peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

demente y solitario

Críticas de demente y solitario

Posesión Infernal Posesión Infernal 29-04-2013

hace años que tenia el conocimiento de esta película siendo esta una película de culto y siendo seguidor de las películas de terror era casi imposible no saber de ella sin embargo lo mio es el salsher no soy muy fan de películas de fantasmas o como esta de posesiones pero ahora que se estreno el remake decidi ver la original y vaya que no me desepciono es una buena película con buenas dosis de suspenso terror gore icluso comedia es muy alavado el trabajo que iso el buen sam raimi con el bajo presupuesto con el que conto y la verdad esto es uno de los factores que iso de evil dead una película de culto y de las mejores de serie b los fans de las películas de terror siempre estaremos agradecidos con todos eso productores que no necesitan millones de pesos para crear una buena película sino que necesitan una imaginación y mucha dedicación para lograr que una película sea recordada por el paso de los años y se vuelva una pelicla clásica una película de culto evil dead fue una película fuera de lo común para su época y vaya que marco tendencia en la década de los 80 yo la vi después de su estreno osea después de 30 años y aun asi me asuste la vi con un amigo y ambos quedamos satisfechos de lo buena que fue ahora vere la segunda y tercera parte

Scary or Die Scary or Die 18-04-2013

al igual que todos o por lo menos a la mayoría decidi ver esta película por su portada si esa portada en la cual aparece la cara de un payaso diabólico y que fue una exelente forma de atraer al publico no soy muy fan de este tipo de genero el de varias historias y la verdad no me gusto mucho la peli se me hizo lenta y aburrida en su mayoría y de hecho en varios momentos me dormi sobre la primera historia creo que fue la menos aburrida esos yo soy mexicano y me molesto mucho como esos gringos trataban a los mexicanos y me gusto cuando los zombis los devoraron la segunda historia ps es aburrida pero tiene un buen final la tercera de plano no le entendí aparte de que me gano el sueño por unos minutos la cuarta es la mejor me gusto la idea y el argumento y la quinta no la vi porque me gano el sueño jeje

Halloween 2 Halloween 2 31-03-2013

después de ver un muy buen remake de parte de zombie esperaba con ansias ver esta segunda parte y si bien no esperaba algo novedoso ya que en la primera explico muy bien la infancia de michel y su vida antes de ser el multiasesino aquí esperaba un buen slasher gore bizarro y brtual sin embargo aquí zombie cometio un error muy grande o como dicen en mi país la cago y esque la idea de meter a su madre y al pequeño Michael de fantasmas o apariciones fue mala se que zombie quiso innovar pero la neta la cago gacho también otro erro fue en convertir al michel en un vagabundo que gruñe cuando mata eso si fue algo muy malo para los amantes de Halloween pero sobre todo para los fans de michel además también cambio mucho a los personajes a Laurie a la que todos amamos en las Halloween originales la convirtió en una chamaca mamona y al famoso dr loomis lo convirtió en un viejo egocéntrico gravísimo error de cambiar a los personajes esta película de Halloween es igual de mala que todos los remakes y una ofensa para la franquicia lo único rescatable es el gore y los asesinatos además de la brutalidad de michel

Halloween: El Origen Halloween: El Origen 21-03-2013

Nunca me an gustado los remakes ya que solo son producto de l falta de creatividad para hacer una película y obtener dinero con las ideas y esfuerzos de otros sin embargo este remake me encanto de hecho es el mejor remake que e visto hasta ahora aunque creo que es muy difícil comparar el remake con la original ya que ambas son buenas pero muy diferentes por lo menos en 80% o de hecho casi en su totalidad el film de carpenter destaca por el suspenso y la buena historia a pesar de su limitado presupuesto y para esa época fue un boom dentro del genero de terror y el remake destaca por su gore sexo y violencia algo característico en rob zombie y que siempre e dicho las películas de zombie la amas o las odias no hay otra opción en mi caso las amo algo que destaca en esta película fue la exelente idea de contarnos la niñes y vida de michel myers antes de volverse un demente la actuación del niño es fenomenal realmente daba miedo la familia disfuncional con un padrastro alocholico y vulgar una madre streeper y una hermana zorra las burlas que recibia en el colegio sus comiezos matando animales el asesinato del compañero de escuela el asesinato de su familia su estadia en el hospital psiquitrico su convivencia con el dr loomis su afición con las mascaras el asesinato de la doctora su camino hacia la demencia todos estos factores son muy destacados sobre los personajes empezare comentando que el de michel me encanto ya que era impresionante su físico con una gran altura y musculatura aunque eso nunca se explico la altura podría ser genética pero la musculatura?acaso en el hospital tenien un gym en donde los pacientes podrían ir a ponerse mameis y acaso michel tenia una dieta basada en proteínas y carbohidratos para tener esos musculos y por supuesto esa gran fuerza?lo dudo aunque bueno vayamos a que la genética le favorecio en su cuerpo sobre el dr loomis fue un gran trabajo pero obvio jamas igualaría al gran donal plasence ni mucho menos lo igualaría aquí vemos a un dr loomis un poco diferente ya que en la original parecía estar obsecionado con michael y parecía aferrado a que era la maldad en persona aquí su interpretación es un poco mas discreta en el caso de laurie es un poco mas cambiada obvio aquí tampoco iguala ala original es mas ni siquiera le llega a los talones a la gran jamie lee curtis de hehco creo que quedo a deber un poco su actuación sin embargo la diferencia mas notoria es la persoalidad en la original laurie era la típica matadita virginal y aquí no lo es tanto en cuanto a las muertes puedo decir que son muy buenas unas incluso exelentes y para mi lo mejor fue la participación de danielle harris amo a esa niña es realmente hermosa.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Halloween: Resurrección Halloween: Resurrección 19-03-2013

