Regístrate y aprovéchate de las ventajas de ser un usuario registrado Si ya lo eres logéate |
| Críticas de kronos | |
| Sentencia de Muerte 28-06-2010 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Entretenida, sin más. Si bien es cierto que Kevin Bacon vuelve a actuar como solo él sabe hacerlo, tambien dire en contra de la pelicula que la historia esta mil veces vista ya. Hermano del malo mata al hijo del prota, prota en un alarde de venganza se carga al hermano del malo, el malo hace lo propio y se carga a la familia del prota, prota sin nada que perder y yendo a por todas se va a por el malo directamente y sus compinches. Final soso, dialogos simplones y nada que destacar a lo largo del film. | |
| Fausto 5.0 12-05-2010 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
¿Como teneis los santos cojones de poner a parir esta pelicula? Que la suspendais porque no os haya gustado/entendido lo veo logico, pero clasificarla de bodrio, defecacion, etc... Para mi es una obra maestra, de las que ya no se hacen, actuaciones, montaje, bso, todo me encanta. ¿La poneis a parir porque no es fiel como adaptación? Es una pelicula basada!!! | |
| Terminator Salvation 06-02-2010 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Me esperaba mucho mas de esta pelicula, christian bale normalito y sam warrinton algo mediocre, no me ha parecido muy convincente. Muy superior a la anterior (solo basta con echarle un vistazo al presupuesto) pero muy inferior a las dos primeras entregas. De haberse cerrado la trilogia con esta parte hubiera kedado mas aceptable, pero la forma en la que se ha cerrado ha kedado de forma penosa tirando a pesima. Demasiados efectos especiales, poca historia y dialogos algo absurdos. | |
| Spanish Movie 14-12-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Pelicula mediocre tirando a bastante absurda con tonterias k poca risa provoca. Si bien es cierto que tiene puntos geniales, el resto de metraje deja bastante que desear | |
| El Cuervo: Ciudad De Ángeles 15-11-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Coincido con Inctus, aunque discrepo con la puntuacion, yo le dare un 9, el 10 se lo lleva su antecesora. Para mi es una muy digna secuela, con una excelente BSO y unas escenas buenisimas. A partir de la tercera pura mierda. La he visto como 500 veces y me sigue pareciendo extraordinaria, incluso el final esta de puta madre, kizas la muerte del villano sea un poco fantastica pero aun asi merece ser vista. Lo dicho, un peliculón. | |
| El Diario De Los Muertos 05-11-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Me ha gustado mucho, de las mejores pelis de zombis que he visto, de hecho, para mi gusto, supera la trilogia entera de Resident Evil y cualquier otra cinta de este mismo genero (excluyendo las citadas posteriormente). De todas las que he visto por ahora, me quedo con el dia de los muertos, el amancer de los muertos (remake) y esta. | |
| Terminator 3: La rebelión de las máquinas 05-11-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Muy mala, si hay algo que la salva son la escenas de accion y los fx. Personajes aburridos y poco convincentes con un john connor que poco tiene que ver moralmente con el interpretado por Edward Furlong (este ultimo tenia mas caracter). La peor de la saga (aunque aun no he visto la 4) y es la 2ª vez que la intento ver entera, pero no hay manera xD Un Arnold muy comico, una villana muy sosa, un Connor muy pardillo y un personaje de relleno (la chica veterinaria) que si bien aporta algo importante en el futuro de la historia aporta poco en esta entrega. Conclusion, con un guion tan malo debieron quedarse solo con las 2 entregas anteriores y dejar la saga con dignidad | |
| Mapa De Los Sonidos De Tokyo 05-10-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Muy aburrida, con escenas muy lentas y sin contar realmente nada interesante, Sergi Lopez autodoblado bastante mal y una peli k se hace muy larga. Le doy un 2 por las escenas de sexo (aunk tampoco eran para tirar cohetes pero se dejaban ver) y un final inesperado | |
| Jennifer's Body 01-10-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
El principio parece que promete, con una megan fox interpretando a una estudiante salida, y la otra actriz cuyo nombre no recuerdo tampoco lo hace nada mal, pero a partir de la posesion se hace todo muy lento y aburrido...no fui capaz de verla entera pk tenia cosas mejores k kacer y me aburria mucho | |
