peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

cenobita_1498

Críticas de cenobita_1498

El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace El Caballero Oscuro: La Leyenda Renace 11-08-2012

Una película que excelente le queda corto. Es una película que te sorprende al final con la muerte de Batman y que al final está donde Alfred siempre lo ha buscado ¡casado con Gatubela! Esa es la mejor parte de todas una película que al principio está un poco enfadosa, pero que luego se compone llena de acción, emoción con la salida de Rhas al Ghul y su ¡HIJA! y Bane pues que más me quedan cortas las palabras de tanta...
Bueno es la mejor pelicula del 2012, llena de acción, emoción y bueno secretos que nunca se supieron.

Valórala: a favor  en contra Votos +1

Paranormal Activity 3 Paranormal Activity 3 04-07-2012

Muy buena pelicula son de las pocas que valoro porque me han hecho saltar de mi asiento la vdd para esta pelicula mis respetos porque es muy buena aunque quiten varias escenas que aparecen en el trailer. . . Para eso a ver la de blu-ray cn la version del directos de la cual no esta nada mal tambien me ha asustado muy buena. . . .

Valórala: a favor  en contra Votos 0

Los Vengadores Los Vengadores 04-07-2012

una pelicula que para mi que soy un fan de marvel y sus peliculas la odie cm odie al capitan america y thor muy mala para mi gusto falta de accion de suspenso y el final muy facil de adivinar al igual que la trama siento que estas peliculas de marvel ya no dan para mas desde que disney las ha comprado la vdd no se si sea un agudo de mal gusto pero la odie y para serles sincero me quede dormido y al despertar sali de la sala xk me enfado cm lo he repetido ha faltado suspenso y un poco de accion, para mi lo unico bueno ha sido la black widow y los chistes de tony de los que solo ooi 3 ja...la verdad la odie

Valórala: a favor  en contra Votos -19

Emergo Emergo 04-07-2012

Una película ya muy vista por la nueva moda en el cine de los mockumentary con fantasmas y todo eso pero me gusto mucho con una fantasma que no te esperabas, para mi eso es lo original, que no es ningún demonio que es la mama... Para verla en el cine me ha asustado mucho de manera que brique de mi asiento, pero sí me dejó con ganas de más....

Valórala: a favor  en contra Votos 0

[REC] 3 Génesis [REC] 3 Génesis 30-06-2012

muy buena pelicula con muy buenas actuaciones, el trama es genial se me hace la mejor de rec que ha salido, banda sonora muy buena, estas peliculas me han explicado que no solo los de E.U. saben hacer pelicuals de terror, y ademas estas peliculas han demostrado que para meter suspenso no se necesitan tonitos como los de tiburon...muy buena pelicula

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Hellraiser: Los que Traen el Infierno Hellraiser: Los que Traen el Infierno 28-06-2012

Estoy tan obsesionado con esta pelicula la amooooooo la tengo en dvd y la tratare de encontrar en blu-ray es la mejor pelicula que to he visto la historia el suspenso los cenobitas la amooo tantooo.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Pesadilla en Elm Street Pesadilla en Elm Street 28-06-2012

muy buena pelicula la verdad la ame es la mejor de la saga y para mi gusto tambien el remake son las mejores no puedo creer que ya no hagan peliculas asi de terror que te pennetren asta los huesos...

Valórala: a favor  en contra Votos -2

Scary MoVie 5

Muñeco Diabólico 6

Resident Evil 6

Posesión Infernal (Remake)

La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)

Ver listado completo