buena película entretenida de principio a fin aunque muy diferente a sus antecesoras ya que aquí se pierde un poco la seriedad que caracterizaba esta saga por lo menos en su mayoría de películas esta película cuenta con un poco de humor negro algo muy común en las películas slasher después de la exitosa película scream que como todos saben revivio el genero slasher y además lo revoluciono es por eso que esta peli cuenta con muchas criticas negativas ya que la mayoría prefieren los slasher ala antigua tipo década de los 70 y en especial los 80 sin enmbargo a mi me gusto la idea de un reality show me gusto y siemore me a gustado sobre la resucitación de Michael ps estuvo muy poco creible sin embargo metiéndote en la película es aterrador la forma en que Michael no muere la muerte de Laurie fue espectacular aunque como en Halloween 6 con la muerte de jamie fue muy rápida e inesperada esto hace aun mas buenas las pelis los chavos que entran a la casa ps son como en la mayoría de los slasher muy choteados sin embargo siempre disfruto cuando los matan el fianl no me gusto mucho nunca me an gustado los finales abiertos hacen que quiera ver la continuación inmediatamente jeje

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Halloween H20: 20 Años Después Halloween H20: 20 Años Después 15-03-2013

la películas es buena el argumento es bueno la idea de incluir a jamie lee curtis es exea lente pero esta pelcula hubiera sido mejor si hubiera sido la tercera porque rayos la sacaron hasta la séptima parte que gran error eso fue lo que no me gusto el gran cambio que dieron después de la 4 5 6 donde hiban bien siguiendo una línea y teniendo a jamie hija de lauri como protagonista ok en la 6 vino la muerte de jamie pero hubieran seguido la historia con su hijo no entiendo porque regresaron después de la 2 simplemente no me gusto no tiene sentido no tiene lógica y me molesto aunque la película fue buena no me gusto la idea de reiniciar la historia

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Halloween 6: La Maldición de Michael Myers Halloween 6: La Maldición de Michael Myers 12-03-2013

A mi me gustó la película, es entretenida y no aburre, sin embargo reconozco que el guion es algo raro y quizás confuso, sobre todo con el famoso asunto de la secta que al parecer lo hicieron con la intención de innovar la saga.
En lo personal no me desagradó pero sí me sorprendió, ya que era algo que no me esperaba. Otro punto que hay que destacar es la muerte de Jamie, vaya, que causo polémica y es que era muy querida por los fans y se ganó ese cariño con su excelente aparición en h4 y h5.
La mayoría pensaba o creía que Jamie sería la victima principal de Michael, pero para su sorpresa muere muy temprano en la película, pero eso sí tiene una muerte muy buena la verdad las muertes son muy buenas por algo esa peli es considerada la mas gore de la saga.

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Halloween 5: La Venganza de Michael Myers Halloween 5: La Venganza de Michael Myers 04-03-2013

Creo que esta quinta parte es inferior a su antecesora y sí decayó un poco la saga, sin embargo no es tan mala. Tiene buenas muertes que es de lo rescatable, sin embargo le falta algo de suspenso y en algunas ocasiones se hace aburrida. Además de que la historia la cambiaron de acuerdo a la 4, definitivamente lo mejor fue la persecución de Michael a Jamie y esa escena en donde Michael se quita la mascara y derrama una lagrima, es épica esa escena.