| Malditos Bastardos 26-09-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Su larga duracion se nota pero se soporta bien, las actuaciones son geniales, la bso muy buena, las escenas brutales, y buscando fallos....de momento no he encontrado ninguno. Es la tipica pelicula k se disfruta mucho en DVD, pero en el cine mucho mas, yo me lo he pasado como un crio viendo a los bastardos matando nazis de mierda, ya era hora que alguien hiciera una peli sobre judios matando nazis...estoy cansado de verlo viceversa. En mi opinion, muchisimo mejor k death proof. En fin, GENIAL. | |
| Repo! The Genetic Opera! 23-07-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Bueno, creo que la critica de arriba ha dicho todo lo que iba a decir yo xD esto es una puta obra maestra que lamentablemente no han promocionado como es debido. Interpretaciones muy buenas, una trama curiosa y excelentes escenas musicales. Lo mejor para mi la escena inicial, lo peor, LA HILTON!!!! | |
| Los Visitantes (no nacieron ayer) 08-07-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Una de mis favoritas de mi niñez, la he visto como 20 veces o mas xDD Jean Reno tiene peliculas buenisimas y esta es una de ellas. Situaciones rocanbolescas e interpretaciones geniales. Creo que empezo a gustarme el cine frances a partir de esta joyita | |
| Los Visitantes Regresan por el Túnel del Tiempo 08-07-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Salvo algunas escenas buenas, lo demas poco gracioso. Muy inferior a su antecesora, un guion con muy poca imaginacion | |
| El Show De Truman (Una Vida En Directo) 18-05-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Posiblemente, tras tantos exitos de este carismático actor, esta se trate de una de sus mejores peliculas. Un film con un guion muy emotivo, en el cual, Jim Carrey hace menos tonterias sin venir a cuento y donde peor lo pase su personaje. Con un sorprendete Ed Harris, haciendo de malo pero sin serlo. Para mi tambien es una obra maestra, lagrimilla asegurada xD | |
| X-Men Orígenes: Lobezno 13-05-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
la pelicula es mas bien aceptable, ya que hubiera podido mostrar mas. La historia es de amor, venganza y accion...con su singular toque de efectos especiales. Se echa en falta ver mas accion por parte del equipo especial de Stryker, al principio parecen compartir protagonismo con Lobezno pero despues se quedan en secundarios, lo cual lamento mucho. Personalmente me gusta mas el dientes de sable de Bryan Singer k el de Hood, tan alto y con el pelo largo lo veo mucho mas fiero | |
| Teeth (Vagina Dentata) 12-05-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Siento discrepar de todos vosotros, pero a mi me ha parecido una autentica mierda, solo le doy un punto por la escena de la cueva y la del ginecologo, por lo demas muy absurdo, con interpretaciones nefastas, poco convincentes y personajes muy rayantes. Me arrepenti de haber perdido el tiempo con ella. | |
| Re-Animator 12-05-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Hace unos años no se que nota le hubiera puesto, pero actualmente le pongo un 5 raspao. La pelicula para mi gusto es muy mala, y si la salva algo es el personaje de west mas la interpretacion del siempre carismatico Combs | |
| Poltergay 22-04-2009 | |
La ultima vez que vi una comedia gay (no es solo otra pelicula gay) me lleve una buena decepcion, me parecio una tremenda mierda, pero para empezar, esta es francesa...y me encantan el cine frances (sobre todo la comedia) y debe ser cachondo ver una peli de fantasmas gays xD el trailer ya pinta super bien | |
| Dragon Ball Evolution (D.B.E.) 17-04-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Tenia fe con esta pelicula, tenia la esperanza de que al menos me entretendria.... la primera vez k la vi me parecio algo aceptable y aun asi notablemente mala, la he intentado volver a ver una segunda y... no he podido terminarla, la vergueza ajena me ha superado. Actores muy poco convincentes con sus papeles, fx del monton, una trama bastante absurda y confusa, un intento pesimo de adaptar la famosa serie de dibujos animados. Alguien penso, que utilizando el titulo de la serie, el nombre de los personajes y unos fx justitos iban a tener exito. No quiero molestarme mas en seguir escribiendo esto, pero...no os extrañe k a pesar de la taquilla y las pesimas criticas aun se decidan a sacar adelante una trilogia. Por cierto, la pelicula no esta mal dirigida, por lo tanto, la culpa no es del director, es de los guionitas... k los han buscado lo mas tristes posible | |
