peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

julianrey

Críticas de julianrey

Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Segunda Parte Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Segunda Parte 19-01-2013

Tenía que esperar a que ésta se estrenara para juzgar la adaptación definitiva de Miller. Muy fiel y con puntos recogidos por el camino para hacerla llevadera. Sigo pensando qué haría Zack Snider con esto en imagen real... ya sólo es una incognita.

Resident Evil 5: Venganza Resident Evil 5: Venganza 18-09-2012

Esto no funciona.
Realmente sólo esperaba pasar el rato, viendo a Alice haciendo una gira global como indicaban los carteles y el trailer, pero mira por donde!! Todo es un complejo! Papeles invertidos de forma absurda. Ahora la ¨reina roja¨ pasa de querer contener la infección a usarla contra toda la humanidad así porque sí... el Wesker ese (¿Cómo coño salió con vida de lo que le pasó en la 4?) ahora va de aliado aunque supongo que es el típico villano de ¨nadie debe destruir el mundo excepto yo¨. Jill (que nada más la reconocí por el nombre porque vaya look más cambiado que lleva ahora, parece ser que más fiel al juego, lo vi en un blog) no se luce como villana involuntaria, sí puedo quedarme con esa peleilla que se marca con Alice y poco más. Michelle Rodriguez y su curiosa aunque innecesaria segunda aparición en esta saga así como la de todos los demás finados... Resulta mareante.
Está cantada una sexta parte pero yo creo que ya me retiro aquí... Alice, un placer conocerte. Ahora descansa un poquito..

Valórala: a favor  en contra Votos -12

Dredd 3D Dredd 3D 15-09-2012

Es Dredd, así de simple, hemoglobina y sentencias de muerte a quemarropa, los que busquen algo más no lo van a encontrar.
Argumento simplón, fiel a la historieta eso sí, y aplaca lo justo. La de Stallone era muy comercial y familiar, esto es un Dredd visceral y bien plasmado. No sé si quiero una secuela con el Juez Muerte como villano, el tiempo decidirá...

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Primera Parte Batman: El Regreso del Caballero Oscuro - Primera Parte 14-09-2012

Muy como era de esperar, en la línea de la novela gráfica de Miller, muy fiel a esta y con una animación muy bien aprovechada. Ahora bien, como que le falta la garra que tiene la narración de Miller, pero esto también se esperaba, y sin más le han rendido un aceptable trabajo. Ahora queda la segunda parte, la cual con esta se han ganado mi interés. Que sigan así.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 20-07-2012

Señores, dejenme respaldar al anterior compañero con mi opinión, bastante similar a la suya desgraciadamente.
Otra vez Cristopher Nolan, ese gran personaje, nos la ha vuelto a colar y con esta van tres veces. Y las cuela bien, porque las siguientes criticas no dirán más que ¨grande¨, ¨superior¨, ¨increíble¨, ¨amazing¨, y etc...
La vi por curiosidad y porque sigo jodido, sin otra que pensar, y bueno, no me esperaba otra cosa, más que lo que es, una pretenciosidad como una casa. Bane impone, pero no tanto como quisiera y resulta agridulce la manera en la que acaba. Y esos giros... Nolan se obsesiona con dar sorpresas y y que son ridículas. El final es lo peorcito que he visto, ni de Nolan me esperaba una estupidez como esa. Y pasa de ser un Batman realista a ser un Batman totalmente exagerado casi Suchacherizado aunque sin esa infatilidad, faltaría más.
Catwoman, para qué darle coba...
Batman Begins no me pareció una obra maestra pero estuvo lograda y estaba entre mis preferidas de Batman, luego ¨caballero oscuro¨ fue una tremenda decepción para mí, me esperé más de lo que se me dio y aquí igual, no se levanta el vuelo. Tiene partes bien hechas y entretenidas pero para mí se cuentan con una mano, y desde luego ya hemos tenido mucho Batman por ahora, gracias a Dios que es la última de Nolan.
Ahí dejo mi pronóstico, sumamente negativo. Bye, bye, Nolan.
Ahora vendrán los demás a encumbrarte, descuida.
fufa.