Hasta ahora el orden conforme me han gustado las películas es el siguiente halloween4 halloween5 halloween1 halloween2 halloween3

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Halloween 4: El Regreso de Michael Myers Halloween 4: El Regreso de Michael Myers 23-02-2013

Ami me gustó mucho esta cuarta parte es un muy buena secuela incluso mejor que la 2 y que la 3 (obvio cualquiera es mejor que la 3). Tiene muchos puntos a favor el que mas me gustó fueron las muertes aquí Michael empieza a tener esas características que lo colocan como uno de los mejores asesinos slasher, y es que aquí es mas brutal y despiadado.

También cabe destacar la actuación de la hermosa Danielle Harris, que desde niña era hermosa su actuación sin duda es la mejor también cuenta con varias escenas de terror que realmente causan miedo. Las persecuciones de Myers son muy buenas tanto en la casa como en el auto pero definitivamente lo mejor es el final impactante y aterrador lo único que no me gustó fue la mascara de Myers sobre todo su cabello.

Halloween 3: El Día de la Bruja Halloween 3: El Día de la Bruja 18-02-2013

La verdad, me saque mucho de onda con esta película porque no tenía idea de que en esta tercera parte no salía Michael Myers y bueno, es bien sabido que en cada saga siempre una parte es la peor y en este caso se podría decir que la 3 es la peor de Halloween, pero la verdad esta no debería de estar considerada dentro de la saga ya que no tiene nada en absoluto con Michael y con lo que es Halloween a excepción de que en una escena aparece la supuesta película de Halloween.

Leí los comentarios y me entere que la idea de que seria una película diferente por año o algo así entonces is esa era la idea porque hicieron 2 con Michael y después la tercera sin el vaya situación ahora hablare sobre la peli igual y no es mala la idea pero lo que si fue mala fue la realización ya que es lenta y aburrida el genero ciencia ficción terror no es lo mio en pocas palabras esta peli me decepciono.

Halloween 2 Halloween 2 09-02-2013

No me esperaba tantas criticas negativas en esta segunda parte de la saga de Halloween realmente la critican mucho a pesar de ser las segunda que podre esperar de las demás continuaciones?

Como casi todas las películas que he comentado, esta también tiene en su mayoría criticas negativas (de hecho solo el 5%las tiene positivas)yo me pregunto siempre que ven una película de terror termina por no gustarle porque tal parece solo las películas clásicas les gusta y hay muy pocas, en fin a mi la película me agradó, me pareció a la atura de la primera. Quizás menos lenta lo que as me agrado fue que las muertes fueron mejores y lo que no me agrado fue el lugar principal osea el hospital.

El final es muy bueno y las actuaciones estelares de lo mejor.

La Noche de Halloween La Noche de Halloween 30-01-2013

Después de mas de 25 años de su estreno pude ver esta película completa. En lo profundo de mi mente recuerdo haberla visto de niño, pero no recuerdo nada con exactitud, sólo recuerdo la escena en donde unos niños molestan al niño protagonista en la escuela y se le rompe la calabaza. Quizás solo vi esa escena, no lo se, pero después de mas de 25 años la vi y me gustó. No puedo decir que me encantó, ya que en lo personal se me hizo un poco lenta, aburrida, larga y obscura, sin embargo es una gran película y lo digo por el año en que se estrenó. No es lo mismo verla ahora que hace mas de 25 años, es totalmente diferente y es por eso de que Halloween es considerada una película clásica del terror, así como la pionera del género slasher.

Vi el remake de Rob Zombie y me pareció muy bueno y les menciono que soy enemigo de los remakes pero el de Zombie es la clara versión moderna de esta peli.

2012 2012 08-01-2013

Siempre me ha llamada la atención el tema del fin del mundo, además de que siempre me han gustado las de catástrofes y esta fue una excelente combinación. El morbo y la mercadotecnia hicieron que me interesara mucho y la verdad me gustó, aunque siento que le faltó un plus para ser espectacular.

Los efectos son buenos pero se nota demasiado el ordenador. Las actuaciones son aceptables, quizá lo más malo de la película son las escenas donde escapan en los autos y en el avión, porque era ilógico que alguien pudiera sobrevivir ante todos esos desastres, pero claro en Hollywood todo es posible.

Si no eres fan de este tipo de películas quizás te resulte mala.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (Km. 666 V) Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (Km. 666 V) 20-12-2012

Al igual que muchos, yo esperaba algo mejor de esta quinta entrega ya que me considero fan de esta saga y coincido con la mayoría. A partir de la tercera va decayendo, sin embargo con esta quinta si se pasaron y la saga ya de plano cayo en un bache que difícilmente podrá salir.