| Street Fighter: La Leyenda 07-04-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
esta pelicula de no haberse hecho nadie se habria cortado las venas por ello xD como bien dice Axa, esta pelicula solo tiene en comun con el videojuego el titulo y el nombre de los personajes. Bison en el videojuego es un dictador bestiajo con uniforme y gorro....aki parece un empresario con malas pulgas, chun lee es totalmente china con aspecto de cria...aki aparece como una pijilla, Balrog esta muy bien caracterizado pero no del todo fiel, y Vega es un secundario al k chun lee se ventila con 2 ostias. PATETICA. el videjuego cuenta con una historia realmente buena y muchos personajes y aki solo te meten 5 y con un toston de historia | |
| La Plaga 04-04-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
the boss, te ha parecido divertida y la suspendes?? puede ser un film un poco tipicio pero es muy cachonda, es verdad k es un poco asquerosa pero merece la pena verla, y yo personalmente la disfrute mucho | |
| La Disparatada Parada de los Monstruos 03-04-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Logicamente esta pelicula no es para tomarsela en serio, se trata de una ¨parodia¨ de Freaks, film en blanco y negro donde personas normales convivian en un circo con seres deformes pero humanos al fin y al cabo, la diferencia es k en el original los ¨mutantes¨ nacen asi y en esta es el malo de la peli kien mediante una makina provista de likido altamente toxico deforma a todo akel con kien mantiene contacto. Lo de ¨DISPARATADA¨ lo dice todo, parodia bestia con chorradas y paranoias. A mi me encantaba de niño, lastima k ya no se hagan pelis asi | |
| Watchmen 11-03-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Esta claro que para gustos colores, donde la gente ve una bazofia en the dark knight, otros lo ven un peliculon en watchmen. No necesito ser aficinado a los comics para ver una pelicula adaptada, salvo si la veo expresamente para criticarla como tal, pero este no es el caso, asique la criticare a nivel de pelicula independiente de comic...
Los pros: Sexo, mucha violencia, mucho gore, escenas realmente buenas, algunos temas muy acertados (otros no tanto) y la intervencion de espectro de seda 1 y 2, Rorschach, y el comediante (el cual me encanto), y alguna k otra escena del dr. manhatan. La apruebo por eso. Los contra: SU DURACION, se hace terriblemente larga y es MUY lenta, para lo que dura escasea demasiado la accion, y al final de la pelicula acabas bastante rayado. Me esperaba mucho mas de esta pelicula, ya no confio mucho en el cine | |
| No Digas Nada 06-03-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Debo de ser poco exigente o tener la risa facil pk con lo mala k es me ha provocado alguna carcajada.... Aun asi, a pesar de la actuacion de Elio Gonzalez, Jimmy Barnatan o la de Dario Paso, y sin contar con los geniales Ramon Langa y Santi Rodriguez (lo mejor del film sin duda), aprueba la pelicula, la cual incluye una bso vomitiva (salvo un tema de la excepcion creo haber oido) con musica en plan pignoise o el canto del loco que te dan ganas de kitarla al instante y una historia poco convincente junto a algunas actuaciones muy mediocres. Un 2 y ¡va k se mata! | |
| ¡Me Ha Caido El Muerto! 06-03-2009 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Para gustos los colores, lo unico k lamento es la mierda de titulo k le han puesto aki en españa, ¿que les hubiera costado mantener el original? a mi personalmente me ha encantado, me identifico bastante con el dentista (el prota), soy antipatico, me importa una mierda la vida de la gente, a veces me hago el gracioso aun sin tener gracia, y no me gustan las multitudes, pero en el fondo soy muy sentimental y si puedo enmendar algo lo intento....k es lo k hace al final de la pelicula el prota. Puede k el film este lleno de topicos, pero combina bien la comedia con el drama, y aunk el final es MUY SOSO, el metraje en si esta muy bien y transmite mucho | |
| Buscar película: |
[¿Quiénes somos?] [Contacto] [Anúnciate en aBaNDoMoVieZ] [Últimas actualizaciones]
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2001-2010 aBaNDoMoVieZ
(ABANDOMOVIEZ CIF/NIF: 76026608Q)