| julianrey | ![]() |
Críticas de julianrey
Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Segunda Parte 19-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tenía que esperar a que ésta se estrenara para juzgar la adaptación definitiva de Miller. Muy fiel y con puntos recogidos por el camino para hacerla llevadera. Sigo pensando qué haría Zack Snider con esto en imagen real... ya sólo es una incognita. | |||
Resident Evil 5: Venganza 18-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esto no funciona. | |||
Dredd 3D 15-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es Dredd, así de simple, hemoglobina y sentencias de muerte a quemarropa, los que busquen algo más no lo van a encontrar. | |||
Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Primera Parte 14-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy como era de esperar, en la línea de la novela gráfica de Miller, muy fiel a esta y con una animación muy bien aprovechada. Ahora bien, como que le falta la garra que tiene la narración de Miller, pero esto también se esperaba, y sin más le han rendido un aceptable trabajo. Ahora queda la segunda parte, la cual con esta se han ganado mi interés. Que sigan así. | |||
El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 20-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Señores, dejenme respaldar al anterior compañero con mi opinión, bastante similar a la suya desgraciadamente. | |||
The Amazing Spiderman 09-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una cosa es innegable: supera a Spiderman 3. | |||
The Collector 17-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He aquí otra frikada de suspense y gore, hecha una pícarona para este foro. | |||
Los Cuatro Fantásticos 16-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantastic Four de Tim Story hizo lo que hasta ahora no lograron adaptaciones previas de comic: hacerme odiar los comics. | |||
Acero Puro 06-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasable sin más. Entretenida y sin dar muchas vueltas a la cabeza. También es cierto que puede exeder de los clasicos tópicos de toda la vida, muy predecibles por cierto. | |||
Encantada: La Historia de Giselle 10-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Disney se vuelve tonta o se lo hace. | |||
El Exorcista 17-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bien, por fin la ví, ví finalmente la mítica ¨El exorcista¨ y ahí va mi veredicto: | |||
Transformers 3: El Lado Oscuro de la Luna 04-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida, con fx apabullantes y en general, todo lo que se le puede pedir a una peli de Transformers de Bay. | |||
| X-Men: Primera Generación 22-06-2011 No me molestaré esta vez ni en ponerle nota, conque ya se puede oler de qué humor vengo con la peli (malo). | |||
Piratas del Caribe 4: En Mareas Misteriosas 26-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En la línea de las anteriores, que es justo lo que yo buscaba. | |||
Secuestrados 10-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miguel Ángel Vivas nos da gato por liebre en una pretenciosa peliculilla de tres al cuarto, que se supone ha arreglado en la sala de montaje empleando la técnica de la pantalla partida como si fuese el hermano tonto, venido a menos, de Richard Fleischer en ¨El estrangulador de Boston¨. El argumento de ¨Secuestrados¨ se resume en una mala línea y no da más que para un cortometraje malo y sin sentido. El film se ha rodado en 12 planos secuencia y abusando torpemente de la cámara en el cogote de unos malos actores en estado puro. Nadie salva la función de la quema, los intérpretes parecen más bien compañeros de piso que una familía en estado de pánico; mientras que los agresores gritan y balbucean con una malísima dicción castellana que mezclan con su idioma nativo (el albanés) sin subtitular. Los secundarios restantes, el amigo-novio de Manuela Vellés y el vigilante jurado de la urbanización, dan risa y rebajan el producto a la altura del betún. Los diálogos son peores que los de ¨Mentiras y gordas¨ y el único mensaje que nos dan es que Fernando Cayo tiene restos de comida en la muela, que no sorporta a su suegra, y que malcria a su hija de dieciocho años (una exageradísima y atontada Manuela Vellés). La química entre Ana Wagener (que por un momento creí que era Antonia San Juan, son clavadas) y Fernando Cayo es inexistente. | |||
Machete 10-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Toda una castaña de Robert Rodriguez, francamente sabía más o menos lo que vería pero aún así la esperaba mejor. | |||
Hardware (Programado para Matar) 19-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Interesante. | |||
Saw 7 (3D) 12-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, bueno... bueno. A qué extremos hemos llegado. Ya todo les vale a los cineastas al parecer. Todo lo que esté bien cargadito de violencia o gore, claro está. ¨A la mierda el guión. A la mierda las actuaciones. Empleemos el 3-d con saña en sangre y verás cómo flipan¨ pensarían. Y joder, no sabrán muy bien hacer cine pero con esa formula sí que se saben forrar. Durante todos estos años lo han conseguido. Yo pensaba que como trilogía Saw quedaría bien pero esto ya es un cachondeo. Es lo de ¨le prestas el hilo a un tonto, el hilo se acaba y el tonto sigue¨. Y estos no son tontos, lo que pasa es que saben hacer caja como ya he dicho. | |||
Curso de 1999 04-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una frikada en toda regla que me ha alegrado un poco el día. | |||
La Rebelión de las Máquinas 27-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin muchos comentarios, esta es una peli mala. Malos actores, mala dirección, mal montaje, practicamente mal en todo. | |||
El Arrecife 06-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MMMMM.... hombre, la tensión está bien dirigida y me encantan las pelis de tiburones pero, como dicen abajo, monótona... es porque escogieron muy poco material para algo que durara una hora y pico... pero no la voy a poner a caldo porque a mí me funcionó, es ver y olvidar. | |||
Los Pasajeros Del Tiempo 06-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las pocas pelis que he visto sobre el amigo Jack... y me gusta bastante. Sin duda sería considerado un argumento muy ingenioso en su estreno y no resulta tan ridícula como uno piensa al ver de qué va. Una premisa muy aceptable. | |||
Star Wars: Episodio 6. El Retorno del Jedi 31-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿La más infantil? Quizá. ¿Es por ello la peor de las antiguas? ¡NO! | |||
Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca 08-12-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No la creo mejor que la primera de la saga pero sí igual de buena. | |||
Capitán América 17-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Curiosa mierdecilla del superhéroe ¨facha¨ del rojo, blanco y azul. | |||