La película tiene muchas características negativas, quiero creer por el bajo presupuesto con el que se contó y si las anteriores parecían de serie B esta parece de Z. Malas actuaciones, rara ve< me quejo de esto ya que la verdad no soy muy estricto en ello, sin embargo aquí sí sobresalen lo malas que son. También hay que destacar que los personajes son muy simples, no sientes simpatía por ninguno, ninguno es carismático, ninguno sobresale y las chavas ni siquiera son exuberantes o bonitas.

El argumento también es malo, no explican ni aclaran varias cosas, quizás lo principal es la aparición del pelón ese ademas de escenas absurdas con chistes de los cuales te quedas diciendo: que onda? o eso que? jaja. Y los fx que también son malos.

Como comenté la película es mala pero entretenida y más si eres fan de la saga, pero si no lo eres seguramente no te gustará. Esperemos que sí hay una sexta parte sea mejor.

Holocausto Caníbal Holocausto Caníbal 03-12-2012

por fin pude ver la ¨famosa¨ película holocausto canibal de la cual había leído comentarios que la consideran una película de culto o incluso una obra maestra en mi opinión es una película sobrevalorada la verdad esperaba alpo mejor anteriormente vi una película que se llama calibal ferox que apesar de que se baso en está me gusto más coincido con todos las escenas de asesinato animal son muy desagradables y precisamente este tema es que hace muy polémica la película también hay otras escenas fuertes que no son para estómagos sensibles para los estómagos fuertes y los acostumbrados al gore quizás no les impresionará película recomendable solo para los fanáticos de este tipos de películas

La Isla de los Caníbales La Isla de los Caníbales 27-11-2012

Película aburridísima y lenta la cual parece un somnífero la cual es recomendable para todos aquellos que tienen problemas de insomnio, les aseguro que con ella podrán dormir como piedras, y es que en verdad es malísima. Siempre lo he dicho y no me cansaré de hacerlo que el hecho de contar con poco presupuesto no justifica hacer una película mala.

Al principio es un poco entretenida al presentarte a los personajes y como se divierten, después llegan a la isla y se pone aburrida. Los caníbales es lo más rescatable ya que están muy bien hechos, sin embargo no le sacan provecho y no pasa nada interesante.
Está película es una decepción, es por eso que le doy 1 de calificación.

Caníbal Feroz Caníbal Feroz 22-11-2012

Una vez más una película comparada con otra y una vez mencionare que las comparaciones son odiosas lo que es curioso es que aquí las criticas son muy parejas e leído criticas que mencionan que es mejor que holocausto canibal otras que las 2 son igual de buenas y otras que es inferior y me resulta curioso porque holocausto canibal es la reina en este tipo de películas aclaró que no e visto holocausto canibal y por lo tanto no puedo opinar cual me agrado más sin embargo está película me sorprendió no esperaba en encontrarme algo así y al principio se veía algo floja pero después se pone interesante y se hace muy buena es en verdad angustiante ver a los protagonistas sufrir y ser torturados por los indios el gore y las torturas así como los fx son buenos las actuaciones no son malas me imagino que en su época fue de gran impacto ya que es muy buena eso si su unico defecto son las escenas de tortura de animales y razon por la cual genera polémica y que hace de está película una película no apta para personas demasiado sensibles.

Gremlins 2: La Nueva Generación Gremlins 2: La Nueva Generación 16-11-2012

gremlims 2 es una película muy divertida de esas películas que te hacen reir no por situaciones graciosas síno por situaciones ridículas y esque el gremlin travesti es todo un espectáculo jaja el gremlin araña y el gremlin murciélago son buenos y el gremlin intelectual también es gracioso jeje hay muchas situaciones graciosas y parodias en está película la cual la hacen más una película cómica y sí la 1 tenía un poco de terror está segunda no tiene absolutamente nada aún así entretiene y divierte

Gremlins Gremlins 14-11-2012

No hay mucho que comentar, ya que prácticamente se ha dicho absolutamente todo de está peli. De hecho todos los comentarios están llenos de nostalgia jeje y es que Gremnlins es todo un clásico dentro de su género y una película exitosa y comercial de los 80.
Tiene escenas inolvidables y graciosas, el argumento es muy original y es por eso que fue todo un éxito.
Recomendable para todos.

