no se que decir no podria decir tantos tacos que se me queda la lengua seca que no la recomiendo mejor la horda o the dead | |||
El Último Exorcismo 25-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hoy la vi y dire algo muerde el polvo come mucho palique tarda mucho no es tan buenas algun susto no se la recomindo prefiero ver cuarentine 2 que esta o el rito. | |||
Cuarentena Terminal (Quarantine 2) 07-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno que decir del esta segunda parte no esta tan mal se puede ver cuenta algo de su anterior eso si sin camara en mano el final veran que se inventa otro modo de vision sangre y algun susto por el camino. | |||
Regreso a House on Haunted Hill 23-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta muy bien para ser directa a dvd y blue ray fx buenos joe silver es el productor de la 2 part . eso si le falta algo un poquitito una milesima mas y seria la madre del cordero pero la recomiendo verdad de la buena. aviso al final de los creditos. | |||
Almas Condenadas (My Soul to Take) 15-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no es tan tan mal se puede ver pero una cosa si que dijo hay hilos que te dejan perdidos defraudado algo podria aver dejado algo de pastel mejor para lo que dura 1.43. 13 segundos eso si solo el titulo ni creditos lo mejor los creditos finales muy bien echos | |||
El Camino del Guerrero 10-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buena peli de accion amor amistad y venganza los efectos son algo similares a 300 y ala que vendra en noviembre inmortales del director de la celda ya de vuelta ala que comento la recomiendo quien la ciera ver ya que en europa españa no esta todavia estrenada esperemos que venga en verano del 2011 una pelicula de samurais con el wester la conbinacion explosiba y un buen reparto por el protagonista de la peli que para mi es un papelon echo a diana para este actor. | |||
Saw 7 (3D) 21-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta parte esta muy bien echa perooo..... hay lagunas que no se resuerben del conpleto porque muy bien que pasa con el mentiroso vale eso me quedo la cabeza tan tocada que no conprendo y el final diosss sera asi o abra mas para eso que aguien de aqui me diga si no tal vez comentar que en 3 d no me rece la pena en 2 d esta es la que hay mas sangre y tripas en su comenzar porfavor que alguien me comente algo de esta parte que me dejo trabado con el final y con el mentiroso publicador de novela. | |||
Skyline 08-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la peli esta muy bien vale los dialogos tontos los efectos especiales guapisimos bso escapa | |||
Splice: Experimento Mortal 20-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la vi en dvd y tengo que decir que escapa esta bien se puede ver los xf son dignos pero juzgen ustedes mismo que os a dejado el paladar casi casi bien gustoso le falta algo mas pero... se puede ver no digo que sea un trozo de pastel malo la recomiendo | |||
Jóvenes Ocultos 3 09-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta guapa aveces un poco tonta pero si escapa la peli eso si super corta 1:19 minutos de pelicula la bso que sale es de la primera parte es como su hilo para que recordemos como fue la primera parte y salen escenas de la pimera por la muerte de un hermano en realidad a esperar otra 4 parte mas lo que mola la voz de el prota ronca digamos e chulesca pero con sentimientos en su corazon dandolo todo por un hermano la recomiendo que la vean una producion de waner bros independiete de bajo presupuesto pero que logra dar la guinda al pastel escapa de los pelos | |||
Reflejos 2 12-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelicula la recomiendo tiene sus sustos si es mas fiel a la japonesa remake pero cambiando algo que no es a la nipona bso. muy buena creditos bien echos el gran heroe americano el que hacia la serie sale en la pelicula y el prota de terminator 3 la rebelion de las maquinas hay una atriz morena que sale en toples que te puedes que dar con la boca abierta de su cuerpo ojo al dato no se quien es pero vuelvo a mi critica la peli esta muy bien verla todos los abandomoviez se la recomiendo 6 de nota le doy fin. | |||
Expediente 39 04-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() como que se estreno en estados unidos haora si esta pelicula la estan pasando ya en canal + y pase fue el viernes el estreno la peli esta muy bien echa al que le guste yo la consejo que la vean merece la pena intrigante algun susto ok puntacion 5 aprobado | |||
Una Escapada Perfecta 08-06-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la pelicula comento que esta bien pero se desarolla tarde en el 53 13seg. la fotografia de los paisajes son geniales bso no es tan mal este film te puede llevar un buen trozo de tarta no es que diga que es mala esta bien para el director de las dos partes de ridick eso si tiene un medio parecido a las tv movies que echan los fines de semana en antena 3 el canal triste y tele5 por el c.. te la inco | |||
Legion 01-06-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() el film e visto y comento que esta bien algunos dialogos estan mal vistos ejemplo el bebe con lo de las intruciones eso fue ya el chiste de este año es verdad lo que comentan angeles que para mi son demonios el prota tiene un buen papel y alguno mas bso genial de lo mejor lo que odio es el zumbido lo de la tele que se queda un buen ratito aver como sale esa segunda parte mas arcangeles y angeles espero que sean demonios que tengan un plan para derotar el bien que un guion si se hace bien sale una segunda parte mucho mas mejor que se lo curan y sera estas partes que son 2 mas una obra maestra del genero fantastico oculto. fin | |||