Valórala: a favor  en contra Votos -23

The Amazing Spiderman The Amazing Spiderman 09-07-2012

Una cosa es innegable: supera a Spiderman 3.
Pero como para mí eso era la mar de fácil, no basta con eso.
Tal vez soy muy duro y es que en cierta manera, no me esperaba nada y la vi por puro aburrimiento, ultimamente estoy deshecho.
Pero es flojillo, lo común en una adaptación Marvel, han tirado por una reinvención más tipo Ultimate y no ha colado. La originalidad ha desaparecido...
El prota, bueno, no es tan cargante como Tobey pero no le veo yo muy Parker... Y la Gwen, bueno... ya me tenía harto tanta Mary Jane en las otras pero es que el romance aquí con Gwen no se hace notar...
La trama esa de los padres de Parker al final no sé para qué la sacaron....
Y Wizard... decepcionante. No asusta a nadie.
Repito, me ha gustado más que Spiderman 3, pero por mí se la hubieran ahorrado, sólo han levantado un poquito la caída en picado de Raimi...

Valórala: a favor  en contra Votos -5

The Collector The Collector 17-01-2012

He aquí otra frikada de suspense y gore, hecha una pícarona para este foro.
Tiene todo a gusto del consumidor fanático, tensión correcta y gore correcto.
Tiene de malo?: Es muy rarita, con una dirección rara, a veces el asesino oye los alaridos en la casa y a veces no, lo de las trampas que aparecen de golpe es una locura total y bueno, que decir del final... no me lo imaginaba tan facilón y radicalmente directo a una segunda parte.
Esperaba algo un poquito mejor, la verdad. Ahora, si no tienes nada mejor que hacer, vale una ojeada...

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Los Cuatro Fantásticos Los Cuatro Fantásticos 16-01-2012

Fantastic Four de Tim Story hizo lo que hasta ahora no lograron adaptaciones previas de comic: hacerme odiar los comics.
Se me hace gracioso y curioso a la vez que después de ver esta ¨cosa¨ no haya visto más que declive tras declive en adaptaciones siguientes (de Marvel y DC) sin que ninguna me gustara para nada, repito, NINGUNA.
¿Algo que salvar? Nada. Nada de nada. Dirección, dialogos, actores, fx, realización, música... todo soso. La película se hace monótona y aburrida sin remedio. Watchmen como película a pesar de opiniones contrarias, se hace mucho más llevadera y ni hablar como adaptación, le da mil patadas a esta aberración ultra-cursi. Pero eso es una comparación presonal.
He de decir que el comic me parece regular, sin embargo, y debido a la beneración de ciertos fans por el villano, Dr. Doom, decidí ver cómo quedaría... y es que el tío parece un cameo. Además de que no sale suficiente no tiene ese carisma para nada.
El cuarteto heroico como he dicho, se me hace hortera e insoportable por naturaleza (ni hablar del cabron de la Antorcha).
O sea, es una mierda. Esperemos que esta vez no se me borre la critica por un tecnicismo, porque ciertamente lo mío con la peli, confieso que es algo personal.

Acero Puro Acero Puro 06-12-2011

Pasable sin más. Entretenida y sin dar muchas vueltas a la cabeza. También es cierto que puede exeder de los clasicos tópicos de toda la vida, muy predecibles por cierto.
Hugh Jackman haciendo lo que mejor sabe hacer, que no es gran cosa pero ayuda a levantar un poco el polvo.
Para pasar el rato y ya. No se os ocurra pedirle algo más que entonces vais listos.