Critters 4 Critters 4 13-11-2012

Que malísimo final le dieron a está saga que es un clásico de su género y que durante las 3 primeras se gano una gran cantidad de fans, sobre todo con la 1 y 2 que son las mejor, la 3 es regular pero está 4 es una porquería y un insulto para todos los fans de estos pequeños mounstruos, y es que se perdonan las malas actuaciones o los malos fx, pero lo que no es lo aburridísima y lenta que es, en 1 hora no pasa absolutamente nada y es por eso que me andava durmiendo. La idea del espacio es muy curiosa ya que la primera película que vi fue la de Jason X que me gustó. Después vi la de Leprechaun y no me agradó mucho, y después de ver está ya no me dieron ganas de ver la de Hellraiser.

En conclusión, está película arruinó la saga y no la recomiendo para nada.

Critters 3 Critters 3 09-11-2012

Definitivamente Critters 3 está por debajo de sus antecesoras y por eso se entiende el porqué no fue directa al cine y sí en vídeo, y es que hay factores que hacen que sea menos buena, por ejemplo el humor que caracteriza a está saga no es muy bueno se queda corto. Los personajes no tienen tanto carisma como en la 1 o en la 2, el escenario del edificio no es la gran cosa.
Lo más destacable y lo que más llama la atención y que la convierte en una película especial es el debut de Leonardo Dicaprio.
Película recomendable para fans o para curiosos.

Critters 2 Critters 2 07-11-2012

coincido con la mayoria está segunda parte es mejor y es de las secuelas que superan a su primera parte y mencionó que es mejor por varias cosas como la mayor cantidad de criters que aquí parecen una plaga y en la 1 eran como 10 en está segunda parte se aprecian mejor estos pequeños mounstruos ya que en la 1 no devido a que la peli transcurre de noche cuando los criters aparecen también hay escenas muy buenas en especial cuando los criters se juntan y hacen una bola gigante pero lo mejor es cuando arrollan a un hombre y quedan solo sus huesos también la escena del hombre conejo me gusto así como la escena donde sale fredy kruger factores a favor la continuación de personajes que en lo personal me agrada tal es el caso de el chavo protagonista,charli,el cazador rockstar y el sherif definitivamente recomendable

Critters ¡Ojo, Muerden! Critters ¡Ojo, Muerden! 05-11-2012

Después de varios años de ver está película (como 10) la volví a ver y vaya que tenía años y muchas ganas de volverla a ver, tenía gratos recuerdos de esta saga aunque por el tiempo eran muy pocos y nada exactos, lo que sí recuerdo es que los Critters me gustaban más que los Gremlins, al igual que Jason que Freddy.

Después de termina verla de ver y leer los comentarios, me encuentro una vez más que la comparan con otra película. En este caso los Gremlins que por salir unos años antes los tratan como los dioses de las películas de pequeños extraterrestres, yo antes de ver la película nunca se me pasó por la mente sí eran parecidas o sí una le copio a otra. De hecho yo jamás pienso en eso pero una vez más me encuentro con las comparaciones que siempre son odiosas. Pero que siempre las encuentro en los comentarios.

Enfocándome en la película, les comenté que después de varios años es difícil la percepción, en especial por los FX, aún así pienso y la considero un clásico tal vez no de terror pero sí de un terror en su totalidad, pero sí una buena película en lo personal me gustan mucho las películas de los 80 ya que soy fan de esa época sobre todo por su música y en especial el rock y en está película tiene esa buena música que me encanta. Sobre las muertes son pocas y muy ligeras pero aceptables, las actuaciones todas me gustaron al igual que su humor aunque yo no lo considero humor negro, ya que es muy ligero, me encanto la escena donde un Critter le arranca la cabeza a un ET de peluche

En fin película recomendable para pasar el rato.

Leprechaun 6: El Regreso Leprechaun 6: El Regreso 02-11-2012

mala al igual que todas las secuelas la 2 y la 3 son un poco percatables la 4 5 6 son malísimas con malos argumentos malas actuaciones malos fx todo es malo lo unico bueno es la actúacion del duende que mal que desaprovechen un buen personaje con sagas tan malas

Leprechaun 5: La Maldición Leprechaun 5: La Maldición 30-10-2012

Malísima quinta película de Leprechaun. La segunda y la tercera son malas y la cuarta y la quinta son malísimas y parecen de serie z.
El argumente y las actuaciones son malas escenas ridículas diálogos tontos hay muy poco a destacar el duende, definitivamente es lo mejor al igual que en todas las películas. A mi en lo personal se me hace muy gracioso por las cosas que hace y que dice. Algo que faltó definitivamente fue la rubia guapa que siempre salia en cada película, ¿sera por el tema del rap? y el final con el duende cantando me agradó.

Buscar película: Buscar

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo