| huguito | ![]() |
Críticas de huguito
Viernes 13 Parte 6: Jason Vive 22-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Y Jason vivió, de forma totalmente fantástica, y Tommy cerró su trilogía venciendo, dejándolo en el fondo del lago atado a una piedra. | |||
Viernes 13 Parte 5: Un Nuevo Comienzo 22-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peor con respecto a las anteriores pero no por ello mala. | |||
Viernes 13 Parte 4: Último Capítulo 21-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La he visto a partes porque siempre me la he estado poniendo o súper tarde o cuando tenia algo que hacer... muy mal hecho por mi parte porque de momento es la que mas me ha gustado: | |||
Viernes 13, 3ª Parte 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se mantiene la saga Viernes 13 en esta tercera entrega, pero ya se notan cambios con respecto a las dos primeras: Jason por fin consigue su máscara de hockey y se le empieza a ver mas sanguinario, mas violento, menos humano... | |||
Viernes 13 Parte 2: Jason Vuelve 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para mi igual de buena que la primera, pero esta vez con diferente asesino, ahora ya el propio Jason. | |||
Viernes 13 17-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que recuerdos me trae... una de las primeras que vi y que me iniciaron en este género, una de las películas de mi infancia,... la llegue a tener en VHS y recuerdo que la veía una y otra vez... | |||
Mientras Duermes 10-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un cinco raspón... | |||
El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 23-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Que decir de esta película?, que está bien, sin mas. | |||
Phantasma 06-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La vi hace ya mucho tiempo por primera vez, ya que anteriormente había visto la tercera parte y me gusto (tendría unos 8 años, jajaja) y me fui directo al videoclub a alquilarla. | |||
Funny Games (1997) 24-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la historia muy buena, me encanto....el único fallo es la dirección, que ese de planos largos e interminables que bajo mi opinión le quitan tensión a la película... le falta dinámica y acción...pero totalmente recomendable y de obligado visionado. | |||
Oldboy 24-01-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magistral, sorprendente, cautivadora, brutal, dura, atrayente. . . Que mas le puedes pedir a una película? | |||
Pesadilla Antes de Navidad 26-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buena película, buena historia, muy imaginativa.... | |||
Memento 26-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otra películas mas a mi lista de las que me hicieron dormirme... | |||
El Ciempiés Humano 2 26-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues que decir. . . Que lo que dura la película es gore, gore, gore. . . No hay mucha historia, solo un psicópata que busca realizar su anhelado sueño. . . . Es una película fuerte pero sin pasarse, para gente acostumbrada como yo era normalita. . . Pero es recomendable si no buscas un motivo ni una historia para ver violencia. . . . | |||
Las Aventuras de Tintín: El Secreto del Unicornio 08-11-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() entretenidisima película que cumple perfectamente su función. | |||
Akira 14-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() me tengo que leer los tomos sin falta...esta película me ha dejado una semilla que debe brotar leyendo los tomos!!! se nota que la historia se cuenta rápido y por lo que he leído en los tomos te cuentan mucho mucho mas, por eso he de leerlos...aun así, recomendable 100% aun sabiendo a poco y rápidamente contado | |||
El Viaje de Chihiro 14-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena película y de una imaginación fabulosa... que pena que no la haya disfrutado ya que este genero no es el mío, pero recomendable para fans de la inocencia y de las historias emotivas. | |||
Hulk 08-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ni la mejor ni tampoco la peor película de superheroes... | |||
Capitán América: El Primer Vengador 04-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta película hace su cometido...entretener...no busque guiones complejos ni historias profundas...es una película de superheroes...la única que rompe con todo eso y se convierte en una película madura es el caballero oscuro y en menor media batman begins...no le deis mas vueltas...esta es para pasar el rato, aun si como he dicho antes cumple su cometido. | |||
The Messengers 27-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() las casas encantadas ya están mas que vistas...y esta no aporta nada nuevo a este genero...un cinco raspón por predecible y ligera de guión. | |||
Battle Royale 21-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta nada mal estapelicula. . . La conocía de oídas pero nunca me decidí a verla. . . . Muy entretenida solo ensombrecida or el final. Recomendable para gente que busque tramas nuevas y diferentes. . . !!!. | |||
Green Lantern (Linterna Verde) 01-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He de reconocer que nunca he seguido a este superheroe, por lo tanto ni conocía el poder de linterna verde, ni los malos o aliados... | |||
Insidious 15-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() le pongo un 6 porque de desinfla... | |||
A Serbian Film 19-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como película polémica...es brutal, y lo dice una persona que disfruta viendo nekromantik, no porque soy un enfermo, sino porque adoro la psicología y nunca había visto una película de necrofilia... o con holocausto caníbal que además de ser gore, en mi opinión y supongo que por suerte o casualidad, tiene un claro mensaje sociológico... | |||
El Ciempiés Humano 11-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le doy una puntuacion tan alta porque es algo nuevo, si señores,. . . ¡¡¡nuevo!!!!y por desgracia esto ya no se ve, una historia innovadora y muy arriesgada,. . . Y como a mi me gusta lo bizarro me quedo con esta pelicula. ¿en que estaria pensando nuestro querido director para crear esto?. . . No lo se, ¡pero me encanta!. | |||