peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

lkennedy31

Críticas de lkennedy31

2001 Maniacs: Field of Screams 2001 Maniacs: Field of Screams 22-06-2012

La verdad es que vi antes el remake que la original, y decir que R. Englund se sale, aunque la original tenía mucho gore para la época. A esta mier** no la salvaría ni Robert Englund. La poca historia que tiene es acompañada por personajes patéticos, estereotípicos y con unos diálogos propios de película porno (en serio que en ocasiones parecía que estaba viendo una de esas pelis). Lo único que hace que mi puntuación suba un poco son algunas muertes y Lin Shaye, genial como abuela psicópata. Me hubiese gustado una secuela decente del remake, que me gustó muchísimo, pero ésta es una atrocidad. No puedo creerme que haya 3ª parte...

Resident Evil: Ultratumba Resident Evil: Ultratumba 22-06-2012

95% de mierda y 5% de escenas para contentar a los fans de los juegos, es lo que debieron pensar los guionistas y productores de esta 4ª entrega de esta estúpida saga después de haberse fumado unos cuantos porros y tragarse unos cuantos chupitos de absenta.
Pues eso, tiene escenas completamente calcadas del juego (lucha con Wesker, aunque cambian a Sheva por Claire) y elementos sueltos del/ guiños al RE5 (las moneditas que salen cuando la super ALice se carga a algunos enemigos (los perros están bien hechos, eso sí, al igual que el chulo de Wesker está bien caracterizado) o el carguero. Lo demás, un batiburrillo sin explicación ninguna (nadie siquiera menciona en ningún momento que el virus haya mutado y por eso ahora a -algunos- zombis le salen tentáculos de la boca, como a los majinis del RE5-que tiene lugar en África, por cierto, y además ya antes había mutado en el RE4 con las plagas, del cual no se hace mención alguna-), la batalla con el verdugo dura poquísimo y, como siempre, es Alice la que acaba con él, en vez de plantarle el dispositivo controlador a Jill (que ni siquiera aparece, inexplicablemente), como en el juego, se lo colocan a Claire, en fin, un despropósito tras otro.
En resumen, cada vez peor y, a todo esto, Leon Kennedy no aparece hasta la siguiente, porque, por increíble que parezca, esta película tuvo el éxito suficiente para originar otra secuela. Lo dicho, un despropósito total. Le doy un 2 por Wesker y los perros del final.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Resident Evil 3: Extinción Resident Evil 3: Extinción 22-06-2012

Hasta ahora no he aprobado a ninguna de las pelis de esta saga porque soy un gran fan de los videojuegos y, como ya expresé ampliamente en mis críticas de las 2 primeras, me han decepcionado muchísimo. Pero a partir de aquí es cuando realmente se va todo a tomar por ... ahí. Me explico por partes:
- Lo bueno: la especie de Tyrant del final (mitad Tyrant, mitad Némesis porque en los juegos es éste último el que tiene tentáculos - y de hecho mata a uno igual que Némesis hace con Brad Vickers en el juego-, mientras Tyrant tiene una garra gigante), que es lo que más puntos le ha dado.
- Le doy, siendo generoso, otro puntillo por el suspense de algún que otro momento (de terror ya ni hablamos).
Y hasta aquí lo bueno.
Lo malo:
- ¿Ahora resulta que Alice tiene poderes telekinéticos? WTF??
- No se explica, en ningún momento como se han conocido Claire y Carlos (que yo recuerde ellos ni siquiera se conocen en los juegos, entre otras cosas porque en esta saga - por alguna razón- se le da más importancia a Carlos OLIVEIRA que a Leon Kennedy - que ni siquiera ha aparecido todavía- o Chris Redfield- idem de lo mismo-). Ese desbarajuste de personajes y de su importancia en la trama, junto con una historia que siempre ha seguido (gracias, por lo visto, a los mierdas de CRAPCOM) el rumbo que le ha dado la gana, hacen que no le tenga ningún cariño a esta saga.
Básicamente esos dos aspectos, falta de respeto por los personajes y la historia del juego y, como consecuencia, falta de respeto también a los fans de los juegos, es lo que más detesto de esta saga. Los productores han seguido claramente el rumbo del dinero fácil desde el principio: acción a tutiplen, una protagonista que patea culos hasta con los ojos cerrados (y nueva heroína del cine de acción) y, para los fans, algún guiño o referencia al juego(Stevie el zombi, del Code Veronica) y poco más. FATAL, FATAL, FATAL. Fuck CRAPCOM!

