| danteamadeus | ![]() |
Críticas de danteamadeus
Mamá 14-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras leer varias críticas donde la dejaban bastante floja, ayer mismo me envalentoné y junto con mi chica nos dirigimos a verla, además a la última sesión cerca de las 23 horas. | |||
Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros 03-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin esperarme muchísimo, simplemente puro entretenimiento, de una premisa tan orientada a lo fantástico, dado que estamos ante una película de ciencia ficción, si que es cierto que tras verla me he quedado algo desencantado. | |||
30 Días de Oscuridad 15-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque leí el cómic mucho antes, la película me gustó, me entretuvo y me mantuvo en tensión. | |||
Daybreakers 15-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En mi opinión una de las películas más originales sobre chupasangres desde hace mucho tiempo y eso que la vi no hace mucho. | |||
Mortal Kombat 15-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aún recuerdo cuando con 14 añitos recién cumplidos, fui al cine del barrio con mis colegas más acérrimos a ver la película basada en el videojuego ¨Mortal Kombat¨, ése que nos tenía tan enganchados allá por los 90. | |||
Regreso al Futuro 2 31-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que es mi película favorita. Desde que la vi siendo un crio, me tiene enamorado. Guión perfecto, pelicula divertida, super entretenida, un Michael J Fox inmenso, personajes con carisma, un Delorean que vuela... | |||