| glalk | ![]() |
Críticas de glalk
Citizen X 11-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran pelicula que cuenta con ghrandes actuaciones y una historia bien contada, es un trhiller muy recomendado pero q desafortunadamente no es muy conocido no se xq razones | |||
Posesión Infernal (Remake) 30-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta es la corrección de mi crítica, de la cual pensaba que era una pelicula de terror regular, ahora con un nuevo vistazo que le di pienso completamente diferente: | |||
Zombies Party: Una Noche... De Muerte 13-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estoy en esos casos en los que no se que acabo de ver o si me gusto, aunque siendo sincero no me gusto en abolutamente nada. Perdón, hubo algo que si me encanto y disfrute demasiado: su primera media hora e iba entendiendo porqué las buenas críticas, pero la pelicula entro en el tema zombi y me imaginé que iba a ser mucho mejor que su primera parte y decepcionadamente no fue asi. | |||
Lo Imposible 13-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Son pocas las peliculas que se destinan a ser las verdaderas muestras del buen cine, las que superan a la mayoría y se destacan entre las demás, aqui esta un vivo ejemplo de una de ellas. | |||
Millennium 1: Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Remake) 25-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los trhiller no son mi fuerte y es que en su mayoria todos tienen el mismo argumento con diferentes actores y diferentes situaciones pero con contenidos similares, son pocos los rescatables de esa monotonia | |||
Cronos 24-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estamos ante una pelicula normalita y hasta se puede decir sin temblor que es una pelicula inferior a las del monton. | |||
Sinister 11-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¨Sinister¨ es una verdadera pelicula de suspenso y terror, pero una de verdad, no como las que salen ultimamente que son de mentiras, son solo un mal intento y nos olvidamos de ellas facilmente a los pocos minutos de su visionado | |||
Looper 07-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película de la cual me esperaba más, juzgando por las críticas y el puntuaje, pensé que me iba a sorprender pero nunca sucedió!! Es una peli más de viajes en tiempo sin nada que destacar y sin aportar absolutamente nada nuevo. | |||
Black Death 29-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buena pelicula con un argumento interesante y que te hace estar al hilo de lo q pasa principalmente en la segunda mitad de la cinta | |||
Tesis 24-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wooow que peliculón.... No sabía de la cinta de la que me estaba perdiendo...con una calidad que puede llegar a superar una gran cantidad de peliculas yanquis, y logra competir contra cualquier pelicula de su mismo género. | |||
Truco o Trato 18-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una correcta pelicula que tiene sus pros y encontras, sus pros es ese ambiente ochentero y oscuro que se aprecia, las historias son muy interesantes y la forma en que todas se entrelazan es genial... además de q cada una de ellas tiene lo suyo, tiene sus sorpresillas y algunas son imprevisibles, ahora los en contra que tiene es que son historias q no te llegan a incomodar o a sorprender, no tienen altas dosis de terror o tensión, ya que cada una pasa sin transmitir el horror de un tenebroso día de Halloween | |||
The Host 07-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta pelicula la vi principalmente por las buenas criticas y puntuación, pero al ser coreana ya me esperaba algo similar, así q no fue una decepción | |||
Sentencia de Muerte 02-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buena pelicula de thriller y acción que dispone de buenas interpretaciones y en especial Kevin, se luce con su actuación llevando muy bien el papel protagonista. Las demás actuaciones estan buenas y correctas | |||
El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 21-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran película que cuenta con todo para ser una obra maestra, aunque con menos acción que su antecesora pero que no pierde su hilo y su ritmo, aunque su acción es menor podemos observar que la pelicula sube su tensión de forma trepidente la cual es bien acompañada con su BSO concorde con todo lo que estamos viendo | |||
The Apparition 13-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aqui estamos ante una ¨pelicula¨ mediocre en todos sus aspectos, que sin duda los creadores de esto no quisieron hacer el intento de sorprender al espectador, al contrario su intento fue impulsado para crear aburrimiento, y en eso si se esforzaron al máximo. | |||
Darkness 03-11-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula mediocre que se extiende innecesariamente, ya que la mayor parte de su duracion está de relleno y se hace eterna xq no cuenta nada y si lo hace, es de una forma cansina y pesada, llena de tomas y diálogos planos carentes de sentido. | |||
La Llave del Mal 31-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula mas q correcta, con un buen suspenso de los bravos y que cuenta con buenas actuaciones. | |||
Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros 15-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Se trata de un film regular, al q le faltó fuerza ya q no llega a convencer del todo, al menos ese fue mi caso, con pocas escenas de acción y terror y un objetivo poco claro, la pelicula no llega a nada. ¨Abraham Lincoln vrs vampiros¨ es un invento solamente para atraer y comercializar ya que es una idea vacía | |||
El Enigma del Cuervo (The Raven) 04-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una peli interesante con una idea llamativa q se queda en eso en la idea llamativa. La peli empieza muy bien .... SPOILER NO LEER SI NO HAS VISTO LA PELI....(con las primeras muertes y la del péndulo esta excelente, bien acertado) FIN SPOILER | |||
Prometheus 04-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gran película hasta ahora para mi, la q mas me ha gustado del año de las q he visto (yo no tiendo ver todas las pelis q salen del año, escojo las q me gustan) | |||
Blancanieves y la Leyenda del Cazador 01-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta era una de las peliculas q habia estado esperando, y por fin la vi, la cinta es agradable y siendo sincero no me defraudo mucho y lleno casi todas mis espectativas, en mi opinion es una buena pelicula q cuenta la misma historia de blancanieves pero de una forma mas oscura y eso es lo q se agradece, ya q la forma de representar el ambiente oscuro es impresionante y en el momento q llega la fantasia esta bien lograda | |||
Posesión Infernal 25-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabo de ver la peli, la verdad no la vi tan mal ubicándonos en la época que fue hecha y por su bajo presuspuesto. | |||
I.A. Inteligencia Artificial 20-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una excelente película, casi perfecta que cuenta con interpretaciones impresionantes principalmente la del niño. | |||
Más Extraño que la Ficción 10-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una grandiosa pelicula q convina varios géneros pero creo q predomina la comedia. | |||
Los Juegos del Hambre 06-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pelicula buena con una historia muy interesante, con buenas actuaciones, principalmente la de la chica protagonista (muy bella x cierto) q cumple con lo necesario pr tampoco fue una gran interpretación, despues de ahi los demas actores son normalitos, exceptuando a elizabeth banks q tambn resalta en su interpretacion ( que hasta te llega a dar cólera cada vez q habla) | |||