Resident Evil Resident Evil 19-06-2012

No suelo hacer críticas de películas pero, siendo un gran fan de la saga de videojuegos en la que supuestamente se basa esta y las demás ¨películas¨, no he podido callarme.
Conociendo los videojuegos tan bien, es muy difícil ver esta película sin acordarte de ellos en todo momento. El hecho de que la 5ª parte se va a estrenar en algunos meses, y el haber comentado tan negativamente sobre la saga en tantas noticias últimamente, me ha hecho volver a ver esta saga para ver si estoy siendo demasiado cruel o justo con la película.
Voy a empezar con las cosas positivas:
- el maquillaje me gustó, en especial los Cerberus;
- el enemigo final no me pareció mal hecho, como dicen muchos;
- tiene sus ratos de suspense;
- tiene una escena (la de los lásers) que fue copiada posteriormente por Capcom para el RE4, escena muy rica, por cierto y de lo mejor de la peli.
Y aquí acaba lo bueno. El resto es sinfín de despropósitos, uno detrás de otro.
- El más gordo: el personaje de la prota NO EXISTE en los videojuegos. Y no sólo ese, sino el falso policía, su hermana, los de Umbrella (si ni siquiera sale Hunk que, aunque secundario, ha salido en muchos de los juegos de RE desde el 2 hasta el Mercenaries 3D ytambién tiene su legión de fans),... A los que dicen que para qué van a ver una peli si ya saben el final les diré que me parece muy bien que cambien ciertos elementos de la trama, pero por lo menos respeta el guión principal y el nombre de TODOS los protagonistas. Es que da la sensación de que Mr. Anderson (por mucho que haya dicho que es un gran fan de los juegos) no tiene ni p*** idea de qué van y se ha limitado a ver resúmenes en Youtube y a plasmar lo que él consideraba más importante de cada uno en las películas.
El primer juego, que sentó las bases del nuevo terror de supervivencia, el señor Anderson se lo pasó por los coj**** (por mucho que aparezcan estatuas que pueden recordártelo) y se fue directamente al 2º, cometiendo un gran error ya que obvió a 2 enemigos temibles de la 1ª parte, el Tyrant (enemigo final) y los hunters, que te arrancaban la cabeza de un zarpazo si te descuidabas. Repito, GRANDÍSIMO error. Puedes olvidar las arañas, los cuervos, la planta, la serpiente,... pero esos dos enemigos son BÁSICOS para cualquier fan de la saga. Por no hablar de las posibilidades que tenía la mansión para provocar miedo en el espectador, si se hace bien.
Básicamente éste es el error más grande que tiene la película y que a los fans como yo les impide disfrutar lo que, si no conoces los juegos, puede ser una peli medianamente entretenida. Esta peli no merece llamarse Resident Evil porque la esencia de los juegos no está. Si le ponen otro nombre pasaría como una peli más de zombis.
Tampoco sale Mister X, que te persigue durante todo el juego como lo haría el Némesis en el RE3.
- Algo que nadie ha mencionado, ni siquiera los fans, es que la portada de la peli engaña: Alice aparece con una ametralladora, cuando en la peli apenas lleva una pistola y sólo en la última parte de la peli.
- Y vamos, lo de que Alice vaya por ahí en plan Karate Kid,...
En general, lamentable adaptación de una gran serie de videojuegos que los fans no se merecían.

Resident Evil 2: Apocalipsis Resident Evil 2: Apocalipsis 19-06-2012

Bueno, estoy volviendo a ver las pelis de RE y voy a escribir mi crítica sobre por qué no me gustan.
Lo (poco) bueno:
- es entretenida (si no eres fan de los juegos, porque si lo eres te pasas todo el rato cagándote en Paul Anderson por destrozar el guión de esa manera) aunque a ratos.
- El Nemesis está bien hecho, pero su final...¿qué puedo decir? Muy decepcionante.
Y ya está porque, si ya en la original se le fue la olla a Anderson con la historia, aquí ya ni te cuento, pero vamos, que ese aspecto lo di por imposible desde la 1ª.
- Volvemos a poner personajes que no existen (como el poli negro y el otro negro que se supone es el contrapunto gracioso de la peli), al lado de alguno que otro que sí existe (Carlos OLIVEIRA, Nicholai y Jill), pero que queda ridiculizado al lado de la inexistente Alice, que encima ahora tiene superpoderes y por eso sigue yendo por ahí en plan Karate Kid. MAL.
- A todo esto llevan 2 películas y todavía no han salido 3 de los enemigos más peligrosos e inquietantes: Tyrant, Mr X y los hunters. ¿A qué coj**** esperan?
La base de mi crítica está en la que hice a la 1ª, porque es más de lo mismo: la historia de los juegos es completamente ignorada, con lo que los fans de éstos están completamente confundidos con lo que pasa en la peli porque no tiene nada que ver, y a los personajes del juego se les pone en 2º plano. Otra tomadura de pelo con mucho fuego artificial para esconder su mayor defecto: una increíble falta de respeto a los fans de los juegos.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Cinco de Mayo

Scary MoVie 5

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo