| lkennedy31 | ![]() |
Críticas de lkennedy31
2001 Maniacs: Field of Screams 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que vi antes el remake que la original, y decir que R. Englund se sale, aunque la original tenía mucho gore para la época. A esta mier** no la salvaría ni Robert Englund. La poca historia que tiene es acompañada por personajes patéticos, estereotípicos y con unos diálogos propios de película porno (en serio que en ocasiones parecía que estaba viendo una de esas pelis). Lo único que hace que mi puntuación suba un poco son algunas muertes y Lin Shaye, genial como abuela psicópata. Me hubiese gustado una secuela decente del remake, que me gustó muchísimo, pero ésta es una atrocidad. No puedo creerme que haya 3ª parte... | |||
Resident Evil: Ultratumba 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 95% de mierda y 5% de escenas para contentar a los fans de los juegos, es lo que debieron pensar los guionistas y productores de esta 4ª entrega de esta estúpida saga después de haberse fumado unos cuantos porros y tragarse unos cuantos chupitos de absenta. | |||
Resident Evil 3: Extinción 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hasta ahora no he aprobado a ninguna de las pelis de esta saga porque soy un gran fan de los videojuegos y, como ya expresé ampliamente en mis críticas de las 2 primeras, me han decepcionado muchísimo. Pero a partir de aquí es cuando realmente se va todo a tomar por ... ahí. Me explico por partes: | |||
Resident Evil 19-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No suelo hacer críticas de películas pero, siendo un gran fan de la saga de videojuegos en la que supuestamente se basa esta y las demás ¨películas¨, no he podido callarme. | |||
Resident Evil 2: Apocalipsis 19-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, estoy volviendo a ver las pelis de RE y voy a escribir mi crítica sobre por qué no me gustan. | |||