Encantada: La Historia de Giselle Encantada: La Historia de Giselle 10-11-2011

Disney se vuelve tonta o se lo hace.
Es una pelicula poco resultona, si no le clavo un cero es porque no sabía nada de ella, cuando la empecé a observar pensaba que iba a ver (por mamada) otra peli de dibujos pero voy y me topo con ¨eso¨... chocante al principio pero desmoralizante al final. El tema del mundo real no es acertado pues lo que muestran NO es el mundo real. Cualquiera sabe que en donde vivimos es 889 veces más triste y pesimista que ese ¨colorín colorado¨ exibido en Nueva York.
Es muy aburrida. Amy Adams estará bien pero a lo largo del metraje aburre a las vacas. Y ni hablar de Dempsey y los otros compañeros... dura excesivamente. Ñoñez también excesiva. No recomendable ni a los niños, a los de ahora no se les engaña con estas comedietas tan falsas como una flor de plastico. Bah.

El Exorcista El Exorcista 17-09-2011

Bien, por fin la ví, ví finalmente la mítica ¨El exorcista¨ y ahí va mi veredicto:
Desde luego en la época tuvo su mérito, y no se nota su vejez en esa atmósfera tan diabólica, no sé cuanto la habrá podido perjudicar el doblaje que tantos critican pero visualmente es acojonantemente currada.
Los personajes, todos correctos, cada uno para su rol con la importancia justa en la trama, todos ni más ni menos, equilibrando la balanza sin excesos.
La banda sonora, muy bien, bastante acorde con la peli por cierto.
Ahora, siempre hay algo que reprochar, y por otro lado, si ninguno saca pegas y opinamos todos por unanimidad, qué aburrido sería ¿no? Ahi va:
1- Regan, la niña poseída, muy bien maquillada y mejor interpretada. Aunque hay momentos en que no empatizé mucho con sus ¨ataques¨ que no por ello son malos pero es mi opinión.
2- El diablo habla demasiado, a ratos parecía un pedófilo malhablado, con un tono más serio por su parte hablaríamos de una entidad realmente aterradora. Además, ¿Qué le pasa cuando se intenta meter dentro del cura o a dónde va?
3- Escenas muy bien hechas pero algunas demasiado desagradables para la vista. El terror no necesariamente se alimenta de la casquería o el gore.
4- Y esta debe de ser la principal: han pasado más de 30 años y la vi hace dos semanas y media. Con lo que a mí no me ha provocado esa histeria que le dio a la gente de su generación.
Eso es todo. La peli por lo demás es muy buena, y eso lo señalo.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Transformers 3: El Lado Oscuro de la Luna Transformers 3: El Lado Oscuro de la Luna 04-08-2011

Entretenida, con fx apabullantes y en general, todo lo que se le puede pedir a una peli de Transformers de Bay.
Sigue sin ser nada parecido a la maravillosa serie de dibujos pero aquí el insulto no es tan gordo como el de la segunda parte. La salvo por eso, porque me esperaba lo peor de lo peor y me han dado algo que mejora un poquillo lo anteriormente visto.
Ahora bien, le sobra metraje por un tubo, más de dos horas y media que se le pueden hacer interminables a más de uno, y en general, siguen viendose muchas chorradas sin gracia.
Bay, no me toques más a los Transformers, por favor. O sea, no me toques más los huevos. Y deja esto como el cierre de la saga YA.

X-Men: Primera Generación X-Men: Primera Generación 22-06-2011

No me molestaré esta vez ni en ponerle nota, conque ya se puede oler de qué humor vengo con la peli (malo).
En general la peli puede estar bien, con lo de los pequeños reflejos a los acontecimientos bélicos de los años 30 y 60, pero como adaptación marvel es un cagarro más.
Siguen inventándose demasiadas cosas.
Siguen mostrando demasiados personajes para rellenar (Kaos, Banshee, Frost, etc...).
Siguen mostrando incongruencias e incoherencias con respecto a las anteriores (ej: Cerebro es obra de Hank y no de Charles y Erik, Charles acaba tullido de joven cuando no era así, y más etc...)
Sigue mostrandose una innecesaria grandilocuencia en el metraje.
Vamos puedo estar equivocado (o no) pero al final más de lo mismo y empeorando, que no mejorando...

Valórala: a favor  en contra Votos -6

Piratas del Caribe 4: En Mareas Misteriosas Piratas del Caribe 4: En Mareas Misteriosas 26-05-2011

En la línea de las anteriores, que es justo lo que yo buscaba.
Esta tiene sin embargo más bajadas de ritmo y pesadez que en anteriores veces, y con una trama bastante más pobre que en la tercera.
Me defraudó un poco el villano Barbanegra, tuvo que ser más retorcido e inmisericorde.
Barbossa tiene una participación un poco más decepcionante a como se le vio en las anteriores.
El tema de las sirenas, un poco acertado aunque por otro lado, eso de las lagrimas... francamente otro rollo para engrosar el metraje.
Jack Sparrow sigue siendo el de siempre, lo cual es positivo para la salud de la saga y su esencia.
La ausencia de Orlando Bloom le da un toque de frescura a la saga aunque Penélope Cruz no fue lo más acertado que digamos para sustituir a la fémina Keira.
Nada más, al gustarme las anteriores también me gustó ésta. A los que desprecian la saga, que ni se acerquen porque esto va a la deriva.

Secuestrados Secuestrados 10-04-2011

Miguel Ángel Vivas nos da gato por liebre en una pretenciosa peliculilla de tres al cuarto, que se supone ha arreglado en la sala de montaje empleando la técnica de la pantalla partida como si fuese el hermano tonto, venido a menos, de Richard Fleischer en ¨El estrangulador de Boston¨. El argumento de ¨Secuestrados¨ se resume en una mala línea y no da más que para un cortometraje malo y sin sentido. El film se ha rodado en 12 planos secuencia y abusando torpemente de la cámara en el cogote de unos malos actores en estado puro. Nadie salva la función de la quema, los intérpretes parecen más bien compañeros de piso que una familía en estado de pánico; mientras que los agresores gritan y balbucean con una malísima dicción castellana que mezclan con su idioma nativo (el albanés) sin subtitular. Los secundarios restantes, el amigo-novio de Manuela Vellés y el vigilante jurado de la urbanización, dan risa y rebajan el producto a la altura del betún. Los diálogos son peores que los de ¨Mentiras y gordas¨ y el único mensaje que nos dan es que Fernando Cayo tiene restos de comida en la muela, que no sorporta a su suegra, y que malcria a su hija de dieciocho años (una exageradísima y atontada Manuela Vellés). La química entre Ana Wagener (que por un momento creí que era Antonia San Juan, son clavadas) y Fernando Cayo es inexistente.
Me gustaría poder decir que es un híbrido entre ¨Funny Games¨ y ¨Los extraños¨ pero sería engañar al personal y no soy Miguel Ángel Vivas; a mí no me gusta tomar el pelo a nadie, eso es patrimonio exclusivo de la cinematografía española y de sus locos creadores.

Machete Machete 10-04-2011

Toda una castaña de Robert Rodriguez, francamente sabía más o menos lo que vería pero aún así la esperaba mejor.
Un arranque bueno, y todo se queda ahí. A partir de entonces empiezan los bostezos, el aburrimiento y las tonterías de Rodriguez elevadas al cubo.
Es lo que hay, una mala peli con acción mal trabajada y poca chispa por parte de ningún personaje. Lo mejor de todo para mí es que le dieran el Razzie a Alba.

Hardware (Programado para Matar) Hardware (Programado para Matar) 19-03-2011

Interesante.
Como Terminator pero con un aire aún más frío y desolador y no digamos oscuro. La maquinita tiene bastante mala leche y en general me están cayendo bien las pelis ciberpunks noventeras (ésta más acercada a los 80). Una pesadilla claustrofobica.

Saw 7 (3D) Saw 7 (3D) 12-03-2011

Bueno, bueno... bueno. A qué extremos hemos llegado. Ya todo les vale a los cineastas al parecer. Todo lo que esté bien cargadito de violencia o gore, claro está. ¨A la mierda el guión. A la mierda las actuaciones. Empleemos el 3-d con saña en sangre y verás cómo flipan¨ pensarían. Y joder, no sabrán muy bien hacer cine pero con esa formula sí que se saben forrar. Durante todos estos años lo han conseguido. Yo pensaba que como trilogía Saw quedaría bien pero esto ya es un cachondeo. Es lo de ¨le prestas el hilo a un tonto, el hilo se acaba y el tonto sigue¨. Y estos no son tontos, lo que pasa es que saben hacer caja como ya he dicho.
Vaya mierda lo de ponerle de sobrenombre ¨The final chpater¨. Si es que de capítulo final no tiene nada. Infame.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Curso de 1999 Curso de 1999 04-03-2011

Una frikada en toda regla que me ha alegrado un poco el día.
Aquellos días del instituto pasaron pero me viene a la mente las veces que yo me quería cargar a un profesor idiota que los muchos que teníamos allí e incendiar las aulas donde me lo hacían pasar tan mal... esta peli ha calado bastante mi antiguo sueño aunque no sé, creo que la ví hace tiempo y la recordaba más lograda...

La Rebelión de las Máquinas La Rebelión de las Máquinas 27-02-2011

Sin muchos comentarios, esta es una peli mala. Malos actores, mala dirección, mal montaje, practicamente mal en todo.
En vez de acojonar, los camiones y maquinas varias dan grima y hasta poca risa. De pequeño me acuerdo de que vi un poco de esta peli, más que nada me acuerdo del expendedor parlante y el camionarro con careta de duende. Ahora revivir esas partes es lo peor que he podido hacer.
Stephen King será un crack, pero en su campo, no en este.

El Arrecife El Arrecife 06-02-2011

MMMMM.... hombre, la tensión está bien dirigida y me encantan las pelis de tiburones pero, como dicen abajo, monótona... es porque escogieron muy poco material para algo que durara una hora y pico... pero no la voy a poner a caldo porque a mí me funcionó, es ver y olvidar.
Pero es interesante los sustillos que coges, yo al menos se la voy a recomendar a alguien..

Los Pasajeros Del Tiempo Los Pasajeros Del Tiempo 06-01-2011

De las pocas pelis que he visto sobre el amigo Jack... y me gusta bastante. Sin duda sería considerado un argumento muy ingenioso en su estreno y no resulta tan ridícula como uno piensa al ver de qué va. Una premisa muy aceptable.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Star Wars: Episodio 6. El Retorno del Jedi Star Wars: Episodio 6. El Retorno del Jedi 31-12-2010

¿La más infantil? Quizá. ¿Es por ello la peor de las antiguas? ¡NO!
Admitamoslo, este cierre es lo que todos deseabamos ver tras las dos primeras y es un buen cierre, francamente.
Es muy entretenida y con una parte final muy currada y adrenalínica sobre todo para la época, y además se ve el destino de Vader.
Yo no pido más.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca Star Wars: Episodio 5. El Imperio Contraataca 08-12-2010

No la creo mejor que la primera de la saga pero sí igual de buena.
Esa frase... ¨Yo soy tu padre¨... ya no es lo mismo escucharla hoy en día pero hay que tenerla en cuenta por los viejos tiempos.
Irvin kershner imprimió una atmosfera más depresiva y oscura, eso sí. Y las escenas de acción y los FX son de infarto.
De culto.

Capitán América Capitán América 17-10-2010

Curiosa mierdecilla del superhéroe ¨facha¨ del rojo, blanco y azul.
El que hace de steve rogers no es un actor, simplemente.El disfraz y el escudo parecen sacados del todo a 100 y Craneo Rojo es un lamentable monstruito de feria que hace que el Skeletor de Frank Langella gane oscar a mejor maquillaje en comparación...
La ambientación, de risa. Ah, perdón ¿Pero es que hay ambientación?
Cutrez que apesta se mire como se mire... Albert Pyunn demuestra todo su potencial de mediocridad, como si fuera un documental de cómo no se debe hacer una película.
Junto a los 4 fantásticos de Tim Story y x-men 3 es la peor de superhéroes.
Es mugre cinematográfica. Perdón, es mugre a secas....

Buscar película: Buscar

Dragon Ball Z: La Batalla de los Dioses

Iron Man 3

Superman: El Hombre de Acero

Cinco de Mayo

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Posesión Infernal (Remake)

Ver listado completo